4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイム 池袋東口店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムイケブクロヒガシグチテンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区東池袋1-13-10 岡安園ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • きたっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 14:38:15.0

こちらの状況をよく確認しながら最適な提案をして下さるので初めての方も安心!間引きまでやっていただけて眉がスッキリしました。ありがとうございました。ハキハキした感じで、しかも非常に丁寧なスタッフさんなのでまたお願いしようと思います。

《黄金比×最新トレンド◎》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥4000

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】からの返信コメント

きたっち様

メイクの仕方など、また気になることがございましたら是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、きたっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yukino

• よっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-16 20:13:10.0

仕上がりもすごく良くて大満足です。
    何も知らないで行ったけど、丁寧に優しく色々教えてくれました。ありがとうございました!

よっち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです◎

よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 15:37:23.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    想像通りの眉になって嬉しいです。

【学割U24】《ナチュラル眉♪》美眉アイブロウWAX+間引き (メイク込) ¥4700

みかん様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:04:55.0

すごく丁寧な対応をありがとうございました。
    担当の方とのお話が楽しくて、つい話が弾んでしまいました~
    想像通りの眉に仕上げて下さり感謝です。

N様

誠にありがとうございました。

少しでもメイクが楽に感じていただけていたらとてもうれしいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^_^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 17:11:52.0

優しく丁寧に施術していただきました。
    眉毛の描き方や、ポイントを教えてくれました!
    また来ようと思います!ありがとうございました^_^

ななみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

メイク参考にしてみてください◎
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです!

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• ちっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 16:28:57.0

今回で2回目のハリウッドブロウリフトでした。毎回綺麗に整えてもらえるので安心してお願いできます。次もお願いします!

【学割】《眉毛パーマ◎》美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900

ちっぴー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

ちっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moe

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:53:20.0

もともと他店で眉パーマをしていたのですが、キリッとした印象になりすぎてしまい、すぐに毛流れもバラついてきてしまうので、こちらのお店でワックスと間引きをお願いしました。
    眉パーマがかかっている状態から整えていただいたので大変だったかと思いますが、細かい毛までとても丁寧に調整してくださり、イメージ通りの綺麗な眉毛にしていただきました。
    ヒアリングも含めて終始ご親切にしていただき、ありがとうございます(^^)
    育児中でメイクを少しでも時短したかったので、朝のお手入れも楽になり大感謝です!!
    またお世話になりたいので、次回もよろしくお願いいたします♪

なる様

誠にありがとうございました。

デザインご満足頂けたようで嬉しいです♪
    接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます^^

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-28 21:54:24.0

まず細すぎて驚いた。
    他の方の口コミにもあったように中学生がセルフで剃ったレベル、左右非対称にも程があるし、せっかく1ヶ月近く生やした眉毛をごっそりもっていかれて期待していた分本当にショックです。

ワックスを塗る前にコンシーラーでくっきり眉毛をみせるためにしていましたが、眉毛を描くペンシルもコンシーラーも明らかに100円ショップで売っているようなもの。
    ペンシルはダイソーのでした。
    もう少し肌に優しいものを使っていただきたかったです

もう行かないです。

【学割U24】《黄金比×最新トレンド◎》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3600

みさき様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上げに出来ず申し訳ございませんでした。
    ご意見の元一層気を引き締めて
    より良い技術、接客を提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:13:10.0

丁寧に、迅速にやっていただいてありがとうございました!!いやな緊張感がなく、とても心地よいお店&接客でした。さっぱりして気持ちも晴れました。

ぽんず様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

yuki

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 11:33:01.0

とても綺麗に整えていただきました!デザインを選ぶ際も選択の余地があって良かったです。またお願いしたいと思います。
    帰りにメイク直しのスペースがあればさらにいいなと思いました。

yun様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます♪
    目安としましては、3~4週間あけてご来店頂くことをオススメしています!

また理想の眉になるお手伝いをさせて頂きたいと思います♪

yun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:05:08.0

コスパも良くて、カウンセリングもしっかりしてくれて安心してお任せできました。デザインもメイク方法まで教えてくださり大満足です!ありがとうございました。

るる様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

3週間~1ヶ月に一回
    ワックスを続けて頂けると
    形が段々と定着していき、
    周りの毛も生えにくくなっていくので、
    是非またメンテナンスにいらして下さい!

るる様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

rina

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 21:02:40.0

とても丁寧に施術していただきました。一部分だけ眉毛がなくなっていて、途切れているような...禿げているみたい笑で少し残念だったのですが、眉の形や細さなどの仕上がりは理想的で満足しています。

きら様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

一方、ご満足頂けるサービスをご提供することができなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたことを深く反省し、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

きら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuki

• 長田ぴえんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:39:52.0

勝手に眉毛いじったのを綺麗に修正してもらいました。
    もう勝手にいじらずちゃんと定着するまでは担当スタッフさんに整えてもらおうと思いました( ̄▽ ̄)
    またお願いします(*^^*)

長田ぴえん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は女性らしい平行アーチ眉でデザインで作らせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    また眉毛も気になった頃いつでもお待ちしておりますね♪

長田ぴえん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina.

• あかねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:13:42.0

初めて来店しました。
    丁寧に対応してくださってとても安心しました。
    趣味の話をしていたためあっという間の時間でした。

《持続力◎眉毛パーマ》美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900

あかねさん様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、あかねさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:13:57.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足です。1人あたりにかける時間が決まっているらしく、最後の方が急ぎ足になっているのが少し残念でした。

【学割U24】《ナチュラル眉♪》美眉アイブロウWAX+間引き (メイク込) ¥4500

いちご様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina.

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:30:46.0

ご丁寧にありがとうございました!店内も清潔でとても良かったです!

なお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• 餅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 15:35:59.0

綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

【学割U24】《黄金比×最新トレンド◎》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3800

餅様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

餅様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• アカネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 18:27:50.0

とても優しくて丁寧な接客で、仕上がりも期待以上でした。違うプランでもまた通いたいです!

アカネ様

誠にありがとうございました。

デザインご満足頂けたようで嬉しいです♪
    接客についてもお褒め頂きありがとうございます^^

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

アカネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:57:59.0

いい形にして頂きました!ありがとうございます

もね様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、もね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• TOSHIKIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 11:04:48.0

お店はそんなに広くはないですが、清潔で仕上がりにもとても満足しました。

TOSHIKI様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

TOSHIKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 22:19:28.0

とても綺麗な眉毛になって大満足です。

ひな様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 16:41:18.0

予約時間キリギリでしたがあたたかく迎えて下さり
    最後まで丁寧に施術して頂けました。
    左右アンバランスで描きづらくなっていたのですが地毛を生かした形で左右揃えて頂きとても楽になりました。
    眉の形に悩んでる方に是非お薦めします
    またお伺いしますありがとうございました

くみ様

誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 12:13:10.0

小学生の娘が利用させていただいています。お店の雰囲気がとても良く、施術もとても丁寧です。次回も宜しくお願いします。

みきてぃ様

また気になることございましたら、お気軽にご相談ください◎

みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:15:33.0

初めてでしたが、想像していたより痛みもなく、形も綺麗にして頂き、とても満足です。
    また利用させていただきます。

ゆか様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• やねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:06:26.0

綺麗な平行眉にしていただきありがとうございました!

《ツルツル美顔♪》美眉アイブロウWAX+フルフェイス (メイク込) ¥7400

やね様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    継続することで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります!

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

やね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 15:05:47.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧に相談に乗ってくださって、似合う形にしていただけました!
    また利用したいと思います。

Y様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

眉毛スタイリングの施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    定期的にお手入れして頂くとより定着しやすいので、一緒に理想の眉毛に近づけていけたらと思います♪

メイクの仕方でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

yukino

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:33:04.0

アイブロウ&フルフェイスワックスをしていただきました。
    希望の形や途中で痛みがないかの声がけをしていただき安心して最後まで受けられました!
    またよろしくお願いします

《ツルツル美顔♪》美眉アイブロウWAX+フルフェイス (メイク込) ¥7200

まゆみ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

定期的に整えていただくことで綺麗な形はキープ出来ますので
    3~4週間位の周期で通っていただくのがおすすめです◎

また気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:12:47.0

はじめてでしたが
    相談のしやすい雰囲気もあって
    また、利用したいと思える場所でした。
    とてもよかったです。

みぃ様

また気になることございましたら、お気軽にご相談ください◎

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 09:18:29.0

とても綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました

りお様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

3週間~1ヶ月に一回
    ワックスを続けて頂けると
    形が段々と定着していき、
    周りの毛も生えにくくなっていくので、
    是非またメンテナンスにいらして下さい!

りお様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

rina.

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 09:46:14.0

来店から1週間経ちましたが、綺麗な眉毛が維持されています!
    左右非対称なのが悩みでしたが、描きやすいように整えていただき、大満足です!
    ありがとうございましたm(__)m

なつき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

メイクしやすくなれば幸いです◎またいつでもご相談ください^_^

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

アイム 池袋東口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー