3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

CAPEL

カペル

• 大分県別府市桜ケ丘9組アイワビル1F
  • 別府大学駅から車で3分
  • まんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:50:16.0

通い始めて早1年半。このお店を知ったきっかけは複数の知人や友人からの紹介でした。『リラクゼーションサロンってなに?』ってところからのスタートでしたが、気付いたらここに施術してもらいにくるのが日課になっていました。
    スタッフさんの技術はもちろん、コミュニケーションの取りやすさ、店内雰囲気も抜群で初めての方にもおすすめです。
    個人店ですので、なんだか安心感もあります。
    仕事終わりに疲労を感じたらまた来ようと思います!!

まんたろう様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもご丁寧に投稿していただき、とても嬉しいです!

今後も安心して通っていただけるサロン、
    心身ともに寛いでいただけるサロンとして努めてまいります!

まんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    疲労感の感じやすい季節です。
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ ^

[投稿日] 2023-10-09 16:42:54.0

前回足裏リフレで足重を重点的にじっくりほぐして貰いましたが…やはり、身体全体を通してほぐして貰わないとスッキリせず、今回は時間が足りないけどお願いしました。

ガチガチな身体は全く時間が足りませんが(笑)
    でも、久しぶりのほぐしに満足満点でした。
    いつも有難うございます。
    次回はゆっくりほぐして貰います。
    宜しくお願いします。

ちえりん様。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミも毎回嬉しく拝見してます^ ^

今回は、前回できなかった揉みほぐしでしたね。
    前の揉みほぐしからタイミング合わず
    かなり日にちが開いてしまって大変お疲れでしたね。。。

私も、ちえりん様がいらっしゃる頃かな?と思うと
    タイミング大丈夫かな?と思ってしまいます。

また大丈夫かな?と思いながら、
    ちえりん様のご予約心よりお待ち致しております。
    体調の崩しやすい時ですので、お気をつけください^ ^

[投稿日] 2023-09-28 21:02:50.0

今回は足裏リフレをお願いしました。
    本当はほぐして貰いたかったんですが、
    時間の関係で足裏のみじっくりほぐして頂きました。
    本当に施術は素晴らしくて、毎回すっきりです。
    次回は全身のほぐしをお願いします。

ちえりん様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも投稿ありがとうございます♪

今回は足リフレのみでしたが、かなり張っていたので時間をかけて足のケアをじっくりするのは良かったと思います。

次回は、全身もみほぐしですね!
    またのご来店心よりお待ち致しております☆彡

• るーにーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:19:22.0

先日、お世話になりました。急な予約にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    マッサージもしっかりとほぐしてもらい、良かったです。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

るーにー様。

先日は数あるサロンからCAPELへご来店誠にありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

足のお疲れがかなり感じられましたので、足つぼもオススメです^ ^

またお近くにお越しの際は、是非お越しくださいませ。
    るーにー様のご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-09-05 17:58:50.0

全身ガチガチで、とても辛かったのですが、楽になりました。身も心も癒されるサロンで、リピートしています。この心地よさはお疲れの方にぜひおすすめしたいです。

まろ様。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミも投稿していただきありがとうございます^ ^

「身も心も癒されるサロン」と有難いお言葉!大変嬉しいです!
    今後も心身ともに癒しをご提供できるよう精進してまいります。

またお疲れの時には是非お越しください。
    まろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆彡

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 14:34:11.0

初めての利用でした。スタッフさんはとても華奢な方でしたが、どこからそんなにパワーが出るんだろう!?と思う程、しっかりとした強さで全身ほぐしていただきました。特に、足つぼは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。また、時々強さやくすぐったくないかなどの確認があり、とても配慮してくださいました。
    しっかりともみほぐしてもらいたい方にオススメです。
    店内はシンプルで隅々まで清潔でした。色々と親身になって話を聞いてくださり、心も身体もすごくリフレッシュできました。ありがとうございました。
    リンパがかなり詰まっているとのことなので、次回はオイルトリートメントをお願いしようと思います笑

【セットメニュー】全身もみほぐし60分+足つぼ20分 6,300円→5,800円

あーこ様。

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミも大変ご丁寧に投稿していただき嬉しく拝見させていただきました。

気持ち良かったと言っていただけたこと大変励みになります。
    また、お話の方も少しでも参考になれば幸いです。

お身体も大変お疲れのようでしたので、定期的にケアしていけると良いですね!
    心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいりたいと思います。
    あーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• まりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:42:56.0

全身の凝りがひどいので、もみほぐし120分コースを選択しました。
    すごく丁寧に施術してくださり、ありがたかったです。
    今回は特に以前から痛みが出ていた部分を10分延長していただいたところ、だいぶ緩和して助かりました。

帰り際に、私の身体の様子から、次回の予約メニューを一緒に考えていただきました。

こちらのサロンには、親子でお世話になっていますし、
    知人にも紹介しています。

ほっと一息つきたい方にオススメのサロンです。

まりん様。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミも毎回嬉しく拝見致しております!

いつも痛みが出るような部位などは特に定期的にケアをしておく方が良いですね。
    また、日頃の姿勢や使い方などの影響が大きいと思います。
    なかなか意識するのは難しいですが、少しずつでも気をつけていけるといいですね!

今後も、まりん様のお身体のケアをお手伝いさせてくださいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ほのぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 15:44:41.0

今回2回目でしたが、安心してお任せできるので、おわったあとは身体も軽くなりすっきりします。なかなかすぐには通えないけど、必ず次回もお願いしたいです☆ありがとうございました。

【女性限定/アロマ】オイルトリートメント 90分8800円→8300円

ほのぴ様。

先日は再来店していただき誠にありがとうございました!
    また、口コミも投稿ありがとうございます。

お忙しい日々をお過ごしのようで、ご自分のお時間を作るのも大変かと思います。
    久しぶりのご褒美時間にご満足いただけるよう心掛けてお身体のケアをお手伝いさせていただきたいと思っております^ ^

ほのぴ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:26:23.0

頭の先から足先までよくほぐれました!圧の強さや押し方も自分好みで寛げました。ありがとうございました。

ゆん様。

この度は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿も大変感謝致します。

随分と久しぶりのお身体ケアのお時間とのことで、「寛げた」と仰っていただけ嬉しく思います^ ^

なかなか、ご自身のお時間を作るのも難しいとは思いますが、どうかご自愛くださいね!

ゆん様のお身体のケアをお手伝いさせていただけるよう努めてまいります。
    またリラックスしに是非いらしてください。
    ゆん様のご来店を心よりお待ち致しております☆彡

• まりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 01:18:45.0

こちらの体の状態を丁寧に聞いてメニューを考えて下さるので助かります。

おかけさまで、気になっていたところがラクになりました。

私はリンパが詰まりやすいので、日頃のセルフケアも教えていただきました。

親身になってアドバイスしてくださるので頼りになります。

また、お願いしたいです。

【全メニューから】自由に組み合わせオーダーメイド♪ 90分 8500円→8000円

まりん様。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

楽になったと仰っていただけるのが、なにより励みになります^ ^
    まだまだ暑い日が続きますが、こまめな水分補給と少しでも疲れを感じたら休息をとるようにしてくださいね!

まりん様、また是非リラックスしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-15 07:40:34.0

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりに3週間以上空いてしまい、疲労マックスで伺いました。
    案の定、ポロポロ状態。でも、一生懸命施術して頂けて有難いです。やはりカペルさんだなぁと思いながら帰宅しました。
    次は、間隔を空けないように伺います。
    でも、正直近頃予約取りづらくなってます?
    今後も宜しくお願いします。

ちえりん様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回は間隔が空いていたのもあり、かなりのお疲れ具合の様子でしたね・・・
    なかなか予約のタイミングが合わなかったりとご迷惑お掛けして申し訳ございません。

ちえりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• まりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 01:17:56.0

背中がバリバリで辛くなり、足つぼもやってみたくてお願いしました。
    二度目の来店です。
    娘達にも紹介して、家族で担当スタッフさんにお世話になっています。

担当スタッフさんは、優しくてお話しをよく聞いてくださり、安心して通えます。
    施術が上手で、次の日には随分身体の調子がよくなりました。
    この日までかなり家事や仕事などを頑張っていたので、もっと早く受ければよかったと思いました。

まりん様。

再度ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、ご家族様でのご利用大変嬉しく思っております。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

今後もまりん様のお疲れに寄り添った施術を心掛けてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:47:07.0

一年以上ぶりに、お願いしましたが、覚えていてくれて嬉しかったです、

今回は、ヘッドマッサージお願いしましたが、凄く気持ち良かったです。
    また、お願いします。

施術前に足湯のサービス♪ ※こちらはクーポンではございません。

まい様。

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです^ ^

口コミも投稿ありがとうございました。
    一年以上お会いしてなかった感じが全くなく、色んなお話ができて楽しかったです♪

今回、かなりお疲れのご様子でしたので、ため込む前にケアしていけると良いですね。
    微力ながらお手伝いさせていただければ幸いです。

まい様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:45:36.0

今月もお世話になりました!
    凝り固まっていた全身をアロマオイルで優しくほぐしてリンパの流れをよくしてもらいました。自分では全く気付いていない体の不調も、スタッフさんがこちらの体を触るだけで理解してくれるので凄いです。
    いつもリラックスできるので、来店が楽しみです。また利用させていただきます!

シン様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、今月もよろしくお願い致します^^
    シン様のお身体のケア精一杯お手伝いさせていただきます!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• まりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 16:20:51.0

このお店を選んだのは、足つぼや、背中などのオイルトリートメントがメニューに含まれていたからです。

実際にお店に行くと店内はシンプルで清潔感があり、癒される空間でした。担当の方も親切で、施術の内容をカスタマイズしてくださり、安心して過ごせました。

最初の足つぼマッサージでは、こちらが気にしていなかった身体の不具合を指摘してくださり、ありがたかったです。

また、ボディトリートメントではリンパの流れを重点的にやってくださりよかったです。
    施術の力の入れ具合をこちらに尋ねてくださり、希望の強さにしてくださったので、翌日は痛みがら出ることなく、スッキリしていました。

ということで、さっそくこのお店のことを親しい友人に知らせました。

また予約して行こうと思います。

まりん様。

この度は数あるサロンから当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく拝見致しました。

久しぶりのオイルトリートメントでしたので、翌日スッキリしていたとのことで良かったです。
    また、ご友人にもお知らせくださり嬉しく思っております。

まりん様のお身体のケアをお手伝いさせていただけるよう努めてまいりますので、お疲れを感じた時、リラックスしたいと思う時に是非ご来店いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-06-29 20:53:48.0

久々の来店でしたが、変わらない癒やしの空間、話も楽しく、足もおかげさまで軽くなりました。
    雨男全開で発揮してしまい、帰りは、どしゃ降りでしたが、小走りできたので良かったです。
    ハンドリフレが何気にハマりそうです。
    今度は全身マッサージでの予約をしようと思います。

うえちゃん様。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事がとても忙しそうで、大変お疲れでしたね。
    小走りできて良かった(笑)

ハンドリフレってハマるんですよね♪
    手の疲れって感じにくいし、実際に体感して「気持ち良い!」ってなる方とても多いです^^

今度はゆっくりといらして下さいね!
    うえちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-06-24 21:17:08.0

定期的に伺っていますが、毎回ガチガチ度を更新していてご迷惑をお掛けしています(笑)
    今回は久しぶりに90分施術して頂きました。
    正直、施術中痛かったり気持ち良かったり、色々と大変なんですが…私の疲れやくたびれ箇所を的確に施術して貰えるので本当感謝ばかりです。

今後も宜しくお願いします。

ちえりん様。

口コミも投稿していただき感謝いたします^^

今回も大変お疲れでしたね。
    これからも、ちえりん様のお身体の状態に合わせたケアを心掛けてお手伝いさせていただきたいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております☆彡

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 20:55:33.0

2回目の利用です♪初回で全身がすごく楽になってサロンの居心地の良さと、担当スタッフさんの人柄、丁寧な施術に他店では解決できなかったしぶとい腰痛がなんと!帰りにはスッキリしてスタスタ歩けました。全身の状態をきちんと把握をしてくれて何も言わずとも痛みの元へのアプローチは素晴らしいです!これからもずっと通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しく思います。ありがとうございます♪

【全メニューから】自由に組み合わせオーダーメイド♪ 120分11500円→11000円

はる様。

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております^^

心身ともにお疲れのようで、少しでも軽くなっていただければ幸いです。
    何かと大変かと思いますが、ご自愛くださいね☆

これからも、リラックスタイムを満喫していただけるよう努めてまいります!
    はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ほのぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:12:12.0

初めて利用しましたが、おわったあとのスッキリ感は最高に良かったです。固まった身体の不調をしっかりサポートしてもらい本当にありがとうございました。リピート確定です。次回はリンパをお願いしたいと思います。

【セットメニュー】全身もみほぐし60分+足リフレ20分 6,300円→5,800円

ほのぴ様。

先日は数あるサロンからCAPELへ足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も大変嬉しく拝見いたしました!

スッキリしたと言っていただけ本当に良かったです^^
    ほのぴ様のお身体には、「ほぐし」も良いのですが「アロマオイルトリートメント」はとても合うと思います!
    次回は、「アロマオイルトリートメント」か「オーダーメイド(ほぐし×アロマ)」がおすすめです☆

お身体のその時々に合った提案をさせていただき、お手伝いさせていただけると幸いです。
    ほのぴ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

• ルフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:23:08.0

初めての利用でしたがとてもお店の雰囲気も良く、カウンセリングも的確にしてくださり、安心して施術が受けられとてもリラックスできました。
    技術的にも経験豊富な感じで、個々に合わせた施術ができる素晴らしいセラピストさんだと思いました。次回はオイルトリートメントもお願いしたいと思います。

ルフィ様。

先日は数あるサロンの中からCAPELへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿も大変嬉しく拝見致しました。

安心して受けられリラックスしていただけたようで幸いに思います。

またお疲れを感じられた際には是非お越しください。
    ルフィ様のリラックスタイムを最大限にお手伝いさせていただけるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ち致しております^^

• エールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:02:14.0

時間が出来たので前回ほど疲れを溜め過ぎる前に訪問しましたが、コリや張りは全身に広がっていたようでしっかりほぐしてもらいました。
    今回はオプションでハンドを選択したのですが足裏とはまたちょっと違う気持ち良さで癖になりそうです。

足裏は外せないし、腰や肩、首も外しがたいし、ハンドも選択したいし、次回の訪問時の選択が困ってしまいました。。。

エール様。

先日は、再びご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も、お忙しい中ご丁寧に感謝いたします。

ハンドも癖になりそうと言っていただけて嬉しいです^^
    お疲れによって、どのメニューを選択するか悩んでしまいますよね・・・
    悩んだ時は、オーダーメイドでお時間だけ選択していただければ、足湯にかかりながらメニュー内容を検討してカスタムすることもできます☆

エール様のお疲れに合ったメニュー内容を一緒に考えて「良かった」と言っていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-09 12:06:11.0

夜勤明けで疲労感MAXでしたが、心身ともにほぐされ、楽になりました。至福の時間でした。ありがとうございます。

まろ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もお忙しい中、口コミも投稿していただき嬉しく拝見致しました。

今回は夜勤明けでいらしたので、尚更お疲れでしたね。
    今から梅雨を迎えるにあたり、疲労感など体調を崩しやすくなるので、
    ご自愛くださいね!

またお疲れの時には、お身体メンテナンスのお手伝いをさせてください^^
    まろ様のお越しを心よりお待ち致しております☆彡

• エールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:09:39.0

施術開始前のカウンセリングがとても丁寧且つ話しやすかったです。
    また、マッサージが始まった後も身体の張りやコリ、むくみなどを触って確認しながらのとても丁寧な施術でした。
    他の方の口コミで足ツボの評価が高かったので期待していた足ツボは、本当に久しぶりに痛気持ちいい足ツボで大変満足しました。次回からも毎回お願いしようと思います!
    肩まわりや肩甲骨の硬さと疲れやすい足裏の解し方をアドバイス頂いたので今のところ毎日短時間ですが続けています!
    次回までにはあまり改善されないと思いますがまたアドバイスください!

【1st anniversary】通常メニューから15%off ※こちらはクーポンです。

エール様。

この度は数あるサロンの中からCAPELへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく拝見致しました。

また足つぼも満足したと言っていただけ幸いです。
    ご自身でのケアも実践していただけているとのこと、その日の疲れをその日のうちにケアしておくことは大切なので短時間でもこのまま続けてみてくださいね!

次回は、疲れを溜め込まないうちに是非いらしてください^^
    エール様のお越しを心よりお待ち致しております☆彡

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:29:22.0

自由に組み合わせプランで、決めきれず施術しながら決めてもらいました!結果全身凝り固まりすぎて均等良く施術してもらいましたが、大正解♪自分が思っている以上にコリがひどく、もみほぐしやアロマ等で施術後はだいぶ体が軽くなりました!浮腫もスッキリ!ありがとうございました。また体から限界になる前に伺います。

【全メニューから】自由に組み合わせオーダーメイド♪ 90分 8500円→7900円

まなちゃん様。

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

大変お疲れのご様子でしたので、「体が軽くなり、浮腫もスッキリ」と言っていただけ嬉しいです!

また、お疲れの時には是非ご来店ください。
    まなちゃん様のお疲れにあった施術をご提供していけるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております☆彡

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 08:24:35.0

固まっていたものをゴリゴリに流してもらって肩、頭、足が特にスッキリしました!ヘッドがとても気持ちよかったです!

【女性限定/アロマ】オイルトリートメント 75分7300円→6800円

みい様。

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしたと言っていただけ嬉しいです。
    ヘッドがとても気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます^^

また、お疲れの時には是非ご来店ください♪
    みい様のご来店心よりお待ち致しております☆

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 22:29:44.0

初めての緊張はどこへやら…あっという間の時間でした。凝り固まっていた体をほぐしてもらって軽くなりました!出来ることなら一日中やっていただきたいくらいです。
    周りの目を気にせずリラックスできるお店です。またお世話になります。

【ボディ】全身もみほぐし90分6400円 ※男女OK

なっちゃん様。

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

とっっってもお疲れのようでしたので、軽くなったと言っていただけて嬉しいです!

別府へお越しになる際に「疲れたなぁー怠いなぁー」と感じている時は是非ご来店ください^^
    少しでも楽になっていただけるよう努めてまいります!
    なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2023-03-19 19:15:14.0

強張り過ぎた身体を無理なくほぐして下さるので、揉み返しなどの心配なく、おまかせできます。
    疲れた時に頼れる場所ができ、ありがたいです。

【ボディ】全身もみほぐし90分6400円 ※男女OK

まろ様。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    頼れる場所と仰っていただけ幸いです。

これからも、まろ様の頼れる場所であるように努めてまいります!
    またお疲れの際には是非お越しください^^
    まろ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-18 08:59:11.0

2度目の来店。
    前回の足つぼが気持ちよくて、また行っちゃいました!
    髪を切るついでに、と話してましたが、足つぼのついでに髪を切る事になりそうな位に、スタッフさんも話しやすく綺麗な方で、またそちらに行こうと思いますので、その際は癒やしをお願いします。

うえちゃん様。

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も口コミ投稿していただき嬉しく拝見致しました。

足つぼもお褒めいただき光栄です^^
    カットのついででも、ついでにカットでも構いませんので 笑
    いつでもお気軽にお越しください!

うえちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-19 16:38:16.0

パーカーの紐ありがとうございました。
    友人との待ち合わせ時間までの空いた時間に初めて来店しました。とても気さくに話しかけてくれ、とても癒やされました。
    マッサージも、今回は足つぼマッサージをメインに、全身もみほぐしにすれば良かったと後悔するくらい施術が良かったです。
    組み合わせも出来るみたいなのでまた足つぼ、もみほぐしでの予約をしようと思います。今月にもう一度行こうと考えてますので、よろしくお願いします

【セットメニュー】足つぼリフレ+ハンド+ヘッドスパ 60分 5000円→4500円

うえちゃん様。

先日は数あるサロンから当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます!

パーカーの紐ちゃんと出せて良かったです^^
    ご友人とのお食事のお時間は大丈夫でしたか?

今度はオーダーメイドでも良いかもしれないですね!
    今月、タイミング合えば是非お待ちしております☆

• ハミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:24:51.0

パソコン長時間するので腰と背中が凝っていたと思います。
    丁寧にして頂いて、身体がとても軽くなりました。
    また、利用したいと思います。

ハミちゃん様。

今回、ご主人様のご予約、ご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの揉みほぐしということで、大変お疲れでしたね。
    お忙しいとは思いますが、定期的にケアをしていけると良いですね。

少しでも楽になっていただけるよう努めてまいります!
    ハミちゃんご主人様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

カペル(CAPEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー