いつも通っているサロンの予約が取れず、初めて伺いました。
担当の方が声をかけながら丁寧に施術してくださったのでとてもありがたかったです!
ただ、仕上がりの形が少し不自然な気がしました。
以前のサロンと比べて間引きの際の痛みが強かったのもあり、少し残念ではありますが気にしながら進めてくださった点はよかったです!
アイブロウサロン i'm 池袋サンシャイン60通り店【眉毛専門店】からの返信コメント
てぃ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂けるお仕上げに出来ず申し訳ございませんでした。
頂いた言葉を真摯に受け止めご満足頂ける技術、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
今回担当さんが最後というので行ってきました。いつも仕上がり大満足です!!また行きます!!!
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
ちぃ様
今まで本当にありがとうございました!!!
最後にお会いできて本当に嬉しかったです!
また会いましょう:)
お元気でお過ごしください!
arisa.y
他の場所より痛みが少ないのでとてもありがたいです!!
ぅみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
痛みがないみたいで良かったです!
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!
ぅみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
初めての眉毛サロン利用でした。
綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。
まえ様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ワックスは繰り返し行っていくと形が定着していくので、定期的にいってあげることをお勧めしております!
まえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mao.o
2年振りの眉毛サロンで今回はじめてお伺いしました。
少し早くついてしまったものの、すぐご案内してくださり
カウンセリングも丁寧にしてくださりました。
急遽メニューを変更してくださったのにも関わらず、最後まで丁寧な施術でとても仕上がりに満足しています!
通いたいなと思いました
ひかり様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
久々の眉毛サロンということ緊張されたかと思いますが、ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います!!
また気になる事がありましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。
minori.n
希望通りの形にしていただけて、毎日のメイクが楽になりました。施術時間も早く、またお願いしたいです。
クマ様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
クマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
眉ワックスで施術して頂きました。
入店から退店までとても丁寧でリラックス出来ました。
実際の施術に関してもボサボサだった眉毛が綺麗に整っていて良かったです。好みや要望なども含め相談しながら形を決めて調整できたのでありがたかったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
りん様
先日は、担当させていただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ワックスは繰り返し行っていくと形が定着していくので、定期的にいってあげる事をお勧めしております!
また是非担当させていただけると嬉しいです♪
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
mao.o
丁寧かつ施術も早く、間引く際も痛みを感じにくかった。
一つ一つに配慮を感じて他のサロンを含め今までで1番良かったと感じました!
ふみ様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!^^
ema
前回ご担当いただいた方の眉毛の仕上げはもちろん、接客もとても丁寧にしていただきましたので、今回指名させていただきました。「前回よりも少し細くしたい」とざっくりとした要望をしてしまったのですが、とても良い塩梅に仕上げていただきました。
同じことの繰り返しにはなってしまいますが、施術も接客もとても丁寧にしていただいたおかげで、来て良かったと前回も今回も思いました。まつげも今度お願いしてみたいなと考えています。またよろしくお願いいたします。
かずは様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回も仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
かずは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足いくものでした!
tm様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
とても素敵な眉毛にしていただきました!
しおり様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います(^^)
定期的に行ってあげると形が定着していきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
毎月通わせてもらっていて毎回綺麗に仕上げてもらってます。
ともみた様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
又、クチコミ投稿ありがとうございます!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ともみた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mao.o
眉毛のワックスできれいに整えていただき、垢抜けた印象になりました。またリピートします!
みき様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
定期的に行ってあげるとお形定着していきます!
是非また担当させていただけると嬉しいです。
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mao.o
非常に丁寧な施術でした。
接客もとてもよかったです。
ひろき様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
ひろき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
眉は自然な感じにしていただけました。
しかし私の肌には刺激が強かったのか、保湿はかなり頑張っているものの、眉周りでニキビがたくさん出てしまっています。はやく落ち着くと良いのですが。
初めてのWaxでしたが、丁寧に仕上げくださったのでとても満足しています。落ち着いた雰囲気だったのでリラックス出来ました。
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
ぬーさん 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのワックスでしたが、その後お形はいかがでしょうか?
別の形も試してみたいなど、気になることがございましたらぜひお気軽にお申し付けください!
まつ毛もぱっちりあがってとってもお似合いでした!
またぜひお任せくださいませ。
arisa.y
どなたが担当してくださっても毎回満足のいく仕上がりです!また利用します!
tsubasa様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います!^^
ema
丁寧な施術ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします<3
shi.様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
先日は、こちらの都合にも関わらずお時間を変更してくださり
ありがとうございました( ; ; )!
お客様のお気遣に感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします!
arisa.y
初めて眉毛サロンに行き、理想の形にしていただきました。
また伸びてきたので、理想的になるまで通おうと思います。
なー様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
またクチコミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
定期的に行ってあげるとお形定着していきます。
是非また担当させて頂けると嬉しいです!
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mao.o
初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
みや様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
定期的に行ってあげるとお形定着していきます!
また是非担当させて頂けると嬉しいです。
みや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mao.o
少し遅れてしまったんですが、それでも丁寧に施術してくださった上に大満足な仕上がりにしていただきました。初めて眉サロンを利用しましたが最初にここを選んで良かったです。
高橋様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
初めてのアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
高橋様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
毎回綺麗に仕上げていただいています。痛みなどの声かけも良かったです。
あやの様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
一回目の来店から時間が空いてしまっていたのにも関わらずすごく丁寧な対応でした。その都度痛みやデザインを確認してくれたし、いい匂いもしました!笑
成人式の前撮りのため来店しましたが、これからも続けたいと思います!ありがとうございました^^
【学割U24】美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
きほ様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
大切な前撮り前の眉をお任せいただき、ご満足いただけたこと非常に嬉しく思います^^
minori.n
希望通りで大満足です!ありがとうございました。
なぎちゃん様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
クチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
成人式の前撮り楽しんでください♪
是非また宜しくお願い致します^^
mao.o
前回と同様に同じスタッフさんに担当していただきました。
落ち着いた雰囲気で、こちらも前回以上にリラックスしながら施術を受けることができました。
また、仕上がりも大満足で今度からもう少し頻度を上げて通うことができたらいいなと思います。
(仕切りが増えていて、プライベートな空間が保てるのもとても良かったです。)
ぶんまる様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
定期的に通って頂けると形が定着していきます。
またお時間ある時によろしくお願い致します^^
また担当させて頂けると嬉しいです♪
ぶんまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ema
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
ひな様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
仕上がりが大変良く、親切で丁寧なご対応が印象的でした。またぜひ利用させていただきたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
わ様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
又嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪励みになります!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
定期的に行ってあげるとお形定着していきます。
わ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
mao.o
前回とても丁寧に施術していただいたので、今回指名させていただきました。痛むところとか気遣いがとても良くまたお願いいたします。
けんたろ様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
mao.o
丁寧な説明で分かりやすかったです。自分に合ったメニューを提案していただきとても助かりました。ありがとうございます。
み様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
アイム 池袋サンシャイン60通り店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー