今まで料金に抵抗があったのですが
初めて全身のコースを体験して、納得がいきました!
本当に隅から隅まで丁寧に施術して頂き
色々と知識も教えて頂き、とても素敵な時間でした!
次回も是非宜しくお願い致します!
友人の紹介で利用させていただきました。
足のむくみで悩んでいたのですが、終わった頃にはだるさもなくなり体が軽くなりました。
家でのストレッチなども教えて頂いて、身も心もすっきりすることが出来ました。
自分へのご褒美になりました。
また来月よろしくお願いします。
身体がとっても楽になるマッサージのおかげでいつも次の日からも頑張れています^_^次回もよろしくお願いいたします。
こちらのサロンは初めてで緊張気味でピンポン!笑顔の可愛い優しい人で安心しました。1対1。全身とヘッドのコースを!カウンセリングを終えてからの90分間、ずーっとオールハンドの施術。気持ち良くて寝たら勿体ない(笑)と思い、頑張って起きてたのですが途中少し寝落ち…。終わってからのドリンクも頂きました。オールハンドが有り難い◎居心地の良いサロンでした。早速次回の予約もして帰りました。次回も楽しみです
初めて行かせてもらいましたが、とても大満足でした!
まだやってくれるの?!気持ちぃの連続でした!
担当スタッフさんの、全力で!がとても伝わってくる施術でした!
大満足です!
またよろしくお願いします!!
毎月一回の癒しとリフレッシュをありがとうございます。
また、1ヶ月頑張って癒されに行きます
体も心もスッキリ軽くなりました!足裏ゴリゴリ最高すぎます!あと!ヘッドスパ!もう至福すぎました…♪最高です…!
担当スタッフさんの、元気な時もあればそうじゃない時もあるって言葉、そんなの当たり前って感じなんですけど何か凄く響きました。夫婦で子育てするにあたって、夫の担当やからって押し付けないで、大変な時は協力し合おうと思いました!笑笑
今日も癒されて帰って来ました。
帰りはいつも身体が軽く感じられます。
肩周りもしっかりほぐして頂き、肩甲骨の動きが実感できます。こちらのサロンに通うようになって、肩こりは本当になくなりました。
腸もみも、効果適面です。便通も良くなり快適です。
次回も楽しみです。
いつも力強く長い時間ほぐしていただいてありがとうございます。
痛気持ち良い感じがとても良いです。
またお伺いします。
今回も最高に気持ちよかったです!
アロマの香りもすごく癒されました!
直前でしたが予約して良かったです!
臨機応変に対応していただき、
本当に幸せな時間を過ごせました~(^^)
体も心も元気になりました!
初めての利用でした。
ガチガチの身体を丁寧にほぐしていただいて身体が軽くなりました。
立ち仕事なので、いつも脚がだるくてむくみがちですが、終わった後はとてもスッキリします。
気持ち良くて途中で寝てしまいました笑
月1回、自分へのご褒美の時間にしてます。
リラックスしてゆっくりと過ごせる時間が
とても嬉しいです。
お話も楽しくて、この1ヶ月の出来事など
報告も兼ねて話せるのも楽しいです。
初めてのリンパマッサージでしたが、色々な知識も豊富で勉強になりました。マッサージも力加減が絶妙でとても気持ち良かったです!次回予約もして帰りました(^^)
今回もありがとうございました!やっぱり足がめちゃくちゃ浮腫んでるので、終わったあとの足が細くなってて毎回びっくりしてます、、
また次回もよろしくおねがいします!
今回、セラピストさんおすすめのオイルを使って全身しっかり施術をしていただきました。そのおかげでいつもより肩周りがスッキリし身体がとっても楽になりました!
いつも癒しの時間をありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします^_^
施術の技術のみならず、疲れている箇所を的確に見抜いてピンポイントでほぐしてもらえます。
自宅でできるお手入れ方法も教えてくれます。
その方法は日常の動作の中に組み込める方法もあったりして、面倒くさがりの私でも続けられる方法で助かっています。
たくさんのリンパマッサージのお店がありますが、どこに行ったらいいのか迷われている方や、なかなか「ここ!」というお店に出会えていない方は、ぜひ一度訪ねてみてほしいです^_^
いつも、つらい箇所の聞き取りをしてくださり、全力で施術してくださいます。
年齢を重ねると辛いところが増えるのですが、それぞれにアドバイスなども含め帰りにはスッキリしています。次回もよろしくお願いします。
2回目の施術でしたが、今回もとてもよかったです。力加減などもとても良い加減でリラックスして受けれました。
終わった後はとても体が軽くなりました!人柄も本当に良くてたくさん話もしてしまいます。
今回もとても気持ちよくて、体が軽くなりました!
お盆をはさんで、しばらく来れなかったので、本当に身体のあちこちが痛くて硬くて、今日の日を心待ちにしていました。
腰痛もぶり返していて、なんとか楽になりたいと思って伺いました。
いろいろ話を聞いて頂いたあと、凝ってる箇所を重点的に丁寧に施術してくださり、時間を忘れるくらいにリラックスでき、身体が楽になりました。
足首も硬くなっていたそうで、帰り道は、ふくらはぎが本当に軽く感じました。
定期的に当サロンに通うことが、私の健康の秘訣になっています。
今回も疲れを溜めて伺いましたが、心も体も軽くしてもらえました!ほんわか不思議な安心感と担当スタッフさんの人柄に信頼感がすごくて、プライベートな事もいっぱいしゃべってしまいました笑 聞いてくれてありがたいです!いつも、ずっと起きてられなくて気づけば気持ちよく目覚めてます!次回もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!色々あり大変ご迷惑をおかけしたのですが、快く対応していただき本当に感謝しています…!ありがとうございました!
そしてマッサージは今までももちろん気持ちよかったけど、過去一気持ち良かったかも?!何かパワーアップしました?!大好きな足裏ゴリゴリも最高でした♪
お話も楽しくて体も軽くなって、いつも癒しをありがとうございます!また次回も楽しみです♪
初めて行かせて頂き緊張していましたが、とても素敵な笑顔で出迎えて頂きすぐ緊張がほぐれました。
しんどい所などあらかじめお伝えし、施術をして頂きましたがピンポイントでしんどいところを当てられとても丁寧にしてしてもらえたので終わる頃にはダルさもなくなり、すぐに次回の予約もしました。こんなに丁寧に色々みながらしてもらえてとてもよかったです。またよろしくお願いします。
今回も丁寧な全身マッサージでとてもリラックスできました。浮腫んだ足もスッキリしました!ありがとうございました!
レビューが遅くなりすみません。いつもサロンのドアを開くと目に飛び込んでくるのはスタッフさんの笑顔
そして毎回、丁寧に施術をしてくださるので本当にスッキリします。
また、次回もよろしくお願いします。
2回目の利用です。
今回は腸もみの時間を別の場所に費やしてもらいましたが、途中から気持ち良すぎて意識がありませんでした笑
手のひらや足裏のマッサージは「そこよそこ!」という場所を言わなくても何度も揉みほぐしてくれたので、至福の時間を味わいました。
また次回も至福の時間を味わいに行かせてもらいますね。
約半年ぶりにお伺いしました!
全身施術してもらいとてもスッキリしました!
特に頭と足が楽になりました!
また来月も楽しみです!
目元の手術をして数日後だったので行くか迷ったのですが、どうしても行きたかったため予約時に備考欄を記入して事情をお伝えしていました。そのため施術時も配慮してくださり、目元以外の部分をしっかり施術していただきました。全然痛くなかったし、身体もスッキリで「行ってよかったー!」と大満足です。
ほんわかリンパサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー