4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイム 池袋東口店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムイケブクロヒガシグチテンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区東池袋1-13-10 岡安園ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • あや塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:54:25.0

眉カットで伺いました!
    担当してくださったお姉さんがとても良い方で、なりたい雰囲気を聞いてくださり、要望に合わせてメニューの提案などや眉の書き方を教えて下さりました(^^)
    施術から2週間ほど経ちましたが今でも綺麗な形でメイクのたびに気分があがります!
    ぜひまた利用させてください!ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】からの返信コメント

あや塩様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

あや塩様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 17:11:04.0

とても綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

E様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

E様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:57:08.0

いつもとても満足のいく仕上がりに仕上げて頂いてます♪
    どの方も上手で、他店舗も行きましたがデザイン力が高いなと感じます!
    この技術でこの価格なんて本当に感動します…。
    何度か通ってると眉の形が出来てきたように感じるので、引き続き通います!

誠にありがとうございました。

いつも継続して通っていただきありがとうございます!
    段々と眉の形ができてきましたね♪
    これからもあや様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯技術やカウンセリング向上に
    努めてまいります!^^

• みおらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 10:13:42.0

初めての利用でした!
    とても丁寧に施術してくださり、大変満足しています!
    安価にも関わらずしっかりと仕上げてくださいました。
    人生初のまつげパーマでしたが、これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

みおら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

みおら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 23:40:40.0

きれいな形にしていただけて満足です!眉毛の書き方も丁寧に教えていただけました。

さや様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

メイクぜひ参考にしてみてください◎
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• ゆちゃっぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 19:28:20.0

初めての来店で場所が分からずお店にお電話したところ、丁寧に案内してくださり無事に辿り着けました。

施術中も楽しくお話ししてくださりました。
    希望通りの眉毛になって嬉しかったです、!
    次回も来店したいと思います。ありがとうございました。

ゆちゃっぱ 様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです!
    トッケビまだ見てないんで、次回ご来店いただくまでは見始めます!笑

ゆちゃっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ナカモリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 17:15:58.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

ナカモリ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^_^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ナカモリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• yyyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 22:35:07.0

何回か通っていますがいつもイメージ通りの仕上がりにして頂き満足です。
    お店も駅から近いので、天気の悪い日でも通いやすいところもいいなと思いました。
    これからも通いますので宜しくお願いします!

yyy様

誠にありがとうございました。
    いつも定期的に通っていただき、ありがとうございます!!

店舗も駅から数分の場所になりますので、あまり気にせずいらしていただけると思います^^
    今後もyyy様にさまざまなご提案や、より高いサービスを提供できるよう尽力してまいります。

今後もお客様に通いやすく相談のしやすい雰囲気作りを目指しますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。

• yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:08:33.0

すごく綺麗な眉毛にして頂きました!
    これまでで1番良かったと思います。
    これからはこちらのサロンに通いたいと思います!!

yu様

誠にありがとうございました。

この度は施術やお仕上がり、サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当店ではお客様になりたいイメージやご希望を伺い、一人ひとりの方に似合うデザインを
    プロの目線でアドバイスさせていただいております。
    特にカウンセリングに力を入れており、わかりやすいデザイン画像なども使い、
    ご提案させていただいております。
    今後もご希望に沿えるよう、そしてさまざまなデザインも
    ご提案できるよう尽力して参ります!

ぜひまたお越しくださいませ。

• きょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:42:11.0

接客も丁寧で、眉毛もとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。通いやすい場所にあるので、またお願いしたいと思います。

きょうへい様

誠にありがとうございました。

店舗も駅からすぐの場所にありますので、ぜひお気軽にいらしていただけますと幸いです^^
    次回もご希望に沿えるよう、そしてさまざまなデザインも
    ご提案できるよう尽力して参ります!

ぜひまたお越しくださいませ。

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:40:29.0

仕上がりがとても綺麗です!眉毛が濃いのが悩みでしたが、思い通りの形で毛量も間引いてくれて、眉メイクなど何もしなくても良い感じになりました。

施術後、しばらく赤みが続くかもと言われましたが私はすぐにひきました。自分でやると、ブツブツしたり血が出たりするので定期的に通わせてもらおうと思います。担当してくれたスタッフさん、ありがとうございました!

みよ様

その後眉の調子はいかがでしょうか^_^
    赤みすぐ引いたみたいで良かったです♪
    眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

みよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まえすさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 15:55:46.0

凄く丁寧に対応していただき施術も申し分ないです。接客も不安なことが多かったですが、丁寧に説明そして安心させてくれる対応すごく良かったです!

まえす様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

まえす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:59:12.0

綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございました。

あかり様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• あすぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:55:01.0

今まで沢山のサロンに行きましたが、前回担当して下さった方の施術がわたしの中でドンピシャで指名はあまり使わないんですが、今回は指名して再び施術をお願いしました!いつも自分のこうしたい!をあまり上手く伝えられないのですが、ちゃんと汲み取って下さり今回も満足のいく施術をして頂けました!毎月行くのでまた来月指名します!よろしくお願いします!

あすぽん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたようでよかったです!
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

あすぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:16:33.0

鏡を見てショックでした。大切な予定などの前じゃなくてよかったと思いました。プロとしてお店に立つならばきちんと技術をもった方にご対応いただきたかったでさ。

ちあき様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• そよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:42:51.0

2回目の来店です。
    今回初めて間引きをして頂いたのですが、憧れていたような「薄いけれど毛流れの分かる眉毛」にしていただけて嬉しかったです!
    剃り跡も全然目立たないし、すごいなあと感動します。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

そよ様

気に入っていただけたようでよかったです!
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです◎

そよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• リアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 13:10:37.0

久しぶりの来店でしたがとても丁寧に施術して頂き、大満足です!またお願いします!!

リア様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、リア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• みゎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 09:50:53.0

とても丁寧にやってくれます!
    仕上がりも綺麗でとても気に入ってます^ ^

みゎちゃん様

気に入っていただけたようでよかったです!

みゎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 22:47:57.0

とても綺麗に仕上げて頂いて、随時確認していただいてとても自分の理想像に寄せる形にして頂きました!!
    お店の雰囲気も担当スタッフの方も最高でした
    また行きます!!

きほ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、きほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 10:45:33.0

自分で眉毛を整えようとした時に中々上手に出来なかったのですが、こちらで整えてもらったことで綺麗な形になりました!!家族にも綺麗になったねと言ってもらえて嬉しいです。またお願いしたいです!

れな様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

くる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• ヨウコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:41:49.0

初めて来店したのですが、凄く良いデザインにしてもらい良かったです。

また、来月も指名して予約したいと思います。

すいません。性別の記載男性になっていました。

ヨウコ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ヨウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• ボムギュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:15:10.0

理想の形にしていただいてありがとうございました!お話もとても楽しかったです!眉マスカラどこの ものか聞き忘れたので次また行って質問させていただこうと思いました!ありがとうございました!

ボムギュ様

デザインご満足頂けたようで嬉しいです^^
    私もお話できて楽しかったです♪
    使用した眉マスカラも次回しっかりお伝えしますね◎

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ボムギュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• あるまじろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 22:36:01.0

初めての眉毛サロンでしたが、こちらが期待しすぎたのか、正直微妙でした。
    まずカウンセリングがイマイチです。鏡を見て確認しながらこうしたいああしたいなど、話をすると思うのですが、鏡なしでさらっと終了。どこをどうするのかどうなるのか、頭の中が「???」状態のまま始まりました。眉毛の形や毛質など教わりたいことがありましたが、ずっと関係ない話をされて、聞くに聞けず。予定では45分でしたが25分で終わりました。左右のばらつきも気になりますし、眉尻の形がそろってないので、結局自分でしっかり描き込んでます。口コミを見る限り、おそらく技術は人によるのかなと思います。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の反省、課題とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:43:01.0

普段口コミは書かないのですが気分がよくなかったので書かせて頂きます。
    前回まではとても満足してたので今回も期待し施術してもらったのですが、
    1上着をハンガーに掛けてくれなくどうしようかと思ってたのですが、早く座れオーラを出され私が荷物カゴに上着を詰め込む
    2担当の○○と名前を言わない
    3デザインの確認はありましたが、施術中のワックスが熱いか等のお客様に対する確認が一切なし
    4お釣りを持ってくる時軽くスキップ
    これだけでも大分違和感を覚えましたが、お釣りを渡されたら、エレベーター呼びますね~と急に言われ化粧直しやトイレの確認も一切なし。勝手にエレベーターを呼び、こちらは靴も履いてなかったので急いで帰る準備をしました。お店のブランケットが膝にかかってる状態だったので、椅子に置いときましたが、店員さんが忘れてたと言わんばかりに「あ、」と小さい声で言っていたのも違和感でした。謝ればいいのに。
    エレベーターが来ちゃうのか知りませんが、次のお客様が座って待ってるのもお構い無しにドア全開ではやく来いよオーラを放たれて終始不快でした。もう来ません。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の反省、課題とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:29:42.0

非常によかった!途中で必要な施術も伝えてくれ助かった!

えみ様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 08:09:37.0

初めての眉毛サロンで何も分からず来店しましたがスタッフの方から提案して頂けて大変助かりました。
    また施術中も自分からの要望を快く引き受けてくれて心地良くいられました。
    今回このサービスを受けてよかったです。

まな様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

てら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:34:28.0

何度か利用させて頂いてます。どのスタッフさんでも前回の内容が引継ぎされてるのでスムーズに対応して下さいます。今回のスタッフさんは形は良かったのですが過剰に間引きされ眉尻がスカスカでまばらで全体的なバランスが悪くなってしまいました。特に左眉は眉頭まで余分に間引きされてる箇所が...。今までどのスタッフさんでも満足だったので残念です。プラス料金で間引きしてメイクの手間が余計にかかる状態になってしまいました。

ami様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:39:45.0

眉毛がヤボったいので訪問。
    看板も何も無い雑居ビルの6階にある。
    頂いたメールの案内がきちんといているからこそ辿り着ける。6階にはこの店舗のみ。
    店舗内には、白いリクライニング付きの椅子がカーテンの仕切りの中に4脚程見える。
    受付は到着後直ぐ。予約していくので待たされない。
    カウンセリングから始まるも、どうしたいか、悩みを聞かれる。はっきり言ってわからないから来ている。
    予約は、『ハリウッドブロウリフトとデザインWAX』だったが、『WAXと間引き』を勧められて変更。200円安くなりま~す。との事。
    1、コンシーラーで眉型を形どる。
    2、確認後WAXで整形
    3、間引きで濃さを調整。
    まあ、分かり切っていたが『間引き』は毛抜きで眉毛を引っ張り抜くだけ。涙チョチョギレます。
    出来上がりは、『ん~さっぱりはしたかなぁ』くらい。
    劇的な変化を求めていたが、さにあらず。
    家に帰って家族に、どう?と聞くと、
    嫁も子供も『言われなきゃ気付かない』との事。
    でもいい経験でした。
    もう少し研究ですね。

マッキー様

誠にありがとうございました。

説明や技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    今後はお悩みを引き出し、眉のデザイン提案がさまざまできるように
    改めて見直して参ります。

また、特に男性の眉は一ミリの差が大きく出るため、
    徐々に変化をつけるようにデザインを取っておりますが、
    より変化がわかるように、次回は尽力させていただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    よろしければまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 16:59:34.0

私の担当してくださった方は素人レベル。仕上がり後、変だと家族に笑われました。
    初めてだったので色々カウンセリングして頂けるのかと思っていましたが、結局たいしたアドバイスもなく。
    全てが雑でした。文句や意見を言った所で返金も伸ばした眉も戻らないので何も言わずに帰宅しました。
    いい経験になりました。
    二度と行きません。ありがとうございました。

も様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はなびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:20:03.0

はじめての眉毛サロンでどうかなと不安でしたが、自分の要望を加味した素敵なデザインに仕上げていただきました。抜いてすぐは赤くなって若干かゆみはありましたが、一日経つと気にならないレベルになりました。定期的にまた利用したいと思います。

はなび様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

はなび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

アイム 池袋東口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー