4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイム 池袋東口店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムイケブクロヒガシグチテンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区東池袋1-13-10 岡安園ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:20:04.0

眉毛のワックスをお願いしました。
    が、細めとはお伝えしたものの、細すぎる、左右非対称すぎる、平行眉ではなくハの字。
    いつもお世話になっておりましたが、もう行かないと思います。
    厳しく書かせていただき申し訳ないですが、とても残念でした。かなり凹んでいます。

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:53:41.0

SNSで見つけて初めて伺ったのですが、仕上がりがとっても綺麗で、まさか自分の眉毛がこんなに綺麗になるなんて、、驚きです(笑)やってもらってよかったです!またお願いしたいです!

ちぃ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ちぃ様の担当をさせていただき、こちらも大変嬉しいです♪

間引きもしたので、色味が均一になりふんわり感もでましたね!

月1回のペースで通っていただいた方が定着もしやすく
    綺麗な眉が保てるのでご参考ください^^

また担当できるのを楽しみにしております!
    今後もよろしくお願いします。

arisa.y

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:14:19.0

眉ワックスしていただきました!とても綺麗で思い通りの仕上がりで大満足です。

りり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ガツガツ抜いたので結構痛かったと思いますが、間引き含め扱いが少しでも楽になってたら嬉しいです♪
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Madoka

• 千尋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 00:23:21.0

初めてI’mさんで眉毛を整えました!
    凄い穏やかそうな店員さんで物腰柔らかく対応してくださいました!
    最後のメイク仕上げもすごい満足だし、値段もリーズナブルな方だと思います!
    また行きたいと思います^ ^ありがとうございました!

千尋様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

千尋様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 23:13:23.0

第一印象から接客が柔らかく丁寧でとてもよかったです。
    疑問も細かに応えてくださり、これはこうしない方が良いとかしっかり教えてくださり、担当頂いた施術者さんはとても信頼できました。眉毛をもう少し伸ばして、また伺いたいです。

a様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Madoka

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 14:18:28.0

とても綺麗に整えていただき満足です。また利用したいです!

りり様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Madoka

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:46:42.0

まず、技術そのものについては満足です!
    しかし、サービス部分がかなりよくなかったです。
    まず、オープンしてすぐの時間だったのにも関わらず、ソファにぐしゃぐしゃっとブランケットが置かれていて、まさかなのですがその席に案内されました。その席の他はブランケットがきちんと畳まれていたのにも関わらずです。しかし、普通は使ったブランケットはすぐ畳むものだと思うので驚きました。
    次に、施術中に「あとで眉メイクのやり方教えてくださいね」とお伝えしたのに終わったらすぐ「終わったのでEV呼びますね」と帰らされました。
    最後に、最も驚くことにお会計の時、いくらか教えてもらえなかったことと、レシートも何も渡されなかったことです。私のほうから今日はいくらだったのですか?と聞いてようやく教えていただけました。ホットペッパーから予約したのでわかってるはずだと思われたのかもしれませんが、プランも変更しましたし、いくらかかるか知らされずカードを要求されたこと驚きました。
    お店として大丈夫なのか心配です。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただける対応が出来ず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mamayukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 22:25:10.0

眉毛アイブロウデザインwax+顔wax脱毛フルフェイス+メイク仕上げ クーポン利用
    頬の辺りの毛が全く脱毛できていませんでした。
    メイクって眉毛描くだけなんですか?
    最後にお手洗いの気遣いもなく、エレベーターを呼ばれました。
    他の方は気遣いされていました。
    初めてで指名なしだから、練習さかれたんですか?
    技術仕上がりについては星0です!
    ま、プロフィール登録時、施術に満足しなくても・・・に同意したのでこんな施術に対しても何も言えないのでしょう。
    もう行きません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうの実さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:11:39.0

いつもお世話になっているスタッフさんに今回も担当していただきました!他県まで眉毛エステの講習に行かれている話をお聞きし、向上心の高さを感じました。
    お仕事は勿論ですが、プライベートでも色々と研究されており安心してお任せすることができます。

次回は間を空けず近いうちに伺いたいです!

ゆうの実様

今回も担当させていただきありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

定期的に通っていただいてるので、だんだん形が定着してきましたね(^^)
    徐々に足りないところを生やして、一緒に理想の形を目指しましょう!

また来月もお待ちしております!
    今後もよろしくお願いします◎

arisa.y

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 17:10:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛のスタイリングに塗っていただいているものは何なのか聞くの忘れてしまいました。ピッタリとして動かなくて良いです。
    のりなのかな?
    メイクが楽になりそうでワクワクします。

まりも様

誠にありがとうございました。

今回パーマをさせていただいたので毛がピッタリしております!
    メイクの際クリアマスカラなどを使っていただくと良いかと思います♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^_^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:32:11.0

今まで行ったアイブロウのお店で1番です。
    処理も早く間引きもとても上手で、きれいに整えていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

よこ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• Minyatyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:54:23.0

和やかな雰囲気で施術していただきました。
    毛量が多いのに対し間引きをご提案していただき、非常にすっきりした印象になることができました。
    また次回もお願いしたいです。

Minyatyu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

今回初めての間引きを行って、よりスッキリとした印象になりましたね!
    ワックスで整えるだけでもスッキリしますが、一緒に間引きもしてあげると
    よりメイクがしやすくなって毛並み感も出るのでオススメです♪

今後もぜひよろしくお願い致します!

arisa.y

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 11:02:42.0

平行眉でお願いしたのに
    上がった感じの仕上がりになり残念です。
    自分で剃りなおしました。

カウンセリングも適当な感じの印象で不安だったので
    もっとしっかりしてもらえるとよかったなと思いました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 13:56:14.0

あまり施術を受けたことなく、わからないまま行ったのですが、画像をもとにアドバイスしてくださり、決めてくれました´-
    メイクルームも使わせていただいてそのまま出かけられました◎

美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

み様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!◎

今回、眉カラーと間引きをさせていただき、ふんわり感もあるすっきり眉になりましたね!
    その後お困り事はございませんか?

何かありましたら次回ご相談いただけると幸いです。
    み様のまたのご来店お待ちしております♪

arisa.y

• mizukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 12:40:09.0

とても綺麗に整えてもらえました。
    眉毛の書き方も教えてもらったおかげで
    綺麗にメイクすることができるようになりました!

mizuki様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

眉メイクが上手くいったとのことで、mizuki様のお役に立て大変嬉しいです♪(^^)
    今回は、間引きを追加でさせていただいたので、よりメイクの色味が出やすくなっているかと思います。
    ぜひ、定期的にワックスとセットで施術することをオススメします☆

またお困りのことございましたら、ご相談ください!
    mizuki様のまたのご来店お待ちしております!

arisa.y

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:58:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただいたので不安もなく施術を受けることができました。

• ぜんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 18:02:16.0

ありがとうございました!今までやった事ない間引きをしていただいて、ふんわり眉毛で大人っぽくなれた気がします!ありがとうございます。またお願いします

ぜん様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!^^

間引きをすると、色味が均一になるだけでなく、
    メイクの色味が出やすくなったり、ふんわり感がでたりと印象も変わっていきますので
    ぜひ今後もワックスとセットでやることをオススメします♪

今後もよろしくお願い致します!

arisa.y

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:53:38.0

とても綺麗に整えてくださいました。
    料金も安いので通いやすいなと感じました。

まゆ様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Madoka

• RINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:43:12.0

眉毛を綺麗にしていただけて、とても嬉しいです!!
    メイクもしやすいです♪
    担当スタッフさんの方の雰囲気がとても良くて、居心地が良かったです^ ^
    またお願いしたいです!

RINA様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回は骨格に合った綺麗め眉に仕上げさせていただき、とってもお似合いでした!
    その後お困りのことはございませんか?

もしよろしければ、次回ご相談頂けますと幸いです。
    RINA様のまたのご来店お待ちしております♪

arisa.y

• どんどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 15:43:48.0

今回、初めて伺いましたが、店内は比較的綺麗な環境で、眉毛も希望通りの仕上がりにしてくださいました。料金も良心的で、とても満足しました。また機会があれば伺いたいです。

どんどん様

その後眉の調子はいかがでしょうか^_^
    綺麗めな平行アーチとってもお似合いでした♪

どんどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

saya

• 葉奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 07:52:04.0

眉毛の形は綺麗にして頂けましたが、仕上げのコンシーラーがきちんと馴染んでなかったです。
    また、ところどころ抜ききれてない毛がありました。
    形に関しては満足しています!

【coin+登録キャンペーン/500円OFF】アイブロウWAX+メイク仕上 ¥3800→¥3300

葉奈様

誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、葉奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 00:40:32.0

今まで行ったどのサロンよりも綺麗な仕上がりでした!
    接客や雰囲気もよく、居心地の良い素敵なサロンです

ゆっこ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!

今回、追加で間引きも行わせていただいたので
    濃淡が均一になりとても綺麗な眉になりましたね♪

定期的にwaxしてあげると形も整いやすくなりますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

arisa.y

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:36:59.0

今回は指定して施術させていただきましたが、私の中では一番理想の眉毛に仕上げてくれる方だなと思い、とても満足でした!テキパキと丁寧に仕上げてくださりまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

かな様

誠にありがとうございました。

デザインご満足頂けたようで嬉しいです^^
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• のりたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:15:09.0

今まで眉毛を整えたことはありましたが、初めてアイブロウワックスをしました。痛みが0ではありませんが、一瞬ピリッとする程度で耐えられる痛さです。仕上がりも綺麗で驚きました。顔ワックスもつるつるになり化粧ノリもよくなり大満足です。最後にメイク方法も丁寧に伝えてくださり、ありがとうございました。

のりたま様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

フルフェイスをすると、お顔がワントーン明るくなり、化粧ノリも良くなるのでとってもオススメです!
    化粧水の浸透も良くなりますので、ぜひたっぷりと乗せてのスキンケアをしていただければと思います。

その後お困り事はございませんか?
    お気軽にご相談ください♪

のりたま様のまたのご来店お待ちしております!

arisa.y

• ゆうの実さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 07:06:10.0

今回も同じスタッフさんに担当していただきました!眉の仕上がりはもちろん、メイクも似合った風に仕上げていただき大変満足です!
    眉は定期的に通えば通うほど形が安定するとのことなので、これからも根気強く通っていきたいと思います。
    また次回もどうぞよろしくお願いします(*´ω`*)

ゆうの実様

今回もご来店ありがとうございました!
    そして、いつも担当させていただき誠にありがとうございます♪

定期的にwaxしてあげると、形が安定するのはもちろんのこと
    眉周りの余分な毛も生えにくくなっていきますので
    ぜひ今後もお任せいただければと思います(^^)

いつも素敵なお時間ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

arisa.y

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 02:25:37.0

綺麗な平行型の眉毛にして頂きました!

さく様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:58:45.0

2回目の利用です。カウンセリングが丁寧で、ひとつひとつ確認しながら進めてくださるのが嬉しいです。仕上がりもとても綺麗で、顔に合わせた仕上がりにしていただけるので満足しています!これからも利用したいお店です。ありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

ゆ様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからキリッとさせたい、ふんわりさせたいなどのなりたいお悩みを見つけましたらお気軽にご相談下さい^_^
    もちろんおまかせも大歓迎です♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

saya

• のなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:26:52.0

色んなところの施術受けましたが、ここが1番いいなと思いました。
    担当の方、自己紹介してくださるのですが名前忘れました、すみません。

のな様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、のな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• リアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 13:31:18.0

久しぶりの来店でしたが、
    とても綺麗に仕上げてもらえて大変満足です!!
    また行きます!ありがとうございました!

リア様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

リア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Madoka

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:58:30.0

眉毛の施術とても丁寧に対応いただき、感謝しかないです!

Y様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

また、多くのお時間を頂き、誠にありがとうございました!
    その後眉の調子はいかがでしょうか^_^

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

saya

アイム 池袋東口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー