こちらに通わせてもらって、1年くらいになります。
知人から、今まで行ったサロンの中で最高に良かったと聞いたのがきっかけでした。
私自身もいろんなサロンに通いましたが、設定時間より実際の施術時間が短かく感じたり、金額の割には満足感が低かったり、スタッフの方の対応でリラックス出来なかったり。
でも、ほんわかリンパサロンさんは、期待通りに大満足できました。担当スタッフさんの明るい人柄と丁寧な施術に非日常の癒しの時間を体験できました。
これからも定期的に通わせて頂くつもりです。
次回も楽しみです。
こちらのお店には以前から何度もお世話になっております。自宅から通えるところにあって、通い続けやすい価格帯のリラクゼーションサロンをホットペッパーで探していたところ、こちらに辿り着きました。近辺でも数ヶ所足を運んだサロンがありましたが、こちらのサロン様は先ほど挙げたポイントを押さえていたことに加えて、施術がすごくお上手だったこと、セラピストさんのお人柄がとても良く、こちらの状況に合わせて接客してくれているなと感じたところが、通い続けるに至った理由です。サロン内の雰囲気や清潔感も文句なしです。
今では月一のなくてはならないご褒美となっています。今後ともよろしくお願いいたします!
今回も丁寧に施術していただき、終了時の呼びかけにも気づかない程に熟睡していました。
また、よろしくお願いします。
初めて利用しましたが、優しく丁寧な接客と施術にとっても癒されました。
目の疲れがひどく、頭痛や全身のだるさに繋がって辛かったのですが、施術後はスッキリと疲れが取れて足も細くなっていました。ありがとうございました。
今回もしっかりほぐしていただき、全身スッキリです♪
お話も毎回楽しくて、時間があっという間です!
また来月もよろしくお願いします!
今月も楽しみにしてました。
初めに全身を見てもらって
特に固まっていた肩周りを
重点的にほぐして頂きました。
その時の体の状態を見て
施術してくれるので有難いです。
帰りには足から全身がポカポカに温まりました。
また来月もよろしくお願いします
氷のように冷たかった足先も帰りはポカポカになり、痛かった腰も脚も軽くなって楽になりました。
いつも、丁寧に隅々まで施術して頂き、またその日のコンディションに合わせて部分的に集中してほぐしてもらえて、帰りは本当に身体が軽く感じます。
次回も待ち遠しいです。よろしくお願い致します。
毎回とても気持ちよくいつの間にか落ちてしまっています、、
また次も楽しみにしています!
久しぶりに伺いました!とても気持ち良かったです!
頭と肩がスッキリしました!
来月も予約させてもらったので、よろしくお願いします!
頭痛と首の痛みがあるほど凝り固まっていたので背中からほぐしてもらい、今回もとても気持ち良かったです!新しく入ったアロマの香りもとても良くて癒されました♪また次回もよろしくお願いします♪
いつも笑顔で迎えて頂きます。
施術は毎回同じではなく、会話から必要な箇所をして頂いてます。
又、色々なアドバイスもいただき、大変助かっております。
来月もよろしくお願いします。
今日も大満足で帰りました。
本当に信頼できる存在です。
腰痛で悩んでると相談すると、的確なアドバイスを頂き、また丁寧に痛い部分を流して下さり、身体が軽くなりました。家で、教えて頂いたことを実践して行こうと思っています。次回が待ち遠しいです。これからもよろしくお願いします。
先日お邪魔させて頂きました。
まずリンパを流す手さばきが凄い!!と思いながら施術を受け、1回1回触れる手はとっても暖かく気持ちいい~っと思いながら2時間半しっかりリンパを流して頂きました。
ヘッドマッサージも凄くよかったです。
終わったあとは流してもらった~っと満足でした。
またお邪魔させて頂きます。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
全身スッキリしました。
また利用させていただきます。
心身ともに疲労困憊な状態で、早急に何とかしてもらわねば!との思いで伺いました。たくさんお話させてもらって、施術もいつも通り大大大満足です。ありがとうございます。また次もよろしくお願いします!
めちゃくちゃ気持ち良かったです(^.^)
話しやすく、お部屋の雰囲気も落ち着きました!
また、行かせてもらいます!
今回は上半身が凝っているとのことだったので、上半身を重点的にしていただきました。終わった後だいぶ肩周りが軽くなりました!
始まる前は足先がキンキンに冷たかったのですが、帰る時には全身ぽかぽかでした!
また次回もよろしくお願いします♪
今年はじめてお伺いして
年末年始の疲れがスっと取れました。
冷えがいつもよりも酷かった様で
しっかりと流してもらいました。
また来月もよろしくお願いします。
年末年始の疲れを癒やしてもらえると、心待ちにしていました。いつも通り、隅々まで丁寧に施術して頂き、本当に心底癒されました。
膝が痛いとお話しさせて頂いたら、膝回りを丁寧にして下さり、また家でのストレッチなど的確なアドバイスも頂きました。3日に一度通いたいくらいですって心の声が出て、2人で爆笑でした。
今年もよろしくお願い致します。
初めて行かせて頂きました。
清潔感あるお部屋で気持ち良かったです。
オイルで全身潤いました。
真冬ですが、マッサージ後は、血行が良くなった様で全身ポカポカと温まりました。
ありがとうございました!!!
12月の業務多忙で疲れ切った体を癒して頂きました。ポイントで延長した時間は爆睡でほぼ記憶なしでしたが笑次回もよろしくお願い致します!
2回目の利用です。
今回も丁寧に施術していただき
全身スッキリして帰宅できました!
また利用させていただきたいです。
今年の疲れは、今年中にとってもらおうと思い、予約しました。
肩周りが凝り固まっていたので、ほぐしてもらえてすっきりしました。
月に1回か、2ヶ月に1回くらいのペースで通っています。
絶対に行かないと!というプレッシャーがないので楽です。でも、自然とそろそろ行きたいなあと思える場所です。
今回もものすごく体が軽くなりました!毎回丁寧にしてくださり、毎月の癒しになっています。
また次が楽しみです!
今回は私都合で予約変更のご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快くご提案をしてくださり、とても助かりました。
マッサージの時間は本当に癒しですので、次回も楽しみにしています♪よろしくお願いします♪
優しい雰囲気のステキなお店で、整体や筋肉のことも勉強されてい、身体全体の知識も豊富で色々なアドバイスも頂けて嬉しかったです。またお伺いたいと思います。
今日も全身ほぐして頂き、夢の時間を頂きました。
帰りは、身体が軽くなって、ほんと嬉しい限りです
来年もよろしくお願い致します
雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
何より、ガチガチの肩甲骨が施術から4日経ってもよく動いている状態でホントにありがたいです。
身体の状態にも気を配っていただき、いいところだなぁ。と、心から感じました。
久しぶりに丁寧なリンパマッサージをしてもらえました。いつも予約の変更などこころよく対応してくれて本当にありがたいです。終わってからのお話を聞いてくれる姿勢や共感してくれたり、最後に心まで癒やしてもらってます。いつもありがとうございます☆これからもお世話になります。
毎回丁寧に全身ほぐしていただいて、終わった後は身体がスッキリ軽くなります。
毎月お伺いするのがとっても楽しみです♪
来年もよろしくお願いいたします!
ほんわかリンパサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー