4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイム 池袋東口店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムイケブクロヒガシグチテンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区東池袋1-13-10 岡安園ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:59:58.0

今まで何度か他店の眉毛サロンに行ったのですが、初めて期待以上のおもてなしと形にして頂けました!
    大満足です。またリピートさせていただきます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】からの返信コメント

あんな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたようでよかったです!
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです◎

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• ナカモリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 22:31:31.0

2週間以上伸ばせない状態だったのですがその状態で出来る限りのことをしていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

ナカモリ様

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきますので目安として3~4週間程空けてのご来店がオススメです◎

また気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです!

ナカモリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• こなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:56:54.0

不器用で眉毛迷子だったのですが、行って大成功でした。
    丁寧に希望を聞いていただいて、人生初のきれいな眉毛になりました。
    アドバイスや色のコツなども聞けてよかったです。
    またお伺いします。

こな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

気に入っていただけたようで嬉しいです♪

こな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:57:39.0

いつもご迷惑をおかけしながらも、楽しくありつつゆったりと時間を過ごせています。

毎月素敵な施術をして頂きありがとうございます:-)
    またよろしくお願いします:-)

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ゆうか様

誠にありがとうございました。

毎回楽しいお話がたくさんできて楽しいです♪

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:24:44.0

この度もありがとうございました。
    昔から眉山の角度を意識しすぎてハッキリと濃く描いてしまう癖があり、ずっと違和感を感じていたのですが、今回相談させていただいたおかげでスムーズに描けるようになりました。
    いびつな三角眉毛がナチュラルで綺麗なアーチ眉になり、とても満足しています!
    仕上げのメイク前にも細かい毛に気付いて微調整していただいたり、毎回丁寧なご対応に大変感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

なる様

デザインご満足頂けたようで嬉しいです^^
    メイクもしやすくなったようでなによりです♪

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• たちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 11:04:24.0

はじめての来店&アイブロウワックスでしたが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
    店内の雰囲気も綺麗で良かったです。
    ビルのエレベーターが狭くて混雑するため、少し余裕を持って到着することをおすすめします。

たちゃん様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

たちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:52:35.0

接客も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で気に入りました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

かのん様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• とりいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 18:09:56.0

非常に素晴らしい出来で大満足です
    自分としては特にこうしたいという形もスタイルもなかったのですが、例として挙げられた写真と施術担当の方のご提案により、想像以上の仕上がりになったと感じます
    お値段も非常にリーズナブルで、その点でも大満足です
    また次の機会もよろしくお願いいたします

とりい様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^_^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、とりい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• くるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:47:25.0

この度は施術していただきありがとうございました!
    ゆったりお話ししながら眉毛を整えて下さり、初めてでしたがリラックスして受けることができました。
    また利用したいと思います!

くるさま

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか^_^
    眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

くる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:33:20.0

接客も雰囲気も良くて落ち着きました、とても仕上がりが良かったです!ありがとうございました!

ひまり様

デザインご満足頂けたようで嬉しいです^^
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした♪

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ひまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• Mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 21:48:19.0

落ち着いた空間がとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧におこなっていただきました。
    メイクがとても楽になったので、また利用したいと思います。

【学割U24】《ナチュラル眉♪》美眉アイブロウWAX+間引き (メイク込) ¥4500

Mayu様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

少しでもメイクをするのが楽に感じていただけたらうれしいです◎
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

Mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:39:04.0

何度も利用させていただいています。
    いつも仕上がりが綺麗で本当にメイクが楽になります。
    またよろしくお願い致します!

【学割U24】《黄金比×最新トレンド◎》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3800

M様

誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^^
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂いているので、
    形が定着しやすくなってきましたね♪

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• ムロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 13:06:52.0

やってもらっても数日で戻ってしまうし、希望通りじゃなかったです、、、

【学割U24】《黄金比×最新トレンド◎》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3600

ムロ様

誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいた中、技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    ワックスで整えた後でも毛周期の関係で毛が生えてきてしまうことがございますが、
    毛の状態をみて、事前にお伝えさせていただくなど、カウンセリングや技術の見直しを徹底いたします。

次回はご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

Madoka

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 03:24:17.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、希望通りの形に仕上げて貰えたので嬉しいです!ありがとうございました。

まいこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

少しでもメイクをするのが楽に感じていただけたらうれしいです♪

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:02:30.0

眉毛のwax脱毛は他で2回受けたことがありますが、今回こちらでの施術が1番満足できました。眉毛が濃いので間引きのあるメニューでお願いし、眉の形もとても綺麗に整えていただきました。また次回もこちらでお願いしようと思います。

《ナチュラル眉♪》美眉アイブロウWAX+間引き (メイク込) ¥4700

もえ様

誠にありがとうございました。

少しでもメイクが楽に感じていただけていたらとてもうれしいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• グレープさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 00:08:15.0

眉毛サロン初の私でしたが仕上がりにとても満足います。眉毛の重要性が分かりました。
    どんな形がいいかなど分からなかったけれどとてもいい感じになって良かったです。

グレープ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、グレープ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:32:24.0

今回3回目です。おそらく毎回担当してくださる方違ってるかなと思いますが今回が今までで一番良かったです!前回までも満足でリピートしてましたが今回は形も好みに一番近くて大満足です。
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが次回もお願いしたいです

《黄金比×最新トレンド◎》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥4000

ぽーちゃん様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ぽーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• りおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 18:02:33.0

とても大満足の形にしていただきました。
    おかげでメイクがしやすいです。

《持続力◎眉毛パーマ》美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥5100

りおん様

デザインご満足頂けたようで嬉しいです^^
    ハリウッドブロウリフトで継続的にお手入れして頂いているおかげでお仕上がりとても綺麗でした♪

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

りおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:09:06.0

初めて来店しました。
    想像してたよりも綺麗な仕上がりでした。
    もともと皮膚が弱いので、少し不安もあったのですが、とても丁寧に施術していただいたおかげで、今のところ赤みもないです。
    親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。

もえ様

誠にありがとうございました。

デザインご満足頂けたようで嬉しいです♪
    赤みも気にならなかったようで安心しました^^

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• てらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 22:35:02.0

20代前半のとき、一度お店で眉を整えたときはいかにもで眉だけ浮いた感じになったので、久々の眉サロンはとても不安でした。

でも、もっと早く気軽に行けばよかった!ってくらい本当に良かったです。
    店員さんが眉の形とかを勧めてくると言うよりは、自分のライフスタイル(化粧の頻度とか、眉で悩んでること、気になること)を聞いて形決めや施術をしてくれるので、ある程度自分のなりたい雰囲気とか決めて行った方がより満足度高いと思います。

知人たちに仕上がりの写真見せたら、眉意外スッピンだけど皆から肌が綺麗とか、化粧してるの?って言われたので、眉整えることの大切さを実感しました。
    手入れやメイクの仕方もたくさん教えていただき、ありがとうございました。

《持続力◎眉毛パーマ》美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900

てら様

その後眉の調子はいかがでしょうか^_^
    眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

てら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• SHINE*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:27:00.0

またよろしくお願い致します

SHINE*様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

SHINE*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• たつみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 01:09:26.0

眉毛サロンに通って約4年経ちましたが、こちらのお店は、価格が4000円なのに希望の眉毛の形やいろいろと相談に乗ってくださって本当に通ってよかったと思いました。

たつみ様

デザインご満足頂けたようで嬉しいです^^
    継続してお手入れして頂いているおかげで
    綺麗な状態をキープしやすくなってきましたね♪

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

たつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• あすかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 09:20:13.0

2回目の来店だったので前回と同じように綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

あすか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 11:42:31.0

前回のデザインが良かったのでまた予約させていただきました。
    結構事細かくオーダーをしたのですが全く別の形になってしまいました。
    途中でどうですか?と聞かれたのでここを無くしてください等言ったのですがあまり思い通りになっていかずその後のアイブロウパウダーも少し雑だなと感じました。
    何回も言っていたら聞いてくださったのかもだけど仕事の時間の間に来ていたので泣く泣く帰りました。

前回の方をお願いしたかったのですがお名前がわからないのとスタッフさん達も皆マスクをしてるので指名できずとてもショックです。

現在眉山青いのとアーチ眉をお願いしたのですが並行眉で直そうにも毛が無くどうしようもない状態です。

接客は丁寧な方だと思ったのでとても残念です。

こと様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上げに出来ず申し訳ございませんでした。
    ご意見の元一層気を引き締めて
    より良い技術、接客を提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイブロウサロンI'm池袋東口店

• ドンまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 09:26:48.0

とても気さくに話してくださりました。眉毛を抜くときも痛みを感じることなくあっという間に終わった感覚でした。形も整い満足です。

ドンまい様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ドンまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:48:09.0

初め、眉毛パーマを予約していたのですが、まだ生やしたりてないのでかかりづらいのではないかと正直に言っていただけてとっても有難かったです。
    臨機応変に別のメニューに変更してくださり施術してくださりました!
    眉毛も綺麗に整ったので大満足です!眉毛きちんと伸ばしてまた伺わせて頂きます!

さや様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

その後眉の調子はいかがでしょうか?次回はぜひパーマかけてみましょう♪

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:24:56.0

はじめてでしたが、丁寧に説明をしてくださってので安心することができました。ありがとうございました!

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 12:51:30.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、メイク方法も教えていただきました。毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございます。

ひよ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:15:58.0

どのアイリストさんでも綺麗に仕上げてくださいます。今回もありがとうございました。またお願いします

あやの様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• コウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 19:35:19.0

手際よく短時間で整えて頂き、眉毛を自分で書く時もとても書きやすいです。
    お話も楽しくてまた是非お願いいたします。

コウ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、コウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

アイム 池袋東口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー