数日前から首や肩の張りが酷くて、痛み止めや湿布薬でごまかしていたのですが、施術後はすっきり体が軽くなりました!腰にも違和感があったのを「気のせいかな?」で済ましており、施術前に特に伝えていなかったのに、しっかり指摘され、体は嘘をつけないんだなーと実感です。マッサージしながらすぐに気づいて下さるのは、さすがです!
今回もとても気持ちよくて体が軽くなりました!
またよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます。今日も不調のオンパレードで伺ったのですが、帰りにはスッキリして息もしやすくなりました。また次もお願いします!
今月もありがとうございました!
毎月こちらに伺うのがとても楽しみです。
今回気持ち良くて、気がついたら途中で寝てしまっていました笑
また来月もお願いします!
いつも体の不調な所に対してアドバイスを頂いて参考になります!お話が楽しすぎていつも喋りすぎてしまいます。
特別な目を持っているのではないかと思うほど、ぱっと見ただけで、どこが疲れているか、を一目で判断して施術してくれます。
いつもは足を重点的に施術してもらうのですが、今回は肩や首周りの凝りもひどく、希望箇所は伝えなかったのですが、肩や首周り、背中などまさにしてほしかったところをしっかりほぐしてくれました。
そして足もしっかり揉んでくれました。
初めて行く方も、リピーターの方も満足できると自信をもっておすすめできます。
今日もリラックスした時間を過ごせました。
少しずつ肌寒くなってきたので
足湯から始まるのがより嬉しいです。
いつも大満足で帰れるので
ずっと通いたいサロンです。
また宜しくお願いします。
やっぱ、担当スタッフさん最高!
土曜日にしか行けない私…中々ほんわかリンパサロンさんの予約が取れず、予約の取りやすい他店2店舗程行きましたが、スッキリせず…
今日行ってきました大満足です。
担当スタッフさんはキメ細かく丁寧にほぐしてくださり、アッとゆう間に熟睡です。
やはり、丁寧な施術が大切なポイントなんでしょうね。
室内も可愛いピンクで統一され落ち着きます。ふわふわのベッドに丁度いい暖かさ。
今日改めて実感しました。
今回もありがとうございました!全身スッキリ軽くなりました♪♪相変わらず話も楽しくて本当に癒される時間です!毎回良いタイミングで話すのをやめてウトウト出来るのですが、あれは体に触れてたら分かるものなんですか?笑
次回もよろしくお願いいたします♪♪
今回は夜遅くまで学祭の練習の日々だったので、めちゃくちゃ疲れてたのですが、施術していただくと体がめちゃくちゃ軽くなって最高の気分です!!
足もやっていただいた方とそうじゃない方でも全然違い、毎回驚かされます。
お話するのも楽しみで、早く予約日にならないかなと毎回思っています。
前回から2ヶ月ほど空いてしまいました。
疲れが溜まっていて何事にもやる気が起きず、このままではだめだと思い、予約しました。
足や肩まわりの凝りや疲れがとれ、気分も晴れた気がします!とくに、ヘッドマッサージは心地よくて、首周りや目の疲れがとれました!!リラックス&リフレッシュできてよかったです。
施術後、すごく身体が軽くなりました!
ガチガチの身体をほぐしていただきありがとうございました。
2回目ですが今回も全身スッキリさせて頂きました!!
以前痛かった所が痛みも少なくなり循環が良くなってるのだなと分かり本当に良かったです!!
今回もすっきり身体が軽くなりました!
来月も宜しくお願いします^_^
今回も気になる箇所を重点的に施術お願いしましたが、解されて気持ち良かったです!
頭のマッサージがとても心地良かったので寝てたかもしれません。マッサージの後は頭の凝りもほぐれて、夜も良く寝れました。今回もありがとうございました♪
初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く施術接客も丁寧ですごく癒されました。
アロマもいい香りでリラックスできて、帰る頃にはだいぶスッキリしていました。またお願いしたいです。
今日も癒されて帰って来ました。
いつも、最初に身体の調子を聞いて下さり、その時々の状態に合わせて施術して頂けます。
今日は、腰から脚にかけて重点的にして下さいました。
えっ?まだ?と時間を勘違いするくらい、時間いっぱいに丁寧にほぐして下さり、ほんとにいつも大満足です。
次回も待ち遠しいです。
これからもよろしくお願い致します。
いつも楽しい時間と、ほっこりゆったりの時間をありがとうございます!。
帰りはスッキリな気分と身体で帰れます。
またお願いします!。
なかなか休みがとれず、2ヶ月ぶりに利用できました!今回も丁寧に全身ほぐして下さって、翌日のすっきり感が全然違います。最近、姿勢の悪さ(巻き肩)が気になっていたのですが、それにも気づいて簡単なストレッチを教えてくれました。家でもやってみます!
今月もありがとうございました!
相変わらず足のだるさやむくみはありますが、施術後はやはりかなりスッキリします。
アドバイスしていただいてから、仕事中冷えないようにしたり、着圧ソックス履いてみたりして頑張ってます!
そのおかげか、少し足が楽になったように思います。ありがとうございます!
また来月もお願いします♪
施術している時に、気持ち良い時と、少し痛みがある時は、その部分の器官が、調子が悪い事が知る事ができて、凄くありがたいです。
施術している間のお喋りが、凄く楽しいです。
いつも、お話聞いてくれて、ありがとうございます。
今回3回目の来店です。
いつも施術の気持ちよさで寝てしまうのですが、今回は頑張って起きてましたがやっぱり所々寝てしまいました笑
また宜しくお願いしますね。
今回はほぼ寝てしまってたので全然記憶がありません、、
でも、起き上がったときの体の軽さとスッキリ感に毎回驚かされます、、!
お話するのも楽しいですし、毎月の楽しみです。
久しぶりに伺いました!腰が痛いなどの悩み事に対しての解決方法をすぐに教えていただいて凄くためになりました。お話も楽しかったです。
今回もお世話になりました。
PMSが辛いとお伝えしたら、それに合わせてアロマの提案をしてくださり、いい香りに癒されました。もちろん施術もバツグン、トークもバツグンで、心身ともに元気が出ました。
また次もよろしくお願いいたします。
今回も楽しみにしてました!
最初に体の状態を見てもらってる時から
もうすでに気持ちよくリラックス出来ます。
優しい手で頭の先から足の先まで
本当に全体を隅々まで施術してもらえるので
行く前と帰りでは軽さが変わります。
皆さんにおすすめしたいサロンのひとつです。
今回は足が疲れていたので足から始め、いつものように全身丁寧にほぐしてもらって、今回も気持ち良くてスッキリできました。ありがとうございました♪
今日も癒されて帰って来ました。
ほんわかリンパサロンさんは、もう生活の一部です。
月2回、定期的に通わせて頂いていますが、身体の調子が本当に良くなりました。
腰痛で悩んでいましたが、毎回全力投球の施術と、教えて頂いた家でのストレッチで、本当に楽になりました。
これからも、定期的に通うことが、私の健康の秘訣です♪
よろしくお願いします。
いつもえがおで迎えてくださり有り難うございます。
前日に空きをみつけて予約しました。
私の体がきつい時はそれなりに全力投球してくださいます。
施術の時間が、あっというまで軽やかに帰ります。又、よろしくお願いします。
ほんわかリンパサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー