4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

ネイルサロン all no.【オールナンバー】

ネイルサロンオールナンバー

• 神奈川県横浜市瀬谷区中央2-32
  • 相鉄線 瀬谷駅より徒歩3分
  • となりもトトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:10:29.0

オフとハンドケアで伺いました。
    付け替えよりも、オフのみの方が技術がいるのでは?と、こちらが感じるほど細かく丁寧にオフして頂きました。ありがとうございます。
    久しぶりの自爪生活。乾燥対策を念入りに過ごしています。
    他県より引っ越して来たばかりで、サロンに通う気持ちの余裕がなかったためオフのみでしたが、機会があればお世話になりたいと思うほど、サンプルのデザインが可愛かったです!

ネイルサロン all no.【オールナンバー】からの返信コメント

となりもトトロ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    乾燥対策ありがとうございます♪
    またネイルする機会がありましたら是非お待ちしております!

• ピロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:18:21.0

2度目の利用です。長年利用していたサロンが休業して他に行くことになりました。前回の前に他に行きましたが1週間で浮いてしまいました。そして前回やって頂き、3週間目での来店でしたが浮かずにしっかり付いてたし色のくすみもあまりなくて感動レベルでした。しかし担当者のお名前を失念して指名無しで再来しました。今回のご担当の方もとても上手でした。またよろしくお願いします。

【定額デザイン】¥7,500コース→¥7,200

ピロコ様
    2度目のご来店ありがとうございます♪
    しっかり付いていてよかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 華ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:53:13.0

脱毛です。
    温かいお茶を出していただき変な勧誘もなく施術をとても丁寧にしていただきました。店内も綺麗で、駅からのアクセスもいいです。
    担当の方も感じがよく、値段も良心的だと思います!

【脱毛OPEN記念*】顔のみ6回コース 通常¥46,200→¥21,000

華ママ様

この度は当サロンをお選びいただき、
    そしてご来店いただき、ありがとうございました☆
    高評価までいただき、とても嬉しく思います!
    これからの脱毛効果を楽しみにしていてください♪

今後もリラックスできる空間をご提供できるように努めてまいります(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たぬさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 12:19:37.0

担当の方が、とても丁寧にやってくれました。

《jrネイリスト》フットラメワンカラー

たぬ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ラメワンカラーとてもお似合いでした!

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 11:29:11.0

今回も深爪や欠けなど酷い状態からの施術でしたがほんと~にストレスのない綺麗な状態にささっとしていただけて嬉しいです!2週間以上経っても先端綺麗なままなので感動です。(以前はこの状態からの施術だと先端から欠けたり引っかかるところができてきたので…)
    担当していただいたネイリストさんは優しくてこちらの要望にも寄り添って下さりとてもありがたいです。ありがとうございました。他のスタッフの方達も皆さん気さくです。
    またイベント時などにはお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。

かお 様

いつもall no. をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今回はイベント用との事で、いつもより少しアートを加えて華やかなネイルに仕上がり、かお様の雰囲気にとてもお似合いでした♪ 又、お爪の状態も良いとの事で技術者として、とても励みになるコメントをありがとうございます(*^^*)
    ぜひ、また色々お話を聞かせて頂く事を楽しみにしております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ピロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:43:10.0

娘が急かしてすみませんでした。いろいろ塗り絵もお菓子もありがとうございます。ネイルは他店での付け替えでしたが、行くまでボロボロになってしまって補強は避けられないと思ってましたが、いろいろアドバイスもあり、補強せず仕上がりも可愛くて良かったです。

【人気No.1】シーズンデザイン¥6,800→¥6,500

ピロコ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    お嬢様が良い子に待っていてくれたおかげで可愛いネイルに仕上がり、春らしいデザインがピロコ様にとてもお似合いでした(^^)♪
    また、ぜひお嬢様とご一緒に遊びにいらしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• EMIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 13:13:43.0

私の担当の方に対しての不満はありませんが、私が施術をしていただいている時に奥の個室で施術をしていた社員の方の声が大き過ぎて本当に不快でした。その社員の方はご友人に施術をされていた様でしたが、バカでかい声で、〇〇がクッソ〇〇でさぁ~!ギャハハ!と終始下品な言葉遣いで話し続け爆笑し続けました。個室の中から他スタッフに、〇〇ちゃーん!〇〇あるー?貸してー!と大きな声で何度も言ったり、他の客がいてもお構いなし。ここは貴方のプライベートサロンですか?自分がその空間で一番上の立場だからと好き勝手やって良いのですか?貴方が客に提供しているのはネイリストとしての技術だけでなく、接客や振る舞い、店の雰囲気も含めた全てです。その自覚があまりにも欠落しています。私の担当者さんや、別のスタッフさんの接客や技術の高さには大変満足しています。彼女達がいるから私は上大岡のネイルサロンからこちらに変えたんです。ですがその社員の方がいる時はいつも不快な思いをします。私は今後もこちらのサロンに通い続けたいので、今後二度とこの様なことがない様に直ちに改善して下さい。本当に不愉快です。

【デザインに迷う方はこちら*】ネイリストとご相談コース(ハンド)

EMI様

いつもall no.をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、二度と同じ様なことが起きないよう全スタッフに共有し改善に努めてまいります。
    今後もお客様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同心を込めて業務に取り組んでまいります。

今後ともall no.を宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-17 06:47:46.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!
    カラーも何回も試させていただきお気に入りのカラーです!また次回もよろしくお願いします!!

a様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    今回のお色も素敵でしたね!喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:07:43.0

ステキなマグネットネイルをしてくれて

【大人気☆】マグネットネイルワンカラー ¥6,000→¥5,700

さこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お色の組み合わせもとても良く、可愛く仕上がったので喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:10:59.0

今回もとてもお気に入りのネイルです!

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回も楽しい時間でした♪
    ネイルも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 08:25:04.0

今回のネイルも可愛くて友達から好評でした!
    4月からはしばらく爪をお休みさせますが、ティッシュ配りから、瀬谷にこんな良いお店が見つけられて良かったです!!
    また今度もよろしくお願いします!

Emi 様

いつもall no.をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回も2色使いしたカラーがEmi様にお似合いで、とても素敵でした!お友達にもご好評だったとの事で、嬉しく思います♪
    一旦ネイルはお休みですが、またいつでもお店に遊びに来て下さい(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:25:21.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました。夫も綺麗だと喜んでくれました。また宜しくお願い致します^^

【1st anniversary】シーズンデザイン¥6,800→¥6,300

けいちゃん様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    綺麗なお色に仕上がったので喜んでいただけて嬉しいです!
    また、色々なお話しを伺える事を楽しみにしております☆

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:44:21.0

前回に引き続き、私の好みの仕上がりになり、とても満足しています。
    話も楽しくて、さらに子どものことも手助けしてくれて、安心して楽しむことができました。

☆お子様同伴のお客様専用☆

なな様
    いつもall no.をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです!
    こちらも毎月お子様に癒されております☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    またのご来店をお待ちしております!

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 18:34:47.0

可愛いく仕上げていただいてありがとうございます。
    テンションアップです。
    お話も楽しかったです。

くみ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    上品な色合いとデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    また何かございましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 07:05:15.0

お店は清潔感があり雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんのお名前は忘れてしまったのですが、穏やかで話しやすく、施術は丁寧かつスピーディーでとてもよかったです!仕上がりも大満足でした^ ^またお願いしたいです。

a様

いつも all no.をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

口コミでの沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆彡

これからも、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

[投稿日] 2023-01-30 18:23:38.0

結婚式用のネイルをお願いしました。要望を色々と聞いていただき、可愛く仕上げていただきました。

ゆり様

この度はall no.をご利用頂きまして、ありがとうございます☆
    また大切な日のネイルを担当させていただき、とても嬉しく思います!
    当日は楽しめましたでしょうか?
    また何かありましたらご連絡お待ちしております♪

• JOJOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 23:34:57.0

久しぶりのネイルサロンでしたが、担当の方がとても素敵で気さくな方で、相談もしやすかったです。丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大満足です。

【定番】フレンチネイル¥6300

JOJO様

この度はall no.をご利用頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ、色々とお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    白フレンチにシルバーラインは王道で可愛いですよね^ ^!
    これからもネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Emiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 15:43:28.0

今回はオフィスネイルでお願いしました!
    シンプルでありながら上品さもあり満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

Emi 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    今回の上品なネイルもとてもお似合いでした。1本づつ入れたアートもさりげないアクセントになって素敵でした♪気に入って頂けたとの事で、とても嬉しく思います(//∇//)
    また何かございましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

Emi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 17:45:10.0

前撮り撮影用にネイルしていただきました。こちらの希望を聞きながら細やかに色々試していただき、とても可愛い仕上がりに満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前撮り撮影はいかがでしたか?
    またお話しが伺えたらと思います☆
    次もご相談しながら可愛いネイルができたらと楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• sarryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:49:01.0

いつも丁寧にありがとうございます。

sarry様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:25:01.0

今回もネイルありがとうございました♪
    成人式にぴったりのネイルにしていただきました!
    またよろしくお願いします^^

あやか様

先日はall no.にご来店頂きありがとうございました!

ご成人おめでとうございます!
    新しい門出を心よりお祝い申し上げます!

• うりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:51:20.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に仕上げていただいて満足です。やっていただいている最中も気遣いのお声かけをいただきよかったです。また利用したいです。

うりちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのネイルであり、イベント用の大切なネイルを担当させて頂けた事、そしてご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^_^*)
    素敵なデザインがうりちゃん様にとてもお似合いでした♪
    また何かございましたらいつでもお待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:48:44.0

赤ちゃん連れでしたが、時間を十分に取っていただいて、さらに丁寧にしっかりとやっていただきました。
    初めてでしたが、とても楽しい時間を過ごすことでできました。ありがとうございました。

☆お子様同伴のお客様専用☆

なな様
    この度はall no.をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも投稿していただき大変励みになります!
    また是非お子様といらしてくださいね★
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:33:39.0

暖かいコーヒーも頂いて、丁寧なシンプルネルをしてくださいました。店内も綺麗で良かったです。
    また行きたいです。

m様
    この度はall no.をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
    口コミ投稿までしていただき大変嬉しく思います。
    またご要望など御座いましたらお申し付け下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-22 17:36:10.0

初めてのネイルでしたが、色々教えていただき、目的に合ったネイルをしていただけました。仕上がりが丁寧で可愛くて満足です!

【綺麗系☆】ナチュラルデザイン

ゆり様

先日はall no.にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ピンクのカラーがゆり様の雰囲気にとてもお似合いでした!

その後、お写真はどうでしたか?
    またお話お聞かせくださいね^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• sarryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:23:10.0

いつも丁寧にありがとうございます。

sarry 様

いつもall no.をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    お店を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらいつでもお立ち寄り下さい。

[投稿日] 2022-12-21 00:54:02.0

初めて伺わせていただき、カラーで迷ってた際に試し塗りをし比べさせていただいたり相談にのっていただいたりとても嬉しく、久しぶりのネイルがとても可愛くてお気に入りです!!またぜひお願いしたいです!!

【定額デザイン】¥6,500コース→¥6,000

a様

先日はall no.をご利用頂き誠にありがとうございました!

マグネットのキラキラ感はクセになる可愛いさですよね^ ^
    久しぶりのネイル喜んで頂けて嬉しく思います^ ^
    その後のライブも楽しめましたか?

また色々お話し聞かせてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:44:24.0

希望の色味をアバウトに伝えたのですが、親身になって相談に乗って頂き、行程ごとにこれで良いのか納得するまで確認してくださいました!おかげて大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました◎

み様
    この度はご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    またご要望などございましたら、お申し付けください。
    お仕事頑張ってくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:05:40.0

丁寧に施術していただき大変良かったです。子どもを連れていったのですが、好きなキャラクターのぬりえをご用意いただいたり、時折子どもにも声をかけてくださったり、ご配慮いただきありがとうございました。
    施術中は楽しくお話もでき良い気分転換になりました。
    またお願いしたいと思っております。

【定額デザイン】¥7,500コース→¥7,000

ひろこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    普段お忙しい中で、ネイルが気分転換となり楽しんで頂けた事、又、お子様連れでもご一緒にリラックスして喜んで頂けたとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)
    今後も親子でリフレッシュして楽しんで頂ける様なサロンづくりを心がけていきたいと思います♪
    また、何かございましたらいつでもお立ち寄りください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 12:05:16.0

先月はありがとうございました!
    ティッシュを貰って訪ねた者です。
    初めてのジェルネイルということで右も左も分からなかったのですが丁寧におすすめの色やパーツについて教えてくれて嬉しかったです。満足のいくデザインで友達も上品で可愛い!と褒めてくれました。おかげで岐阜旅行楽しめました!!担当さんが間違ってたらごめんなさい><
    また今月もお願いしたいと思います。

【定額デザイン】¥6,500コース¥6,500→¥6,000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのネイルを気に入って頂けた事、又、お友達にもご好評だったとの事で技術者としてとても嬉しく思います(*^^*)
    ご旅行も満喫出来た様で、次回お話を聞かせて頂けることを楽しみにしております♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オールナンバー(all no.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー