対応も良く、ネイルデザインも気に入っています。
ネイル、エステ、まつげケアもできるサロンなので、色々こちらでお世話になろうかと思います。
lieu pre ネイル 脱毛 光フェイシャル アイラッシュからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
デザインも気に入ってくださり、とても嬉しいです。
エステ、まつげもご新規様の限定クーポンや体験もできますので
ぜひ、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!デザインがたくさんあるので迷って行っても困らず助かります。
aoi様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ネイル気に入っていただけて嬉しく思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
今回は2度目の利用でナチュラルにかけていただきました!お店の雰囲気は清潔感があって綺麗です。あと椅子がふわふわで気持ちいいです!
店員さんも可愛くてお話も参考になりました~また宜しくお願いします。
まゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お店の雰囲気、私自身も褒めて頂きとても嬉しく思います(//∇//)
その後まつ毛の調子は如何ですか?
周りの方にも気に入っていただけると幸いです!
また、気になるところあれば是非またご相談ください笑
まゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
とても話しやすく優しいスタッフさんで
初回から全く緊張せず、丁寧かつ的確に
処置してくれます。
私は痛みを感じにくいようで全く痛くないです。
たまにちょっと熱いと感じるくらいです。
あっという間に終わります。
子ども達にも勧めていますが、男子なので
敷居が高いようです。
煉さん
いつもlieu preにご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
いつも丁寧に対応してくれて、素敵に仕上げてくれます。持ち込みデザインも対応してくれるのでありがたいです。
【人気No.1】シーズンデザイン¥7,300→¥6,800
クローバー様
いつもlieu preにご来店いただきありがとうございます。
少しでもゆったりとリラックスできる時間を提供できたらと思っております!
また担当できるのを楽しみにしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
初めてネイルサロンに行きましたが、丁寧に施術していただき満足しています。
【ケア】ハンドケア + 磨き仕上げ(ホームケア商品付き)
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お爪のことなど、いつでもお気軽にご相談ください。
デザインに迷っていたところ、持ち込みのデザインを快く引き受けてくださりとっても可愛くしていただきました。
爪の形なども希望通りにしてくださって、ありがとうございました。
【デザインに迷う方はこちら】ネイリストとご相談コース(ハンド)
aoi様
ご満足いただけたようで安心しました(^_^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも理想通りのネイル施術をしていただきありがとうございます!
いつも、リュプレをご利用いただきましてありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2年以上通っている大好きなサロンです!
毎回相談しながら可愛いネイルにしていただいてます。
担当スタッフさんいつもありがとうございます♪
R様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ネイル以外のお話もたくさんできて、こちらも毎回楽しく過ごさせてもらっています(^^)
二重幅についてよく考えてロットなど決めていただき嬉しかったです
☆韓国風/ワンホン/デザイン☆【まつ毛パーマ】¥4,980
ま様
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
満足していただけたようで安心いたしました(^^)
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
ま様のまたのご来店、
心よりお待ちしております(^^)/☆
今回もしっかり引き上げていただき、お顔がすっきりしました。
フォトを始めて3回目ですが、毛穴が目立たなくなってきて去年より乾燥もしなくなった気がします。
来年も、宜しくお願いいたします!
ひろ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
毎回しっかり効果を実感していただけて嬉しいです!!
今後もしっかり健やかなお肌で過ごせますよう
お手伝いできたら嬉しいです♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます♪
何度かリピートしています。完全個室なのが良いです。まつ毛もいつも綺麗にあげていただいてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
しい様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
経過されていかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
落ち着いた空間で優しく詳しく教えてくださり納得のいくまつ毛になりました。
きゃるりん様
口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
次回のご来店お待ちしております!
今回2回目で、前回提案して頂いたパリジェンヌラッシュリフトをしました
根元からしっかり上がりとても綺麗に仕上げて下さいました
施術するソファーも良いです
根元からパッチリEye◎【パリジェンヌラッシュリフト】¥5,980
とっと様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
またのお越しをお待ちしております^_^☆
フルで働いている身としては予約が思うように取りづらいところがありますが、いつも持ちが良いので予約取れる時はこちらでお世話になっています。
無記名様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご予約に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。
フェイシャルを初めて3回目ですが、毛穴が目立ちにくくなりました。
毎回たるみや、お肌が引き上がるので嬉しいです。
背術が終わった後、パックやクリームなどをたっぷりと塗って仕上げてくれるのでモチモチ肌になれます!
月に1回のご褒美で楽しみに通っています!
また来月も、宜しくお願いいたします。
ひろ様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
毎回フェイシャル後にしっかりたるみ、引き上がりを実感し
ご満足いただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにしております(^o^)
VIO脱毛は、他店でやってもらうと痛かったりしますがこちらのお店はほぼ、痛みがないです。
当て漏れがない様に、すごく丁寧にやっていただけるので安心してお任せしております!
ひろ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^o^)
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
VIOの施術は痛みを感じやすい箇所になる為、しっかり痛みを確認しながら
施術する事を心がけています♪
仕事柄できるネイルが少ない中でいつも可愛いネイルをしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
a様
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
また次回もお待ちしております(*^^*)
人が違ったからか、いつもより仕上がりが少々雑に感じました。(左右同じデザインでラインが歪んでるとか薄いとか)いつもほどではなくても総合的に満足です。
無記名様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
今後はどのスタッフでも同じ技術を提供できるよう技術を磨いてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
まる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も素敵なネイルをしてくださりありがとうございました!
角度によって輝きが変わり、爪を見るたびにテンションが上がります!
いつも本当に丁寧に施術してくださるので次の予約までバッチリ保っています!オフするのがもったいないくらいですw
【大人気☆】マグネットワンカラー ¥6,500→¥6000
しょうこ様
モチも良いようで安心しました♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
いつも可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!!
【大人気☆】マグネットワンカラー ¥6,500→¥6000
a様
いつも当店をご利用をご利用いただき誠にありがとうございます☆
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
今回お願いしたチークネイルとても気に入っています。
施術中のおしゃべりも楽しいです。
Micah様
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!!(^^)
ネイルも喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております!
今回も素敵なネイルをしてくださり、ありがとうございます☆
デザインなどのアドバイスも頂き、思っていた以上の仕上がりに大満足です!
毎回、とても丁寧な施術に感動しています。
【大人気☆】マグネットネイルワンカラー ¥6,500→¥6000
しょうこ様
口コミも大変嬉しいです!
ご満足いただけてこちらも安心しました。
いつもお忙しいのに丁寧にやってくださって、爪のケアについても沢山教えていただいています。
今回はシーズンデザインをしていただきました!
ネイルはいつもさすが!という出来でモチベーションが上がります。
コミュ力も高くて、楽しませてもらってます。
3週~4週間に1回のペースで施術していただいていますが、前回の爪の状態を理解している上でやっていただいています。雑談で話した内容なども覚えていてくださって、おひとりおひとりに合わせた施術や環境をしてくださるところだなと思っています。素敵なサロンです!
あっすー様
先日は御来店ありがとうございました!
大変励みになる口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(o'v'o)
オフのみの来店でしたが、
丁寧な接客でとても良かったです
今までネイルオフは削る際に熱くて少し忍耐が必要だなと感じていたのですが(笑)今回は全くそんなこと無く、爪もつやつやに仕上げていただいて嬉しいです!!
担当していただいた方がとても話しやすく、
出来れば毎月通いたいくらいのお店でした
仕事柄、ネイルが出来ないことが残念です、。
機会があればまた利用させていただきます!
な様
リュプレにご来店頂きありがとうございました!
お仕事柄できないとのことでしたが、ケアだけでも大歓迎です!
またイベントなどで機会がありましたらぜひご来店下さい!
お話も楽しかったです(^^)
まだまだお話ししたいことや今後どうなるのかな?と気になっていますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
とても嬉しい口コミありがとうございました!
けいちゃん様
いつも励みになる口コミありがとうございます^ ^
また来月もお会いできるのを楽しみにしています!
まつげパーマで伺いました。ロットが合っていなかったのか、まつ毛が外側を向いてカールしており、左右差が酷い、翌日洗顔をし、鏡を見てビックリしました。私の目の形に合ったカールではなく、無理やりロットを合わせたからなのか、カールが外向き・カールのバラツキ(まつ毛があっちを向いたりこっちを向いたりしている)が酷く、他店でお直し予定ですが、まつ毛が痛むので現在我慢期間中です。まつ毛パーマ歴はとても長いのですが、このような仕上がりになったお店は初めてでした。
なつ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またご満足ただける施術を提供できず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようにしっかりとカウンセリングを行い、引き続き「技術力向上」の徹底を図りさらに技術を磨いてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
2度目の利用でした。
初回と違いカウンセリングもなかったので、お喋りしている間にあっという間に終わりました。
さき様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
あっという間に終わりますので、無理なく通う事ができると思います!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
脱毛で初めて伺わせてもらいましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。ありがとうございます。
お肌も、モチモチになり綺麗になった感じがしました!
またお願いいたします。
【新年度から新しい自分に】全身脱毛 (通常¥16,500 / 1回)
ひろ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
リュプレ(lieu pre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー