4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイム 池袋東口店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムイケブクロヒガシグチテンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区東池袋1-13-10 岡安園ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • まりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:15:14.0

眉毛Wax脱毛を施術いただきました。初めて間引きをしたのですが眉毛の色が均等になりメイクがしやすくなりました。仕上がりに満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】からの返信コメント

まりこ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

間引きをすると、濃淡が均一になるだけでなく、メイクがしやすくなるのはもちろん色味がでやすくなるなど、メリットがたくさんあります!
    ただ、施術時のお痛みが強いので、お痛みが強い場合は休憩しながらやっていきますのでご安心ください(^^)

次回も、お気軽にご相談ください!

arisa.y

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:32:29.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。初めて指名させて頂きましたが、次回以降もお願いしたいと思います!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、今回も施術をお任せいただき大変嬉しいです。ありがとうございます(^^)!

その後お困り事はございませんか?
    前回と違うデザインにしたい、などございましたら
    お気軽にご相談ください!

また担当させていただけること楽しみにしております!
    今後もよろしくお願い致します。

arisa.y

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:21:00.0

今回で4回目の来店ですが、毎回の仕上りに大変満足しています!

しょう様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• みるくてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:58:44.0

あまり形は決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりには満足しています!ただ、眉毛を抜くタイミングが仕上げの化粧中や終わりにもあって気を抜いていたので痛かったです。仕上がりは満足なので、抜いてくださる時は声かけしてもらえると、より丁寧かなと思いました。ありがとうございました。

みるくてぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

また、お声掛けが足りず申し訳ございません。
    ご意見の元一層気を引き締めて
    より良い技術、接客を提供できるよう精進して参ります。

みるくてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

saya

• Gonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:24:48.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、スタッフの方は気さくで話してくださいました。
    また、眉毛の形に関しても自分の希望なども聞きながらアドバイスして下さり、出来上がりもとても綺麗で行ってよかったと思いました!ありがとうございました!

Gon様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ナチュラルな眉、とってもお似合いでした!!
    初めての眉ワックスでしたが、お喜びいただけようでこちらも大変嬉しいです(^_^)!

その後お困りごとはございませんか?次回お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

arisa.y

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:12:17.0

担当スタッフさんがお店変わる前からお世話になっています。
    初めて眉毛を整えていただいた時は通うつもりなかったのですが、眉毛の整い具合に感動して虜になってしまい、お店が変わって家から遠くなってもずっと通いたいと思わせてくれる方です。
    1ヶ月経っても綺麗な形を保っているので、行くタイミングがわからなくなることもありますが(笑)、行くとやっぱり眉毛が美しくなります、、、
    今は特に要望はなくおまかせ状態で素敵な仕上がりにしてくれるので大満足です。
    メイクの仕方も教えてくださり、おかげさまで日々の眉メイクが本当に楽になりました。
    また眉毛に関してだけでなく、以前はネイルを褒めてくださったり、今回は靴擦れをしているからと絆創膏をくださって、とても優しくて何より可愛いし、素敵な方だなと再認識しました。
    いつも口コミは書かないのですが、書きたい!と思ってしまいました!

もも様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    なにより、お店が変わっても変わらず担当させていただき誠にありがとうございます( ;  ; )!

自然にみせる毛並みを下げたHBL、毎回とてもお似合いです!
    もも様の雰囲気やお好みに合わせて似合うデザインを提案させていただいております♪
    これからも、もも様の満足のいく施術ができるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します☆ミ

靴擦れの部分も、早く治りますように、、、!

arisa.y

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:00:20.0

初めてだったので漠然としたイメージだったのですが、担当してくださった方が色々希望を聞いてくださったり提案してくださりして、とても綺麗に仕上げてくださりました。

【coin+登録キャンペーン/500円OFF】アイブロウWAX+メイク仕上 ¥3800→¥3300

りさ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

初めてのワックスでしたが、その後お困りの事はございませんか?
    よろしければ次回ご来店の際にご相談いただけると幸いです!

最初の3ヶ月は定期的にワックスを行ってあげると
    形の定着がしやすくなりますのでぜひ月に一度のご来店をおすすめします♪

ぜひまた担当させていただけると幸いです。
    りさ様のまたのご来店お待ちしております!

arisa.y

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:34:05.0

理想の形になりました!
    綺麗な眉毛になって嬉しいです!
    間引きも提案していただき、ありがとうございました!

み様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

間引きは、少しお痛みが強いですが、濃さを整えてあげることで
    濃さを薄くするだけでなく、毛並みがそろったり左右差が緩和されたりしますので
    ぜひワックスと同時に行ってあげることをおすすめしています♪

なにかお困り事ございましたらお気軽にお声掛けください!
    今後もよろしくお願い致します。

arisa.y

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 01:00:36.0

今回いつもとは違う形の仕上がりにしてもらいました。雰囲気もだいぶ変わって結構気に入っています。ありがとうございました!

m様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:08:00.0

すっきりしました!ありがとうございます

かほ様

その後眉の調子はいかがでしょうか^_^

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

saya

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:27:31.0

接客も明るく、施術はとても丁寧でした。
    毎朝のメイクがとても楽になります!
    価格も良心的で満足です。ありがとうございました。

まるまる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    まるまる様の日々の生活が楽になるお手伝いができたようで、
    大変嬉しく思います(^^)♪

HBLのもちは、4、5週間ほどとなっております。
    定期的に行ってあげると綺麗な眉を保つことができますので
    まるまる様のまたのご来店お待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

arisa.y

• ユリイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:56:16.0

いつも丁寧にやっていただき、かつスピーディで助かります。また利用させていただきます。

ユリイカ様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ユリイカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 23:43:34.0

色んなお話をしながら施術してもらってすごく満足です!またお願いします!

ゆうか様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^_^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 13:58:39.0

理想の形に仕上げていただきました!

めい様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 16:32:05.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    間引きは涙が出ちゃうくらいには痛いですが、休憩入れてくれたので耐え抜きました。

オシャレって我慢だなぁて思いました。

ツキ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

間引きはお痛みが強く出ますが、眉の濃さが均一になり、よりふんわりとした印象に仕上げることができますし、メイクの色味も出やすくなります!

休憩しながら施術していくので、お気軽にお声掛けください!

ツキ様のまたのご来店お待ちしております!

arisa.y

• まんぼうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 19:29:04.0

接客も施術もすごく丁寧で安心して受けることができました。また利用させていただきたいと思っています。

まんぼうちゃん様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

まんぼうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 14:52:26.0

少し予定が押して遅刻してしまいましたが連絡したらすぐに対応してくださってありがとうございました、。自分の希望とスタッフの方から見た客観的な意見も取り入れてくださりとても綺麗に仕上げになりました!

もり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

お客様の理想の眉と骨格や眉の形を照らし合わせて
    一番綺麗な眉になるよう心がけております♪

その後お困りごとはございませんか?
    何かありましたら次回の施術の際にお声掛けください!

もり様のまたのご来店お待ちしております!

arisa.y

• 72さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:42:55.0

これまでアイブロウの施術で5回ほどお世話になってます。
    どのスタッフさんも丁寧に対応してくださいますが、3度目に伺った際に担当してくださった方の接客と技術が素晴らしく、それ以降は指名させていただいてます。
    一番理想の形の仕上がりで、毎回とても満足して帰ることができています。
    自分でメンテナンスをするとなるとやはり上手くできない部分もあるため、お手頃な価格で利用できるのがありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

72様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます!

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

72様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:26:01.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

chika様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

chika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:49:00.0

化粧で眉毛が上手くいかないことが多く、初めて眉毛サロンに伺いました。
    仕上がりのイメージを伝え、本当に綺麗になるのかドキドキとしていたのですが…完成系を鏡で見せていただいたときはとても綺麗でびっくりしました!
    施術の時間もスピーディでしたし、ワックス脱毛も全然痛くなかったです。
    最初にお伝え頂いたとおり、間引きは少し痛いくらいでしたが、医療脱毛とか我慢できる人なら全然余裕だと思います。
    この眉毛をキープできるように、定期的に伺いたいと思います!

おゆ様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

おゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• ゆうの実さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 14:46:44.0

普段は恵比寿でお世話になっているのですが、担当のアイリストさんが移動になり池袋に来店しました。店舗の雰囲気は恵比寿よりも風通しが良い感じでゆったりできました。
    そして、なにより担当スタッフさんの技術は素晴らしいです。
    自分のなりたい眉を実現してくださいます。とてもフットワークが軽く、コミュニケーション力が高い方なので気軽にメイクを教えて下さるのも良いです。
    現状の眉毛に悩んでいる方はもちろん、メイクにも不安を抱えている方はぜ今回のスタッフさんを指名すると良い結果が得られると思います。またよろしくお願いします。

ゆうの実様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    異動になってからも担当させていただき、大変嬉しいです(;_;)!!

眉のメイクはお顔の中でも一番難しい箇所でもありますので、
    お客様がご自宅でも再現できるようメイクレクチャーをさせていただいております!

次回もお困りのことございましたらぜひお声掛けください(^^)

またお待ちしております♪

arisa.y

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 14:14:47.0

丁寧かつ端的なカウンセリングから始まり、最後には眉毛のアドバイスもいただけて、終始リラックスして施術を受けることができました。
    今までで伺ったサロンの中で1番素晴らしい接客で、絶対にリピ確です!

【学割U24】美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100

あき様

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂きありがとうございます◎
    リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです♪
    平行アーチ眉とてもお似合いでした^^

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• ふぁにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:58:52.0

伝え方が悪かったのかもしれませんが、平行というよりへの字眉にされて、間抜けな感じになり残念です。
    最初から早口で話されたのも少し気になりました。

ふぁに様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上げに出来ず申し訳ございませんでした。
    ご意見の元一層気を引き締めて
    より良い技術、接客を提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ななちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 01:41:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    まず遅刻をしてしまったのにも関わらず全メニュー対応してくださいました。
    優しく出迎えてくださって本当に助かりました( ;  ; )
    大事な日の前日だったので感謝でしかないです!!

デザイン・仕上がりもこんなに素敵にしてもらったことはないです。ありがとうございます!!
    いままで他のサロンでは細くされていたりしたのですが、すっぴんでも綺麗な眉に仕上げていただいてメイクが楽すぎて感動しています!!
    形は出来るだけ自眉を残しておいて欲しいという無茶なお願いにも対応してくださって嬉しかったです。

支払い方法も私の都合で変更してくださいました。
    接客も丁寧で優しくて笑顔で居心地最高でした!!
    またぜひ利用させていただきます。

ななちん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、こんなにたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)!

お客様のご要望、理想を叶うことができたようでこちらも大変嬉しいです!◎
    眉カラーだけでもメイクは楽になって垢抜けますが、間引きも行ったことでより柔らかくすっきりとした印象になりましたね!とってもお似合いでした♪

また、ぜひ担当させていただけますと幸いです^^
    今後もよろしくお願い致します!

arisa.y

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 23:36:31.0

お店の雰囲気も接客も最高でした!
    また利用します

たま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足いただいたようで、こちらも大変嬉しく思います(^^)

綺麗な眉を保つためには1ヶ月の一度のご来店をおすすめしております。
    たま様の理想の眉になるお手伝いを今後もさせていただけたら、と思います♪

arisa.y

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:50:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な眉になりました。

かめ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回、間引きで眉の濃さをグラデーションにした美眉デザイン
    にさせていただきましたが、その後お困りごとはございませんか?

何かありましたらお気軽にお声掛けください(^^)

かめ様のまたのご来店お待ちしております!!

arisa.y

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:51:09.0

今回、ご丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    とてもお話ししやすく、楽しかったです。また来店させていただきます。

けん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ご満足いく施術をご提供できたようで、大変嬉しく思います!

定期的にWaxを行なっていくと、形も定着しやすくなりますので
    月に一度のメンテナンスをお勧めしております。

ぜひ今後も綺麗にするお手伝いをさせていただけると幸いです!
    今後もよろしくお願い致します♪

arisa.y

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:55:14.0

理想通りに綺麗に仕上げていただきました!
    店員さんもすごく優しかったです!!
    また行きます!!!!!!!

【学割U24/coin+登録キャンペーン】アイブロウWAX+メイク仕上 ¥3800→¥3300

あちゃん様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

saya

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:10:44.0

お店の雰囲気、居心地や接客も良く、仕上がりも良かったです!またお願いしたいです。

【coin+登録キャンペーン/500円OFF】アイブロウWAX+メイク仕上 ¥4000→¥3500

あやね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

あやね様の満足いく施術ができたこと、とても嬉しく思います^_^

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    saya

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:02:31.0

いつもいい感じの仕上がりにしていただけます。
    カルテを保管されているのかわかりませんが、
    「前回と同じデザインでよろしいですか?」と聞いていただけるのでいちいち説明する手間が省けてとてもいいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタッフ一同、素早く丁寧な施術を心がけておりますので
    これからも安心してご利用いただければとおもいます。

今後もあや様の満足いく施術ができるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

arisa.y

アイム 池袋東口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー