5. ホワイトアイ 恵比寿(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ エビス マユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿4丁目9-11 恵比寿たかむらビル604
  • 恵比寿駅徒歩4分/広尾駅13分 [美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/垢抜け/眉毛サロン]

のめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:59:06.0

これまで眉毛まいごで、不手入れだったのですが、とても自然に仕上げていただけました。
    また、おでことCゾーン、鼻下のWAXもしていただいたのですが、見ても触っても効果がすごかったです!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

アイブロウサロン WHITE EYE 恵比寿 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

のめた 様

この度は数ある中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

眉毛だけでなく部分脱毛をすることによって、お顔の産毛が取れて、お顔全体が明るくなられましたね(^^)
    ご満足いただけて良かったです^ ^

回数を重ねることで眉毛のラインが整っていきますので、今後も美眉作りのお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆

KANAMI

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:53.0

美眉スタイリングとフェイスワックスをしていただきました。
    左右差があることが悩みでお話したら、仕上がりのイメージがつくように丁寧に説明してくださって安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足でまたぜひお願いしたいです。

• hotokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:26:17.0

綺麗に自分に似合う形に仕上げてくださり
    とても満足しました。

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4470→¥3970

hotoko 様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

ご相談させていただきながら、お似合いの形を提案させていただきましたが、イメージ通りの仕上がりになったようで良かったです(^^)

回数を重ねることで眉毛のラインが整ってきて、キレイになっていきますので、今後も美眉作りのお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆

KANAMI

• まのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:36:05.0

いつも眉毛でお世話になってます^^楽しくお喋りしている間に綺麗に仕上げていただいて、いつも助かってます。引き続きよろしくお願いいたします!!

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ) 眉毛Wax+メイク込 ¥4980

まの 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    早いもので1年半くらい定期的に通っていただき、毎回、楽しく美眉作りのお手伝いさせていただけていて、とても感謝しております☆

KANAMI

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:24:08.0

手際よくパパっと素敵な眉へと変えていただきました。
    とっても満足です!お名前を聞きそびれてしまいましたが、また1ヶ月後是非お願いしたいです!

【平日12時-17時女性限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)

やまちゃん様

この度はwhite eye 恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術ご満足いただけてとても嬉しいです!

施術中もたくさんお話しが出来、こちらも楽しく施術ができました

KANAMI

• あきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 13:54:51.0

とても綺麗なサロンで居心地最高でした…!
    丁寧にカウンセリングしていただいてお話も楽しかったです!!ありがとうございました!

あきちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    こちらもお話しも出来て楽しかったです!
    また来月お待ちしておまりす!!

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:47:13.0

いろんなアイブロウサロンに行きましたが、こちらのサロンさんは毎回施術が丁寧で仕上がりがとても綺麗です。
    施術中は担当スタッフさんとたくさんお話しもし、時間があっという間に過ぎていきます。
    月1回の楽しみになっていて、1年以上通っています。
    これからも通い続けたいと思います!

【2回目以降】美眉スタイリング+フェイスWAX (鼻下or鼻or口下orCゾーン)

かぼちゃ 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

毎回、楽しく施術させていただいているだけなのに、喜んでいただき、
    ご満足いただけているようで、大変、嬉しいです(^^)

今後も更なる向上を目指し、精進して参ります!

KANAMI

• あんみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 12:01:38.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても楽しい時間を過ごせました!
    施術自体も素晴らしく、短時間でとても綺麗に整えていただきました。

あんみつ 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!
    励みになりますし、今後もご満足いただける様に努めて参ります。

KANAMI

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:34:16.0

1年半ほど利用させてもらっています。
    雰囲気はアットホームで居心地が良く、いつもきれいに眉を整えていただいてます。とても満足です!

こあら 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    こちらもいつも楽しく施術させていただいていて、それにご満足いただけていて、
    嬉しい限りです(^^)

今後も美眉作りのお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KANAMI

• あかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:31:38.0

顔に合わせた眉毛にしてくれます!
    恵比寿駅からも近く眉毛でお悩みの方は一度足を運んでみてください!
    控えめにいって絶対行ったほうがよいです!

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込] ¥4980

あかちゃん 様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい書き込みありがとうございます(^^)

ご来店いただいたお客様がご満足して帰っていただけるような接客を心掛けている為、
    このような書き込みはとても嬉しいですし、励みになります!
    今後もより満足していただける接客を心掛けていきます。

KANAMI

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:40:59.0

ワックス眉毛をやっていただきました。
    平行眉にしてほしいとお伝えしましたが、平行眉じゃないような??
    そして左右対称じゃないような、、??
    仕上がりのアイブロウがとんでもない仕上がりで、とっさにプラザに駆け込み眉毛をオフしてしまいました。
    接客はとても良かったのに残念です。

もち様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご来店いただいたのですが、ご満足頂けなく申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をしっかり受け止め、技術向上させていただきます。

• にわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 15:12:32.0

初めての眉毛サロンでしたが、顔の形など自分に合った眉毛を提案していただけて、自分でも垢抜けたな!と思える眉毛になることができました。
    毛についても理論的に答えていただけて、とても勉強になりました。
    接客も親しみが持てて終始楽しかったです!
    また来月お願いします!

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

にわ 様

この度は数ある中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

内容もご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    回数を重ねていくことで形が定着してきて、更にキレイになっていきますので、
    今後も美眉作りのお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

KANAMI

• mameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:37:24.0

もう何回も通わせていただいていて今回は期間が空いてしまいボサボサ眉で行ったのにも関わらず手早く綺麗に仕上げてくれました!
    いつも同じ方を指名しているのですが安心してお任せしています!!
    メイクがとても楽になるので眉サロン行ったことないかたはオススメします。
    またお願いします!!!

mame 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    少し期間が空いても、また来てくださり、安心してお任せいただけていること、
    とても嬉しく思っています(^^)

また伸びてきたタイミングでご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆

KANAMI

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 10:31:51.0

眉毛サロンに行ってはじめて綺麗に整ってる実感出来ました、また行きます

さわ 様

回数を重ねていくことで形が定着してきますので、何度か通っていただくことをオススメいたします(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• アナハイムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 23:23:04.0

丁寧に仕上げて頂いてありがたいです!

アナハイム 様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

定期的に通っていただけて感謝しております(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:49:27.0

いつも利用させていただいております!
    今まで眉毛のみの施術でお願いしてたのですが、まつ毛も同時にできるようになりお願いしました。
    まつ毛も眉毛も仕上がり大満足です!

【再来♪】 美眉スタイリング(眉毛wax)+まつ毛パーマ ♪ ¥9480

ま様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようでこちらも嬉しいです^_^
    次回もよろしくお願い致します!

• キックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:52:50.0

マスク生活で眉印象の大切さを痛感しつつもどんな感じが似合うのか分からずだったので、似合わせで素敵な形にシェイピングしていただきました!初めてのWaxで少し緊張もありましたが、担当していただいたスタッフさんがとても話しやすく色々聞き出してくださったので、なりたい理想の形にしていただけたのだと思います(^ ^)
    毎日のメイクやお手入れがとても楽になり、朝時間も余裕が出て助かってます。
    また定期的にお願いしたいと思います!

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込] ¥4480

キック 様

この度は数ある中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで良かったです!
    お客様のなりたい眉に近づけられるように一人一人に合ったカウンセリングをさせていただいている為、このようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!ありがとうございます!

準備時間を時短できたその時間を好きなことに使ってあげてください^_^

回数を重ねていくことで形が定着していきますので、一緒に美眉作りしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• スパイダーマンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:38:21.0

とても清潔で落ち着いた雰囲気のサロンでした。担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしながら施術してくれました。スタイリング後の垢抜け具合に大変感動しました。またぜひ利用したいと思います。
    来月もよろしくお願い致します!!

再来【メンズ眉】アイブロウスタイリング眉wax込  ¥5480

スパイダーマン 様

この度は数ある中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようで良かったです♪
    特に男性の方は普段メイクされない方が多い為、眉毛周りの産毛を取ってあげるだけでも印象変わりますし、そこに少し手を加えるだけで垢抜け感が出るのです(^^)

回数を重ねていくことで更にキレイになっていきますので、今後もイケ眉作りのお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

また来月もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆

• えばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 21:46:37.0

毎月お世話になってます!
    沢山おしゃべりしたりゆっくりさせてもらったり毎回リラックスできる時間を過ごせてありがたいです!

えば 様

毎月定期的に美眉作りのお手伝いさせていただけて嬉しいです♪
    毎回、お話しも楽しく、アッという間に時間が経っている感覚です!
    楽しい時間を過ごさせていただき、とても感謝しています!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね(^^)☆

• もんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 13:44:29.0

いつも美眉スタイリングをしてもらっています。仕上がりがいつも綺麗で大満足です。また、スタッフの皆さんが話しやすくて、いつも楽しく施術をしてもらっています。約1年通っていますが、まだまだ通い続けるつもりです。

もんぬ 様

初来店から1年経ったかと思うと早いものですね!
    今後も通い続けると言っていただき、とても嬉しいです♪
    更にご満足いただけるよう、努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:59:52.0

担当スタッフさんの眉毛施術を受けてから、私の眉毛の生えるスピードが遅くなりました。施術しながらも話しかけてくださり、相談も乗ってくださり、アドバイスをくださり、眉毛の施術と共に心の施術もして頂いてます。とても感謝してます。毎回施術後はスッキリとした眉と心を持って帰らせて頂いています。今後とも宜しくお願い致します。

ゆみ 様

いつもご指名で当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

施術だけでなく、私のお話しで気持ちもスッキリしてご満足いただけていることは、とても嬉しいです♪
    私の知っていることはお話しさせていただきますので、これからもお気楽にご相談くださいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Q3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:22:12.0

今回は時間が限られた中で急遽対応いただきましたが、いつもながら迅速且つ丁寧に施術頂きました。自分の処理では形や左右対称に処理することは不可能ですが、プロに任せると完璧ですね。いつもありがとうございます。

Q3様

いつもご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただけてうれしいです!
    また次回も綺麗な眉にさせていただきますね!
    ご来店お待ちしております^_^

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:31:08.0

いつも綺麗に整えて頂き、自分が思う形にしてもらいいつも感謝しかないです!そしてなんと言っても元々生えていなかった部分が刺激でしっかりと生えてきて色々な形にも変えることも可能になりました!
    イケ眉にするならWHITE EYE へ!!
    室内も綺麗で凄くいいです!

ひろ 様

最初、生えて来なかったところが2,3回目で少しずつ変化が見えてきて、今では形を変えていくことまでできるようになられたのは信じて定期的に通ってくださっているお陰です!

嬉しいお言葉をいただけるととても励みになりますし、より一層ご満足いただけるようにしていきたいと思わせていただけます!ありがとうございます☆

今後もイケ眉作りのお手伝いさせてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 16:31:31.0

昨年から通い始めました。
    毎回暖かく迎えていただいてスタッフさんというよりお姉ちゃんに会いに行ってる感覚です (笑)担当してくれている方は話上手聞き上手なので施術があっという間で出来上がりも毎回びっくりしてます。
    結構期間が空いてしまっても眉毛が安定するようになりボサボサ眉になることも減りました。最初はモード眉にしていたのですが今年からストレート眉に変え色々楽しんでいます。

mame 様

こちらも毎回とても楽しく施術させていただいており、感謝しております。
    親しみやすいと言っていただける方が多いですが、このようなことを口コミで書いていただけることは、とても嬉しく思います☆

形は急激に変えることは難しいですが、数回で変化させることができます。
    特に毎回、担当させていただいているお客様であれば、生え方、生える場、生え癖が分かる為、少しずつ変化させていくことが可能なのです^_^
    その変化も楽しんでいただけていて良かったです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あんみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:18:31.0

今回もスピーディーかつ綺麗に整えていただきました。
    お話するのが楽しくて、あっという間でした。
    また伺うのが楽しみです。次もよろしくお願いします!

あんみつ 様

こちらもいつも楽しくお話しさせていただいているお陰で、時間経つのが早く感じる程で感謝しております^_^

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:11:53.0

いつもお世話になっています!
    施術中のスタッフさんとの会話も楽しく、毎回居心地よく過ごさせていただいています。駅から近いのも通いやすいです。
    眉が整っているおかげでメイクも楽になったので、今後も通い続けたいです♪

はる 様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

毎回、楽しくお話ししながら施術させていただいており、いつも感謝しています♪

定期的に通ってくださっているお陰で形が定着してきていますね^_^
    今後も美眉作りのお手伝いさせてください!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• みやわきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:31:16.0

いつも完璧な眉毛に仕上げていただいてます!
    丁寧かつスピーディーな施術で、素晴らしいです!

みやわき 様

定期的にご来店いただいているお陰で形が整ってきましたね!

毎回、色んなお話してくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただけていて、感謝しています^_^

今後も美眉作りのお手伝いさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• むくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:38:47.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧な説明と施術で、とても満足することができました。ありがとうございます。
    担当してくださったスタッフの方がとても話しやすく、施術中もリラックスすることができました。次回もよろしくお願いいたします。
    次回もよろしくお願いいたします!

むく 様

この度はお友達のご紹介で当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです(^^)

一回で急激に変化させるのではなく、回数を重ねて少しずつ理想の眉毛の形を定着していけたらと思っておりますので、今後も美眉作りのお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:28:36.0

初めての眉毛サロンだったのですが、顔の形などから似合う眉毛の形をご提案していただきました!施術中もお話してくださっていい雰囲気で受けることができました。
    メイク方法まで教えていただき、朝のメイクが楽になりました。また次回も利用させていただきたいです。

ハル 様

この度は数ある中から当サロンにご来店くださり、ありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    回数を重ねていくことで形が定着しめきますので、これから美眉作りのお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 18:46:51.0

お店の場所もわかりやすく、店内も清潔でした。
    ご担当いただいたスタッフさんは、とても話しやすくて、楽しく過ごせました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、また完成もイメージ通りでした。

【平日時間限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480→¥3980

サキ 様

ご満足いただけたようで良かったです(^^)

回数を重ねていくことで形が定着していきますので、今後も美眉作りのお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトアイ 恵比寿(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー