4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

CAPEL

カペル

• 大分県別府市桜ケ丘9組アイワビル1F
  • 別府大学駅から車で3分
  • 豆腐さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:44:12.0

接客、お店の雰囲気が良くて満足しました。
    施術中も力加減を聞いてくれて、すごい
    リラックスできました。

豆腐様。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回はヘッドスパのご利用で首などの張りが気になりましたが、
    今回はもみほぐしでお体に触れ、なるほど・・・キツいだろうな~と感じました。
    当サロンで初めてのもみほぐしでしたが、揉み返しなどございませんでしたか?

お帰りの際にお話しした「お水」^ ^
    こまめに水分補給してくださいね!

豆腐様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:04:52.0

施術はもちろんの技術で、それ以外の足湯やアフタードリンクなど終始リラックスできる時間でした!
    ありがとうございました!( ´ ▽ ` )

【ドライヘッドスパ】目の疲れ頭痛に◎ 40分 3300円→3000円

けんちゃん様。

この度は、数ある中から当サロンへ足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!

お盆はゆっくり過ごせましたか?
    今回はヘッドスパの施術でしたが、首から肩もかなり張っているように感じました。
    またこちらへお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
    けんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

• あべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:41:59.0

渋滞により5分程遅れてしまいましたが、優しく対応して下さいました。お店の雰囲気がとても良く、内装や家具が可愛かったです。施術も力強く、癒されました☆また是非利用させて頂きたいです!

【3セレクトまで】あなただけのリフレッシュメニュー♪75分 7000円→6300円

あべちゃん様。

先日は数あるサロンから当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただき、大変嬉しく拝見しました。

腕の方は少しは楽になりましたか?
    揉み返しなどはございませんでしょうか?
    全体的にお疲れのご様子でしたので「癒された」と言っていただけ幸いに思います。

また、お疲れの時には是非お越しくださいませ。
    あべちゃん様のご期待に添えるよう、お手伝いさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2022-08-14 12:55:43.0

今回は初めてのトリートメントをお願いしました。
    ほぐしも大満足でしたが、トリートメントも私の身体のあちこちの凝りを適格に指摘し流してくれました。
    大変だったと思います(笑)
    また伺います。有難うございました。

【女性限定!オイルトリートメント】贅沢なひととき/75分/7300円→6000円

ちえりん様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミを投稿していただき大変励みになります!

お盆休みはゆっくり過ごせましたか?
    日々の慌ただしさから、ちょっと間の開放^ ^
    のんびりと過ごしてくださいね☆

今回はオイルトリートメント初めてでしたが、やはり流すことも定期的にできると良いなぁ~と感じました。
    また、メニューに迷ったら、何でもご相談くださいね♪
    ちえりん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆彡

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 21:31:18.0

疲れが溜まっていてだいぶガチガチだったのですが、丁寧に施術していただきとても体が楽になりました。指圧もちょうど良く、気持ち良かったです!
    お店の雰囲気もスタッフの方もすごく感じがよく、継続的に利用したいなと思えるサロンでした。
    またぜひお願いしたいと思います(^^)

【3セレクトまで】あなただけのリフレッシュメニュー♪60分 5500円→4500円

mai様。

先日は数あるサロンから当サロンへ足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿していただき大変励みになります!

お身体は大変お疲れのご様子で全体的に凝りや張りがありましたね。
    揉み返しなどの心配もあり、今回は負担のかからないよう心がけて施術をさせていただきましたが、揉み返しなどはございませんでしたか?

mai様のお疲れに寄り添えるよう努めてまいりますので、またお辛い時には是非いらしてください^ ^
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:31:28.0

清潔感、おしゃれな雰囲気のある店内で、気持ちのよい接客サービス、心地よいリラクゼーションのひとときを堪能出来ました!
    リフレとヘッドをお願いしましたが、リフレは体の悪いところが分かり(痛気持ちいい)、更にヘッドは気持ちよく、気づくと眠ってしまう位でした。確かな接客と技術の心地よいお店でした。

peko様。

先日は数あるサロンから当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミも投稿していただき感謝致します。

お仕事柄のお疲れもあるようで、リラックスしていただけたなら幸いです。
    これからも定期的にお体のケアをしていけると良いですね!

少しでもお手伝いさせていただけるよう努めてまいります!
    peko様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-07-31 20:41:57.0

毎回、身体がガチガチで伺うのですが…毎回、丁寧に施術して頂いて感謝しています。
    足裏は毎回最高です。
    次回も宜しくお願いします。
    帰り際のプライベートな話し楽しかったです。

ちえりん様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も本当に嬉しいです^ ^

お仕事がなかなか落ち着かず慌ただしい日々を送られて、お身体も常にお疲れのご様子なので、お越しいただいた時には少しでもホッと寛げるひとときになっていると幸いです☆

今後もちえりん様のお疲れに寄り添えるよう努めてまいります!!
    私も女子トークとても楽しかったです♪
    また是非(o^^o)
    それでは、またのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

• 豆腐さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:46:30.0

雰囲気も良くてすごく良かったです。
    また、行きたいです。

豆腐様。

口コミ投稿もしていただき「また行きたいです。」とのお言葉大変嬉しく思っております!

施術させていただいたドライヘッドスパですが、首から肩まで張っているなぁ~と感じました。
    お仕事柄どうしてもお体に負担が掛かるかと思います。
    定期的にケアするお時間が取れると良いですね!

またお疲れを感じたり、リラックスしたいと思われた時には是非いらしてください^ ^
    豆腐様のお疲れが少しでも楽になるようお手伝いさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• Rinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 13:34:12.0

先日はお世話になりました!
    初めてのカペルさん利用で行くまで緊張していましたが、スタッフの方も大変気さくで安心しました!
    店内もとても清潔感があり気持ちよかったです☆
    マッサージ自体も強めの指圧が好みなのですが、最初のカウンセリングで好みを聞いて頂き、リフレクソロジーやヘッドスパも大変気持ちよく受けることができました☆
    次はもみほくじでも利用してみたいと思います( ^ω^ )
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!
    駐車場ですが、道路に面しておりますがカペルさんの専用駐車場は1番奥の場所で、隣のカフェ利用の方と併用されていらっしゃるようだったので、ファミリーカーや普通車の方は他の駐車場利用の方が多いと止めるのが難しいのかと感じました。
    大きめの車に乗られている方は、伺う前に一度お店に確認して伺った方が安心かと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

【3セレクトまで】あなただけのリフレッシュメニュー♪60分 5280円→4500円

Rin様。

また、ご丁寧な口コミも投稿していただき大変嬉しく思います^ ^

もみほぐしへの不安があるということで、今回はリフレクソロジーとヘッドスパのご利用でしたが首肩の張りも感じられますので、次回は是非もみほぐしかオイルトリートメントを体感していただければと思います♪
    体勢などでお体に合うよう施術させていただきます☆

駐車場につきましても、事前にお問合せくださりありがとうございました^ ^

また、お疲れを感じた時には是非リラックスしにお越しくださいませ。
    Rin様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:20:09.0

すごく疲れていたので、爆睡できるほどリラックスで来ました。部位を自分で選べるのも良かったです

【全メニューからセレクト】お悩みに合わせて♪105分 9130円→8800円

マスミ様

先日は数あるサロンから当サロンへ足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。

とても忙しい日が続いていたとのことで、大変お疲れのご様子がうかがえました。
    少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

またお疲れを感じた時には、ぜひリラックスしにいらしてください。
    マスミ様のご期待に添えるよう努めてまいります!

マスミ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-07-08 21:12:34.0

前回から少し時間があいてしまい、身体が悲鳴を上げての利用でした。案の定、ガチガチで…施術して頂くのも気の毒でした。
    有難うございました。
    でも、足裏も身体も幾分楽になってます。次回は時間開けない様に伺いたいと思います。

ちえりん様。

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しく拝読致しております^ ^

今回はと~ってもお疲れでしたね・・・
    幾分楽になっていただけたとのこと幸いに思います。

お忙しい日が続いてることと思います。
    次回は、お身体が悲鳴をあげる前にお時間ができることを・・・

ガチガチでいらしても精いっぱいお身体メンテナンスのお手伝いをさせていただきます!
    ちえりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

• japaneggaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 09:45:05.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術後はとても身体が軽くなりました。
    是非また行かせて頂きます。

japaneggae様

また、お忙しい中での口コミ投稿をしていただき嬉しく思います。

お身体は大変お疲れのご様子でしたが、それを感じさせないパワフルさ^ ^
    見習わなければ!と思いました。

ご自身の思っている以上にお身体はお疲れですので、ご自愛くださいね。
    またお疲れを感じた時には是非いらしてくださいませ。
    japaneggae様のお疲れに寄り添えるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております☆

• snoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 09:29:16.0

今まで知ってるマッサージとはちょっと違う感じ、と
    思っていたらリンパを流しつつマッサージもされているとのことでした。
    思ったよりもパワフルな施術で終わった後は本当にスッキリして
    もみ返しもなく、苦手な脇のあたりもくすぐったさを感じさせない施術で
    すごくお上手だと思いました。
    細かくリクエストも聞いてくださいますし、
    また伺いたいです。

【女性限定クーポン】贅沢なリラクゼーションタイム/75分/7150円→5000円

sno様

この度は数あるサロンから当サロンへ足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミもご投稿くださり感謝致します。

前日のお仕事で普段とは違ったお疲れもあったようで、コリとハリがありましたね。
    揉み返しもなくスッキリされたとのこと幸いに思います。

またお疲れを感じた時にはぜひお立ち寄りください。
    微力ながらご期待に添えるよう努めてまいります!

sno様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:32:40.0

とても気持ちよい時間でした。ありがとうございました。

オイルトリートメント/贅沢なリラクゼーションタイム♪ 90分 8470円→8000円

りょう様

この度は数あるサロンから当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

全体的にハリがあり特に足が足裏から全体張ってましたね。
    お仕事柄のことでしょうが、定期的にケアしていけると良いですね!

また、お疲れを癒しにお越しくださることを心よりお待ち致しております☆

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:10:43.0

長めの時間で、別日に予約をしていたのですが、あまりに疲れが溜まってしまい、急遽、ケアをお願いしました。楽になり、もみ返しやだるさもなく、ホント、受けて良かったです。おかげ様で次の日の仕事も乗り越えられました。これからも自分のメンテナンスはお願いしたいと思います。

【お時間のない方にも!】もみほぐし45分 3300円→3000円

まろ様。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

あと数日でご予約の予定でしたが、お身体が限界のようでかなり張ってましたね。
    今回、張りすぎていたので無理なほぐしはしないよう施術させていただきました。
    楽になり翌日のお仕事も乗り越えられたとのこと、安堵いたしました。

どうか無理はなさらず、ご自愛くださいね!
    これからも、まろ様のお疲れに寄り添えるよう努めさせていただきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております^ ^

カペル(CAPEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー