いつも心地の良い時間をありがとうございます!
長く通っているので、全てにおいてペースを合わせていただき助かってます。
人気でなかなか予定が合う日が空いてないのですが、またよろしくお願いします。
【ダイエットにおすすめ】痩身キャビ+リンパマッサージ 全コース 5%オフ
なぎ様
また口コミもいただきありがとうございます!!
なぎ様にご利用いただいて、もう4年以上が経ちました(^^)
いつもCallaをご利用くださり、ありがとうございます。
これからも、なぎ様にとって心地良い時間を過ごしていただけるようなサービスや技術に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
またなぎ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
また痩身をお願いしました。
ヒップ周りとお腹もだいぶ引き締まってきたかなと思います!うれしいです。
また口コミもいただきありがとうございます!!
今回も痩身キャビご利用くださり、ありがとうございます。
気にまる部位に効果が出で私も大変嬉しく思います(^^)
その都度部位変更や長さ調整致しますので、お申し付けください。
またごん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
運動不足で同じ体勢でばっかりいるせいで、固まり、体の辛さを感じまたマッサージをお願いしました。
楽になりました~冷えていた体もポカポカあったかくなりました。
またすぐに行くと思いますが宜しくお願い致します!
ありぃ様
また口コミもいただきありがとうございます!!
お辛そうでしたので、体が楽になられて良かったです(^^)
この時期、体も冷えますよね!!
またいつでもお待ちしております。
ありぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
お腹をつまむと今まではお肉しか
つまめなかったのに部分的ではありますが
皮膚のみつまめるようになってきて
めちゃめちゃ嬉しかったです
また口コミもいただきありがとうございます!!
お腹や腰回り順調に絞られていて、私も毎回変化が嬉しいです(^^)
あにゃん様の理想の状態までしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願い致します!!
五木
落ち着いた雰囲気のキレイな店内でした。
凝ってる部分をしっかり時間をかけてもらい楽になりました。
リフレッシュしました。
【2月限定クーポン】リンパマッサージ90分 ¥12000→¥10800
ケイ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
また口コミもいただきありがとうございます!!
お身体の凝りお辛そうでしたので、楽になられて良かったです(^^)
お久しぶりのマッサージとのことで、しっかりリフレッシュしていただけて嬉しいです!!
またお身体お辛い時はいつでもお待ちしております。
ケイ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
とても丁寧な接客や説明をしてもらい、安心して受けれました。
今まで痩身へ行っても体が楽になる事はあまりなく、本当に痩身キャビをあてに行く感覚でしたがキャビテーションをあてれて、ついでに体の疲労もとってもらえてなんだか一石二鳥で嬉しかったです!
マッサージと痩身と2つのお店に行く必要がないと思いました。
また伺います。
【痩せたい方、体の凝りがひどい方】痩身キャビ+リンパ60分¥9500→¥8300
kaa様
また口コミもいただきありがとうございます!!
マシンの中に含まれるラジオ波は、筋肉を深部まで温めてこわばった筋肉をほぐしコリ体質を根本から改善していく効果もあるのでお身体より楽になられたと思います(^^)
キャビテーションやEMS同時にかけていくことで、痩身の目的脂肪燃焼や代謝アップもしてくれるので一石二鳥ですよね!
気に入っていただけて嬉しいです!!
またkaa様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
毎月のご褒美時間にいつも利用しています。
毎度その時に最適な方法でケアしてもらえます、毛穴スッキリでお肌しっとりプルプルになりました。
また口コミもいただきありがとうございます!!
以前と比べると、毛穴の状態も綺麗になりキメも整いましたね(^^)
いつもご褒美時間に当店をご利用していただき、本当にありがとうございます!!
また来月もお待ちしております。
あや様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
順調にダイエットのモチベーションも上がり、体重も減少していっています。
キャビテーションかけてもらい、今回はEMSも更に強くしてもらいました!
また次回までに結果が出るのが楽しみです。
また伺います。
また口コミもいただきありがとうございます!!
今回お身体絞られていて、結果がしっかり出られてとても嬉しいです(^^)
モチベーションもとても大切ですよね!
EMSの強弱はその都度変更しますので、お気軽にお申し付けください。
またごん様のお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
またフェイシャルをお願いしました。
むくみもとれ、すっきりモチモチに。
とても心地良い時間でした。
定期的にお願いします!
イト様
また口コミもいただきありがとうございます!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
フェイスラインすっきりされましたね(^^)
お肌の乾燥、また気になられましたらいつでもお待ちしております。
イト様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リピートです!
ヘッドマッサージ気持ち良すぎました!!
疲れがとれ、また定期的に伺いたいと思います。
宜しくお願いします!
のんぴ様
また口コミもいただきありがとうございます!!
今回はヘッドスパとリンパマッサージのセットコース、疲れがとれたとのことで大変嬉しく思います(^^)
デスクワークだと目を酷使している事も多いので、ドライヘッドスパとてもおすすめです!!
また、いつでもお待ちしております。
のんぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
前回教えていただいた肌のケアを早速実践して以前より肌の荒れが落ち着いてきました。
今回は気になっていた毛穴の洗浄に。
ザラザラ肌も良くなり良かったです。
しょう様
また口コミもいただきありがとうございます!!
お肌初回ご来店時より、本当に良い状態になっていました(^^)
一人一人に合ったケア方法やコース選びをご提案できればと思っております!!
気になるお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
またしょう様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
いつも施術前と施術後お手洗いにいくのですが
今回背面終わったらお手洗いに行きたくなり
施術中にもかかわらず嫌な顔もせず
お手洗いに行かせてくれ
老廃物が流れたためかかなりの量出ました(汗)
キャビで痛いはずなのに何度か深い寝落ちへ
リラックスして疲れが取れました。
また口コミもいただきありがとうございます!!
体内の余分な老廃物や水分がリンパマッサージを行うことで、しっかり流れてくれてる証ですので施術中でもご遠慮なくお申し付けください!!
今回お身体もしっかり絞られていて素晴らしかったです(^^)
五木
疲れとだるさが酷かったですが、とても楽になりました。アロマが選ぶことができたり、帰りの際に温かい飲み物をいただいたり、色々とお気遣いいただきありがとうございました。非日常を味わうことができ、嬉しかったです。清潔感あるお店で、お店に伺ってから最後まで丁寧に対応してくださいました。施術が終わった後も、どこが凝っていたのか、家でのケアの方法など教えてくださり助かりました。また、疲れが溜まったら伺わせていただきます。素敵な時間をありがとうございました。
【肩こり眼精疲労でお悩みの方】ドライヘッド30分+アロマリンパボディ60分
さくら様
また口コミもいただきありがとうございます!!
疲れやだるさが、少しでも楽になられていたらとても嬉しいです(^^)
お家ケアも是非やられてみて下さい!!
お疲れの際は、いつでもお待ちしております!!
またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
年齢に伴い毛穴の汚れが気になるようになり、やってみたかった毛穴コースをしてみました。
お肌もつやつや。
とれた汚れを見してもらったら汚くて衝撃的でした笑
こんなものが詰まっていたら綺麗にならないわけですね!
たまにはやってもらわなくては駄目だなと思いました。
【毛穴汚れ、ざらつきが気になる方】本格毛穴洗浄ケアコース60分
みさ様
また口コミもいただきありがとうございます!!
意外と気付かず毛穴に角質や皮脂汚れたまっています(^^)
しっかり洗浄をして綺麗な毛穴にすることで、化粧水などの浸透も良くなります!
定期メンテナンスおすすめです。
またみさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
乾燥肌がひどかったのですが、久しぶりのフェイシャルエステでしっかり保湿していただきお肌の潤いが戻りました。
お顔のマッサージやデコルテマッサージもとても気持ちよく至福の時間を過ごさせてもらえました。
店内も広々しててゆっくりリラックスできます。
レイ様
また口コミもいただきありがとうございます!!
この季節お肌乾燥しやすいですね。
お肌つやつやになられてました(^^)
リラックスしたお時間を過ごしていただき大変嬉しく思います!
またレイ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
頭痛が頻繁にありやってみたかったヘッドマッサージへ。
効く~という感じでツボに入り寝てしまいました。
海様
また口コミもいただきありがとうございます!!
頭痛が頻繁におきてしまうのお辛いですよね。
肩首もかなり凝られていたので、ヘッド含めしっかりほぐしていくことで楽になりやすいです(^^)
またお辛い時はいつでもお待ちしております!!
海様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
ありがとうございました!エステも良かったですし、会話も楽しく良き時間を過ごさせていただきました♪
またそちらに伺う機会があったらよろしくお願いします!
りぃちゃん様
また口コミもいただきありがとうございます!!
お肌の調子はいかがでしょうか。
大変お話盛り上がってしまい、楽しいお時間をありがとうございました(^^)
また二俣川にお越しの際はいつでもお待ちしております!!
りぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
太ってしまい自分だけのダイエットではなかなか痩せれず思い切ってプロの手を借りに行きました。
細かく機械の説明してもらい、しっかり流してもらいありがとうございました。
食事も気をつけながら頑張って通いたいと思いますので、よろしくお願いします!
【痩せたい方、体の凝りがひどい方】痩身キャビ+リンパ 60分¥9500→¥8000
また口コミもいただきありがとうございます!!
マシンをあてることで、相乗効果も大変高まりますのでお食事も是非頑張ってみてください(^^)
しっかりサポートさせていただきます!
またごん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
腰痛があったため運動できずの再訪
浮腫みやこりも見抜かれさすがだと思いました
身体の芯が冷えておりベットをさらに温めて
くださり助かりました、ありがとうございます
また口コミもいただきありがとうございます!!
その後腰の調子はいかがでしょうか。
寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください!!
五木
とても心地良かったです!
リラックスできて体も休まりました。
【免疫ケア、疲労回復したい方】リンパマッサージ60分¥7980
ありぃ様
また口コミもいただきありがとうございます!!
疲労でお辛い状態でしたので、しっかり身体を休めていただけて良かったです(^^)
少しでも日頃の疲れがとれていたら嬉しいです!!
またありぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
前回フェイシャルエステで伺い、肩首をオイルマッサージしてもらいとても気持ち良かったので今回は全身リンパマッサージで伺いました。
終わった後、とても体がすっきり。
とてもむくみやすい体質なので、オイルマッサージは相性が良かったです。
イト様
また口コミもいただきありがとうございます!!
デコルテマッサージ気にいっていただきとても嬉しいです(^^)
今回はボディのケアをさせていただき、お仕事柄むくみやすいとのことでしっかり流させていただきました。
すっきりされて良かったです!
またいつでもお待ちしております。
イト様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
オールハンドリンパとヘッドスパで凝り固まった体がほぐれてとっても軽くなりました!仕事が忙しくてストレスも溜まっていたのですが、からだと一緒に心までいやされました。
雰囲気も接客も、最初と最後のお茶のサービスも、すべて素敵で満足度が高かったです。気持ちよさを堪能したかったのですが、あまりにも気持ちよくヘッドスパが始まってすぐ寝てしまいました。また来週伺います!
7様
また口コミもいただきありがとうございます!!
雰囲気など含めて満足していただき大変嬉しいです!!
ヘッドスパは肩首こりや眼精疲労が強いとより眠くなります(^^)
お身体軽くなられたとのことで、楽になられて良かったです!
次回ご予約もいただきありがとうございます。
また7様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
寒くなったからなのか、体のこりがひどくなり、ストレスも多く自律神経を整えたい思いで行きました。
とってもリラックスできて、気持ち良く寝てしまいました。
また行きたいです
のんぴ様
また口コミもいただきありがとうございます!!
日頃の疲れが少しでも楽になられていたら嬉しいです(^^)
寒くなるとより体の辛さを感じますよね!!
またいつでもお待ちしております。
のんぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
丁寧な接客と施術ありがとうございました!
肩こりと眼精疲労が酷くて悩んでいたのですが、アドバイスも沢山いただいたので改善できるよう頑張ろうと思います。
施術は本当に気持良かったです~!ドリンクサービスもありがとうございました♪
橘様
また口コミもいただきありがとうございます!!
眼精疲労からくる肩首こりお辛いですよね!
是非日頃のケアもやられてみてください(^^)
お辛い時はいつでもお待ちしております!!
また橘様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
フェイシャルオプションで初めてやりました。
ボディと感じ方が本当に違いEMS弱くても
かなり痛いです(笑)
痛すぎたら調節してくださいます
洗顔も保湿もしてくださるので安心です
保湿がモッチモチ。
施術後2重あごがなくなり
頬もお肉が減りました
また口コミもいただきありがとうございます!!
フェイシャルEMSなかなか刺激ありますよね!
その分効果も早く出やすいのがフェイシャルです!!
無理ない強さに調整いたしますので、またフェイシャルもやられる際はご相談ください(^^)
次回ご予約もいただきありがとうございます!!
五木
成人式の為にエステ初でしたー!
知識も豊富だったので安心して任せれましたし、お話もとっても楽しかったです!
また絶対行きます!
【お顔のむくみ解消に!!】小顔フェイシャルコース ¥11.000→¥9.500
iyo様
また口コミもいただきありがとうございます!!
成人式いかがでしたでしょうか(^^)
とても楽しいお話で盛り上がってしまい、こちらがありがとうございました。
デイリーケアなどまたお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!!
初エステに選んでいただきありがとうございました。
またiyo様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
施術後から張りが減り身体がスッキリしてます
最近流れがいいからか肌がツルツルで
胸がふわふわしてきてます、嬉しい効果です
また口コミもいただきありがとうございます!!
リンパマッサージやマシンでの身体やお肌への効果感じていただけて嬉しいです(^^)
血行とリンパの流れが改善されるとお肌の新陳代謝も促進されるのでハリや潤いが出やすいです!
次回のご予約もいただきありがとうございます!!
五木
肌荒れ、にきびがとてもひどいのが悩みで今年こそは勇気を出して今まで行かなかったエステに訪問。
とても相談しやすくありがたかったです。
勇気を出してみて良かったです。
今年頑張りますので、宜しくお願いします
【メンズメニュー】フェイシャルにきび肌ケアコース 70分
しょう様
また口コミもいただきありがとうございます!!
なかなか最初の一歩勇気が必要ですよね!
試していただくことが出来て大変嬉しく思います(^^)
普段のケアでも疑問に思うことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
またしょう様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
はじめて伺いました。
店内は広々としていて落ち着いた雰囲気でした。
毛穴洗浄をお願いしましたが、とても丁寧でリラックスできました!
スタッフの方は話しやすくて、悩みに寄り添ってアドバイスもしていただき、嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです!
ぼんち様
また口コミもいただきありがとうございます!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
リラックスしていただけて良かったです(^^)
お肌のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
またぼんち様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
ドライヘッド30分+アロマリンパボディ60分で伺いました。
個室で1:1サービスなので体も心もゆったりとした気持ちでリラックスできました♪
ボディマッサージもとても気に入りましたが、特にヘッドマッサージが最高。是非またリピートします!
ヨギ様
また口コミもいただきありがとうございます!!
ヘッドマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
意外と頭皮も凝っていることが多いです。
頭からデコルテまわりもしっかりほぐすと肩コリも楽になりやすいです!!
今年もよろしくお願い致します!!
またヨギ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
五木
カラー(Calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー