就職用にシンプルなネイルを希望しておりいたのですが、わがままに答えていただきとっても素敵なネイルをしていただきました(^_^*)
またお願いしたいと思います!
lieu pre ネイル 脱毛 光フェイシャル アイラッシュからの返信コメント
みの様
all no.にご来店いただきありがとうございました!
就職用とのことで、シンプルだと少し物足りなさが出てしまいますよね( ; ; )
落ち着きましたらテンションの上がる可愛いネイルをしましょうね^ ^
みの様のご来店心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、会話も楽しめて施術も丁寧で
パーツや色の相談も乗ってくれました!!!
これから通おうと思います。
あーちゃん様
先日はall no.をご利用頂きましてありがとうございます(o^^o)
口コミも投稿して頂き、大変励みになります♪
これからもあーちゃん様のご希望に添えるようなネイルを
ご提案をさせていただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
子供を連れて行っても嫌な顔ひとつせずに、椅子やテーブルにお絵描きセットまで出していただいて本当に感謝しかないです…!
お店の雰囲気も技術も大満足ですし、いつも楽しくお話できてネイル中が楽しいです!
【大人気☆】マグネットネイルワンカラー ¥6,000→¥5,700
Una様
いつもall no.をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
楽しいお時間をお過ごしいただけて、とても嬉しく思います♪
ぜひ、またお子様とご一緒にいらしてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
先日はご来店いただきありがとうございました!^_^
口コミのご投稿までありがとうございます!
嬉しく思います(TT)
オフのみのご利用でもまたご利用ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^!
いつもはマグネットなのですが、ワンカラーもいいなと思いフレンチにしました。担当スタッフさんにお任せしているので安心して施術して頂けます。毎月ありがとうございます♪
この度はall no.をご利用いただきありがとうございました!!
励みになります!(^^)
お任せいただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
小さい子供二人を連れて行けるネイルサロンを探していて、こちらを見つけました。
スタッフさんの人数がその日多かったのもありますが、子供たちを面倒みて可愛がってくださり、私自身はネイルしながらゆっくりくつろげました^^子供のドリンクまで出して頂いて、とても可愛いネイルで満足です!またよろしくお願いいたします☆
【人気No.1】シーズンデザイン¥6,800→¥6,500
この度はall no.を見つけていただいて、ご利用いただきありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!
ネイルも満足していただけて嬉しく思います(^^)!
是非またお子様といらしてください!♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
こちらのサロンにして今回で3回目でした。ネイルの持ちがよいのでこれからも通いたいです。デザインも可愛いものが多いと思います。
ピロコ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます!
まだまだたくさんのデザインご用意しておりますので色んなネイルを楽しみましょう☆
他店で失敗されて、ショックを受けてた時にこちらのサロンを知り合いに紹介していただきました。
仕上がり・サロンの雰囲気・料金、全てに大満足です。
最初から最後まで楽しくお話できたり、相談しながらカラーを決めたり、すごく楽しい時間を過ごす事ができました。
駅からも近くて通いやすく、キッズスペースもあるみたいなので子供を連れてネイルに行けるのはすごく魅力的です。
とにかく仕上がりに大満足で、本当に嬉しいです。
Una様
この度はall no.をご利用頂きありがとうございます☆
Una様に楽しいお時間を過ごしていただくことができて、
ネイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
今後も何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メニュー変更してマグネットにしましたが
とっても可愛くてしかも仕上がりが綺麗で丁寧でした。
デスクワークなので仕事する度にモチベーションが上がります。お話もしやすく、次回もぜひお願いしたいです。
職場の同僚に紹介したのでおそらく近いうちに来店するかと思います。その際はよろしくお願いします(笑)
【人気No.1】シーズンデザイン¥6,800→¥6,500
このみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕事のモチベーションに繋がるとこちらも嬉しく思います!
ご紹介ありがとうございます♪お会いできるの楽しみにしております!
オフとハンドケアで伺いました。
付け替えよりも、オフのみの方が技術がいるのでは?と、こちらが感じるほど細かく丁寧にオフして頂きました。ありがとうございます。
久しぶりの自爪生活。乾燥対策を念入りに過ごしています。
他県より引っ越して来たばかりで、サロンに通う気持ちの余裕がなかったためオフのみでしたが、機会があればお世話になりたいと思うほど、サンプルのデザインが可愛かったです!
となりもトトロ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです!
乾燥対策ありがとうございます♪
またネイルする機会がありましたら是非お待ちしております!
2度目の利用です。長年利用していたサロンが休業して他に行くことになりました。前回の前に他に行きましたが1週間で浮いてしまいました。そして前回やって頂き、3週間目での来店でしたが浮かずにしっかり付いてたし色のくすみもあまりなくて感動レベルでした。しかし担当者のお名前を失念して指名無しで再来しました。今回のご担当の方もとても上手でした。またよろしくお願いします。
ピロコ様
2度目のご来店ありがとうございます♪
しっかり付いていてよかったです!
今後ともよろしくお願いいたします。
脱毛です。
温かいお茶を出していただき変な勧誘もなく施術をとても丁寧にしていただきました。店内も綺麗で、駅からのアクセスもいいです。
担当の方も感じがよく、値段も良心的だと思います!
【脱毛OPEN記念*】顔のみ6回コース 通常¥46,200→¥21,000
華ママ様
この度は当サロンをお選びいただき、
そしてご来店いただき、ありがとうございました☆
高評価までいただき、とても嬉しく思います!
これからの脱毛効果を楽しみにしていてください♪
今後もリラックスできる空間をご提供できるように努めてまいります(^^)
リュプレ(lieu pre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー