3. エステサロン東海トップ   >
  5. バービーホリック(barbie holic)   >

barbie holic プライベートエステサロン

バービーホリックプライベートエステサロン

• 静岡県富士市中里218-19
  • 須津駅徒歩5分【痩身/フェイシャル/ブライダル/肩こり/リンパ/代謝アップ/骨盤調整】

ミッフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 00:40:29.0

いつも本当にありがとうございます。
    仕事と子育てに追われる毎日で、こちらに伺うのが何よりの楽しみです。こんなに楽しみで繰り返しエステに通うのは初めてで、他のお店にはない魅力を感じています。
    体験の時に大満足でその場ですぐ次回予約をお願いしたくらいです。
    フェイシャルとボディ、両方お願いしています。
    1回1回のスッキリ度が非常に高く、疲れが吹き飛びます。
    写真を取らなくても効果もしっかりわかります。
    こちらでは体だけでなく、心もスッキリし元気になれるのはスタッフさんのキャラと人柄があると思います。
    口コミが良く人気もあるのでどうしても予約が取りにくいですが、それだけ他の方々も通いたいサロンなんだな!と嬉しくなります。
    これからも通わせて頂きます、次回も楽しみにしています。

barbie holic プライベートエステサロンからの返信コメント

ミッフィー様
    お忙しい中口コミのご投稿下さり本当にありがとうございます(^o^)。
    毎月のエステを楽しみにして下さりとても嬉しいです。
    ニコニコでご来店下さるので私も自然と笑顔になり私も逆に元気を頂いています、本当にありがとうございます♪。
    毎回「今日もすごく満足!」と仰って下さる一言が、また次回頑張ろうとゆう思いに繋がっています。
    これからもミッフィー様の楽しみでホッとできる場所でいられます様に精進して参りますね!。毎回リピート頂き感謝で一杯です。次回も楽しみにしております。

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:32:06.0

1年半前に初めて利用し、施術の丁寧さ、お部屋の雰囲気、通いやすい価格、スタッフさんの気配りと、それからお客様の為にという熱がとても伝わってきて、月1で通わせていただいてます。
    体験時に勧誘がなかったのも個人的に好きです(笑)
    毎回その時の悩みを聞いてくださり、悩みに沿って時間内で無駄なく全身を施術していただけるので、この価格で良いのかと思うくらい毎回満足しています!
    施術前後の計測で変化も分かりやすいですし、エステの後に周りの人からなんか薄くなった?と言われ嬉しかったです。
    そして、スタッフさんのお話がいつも面白くて気持ちも明るくなります!!
    本当に今後も通い続けたいと心から思うサロンです!
    次回も楽しみしています♪

みさきち様
    いつもバービーホリックにご来店頂きまして本当にありがとうございます(^^)。
    体験でお越し頂いてからもう1年半もたったんですね!びっくりしました。
    長いお付き合いになり大変嬉しく思います♪いつもみさきち様ののんびり優しい雰囲気に逆に癒やされております、笑。私ばかりお喋りしてしまいご迷惑おかけします。
    施術にご満足頂けてホッと致しました(*^^*)最初に比べお悩みの下半身がだいぶスッキリされてますので引き続きキープ&更にサイズダウン出来ますよう頑張って参りますね!。
    写真でも近々変化の比較をさせて下さい!。
    大変お忙しい中、こんなに嬉しいご投稿を本当にありがとうございました♪次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• koruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:47:01.0

★10個付けたい位です。今まで行ったエステで1番です。
    毎回、その時の身体の状態を見て色々なマシーンとハンドで時間ギリギリまで施術してくれます。
    施術してもらった後は、ボディラインも必ず変わるし、身体が凄く軽くなって、いつも行くのが楽しみです。
    凄い技術のプロのエステティシャンだと思います。
    ずっと通い続けたいので、予約が取れなくなってしまうと困るので本当に誰にも教えたくないサロンです。

koru様
    先日もバービーホリックにご来店下さり本当にありがとうございます!。
    お忙しい中こんな素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思っております。
    ★10個!最高のお褒めの言葉、本当にありがとうございます(ToT)。
    いつも良くして頂いている上にこんなお言葉を頂きますます施術を頑張る励みになります。
    お体のラインが変わり毎回喜んで頂けて、もっともっと頑張りkoru様に満足頂ける施術を提供していけたらと思います。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしておりますね♪。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:25:27.0

2回目もありがとうございます。自分へのご褒美としてとても贅沢な時間だと思ってます。時間いっぱいの中にたくさんの種類の施術にとても満足しております。また次回も宜しくお願い致します。

カオリ様
    先日は2回目のご来店、本当にありがとうございました。
    カオリ様の贅沢な時間としてバービーホリックのエステをお選び頂き感謝の気持ちで一杯です。
    お体がスッキリされお顔も明るくトーンアップしていて私もとても嬉しかったです。
    引き続きカオリ様のご褒美として楽しみにご来店頂ける様に頑張って参ります(^^)。
    次回も宜しくお願い致します。

• MGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:45:06.0

生理前でむくみや肩こりが酷く体重増加もしてましたが、しっかりした圧でマシンやマッサージをしてもらい汗びっしょり、本当にスッキリしました。
    流れる様な手さばきの施術なので他店では味わえない満足感があります、私の予算内で大手サロンの痩身技術ができるのも嬉しいです。
    スタッフさんとの会話や居心地の良さに心まで満たされています。私には欠かせないサロンさんです、次回も楽しみにしてます。

MG様
    いつもバービーホリックをご利用頂きまして本当にありがとうございます♪。
    だいぶお体が不要な水分&老廃物を溜め込みお辛そうでしたね(泣)
    汗が沢山でてスッキリ爽快なMG様のニコニコ笑顔がとても嬉しかったです。
    施術をお褒め頂きまして恐縮です。長年で培った技術をただただ全力投球させて頂いております、笑。結果出しの為のこだわりは半端ないので引き続きご満足頂ける施術を心掛けて参りますね。
    MG様の生活に欠かせないサロンで居続けられる様頑張らせて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

• Mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:00:49.0

今回もありがとうございました。固くなっていたお腹が帰る時には柔らかく。私にとってなくてはならない時間です!いつも全力の施術に感謝です。また次回もよろしくお願いします。

Mari様
    いつもバービーホリックにお越し頂きまして本当にありがとうございます^_^。
    お久しぶりにお会いできて楽しいお喋りがとても楽しかったです。
    お腹は少々成長しておりましたが、笑
    カチカチ真ん丸だったお腹がだいぶ柔らかく温かくなってホッとしました。
    次回も全力で入らせて頂きますね!。
    Mari様のなくてはならないサロンで居続けられる様、引き続き頑張って参ります(^o^)次回も宜しくお願い致します。

• ゆううさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:21:37.0

身体のあちこちが疲れてパンパンの状態で申し訳ないくらいでした。すぐにポカポカとしてきてほぐれてきて、私も全身の力が抜けてまたまたリラックスしきっていました。いつもこの時間がとっても幸せで嬉しい気持ちでいっぱいです。施術は何も言う事ない技術の高さと、気持ちが伝わるほどの丁寧さ、自然と話しやすい雰囲気なのが、毎月欠かせず通いたくなる私のお気に入りです。
    次回も、よろしくお願いします。

ゆうう様
    いつもバービーホリックにご来店頂きありがとうございました(^^)。
    だいぶお体酷使されお疲れでしたね!。
    お辛かったお体が少しでも楽になるお手伝いが出来たら嬉しいです。
    先日頂きました苺とっても美味しくて家族みんなで頂きました♪。
    ゆうう様のお気遣いとても嬉しかったです、本当にありがとうございました。
    これからもゆうう様の生活に欠かせないサロンで居続けられる様、頑張って参ります!。次回も楽しみにしております♪宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-14 16:10:27.0

少し間が空いてしまい久しぶりの施術でした。
    運動もしていないし、食事制限もしていなかったので、体重増えてるだろうなー、足も太くなってるはず……と思っていましたが、思ったほど増えてなかったので不思議でしたが、こちらに通うようになってから一気に太る!ということが無くなったように思います。
    ただ、詰まりはあるので重点的に流していただき終わったあとの身体のスッキリ具合、写真での違いには毎回思わず『おぉ!』と喜びの声が漏れてしまいます(笑)

食事を我慢せず好きなものを食べて、運動もしなくて(もちろんした方がいいと思いますが)月一でこんなに変われるならこれからも通い続けなければ!っていつも思います。
    行かなくちゃ!って自然に思えるエステサロンってここしかないなーって思ってます。

こずたん様
    いつもバービーホリックをご利用頂きましてありがとうございます^_^。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!。
    体重心配しておりましたが下半身のラインもキープ出来ていて、こずたん様が仰るとおり大幅な増量やサイズアップが無く安定されてますね。
    定期的にケアさせて頂けているおかげかと思います、本当にありがとうございます♪。
    これからもこずたん様の生活に欠かせないサロンで居続けられる様、頑張って参ります!。次回も宜しくお願い致します。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:57:52.0

今回もありがとうございました。
    忙しくて2ヶ月ぶりのエステでしたが久しぶりな事もあり施術後の変化がはっきりわかりました!。そして気持ち良かったー☆。
    顔はザラつきが取れもっちもちのつるつるで明るくなり、あごがすっきりし毛穴も小さくなってました。
    ボディは全身軽くなりコリも脂肪もすっきり、体が薄くなり嬉しいです。
    やっぱり月に1~2回は通いたいですね。改めて効果を実感し定期的にちゃんと通うぞーと思いました。
    ベテランスタッフさんのおかげで安心しっぱなしの私です。
    身も心もお任せでリラックスでき幸せな時間をいつもありがとうございます。これからも通わせて頂きます!。

おもち様
    いつもバービーホリックにお越し頂きまして本当にありがとうございます(^^)。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お顔もお体も2ヶ月でだいぶ溜め込まれていて全身お辛かったと思います(泣)。
    だいぶ代謝が上がり汗もどっさり出ましたね!お顔も小顔&お目元パッチリになられてびっくりしました。
    そうですね◎2週間に1度の施術でしたら全身重くなる前にしっかりケアさせて頂けるのでかなり違うと思います(^^)。
    次回は溜まりきる前に施術させて頂けますので更に頑張りますね!。
    次回も宜しくお願い致します♪。

[投稿日] 2024-03-17 10:25:29.0

今回もありがとうございました♪その日の身体の調子で施術を調整してくれるので私は今回も身も心もすっかりお任せして、ずっとリラックスしまくりでした笑
    脚が常にパンパンですが、しっかり流してくれて血流よくなり途中でもスッキリしてきたのがわかりました。
    いつも思うのですが、手の密着が長く感じ、しかも強さが丁度良くて、本当、ゴッドハンドなんだよな~
    また来月まで、この日を楽しみに頑張れる。またよろしくお願いします。

ゆうう様
    いつもバービーホリックをご利用頂きまして本当にありがとうございます(^^)。
    今回も楽しいお時間をありがとうございました!。
    ゆうう様と同様、私もすっかりリラックスしながら施術に入らせて頂けております、笑。
    施術を気に入って頂けて本当に嬉しいです~\(^o^)/
    引き続きゴッドハンド目指して頑張らせて頂きますね。次回もゆうう様のリラックスタイムのお手伝い楽しみにしております♪。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)。

• あづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:58:54.0

今回もありがとうございました♪。
    機械もハンドも気持ち良くリラックスできる至福の時間です。楽しい会話中もスタッフさんの手は休む事なくテキパキと施術を施して下さり素晴らしいです。
    他の痩身サロンでは痛くて何度も挫折した私ですがこちらは伺うのがとても楽しみです。他では毎回できていたアザも全く出来ないので、スタッフさんの経験値の違いなのかなと感じています。安心してお任せできるお店です。
    これからも宜しくお願い致します。

あづ様
    いつもバービーホリックをご利用頂きまして本当にありがとうございます!。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)。
    リラックスしてお過ごし頂けている様で安心致しました。
    「毎回楽しみで仕方がないよー」とお声がけ下さったお言葉がとても嬉しくサロンを続けていて良かったな、と感じる瞬間です。
    アザが付くほどの強い圧を加えなくてもお一人お一人の体にしっかり合わせ施術する事で結果を出す事は充分可能です。毎回つくアザがストレスになっていたあづ様にはぴったりの施術ですのでご安心下さいね(*^^*)。
    次回のご予約楽しみです。宜しくお願い致します。

• rainbow7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:07:28.0

やっとパーフェクトなサロンさんと出会えて本当に嬉しい限りです。
    今までいろんなエステさんに通いましたが、こんなに160分間一生懸命動いているエステティシャンを見た事がありません!終わった後の担当スタッフさんを見ると申し訳ないほどです。
    160分の施術内容でこのお値段は安すぎます!
    まだ2回目ですが汗がびっしょりでるようになり肩甲骨周りがスッキリとしました。
    本当はもっともっと月に何回も通いたいですが、次の予約日まで待ち遠しく楽しみにしています。
    自宅サロンなのに昼間でも遮光は完璧で、ご家族様の声が聞こえた事がありません。ご家族様にもお気遣いいただき感謝しております。
    担当スタッフさんこれからも宜しくお願いします。

rainbow7様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、丁寧で思いのこもったご投稿を頂き感謝の気持ちで一杯です♪。
    rainbow7様にご満足頂けてとても嬉しいです!。
    施術後はボサボサで本当に申し訳ございません、笑。びっくりさせてしまいましたよね…笑。毎回の事ですのでお気になさらずエステを楽しんで頂けたらと思います。
    汗がかなり出るようになってきましたので引き続き代謝をしっかり上げデトックスが高まる様に頑張って参りますね!。
    次回も快適に施術を受けて頂けたら嬉しいです。
    お会いできるのを今から楽しみにしております◎こちらこそこれからも宜しくお願い致します(*^^*)

• midoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:50:26.0

痩身エステを探して、口コミを頼りに伺った日から約半年。月1ペースでお願いしています。
    エステ自体初めてだったのでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、昼間でも遮光されたお部屋なのでリラックスして施術を受けることができます。室内も使用するタオルも無臭なのでとても清潔感があります。
    足をマシンで施術しながらハンドでお腹のマッサージをしたり、無駄のない動きに毎回感動してしまいます。とくに肩甲骨まわりのカップドレナージュは気持ちが良すぎて睡魔との戦いですが、しばらく肩の軽さが続くので爽快です(^-^)
    詰まっていたリンパを流してくれるので、浮腫もスッキリして施術が終わった瞬間から違いを感じます。
    いつの間にか長年溜め込んだ太股のセルライトがなくなり、運動も食事制限もしていませんが少しずつ体重も減ってきました。これからもよろしくお願いします

midori様
    いつもバービーホリックをご利用頂き本当にありがとうございます(^^)。
    大変お忙しい中での素敵で丁寧なご投稿に心から感謝致します♪。
    最近はリラックスして安心しお過ごし頂けているのが伝わり私も嬉しいです。
    最初の緊張がすっかり無くなりましたね!。
    お部屋やタオルなど細かい部分までお気付き頂きいつもmidori様の観察眼?に驚いております。私自身、気を付けている部分なので引き続き配慮を忘れない様にと引き締まる思いです(^^)ありがとうございます。
    少しずつ、でも着実にお悩み部分を変えていけたらと思います。
    次回も頑張らせて頂きますね!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-15 20:02:27.0

毎月、この日が来るのが楽しみで楽しみで。私の生活のリズムに欠かせなくなっています。流れるような施術、隅々まで心遣いをしてくれて、、いつも本当に満たされています。その日の疲れや悩みの箇所を素早く察知して丁寧に心を込めてくれて、私だけでなく、他のお客様が同じように感じでいる事、納得です。
    それだけでなく毎月のお話しが楽しくています。途中、どうしても落ちてしまいますが…笑
    ガチガチの筋肉体質で大変でしょうが、またこれからも通わせて下さいね~。

先日もバービーホリックにご来店頂きまして本当にありがとうございます(^o^)。
    毎月とても楽しみにして頂き、ゆうう様の生活の一部に感じて頂けて本当に嬉しく感じています♪とても光栄です!。
    ゆうう様の毎回のお言葉、私の中でとてもとても励みになっていて感謝の気持ちでいっぱいです。
    エステの歴が少しずつ長くなっても施術の事をお褒め頂けると正直1番嬉しいです。
    サロンがお客様に必要として頂けて喜んで貰えると、これからも頑張るぞー!と気合が入ります、笑。
    こんなにバービーホリックを懇意にして頂きありがとうございます!
    次回もお会いするのを楽しみにしておりますね(^^)また続きのお話を聞かせて下さい♪

• Mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 07:21:13.0

今回も楽しい時間と無駄のない施術、ありがとうございました。2月の寒い冷え込んだ日でしたが、行った時に冷えていた足も身体もぽかぽかになり、久しぶりにたくさん汗をかけました。固くなっていたお腹の脂肪も、念入りにほぐしてもらって、ずいぶん柔らかくなりました。次回また元に戻っているかもしれません笑。次もよろしくお願いします!

Mari様
    少しご無沙汰になりましたがお会いできて嬉しかったです!
    今回もバービーホリックにお越し頂きまして本当にありがとうございました(^^)。
    寒さも相まってだいぶお腹が丸く張って固くなっておりましたが、施術後は本当に柔らかくスッキリし私もホッと致しました。
    溜め込んだ悪いものが汗と一緒にしっかり出せた気がします(^^)
    またお腹が戻りましたら根気よくほぐし&流しを頑張らせて頂きますね!。
    楽しいお時間を今回も本当にありがとうございました、次回も宜しくお願い致します◎。

[投稿日] 2024-02-07 18:26:31.0

生理前ということもあり体重は少し増えてました。
    こちらのサロンに通ってからは、多少の暴飲暴食で体重が増加していても、体重の割に見た目はあまり変わらないようになったので嬉しいです。
    本日は右の腿の付け根あたりが詰まっていたため、施術されていてボコボコしているのがわかりました。
    そこを重点的にケアしていただき、背術後は写真を見比べるとハッキリわかるくらいスッキリしました。
    いきなりこんなに痩せました!まではいきませんが、その日だけでも施術前と施術後の違いがわかるように結果を残してくれるので、絶対にまた行きたい!って思えると思います。
    他のサロンも経験がありますが、違いがわからない写真を見せられて、否応なしに『はい。(施術前に比べて)違いますねー』と答えていたわたしですが(笑)、こちらのサロンでは違いがハッキリわかるので、本心で『あ、(施術前と)変わりました』って言えますよ。

こずたん様
    いつもバービーホリックにご来店下さり本当にありがとうございます(^^)。
    生理後の体重は落ち着いていますでしょうか?
    年末年始~生理前など多少の体重増加がありましたが、こずたん様が仰る様にお体のラインは綺麗に保てているのを施術中に感じとても嬉しいです!。
    1回1回の施術後も余分な老廃物が抜けスッキリしたのがわかりますね。
    スッキリの積み重ねと維持が痩身には大切ですので、引き続きお手伝い頑張らせて頂きます(^o^)。
    次回も宜しくお願い致します◎いつも素敵なご投稿本当にありがとうございます。

• まいめろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:13:34.0

気付けば大手サロンから合わせ10年も担当して頂いてます。沢山ある施術の中でもカップドレナージュが大好きです。こちらのスタッフさんは他のスタッフさん達と比べドレナージュが断トツに上手で効果抜群だったので毎回お願いしてました。
    しばらく伺えないと肩こりなど体調が違うしお腹と足の脂肪やむくみが増える感じがします。
    フェイシャルもすっきりして肌の調子がとても良いです。
    予約が混んでいて今は月1回ですがあまり間隔を開けたくないので月2回は通いたいです。
    次回が今から楽しみです!。

まいめろ様
    先日もバービーホリックにお越し下さり本当にありがとうございます♪。
    お仕事お忙しい中素敵な口コミに感謝致します(^o^)もう10年とはびっくりです。
    長い間お任せ頂き本当に嬉しいです。
    リンパカップドレナージュはお体のラインを落とし冷えや浮腫の改善、老廃物排出にはとても効果的な施術です、のでまいめろ様のお悩みにはぴったりだと思います◎。
    定期的にする事で健康的で痩せやすいお体維持に繋がりますので毎回お入れ致しますね。。
    ご予約の件ではご迷惑おかけします…(T_T)。
    ご要望にお答えできますよう努めて参りますね。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します◎。

• h5296さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 05:09:58.0

なかなか予定が合わず久々に施術をしていただきました。
    むくみがひどく悩んでましたが、終わった後はスッキリし軽くなったのが実感できました。
    この値段でここまで色々な、マッサージや機械を使い無駄がなくやってくれるところは他にはないと思います。
    マッサージしてもらっている時点で、あっ脂肪が減ってきてる!と実感するのが嬉しいです。

h5296様
    先日はお久しぶりにお会いできとても楽しい時間を過ごさせて頂き
    本当にありがとうございました(^o^)
    スッキリをご実感頂けて安心致しました♪お腹周りがサイズダウンし
    足もスッキリしお体のラインが綺麗に整ってとても嬉しかったです。
    これからもh5296様にご満足&喜んで頂ける様なエステをご提供できるよう
    頑張りますね!。
    次回のご予約も今から楽しみです☆また次回も宜しくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2024-01-23 17:51:34.0

今回も首から腰、脚までパンパンでした。その日の調子に合わせて施術をしてくれるので、毎回感動しています。
    足先の冷えも気にならなくなり頭痛も減り、調子良くて
    私の生活に欠かせないくらいになっています。
    いつもお話が楽しくているのですが、途中、気持ち良すぎて落ちてしまいます。笑
    また一ヶ月先が待ち遠しいですが、ご褒美時間の為に、明日からも頑張ろうという気持ちになります。
    いつも、本当にありがとうございます♪

ゆうう様
    先日もバービーホリックにご来店頂き本当にありがとうございました!。
    体調良くお過ごし頂けて幸いです(^^)ゆうう様の生活に欠かせないとゆうお言葉に
    嬉しさとますます頑張ろう!とゆう原動力に繋がります。
    いつも素敵なご投稿で感謝の気持ちで一杯です(T_T)。
    毎回楽しみにして下さっているのが伝わり、サロンをやっていて良かったなぁぁと
    本当に嬉しいです。
    次回もゆうう様の笑顔が見れる様なエステを頑張ろうと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております♪。

[投稿日] 2024-01-16 15:21:55.0

今回は、年末年始に暴飲暴食をした後の施術となりました。
    やはり前回より体重は増えていましたが、施術あとはいつも同様スッキリすることができて大変満足です。
    こちらに通い始めてから、特に運動もせず食事も野菜から食べるやあまり遅くは食べない程度のことしかしていませんがこちらに通い始めてから必死にダイエットをしていた時よりノンストレスで体重も減ってきています。
    体重ももちろん気にはなりますが、見た目が本当にスッキリしたことが何より嬉しいです。
    数字を追っていたダイエットより見た目が大事だと改めてわかりました。
    これからも、無理なく楽しくキレイなボディーになれたらいいなーと思います。

こずたん様
    年明け1回目のご来店本当にありがとうございました!
    改めまして今年も宜しくお願い致します♪
    年末年始の分もすっきりお取りできて嬉しかったです(^o^)
    お体のラインが少しずつ、でも確実に整ってきているのを施術中に感じています。
    そうですね!数字も1つの目安ですが必ずしも比例するわけではないので
    数字ばかり気にするダイエットではなくちょっとした事を気にかけ無理せず
    ゆっくり続けるダイエットを引き続きして参りましょう。
    今年もこずたん様のお手伝いを頑張らせて頂きます♪
    次回も楽しみにしております(^^)

• LIONさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 12:02:24.0

今回3回目の利用です。
    いつも丁寧なサービス、特にホットタオルのサービスがうっとりする癒しです(*´-`)施術中は待ったり放置される時間が少しもなく、ずーっと体がポカポカしていて時間めいっぱい尽くしてもらえて至極の時間を過ごすことができました♪体の巡りが良くなってきた頃涙がじわじわと出てきてビックリ!癒されて涙が出るなんて♪また、デトックスしにいきたいのでよろしくお願いします!

LION様
    先日はバービーホリックにご来店頂まして本当にありがとうございました(^^)。
    とてもリラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました♪。
    日頃とてもお仕事頑張られているLION様ですので、少しでも疲れをお取りするお手伝いができ嬉しいです(*^^*)。
    また是非、身も心もポカポカになって頂けたらと思います!。
    次回のご来店楽しみにしておりますね。
    お忙しい中ご投稿頂き本当にありがとうございました♪。

[投稿日] 2023-12-29 12:42:46.0

今回もありがとうございました。
    今回は初めていつものボディにフェイシャルもお願いしました。やっぱり素晴らしいくらい流れるように手際が良くて、かなり癒され大満足でした。フェイシャル、とても気持ちよく、しっとり艶々になりました。
    このお値段でこの仕上がり、安すぎなんじゃないかと…笑
    今年も沢山癒されて、感謝ばかりです。また来年も宜しくお願いします。

ゆうう様
    年内最後のご来店、本当にありがとうございました(^o^)。
    1年の疲れがお取りできていたら幸いです!。
    初めてのフェイシャルケアを気に入って頂けた様で嬉しいです。
    かなりトーンアップし艶美肌になりましたね♪またご希望でしたら是非お声がけ下さい。
    こちらこそ今年一年、本当にありがとうございました。
    またニコニコのゆうう様とお会いするのを楽しみにしております。
    来年も末永く宜しくお願い致します(*^^*)次回のご来店お待ちしております。

• ほーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 08:27:26.0

日常のストレスで好きなものを食べまくっていますが、体型が悲惨なことになっていないのはこちらに伺っているお陰だと思っています(^^)
    色んなエステを経験してきましたが、断トツで満足度が高く行くのが楽しみなお店です。
    お店の方も優しく、お客さん想いなところも素敵だなといつも思います。これからもよろしくお願いします!

ほー様
    先日もバービーホリックをご利用頂き本当にありがとうございました(^o^)。
    お忙しい中このようなとても嬉しいご投稿に感謝致します♪。
    お仕事や子育ての日頃のストレスがエステで少しでもお取りできていたら嬉しいです!
    お食事も無理に我慢せず今以上に増えないようなお体作りを目指して頑張らせて頂きますね(^^)。
    マメにお写真もお撮りしてサイズダウンも叶えられる施術を組んでいきたいです。
    いつも楽しいお時間と丁寧なご対応も本当にありがとうございます。
    次回年明けになりますがお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 08:55:53.0

初めてこちらのエステに来させていただいたのは昨年の10月です。

きっかけは東京に住むエステ好きの娘が結婚する事にになり、「お母さんも私の結婚式にむけて、綺麗になってほしいからエステに行きなよ。」と言われました。
    私自身、長年下半身が太い事を悩んでいるのを見かねて娘が少しでも綺麗に見えるようにと言ってくれたようです。

その娘が富士市ならこのエステがいいと思い、娘が先に行かせていただきました。娘が「このエステは物凄くいいし、この施術でこのお値段は東京では考えられないよ。」と言われ通わせていただく事にしました。
    今では月1回は通わせていただいております。

担当者様の施術、お人柄、接客対応、全てにおいて素晴らしいです。毎回楽しく通わせていただいております。

ずっと気になっていた下半身のむくみもスッキリし、ヒップアップもしてきている気がします。

これからも通わせていだだきたいと思っております。
    とてもオススメのエステです。

ゆき様
    いつもバービーホリックをご利用頂き本当にありがとうございます!。
    お忙しい中ご投稿頂き感謝致します(^^)たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    初めてお会いしてからもうそんなに経ったんですね、長くご愛願頂き本当にありがとうございます。
    お嬢様を通じての素敵なご縁を感じます(*^^*)。
    毎回お話が楽しくてあっという間ですが、しっかりゆき様の下半身が更にサイズダウンしますよう
    引き続き頑張らせて頂きますね!。
    次回のご予約も宜しくお願い致します(^^)。

• こずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 09:48:11.0

今年最後の施術に行ってきました。
    施術前に体重や体脂肪率を測るのですが、前回の施術から体重が変化がなく、とっても嬉しかったです。
    こちらに通い始めてから、本当に運動は一切していませんし、食事制限もしていません。
    一般的なサラダを食べて、夜遅くは食べないを気をつけるだけで、栄養素など全然気にしていませんが、体重が維持出来ているし、見た目もまだ細い足にはなっていませんが、スッキリして来ています。
    最近新調したスーツがワンサイズ下がりとっても嬉しいです。

施術後の写真を初めて施術した日と比較してもらいましたが、違いすぎてビックリ。
    今まで色んなダイエットはして来ましたが、今はノンストレスで結果が得られているので最高です!
    これから先もこちらのエステは永遠に通い続けます。

こずたん様
    いつもバービーホリックをご利用頂き本当にありがとうございます。
    特別な運動や食事制限なく、少しずつですが確実にお体が変わってきていて
    本当に嬉しいです(*^^*)なによりストレスなく継続して頂けてるのがわかり安心致しました。
    前回の比較写真は背面と横側からお撮りした写真がすごーく変わってましたね!。
    腰からヒップが本当にスッキリされていてスーツ姿が素敵でした♪。
    引き続き維持&サイズダウンを目指し頑張って結果を出していけたらと思います◎。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)。

• みほぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:14:31.0

今回も本当にありがとうございました。エステ迷子の私が最後に辿り着いたお気に入りサロンです。
    担当者様は大手会社に長くお勤めされてた事もあり施術も接客も申し分ありません。
    いつも隅々まで施術して下さるのにこのお値段で大丈夫?と心配になります…が正直嬉しいです。
    勧誘や販売は一切なく施術だけで効果に繋げてくれるプロです。これからも通い続けます。

みほぷ様
    いつも当サロンにご来店頂き本当にありがとうございます!。
    数多くのサロンに行かれた中でバービーホリックをお選び頂き「お気に入り」になれた事、とても嬉しく思います(^o^)。
    お体の変化を喜んで頂けて私も更に頑張ろー!と励みになりました。
    お値段をいつも気にかけて下さり感謝です。やはりたまにしかできないエステでは意味がありませので通える範囲で設定させて頂いております(^^)。その中で確実に結果を出すように努めて参りますね!。次回はフェイシャルも一緒にお願い致します☆。
    次回も楽しみにしております。

• アイトモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:12:07.0

通い始めて半年以上たちます。
    月一の楽しみとなっていて、心も身体もスッキリです。
    色々なサロンを試してきましたが、こちらは施術がとても丁寧で上手だなぁと感じます。
    これからも通い続けたいです。

アイトモ様
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
    もう半年になるんですね!早いですね(^^)。
    私もお会いするのが毎月楽しみです♪色々なお話させて頂きいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。施術も気に入って頂けてお褒めの言葉まで本当にありがとうございます。
    これからもアイトモ様がご満足頂ける施術をご提供できるよう更に頑張って参りますね!。
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)。

[投稿日] 2023-11-21 22:29:34.0

今回も辛い所を重点的に、本当に丁寧にがっつりと施術して下さりありがとうございます。かなり安心して心身共に任せきっているせいか、フッと落ちてしまいます。せっかくのこの時間を寝てしまうのはもったいないので、何とか落ちないようにと戦うのですが、リラックスしきっているので、やっぱり落ちてしまいます。笑
    毎回言っているけど、施術はもちろん、お話が楽しすぎて、この時間が幸せです。
    今回、汗がたくさん出て、毒素が出た感じがし、スッキリ感がすごかったです。全身、疲れ、だるさが取れて、夜ぐっすり眠れたので、次の日のバレーの試合は身体がとっても軽かったです。毎月整って調子の良い私です。
    来月もまたよろしくお願いします。

ゆうう様
    先日もバービーホリックにお越し頂き本当にありがとうございました(^o^)。
    お体すっきり軽く過ごせて頂けた様で安心致しました。
    毎月楽しみに、そしてとてもリラックス頂けている様で本当に嬉しいです。
    途中でスヤスヤされているゆうう様を見て、密かにニコニコしてます、笑。
    次回も限界がきたら思い切り寝落ちして下さいませ(*^^*)起きたらすっきり、汗どっさり出るよう頑張らせて頂きます☆。
    次回もご来店&お話の続き楽しみにしておりますね!。

• ころたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:45:43.0

今回もじっくりがっつりありがとうございました。
    今回は肩甲骨周りを重点的にやって頂いたおかげで、埋もれていた首も伸びました。
    足もモデルさんのスラっとした足になったような錯覚を覚えるスッキリ感。
    体感的には背が伸びた気が…。
    身体もポカポカで気持ち良く眠れました。

ころたろう様
    いつもバービーホリックにご来店頂き本当にありがとうございます(^^)。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。楽しいお時間をありがとうございました!。
    ガチガチの肩~肩甲骨周り、だいぶ柔らかくなり良かったです。
    巻いた肩に埋もれてしまった首が出てきた時は喜びもひとしおでした、笑。
    またガチガチになる前に是非メンテナンスできたらと思います。
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:13:13.0

今日もありがとうございました!。
    こちらのサロンを利用する様になり、今まで他のお店では感じられなかったしっかりケアされてる実感があります。
    溜まった悪い物が出てリセットされてる感覚が回を重ねる毎にあり、もう何回もリピートしてます。
    スタッフさんの施術力、知識、人柄や雰囲気など全部満足です。他の方のクチコミ通りです。
    毎月とても楽しみです。私にとっては唯一無二のお店なのでスタッフさんにはずっと元気でいて欲しいです。
    最高に癒される上に最近は周りから「痩せた?」と聞かれる事が増え嬉しい限りです。
    これからもずっとお願いしたいです。

おもち様
    先日もバービーホリックにご来店頂き本当にありがとうございました(^^)。
    お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮です。とても嬉しく励みになります。
    リンパ節のケアがしっかりでき、代謝が上がり老廃物がだいぶ排出しやすいお体になってきていますね!。毎回の予約をとても楽しみにして頂けて本当に嬉しいです。
    次回もおもち様のリラックスタイム、癒やされて頂けるよう頑張りますね!。
    次回はフェイシャルも一緒に宜しくお願い致します。
    ご来店楽しみにしております♪。

バービーホリック(barbie holic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー