5. オールナンバー(all no.)   >

ネイルサロン all no.【オールナンバー】

ネイルサロンオールナンバー

• 神奈川県横浜市瀬谷区中央2-32
  • 相鉄線 瀬谷駅より徒歩3分
  • sarryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:26:09.0

お店の雰囲気もよく丁寧にご対応いただけて今も綺麗に着いております!ありがとうございます。

【デザインに迷う方はこちら*】ネイリストとご相談コース

ネイルサロン all no.【オールナンバー】からの返信コメント

sarry様

先日はall no.にご来店いただき誠にありがとうございました。

sarry様の柔らかい雰囲気に色とデザインがとてもお似合い
    でした!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    また担当できるのを楽しみにしております。

• えんどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 09:54:27.0

お店は清潔感があり雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました!ネイルデザインも豊富でした。担当してくださったスタッフさんのお名前は忘れてしまったのですが、穏やかで話しやすく、施術は丁寧かつスピーディーでとてもよかったです!仕上がりも大満足でした^ ^またお願いしたいです。

【大人気☆】マグネットネイルワンカラー 6000円→5500円

えんどう様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

マグネットネイル可愛いかったですね!
    またイベントに合わせてご来店頂けたら嬉しく思います^ ^

• Micanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:19:06.0

丁寧な施術と楽しい会話で、気持ち良く過ごすことができました。事前に子ども連れであることを伝えたところ、子ども用の小さなテーブルセットと塗り絵を準備してくださいました。すぐ隣で様子を見ることができ安心でした。仕事の都合でシンプルにワンカラーですが、それでもネイルをしてるだけで気分が上がります!ありがとうございました。

Mican様

いつもall no.をご利用頂きありがとうございます☆
    私もMican様とのお話しはいつも楽しくあっという間に時間が過ぎています♪
    今回のネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(^O^)
    今後も何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 17:51:42.0

初めて伺いました。ネイルサロン自体初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり助かりました。リラックスできる雰囲気の店内、そしてスタッフさんも話しやすく、楽しかったです。
    ネイルも思っていた通りに仕上げてくださり、とても気に入っています。

リナ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    マグネットカラー独特の模様とお色が、リナ様のフレッシュな雰囲気にとてもお似合いでした。何通りもあるマグネットのあてかたでデザインも変わるので、ぜひまた色々チャレンジしてみて下さい♪また楽しいお話が聞ける事を楽しみにしております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 21:38:03.0

初めてのことばかりでしたが、お話も楽しみながら施術を受けることができました。娘にもネイル好評でした!「私も大人になったら行こうかな~」とのことです。
    またぜひよろしくお願いします。

【迷ったらこれ!】シーズンデザイン 6800円→6300円

あい様

娘さんの評価気になってました~!
    大人になったら、あい様と一緒に是非ご来店ください!

私もお話楽しかったです!
    またお話聞かせてください^ ^☆

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:15:16.0

初めてお伺いしました!
    丁寧にやっていただいて、良かったです。
    また伺います^_^

ゆい様

華やかなラメがとてもお似合いでした!
    気になっていたブルー系もオススメです!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• デノミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 19:29:50.0

初めて伺いました。緊張しましたが、とても綺麗にしてもらいました。とにかく丁寧!ネイルも素敵ですが、爪の形まで美しく施術してくださいました。
    途中、部屋の温度なども気遣って頂きました。
    すでにネイル褒められました。また伺います。

【定額デザイン】¥6,500コース¥6,500→¥6,000

デノミ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。また、ネイルを褒めて頂けたとの事で技術者として、とても嬉しく励みになります!今回のデザインや色味がデノミ様の素敵な雰囲気にとても良くお似合いでした(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• loslさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 22:05:43.0

初めてでしたが丁寧な施術で良かったです!また伺いたいと思います!

losl様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 22:20:26.0

とても丁寧でした。ありがとうございました、

シーズンデザイン 6800円→6300円

ひ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ひ 様と色々なお話が出来て、とても楽しい時間となりました!また何かございましたらいつでもお立ち寄り下さい。

[投稿日] 2022-09-17 18:43:04.0

急なご対応に感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。

【口コミ投稿者限定*】300円オフ

けいちゃん 様

いつもall no.をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も上品なカラーががけいちゃん様にとてもお似合いでした。また次回、お話の続きを聞かせて頂けるのを楽しみにしております♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 20:01:26.0

ネイルのオフをお願いしました(^^)

とても丁寧な接客で、お話も面白くてあっという間に仕上がりました!また来店しようと思います。

なおこ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそ、なおこ様と色々なお話をさせて頂けてとても楽しい時間となりました(*^^*)
    また何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 20:58:33.0

初めて来店しました!
    お姉さんたちも可愛くお話も楽しくてあっという間の時間でした!
    ネイルも凄く丁寧に施術して頂いて途中の追加注文にも対応して頂きありがとうございました\★/

また来店させていただきますのでよろしくお願いします♪

【オフ込み!】シーズンデザイン 6800円→6300円

ゆり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    施術も満足していただけて大変光栄です♪
    私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    ゆり様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:39:46.0

急にネイルをオフしなくてはならなくなり、お願いしました。快く対応してくださって、助かりました。アパレルショップも併設されていて、子供服やアクセサリーなどもありました。プレゼントやお遣い物等に利用したいと思いました。

のり 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    アパレルも季節の商品や新商品を沢山入荷しておりますので、ぜひまたいつでもお立ち寄り下さい(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 12:11:50.0

今回のマグネットも可愛く出来て気に入ってます。感染対策もしっかりしていて安心です。価格もお手頃なので高いからネイルを続けたいけど諦めてしまっている方は必見です。ワンカラーでもカラーが豊富なので楽しめます。素敵なスタッフさんばかりなので爪でお悩みなどあったら相談するといいですよ。

【オフ込み!】マグネットネイルワンカラー 6000円→5500円

さくら 様

いつも all no.をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、ハンドとフットの両方の施術でしたが、楽しくお話をさせていただいてあっという間の時間でした!これからも、お話ししながら可愛いネイルをできるように頑張ります♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• ほのいちゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:18:03.0

店内も綺麗で快適でした。色がありすぎて、悩んでしまいました。デザインの見本があれば、いいなと思いました。
    店内には可愛いお洋服もあり、購入して帰りました。
    また、行きたいと思います。

ほのいちゆ  様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    アパレル商品も気に入って頂けて嬉しく思います!
    ネイルも季節のカラーが続々と入荷予定なのでそれに合わせて新しいサンプルも作成中でございます(^-^) ぜひ、お試し下さい!

[投稿日] 2022-08-17 17:41:00.0

瀬谷区の教えたくないネイルサロンです。これからも宜しくお願い致します。

お得☆ハンド+フットセットクーポン(ワンカラー)

けいちゃん 様

いつもall no. をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お店を気に入って頂けました事、とても嬉しく思います(*^^*)
    いつもけいちゃん様と色々なお話をさせて頂けて、とても楽しい時間となっております。
    また何かございましたらいつでもお立ち寄り下さい。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:42:19.0

初めてお伺いしました。
    カラーの見本を何度も見せてくださったり、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。仕上がり全ての爪では無いのですが、爪を横から見た際や触った際に表面の凸凹が気になりました。その他の点は、お店の雰囲気やスタッフさんも素敵なサロンで、リラックスして過ごすことが出来ました。

as 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お店の雰囲気を気に入って下さりリラックスして過ごして頂けました事にとても嬉しく思います。
    仕上がりに関して一部ご満足頂けなかった点がある事、深くお詫び致します。
    今後も仕上がり確認を更に徹底し、技術向上に努めてまいります。
    貴重な口コミを有難うございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 20:50:05.0

お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    久しぶりのネイルで、とても可愛くしてもらえたのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

マナ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    少し大人っぽいカラーチョイスがマナ様の素敵な雰囲気にとてもよくお似合いでした(*^^*)
    また何かございましたらいつでもお立ち寄りください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:36:02.0

これまでオフや硬化のライトで熱さを感じることがありました。
    初めてのお店ということもあり少々不安だったのですが、とても丁寧に施術していただき、まったく熱くなく、リラックスしてお任せできました。
    デザインはサンプルの中から選びましたが、パーツの見本も見せてくださり、爪の大きさに合わせて選ぶことができました。とても可愛い仕上がりで大満足です!
    ネイルが初めて、という方でも安心できるお店だと思います。

新規様限定!定額7,500コース¥7,500→¥6,500

Riko 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    安心してリラックスして過ごして頂けた事と仕上がりにご満足頂けた事にとても嬉しく思います(*^^*) ネイルがとても可愛く仕上がりRiko様に良くお似合いでした♪
    これからもご満足頂ける様、サービスの提供に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 16:52:27.0

2度目の来店でそれぞれ違うネイリストさんにしていただきましたがどちらのネイリストさんもとても丁寧でもちろん仕上がりも大満足でした!
    爪が弱くすぐにボロボロになってしまっていた爪が可愛くなってテンションあがります。
    そしてお店の内装も素敵ですし店内で売っているお洋服も可愛いです。また伺いたいと思います~。ありがとうございました!

かお様

いつもall no. をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    かお様にいつもネイルを楽しんで頂けている事はもちろん!お洋服も新作がどんどん入荷されるので、お店の雰囲気なども一緒に楽しんで頂ける事に、私共もとても嬉しく思います!
    前回はワンポイントで2色お色を変えたネイルがかお様にとてもお似合いでした(*^^*)
    そしていつも沢山お話もさせて頂けて楽しい時間となっております♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 22:39:25.0

3回目の来店です。
    アパレルショップの中に併設されていてカラーのバリエーションも豊富で選ぶのが楽しいです。私は毎回指名していますが皆さん話しかけてくれて素敵な方ばかりです。
    価格もお手頃で大満足です。
    是非一度行ってみてください。
    オススメします!

【オフ込み!】シーズンデザイン 6800円→6300円

さくら 様

いつもall no.をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お店を気に入って頂けた事、とても嬉しく思います(*^^*)
    いつもさくら様と沢山お話させて頂けて、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    また季節のカラーも入荷予定ですので、ぜひ新色もお試しください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 01:20:24.0

一歳半の子供を連れて伺いました!ご迷惑をおかけしないかドキドキでしたが、塗り絵やDVDで遊ばせてもらったり、他のスタッフの方も気にかけてくださったおかげで終始ご機嫌で過ごせた様でした!沢山のお気遣いありがとうございました☆ネイルも可愛いデザインを手際良く施術していただき大変満足しています!ありがとうございました*

新規様限定!定額6,500コース¥6,500→¥6,000

みー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お子様もとても人懐っこくて、スタッフ一同とても癒されました☆
    お子様連れのお客様も快適に過ごせるよう、
    今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
    またお気軽にご利用ください!
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-29 19:42:06.0

久しぶりのネイルでしたが大満足です!これからも通いたいと思います。スタッフの方々もフレンドリーで良かったです。

お得☆ハンド+フットセットクーポン(ワンカラー)

けいちゃん様

満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、けいちゃん様と楽しくおしゃべりできるのを
    私共も楽しみにしております☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ジュリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 16:30:24.0

先日はありがとうございました^^
    駅から近く、しかもお洋服も販売していて珍しいネイルサロンでした。
    今回はオフで伺いましたが次回はジェルでお願いしたいと思います!

【口コミ投稿者限定*】300円オフ

ジュリア様

満足いただけて大変嬉しく思います♪

ジュリア様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております☆

オールナンバー(all no.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー