4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. カラー(Calla)   >

Calla

カラー

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目43-9 上田ビル2F
  • 二俣川駅徒歩2分 フェイシャル/リンパマッサージ/痩身/ドライヘッドスパ/ブライダル
  • てるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 16:27:15.0

広く綺麗な店内で、丁寧に施術・応対いただきました。カウンセリング・アドバイスも詳しく、効果も実感しています。またお伺いいたします。

小顔コース ¥11.000→¥9.500

てるりん様

先日は貴重なお時間でご来店頂いて、誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!!

小顔コースの効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    お顔周りスッキリされてきましたね(^^)
    引き続き、てるりん様の理想の状態になる様にお手伝い出来ればと思います♪

次回予約もいただきありがとうございます!!
    またてるりん様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• のんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:35:39.0

久しぶりの痩身で緊張してましたが、丁寧に施術していただけました。
    むくみが強いのは自覚してましたが、まさかガチガチとは知らず…少しでも柔らかくしていきたいと思いました。
    まずは2週間運動を継続してみようと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【新規様限定】痩身キャビ+リンパ 60分 ¥9500→¥8000

のんみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます♪

むくみお辛そうでした(>_<)
    まずは2週間運動頑張ってみてください(^^)
    のんみ様の理想の状態になるようお手伝いできれば嬉しいです。
    その都度、キャビなどを施術する部位を変更することも可能ですのでご気軽にご相談ください(*^^*)

またのんみ様とお会いできるのを楽しみにしております!!

• fukunekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-26 15:35:36.0

アロマリンパマッサージ60分で施術していただきました。清潔感の溢れるステキなお部屋で、ベルガモットの香りのオイルをふんだんに使って丁寧にマッサージしていただき、すっかりリラックスできました。全身のむくみがとれて、普通に履いて行ったスニーカーが、帰る時にはブカブカに感じられてビックリしました。色々とアドバイスもいただき、どうもありがとうございました。

fukuneko様

また口コミもいただき、ありがとうございます♪

1番人気のベルガモットアロマの香り、とてもリラクゼーション効果も高い香りです♪
    むくみ辛そうでしたので、楽になられて嬉しいです(*^^*)

お仕事お忙しいと思いますが、お身体お疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)

またfukuneko様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• たなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:57:42.0

今回は初めてフェイシャルもやって頂きましたが、肌の赤みとかにも臨機応変に対応して頂き、安心して施術を受けられました。毛穴の汚れもごっそり取れてスッキリしました。身体のリンパマッサージは気になる肩周りを中心にやって頂き今回もとても気持ち良かったです。また利用したいと思います。

【11月限定クーポン】顔エステ+リンパボディ 110分 ¥16000→¥14000

たなちゃん様

先日は貴重なお時間でご来店頂いて、誠にありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます!

お肌の赤みが比較的出やすいようでしたので、次回からも気をつけて施術いたしますね♪
    毛穴汚れしっかりとれて良かったです(^O^)

肩コリの辛さはいかがでしょうか?
    凝りが辛い時など、いつでもお待ちしております♪

また、たなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Kanariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:48:56.0

リピートです。
    高層ビルでのデスクワークで血行悪いのか
    浮腫や張りが酷く、1ヶ月に1回くらいお世話になってます。

身体すっきりアロマオイルでしっとり。

3週間以内【再来】で全メニュー10%OFF

kanari様

また口コミもいただきありがとうございます♪

お身体調子はいかがでしょうか?
    毎回色んなお話を聞かせていただき、お会いできるのが楽しみです(^^)
    お身体少しでも楽になられていたら嬉しく思います♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• しっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:56:13.0

初めて行かせて頂きましたが雰囲気が良く心地よかったです。色々肌についてお話させて頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
    継続を大切に今後も通わせて頂きたいと思っています。

【新規様限定】本格毛穴ケアコース 60分 ¥8800→¥7000

しっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!!
    口コミもいただき、ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです(*^^*)

お肌の調子はいかがでしょうか?
    理想のお肌になるようなお手伝いが出来たら嬉しいです(^^)

またしっちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-20 15:00:25.0

リピートです。最近の気温差にお肌が少し乾燥してきていたので、ピーリングもお願いしました。
    終わったらしっとり綺麗になりました、毛穴もだいぶ綺麗な状態が続いていて嬉しいですね

Callaからの返信コメント

この度は、貴重なお時間でご来店頂いて誠にありがとうございました!!
    口コミもいただき、ありがとうございます!

お肌、乾燥する季節になってきましたね!
    ハーブピーリング後のお肌とてもキレイでした(*^^*)
    毛穴もこのままキープさせたいですね(^^)/

お肌の状態に合ったメニューご案内させていただきます♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:13:53.0

急遽メニュー変更しフェイシャルエステにして頂きました。ヘッドマッサージもあり、スッキリしました。また伺いたいです。

かよ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます♪

フェイシャルメニューに付いているヘッドマッサージ、スッキリして頂けて良かったです(^^)
    ご予約いただいたキャビテーションメニューや、フェイシャルメニューもその時の体調やお悩みに合わせて変更も可能ですので、いつでもお待ちしております。

またかよ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:17:18.0

肩こりと目のクマと毛穴が気になったのでおそらく4ヶ月ぶりにお邪魔しました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、悩みにあった施術をしてくださるので、仕上がりも大満足です!
    またお世話になります!

はる様

先日は貴重なお時間でご来店頂いて誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    お肌プルプルになりましたね♪

お忙しい日々だとは思いますが、またいつでもお待ちしております(^^)
    はる様とお会いできるのを楽しみにしております!!

• popさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 12:42:09.0

とても気持ちよく、リラックスできました!
    会話も楽しく、またぜひお願いします!

pop様

また口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    お身体少しでも楽になられていたら幸いです!
    お話私も楽しかったです♪

いつでもお待ちしております。
    またpop様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• なたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:58:11.0

ドライヘッドスパしていただきました。
    本当に気持ちが良くて、サービスもよく、素敵な空間でした。ありがとうございました!またご褒美で伺いたいと思います。

なたん様

また口コミもありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    肩、首の辛さはいかがでしょうか?

辛さがあるときは、ご褒美時間にお越しいただけたら嬉しいです(^^)
    また、なたん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 17:29:56.0

体調に合わせて力加減を調整してくださったので、安心して受けることができました。
    帰宅後、デコルテ部分の堅さがとれて開きやすくなっているのをはっきり実感しました。頭痛や肩の凝りが軽減できるよう、施術後に教えていただいたストレッチを続けていきます。
    また利用させていただければと思います。

まめ様

また口コミもありがとうございます!!

凝りや頭痛の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になられていたら嬉しいです!
    ストレッチも是非やられてみてください(*^^*)

お身体辛いときなどいつでもお待ちしております。
    またまめ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• てるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 18:47:41.0

エイジングのフェイシャルで伺いました。お店の雰囲気も良く広くて綺麗でゆっくりできました。効果も感じられて嬉しいです。じっくり丁寧にカウンセリングしていただきました。次回はボディマッサージとフェイシャルで伺う予定です。よろしくお願いいたします。

【新規様限定】エイジングケアコース 60分 ¥10.000→¥8.500

てるりん様

また口コミもありがとうございます!!

エイジングケアの効果を実感頂けて嬉しいです(^^)
    お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    てるりん様の理想のお肌に近づけるようにお手伝いできればと思います(*^^*)
    その都度ご要望ありましたらご相談ください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:05:18.0

2日目で伺いました!施術後に取れた毛穴汚れを見せてくれますが、こんなにまだあるのかとビビります(笑) 肌は前回よりも違いを実感、もちもちした感じもですがくすみが取れ白くなった感じです。お手入れについても色々教えて頂けるのでホントに勉強になります。いまさらですが肌への意識が変わりました。
    また行かせていただきますのでヨロシクお願いします!

3週間以内【再来】で全メニュー10%OFF

まー様

先日は貴重なお時間でご来店頂いてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!!

お肌の違いを実感頂けて嬉しいです(^^)
    毛穴汚れ見られるとびっくりしますよね!
    古い角質たちが取れたことや、しっかり保湿されることでくすみは改善していきますのでご来店の際はまー様の理想のお肌に近づけるようにお手伝いさせていただきます!

いつでもお待ちしております(*^^*)
    また、まー様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-14 19:58:03.0

今回も利用させてもらいました。だいぶ続けて利用していたので、毛穴の黒ずみも綺麗になってきています。継続すると違ってくるんだなぁと感じています。
    顔のむくみもマッサージしてもらって スッキリしました。ありがとうございます

Callaからの返信コメント

先日は貴重なお時間でご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

今回は疲れが溜まっていらしてお顔のむくみがあったのでフェイシャルマッサージも重点にやらせていただきましたが、スッキリされて良かったです(^^)

毛穴の状態もかなり変わってきましたね!
    継続することで、常に毛穴が綺麗な状態になりますのでお肌の良い状態が続くようになります♪
    引き続きあや様の理想のお肌を目指してお手伝いさせていただきます(*^^*)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• Kanariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:14:46.0

首の血管が詰まりやすく、リンパマッサージをお願いしました。
    駅から近く、広々とした店内、お一人でやっているのでがやがやしてなくて
    ゆったりした気分で受けることができました。
    浮腫みが取れて帰り靴が緩くなり、身体もすっきり。
    定期的に通いたいと思います。

kanari様

また口コミもありがとうございます!

お身体すっきりされたとのことで良かったです(*^^*)
    その都度辛い部分を中心に施術致しますので、不調などあればご相談ください(^^)

また次回予約いただきありがとうございます!

kanari様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

• たぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:54:38.0

お洒落な雰囲気でリラックスしながら施術していただきました。気持ちよかったので寝てしまいました。また来させていただきたいと思っております。

たぴ様

口コミもありがとうございます!!

肩こり辛そうでしたが、その後身体の調子はいかがでしょうか?
    気持ちよく施術を受けて頂けて良かったです(^^)

肩首コリが辛いときや、偏頭痛がなかなか良くならない時などお身体辛い時は、いつでもお待ちしております!
    またたぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:10:44.0

昨日はありがとうございました。
    数年ぶりのエステで緊張していきましたが、担当スタッフさんのお人柄で直ぐに緊張感は無くなりました。店内は別世界の様に広々とした空間でシンプルでとても綺麗です、施術の部屋も広く、個室といっても圧迫間ゼロ、ゆったりとしています。
    施術前、施術後にきちんと説明して下さるので不安もありませんでした。
    。当日は体もスッキリ、肌も一日中モチモチしてました。毛穴も含め、また続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

顔エステ+リンパボディ 110分 ¥16000→¥14500

まー様

また口コミもありがとうございます!!

数年ぶりのエステ、リラックスして頂けて良かったです^ ^
    モチモチお肌も実感してもらい嬉しいです!
    しっかりとしたカウンセリングを心掛けておりますので、お肌や身体のお悩み何でもご相談していただければと思います。
    まー様の理想の状態に近づける様、お手伝いさせていただきます(^^)

またいつでもお待ちしております!
    まー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• たなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:30:49.0

ゴリゴリに凝っていたので、痛いところもありましたが、全体的にはとても気持ちよく、あっという間の90分でした。肩の凝りも本当に楽になったので、ぜひまた利用したいと思いました。

【9月限定クーポン】アロマリンパマッサージ 90分 ¥10000

たなちゃん様

また、口コミもありがとうございます!!

肩甲骨周りがかなり凝られていたので、今回はそちらを重点にしましたが楽になられたとのことで良かったです(*^^*)
    お身体お疲れの時は、いつでもお待ちしております!
    気になられていたフェイシャルケアも是非お試しください(^^)

また、たなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-10 20:22:30.0

お肌にご褒美として利用しています。日々のメンテ方法を教えてもらい 半年くらい利用しましたが、最初の頃の鼻の黒ずみを比べると驚くほど綺麗に無くなってきました。嬉しいです

Callaからの返信コメント

先日は貴重なお時間でご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回も口コミありがとうございます!!

4月からのご来店で本当にお肌綺麗になられて、日々のケアもしっかりやられてる結果だと思います!
    今のケアの仕方があや様にはベストですね(^^)

引き続き理想のお肌になるよう、お家で出来ないケアはお手伝いさせていただきますので何でもご相談ください(^^)

欠かさず通って頂き、ありがとうございます。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ちゃっぴーつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 23:08:18.0

前回とても良かったのでリピートです。
    お肌の悩みや身体の疲れてるところ、アロマオイルを選んだりと毎回リラックスして受けられるように接してくださいます。
    凝ってる箇所を重点的に痛くないようにほぐしもらい、フェイシャルは温かい機械気持ちよかったです。施術後に明るいところで鏡をあててみると顔も引き締まり、気になってた赤みも軽減されくすみも薄くなったような気がします。
    なにより施術してくださった方のお人柄の良さが一番です。(グイグイくる人苦手なので…)

【8月限定クーポン】顔エステ+リンパボディ 110分 ¥16000→¥13000

ちゃっぴーつ様

先日は貴重なお時間でご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!!

リピートして頂いて、お褒めのお言葉までいただき嬉しいです!!
    少しでもリラックスして施術を受けて頂けたらと思ってます(*^^*)

お肌と身体の調子はいかがでしょうか
    その時の状態に合ったアロマやお顔のパックをご提案致しますので、気になることがありましたら何でもご相談下さい(^^)

またちゃっぴーつ様とお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-06 22:27:52.0

またまた利用させていただきました!
    今回は更にハーブピーリングを提案してもらいました。普段のケアの仕方など聞けて、お肌プルプルになって良かったです

Callaからの返信コメント

先日は貴重なお時間でご来店頂いて、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

初めてのハーブピーリングいかがでしたでしょうか?
    お肌プルプルでしたね♪
    回数を重ねていくと、より肌トラブル改善の効果が出てきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆーまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 22:05:52.0

毛穴が気になってて思いきって予約しました!
    綺麗な方で施術してもらって美意識上がりました!美肌目指してまた行きます!

【メンズメニュー】毛穴洗浄コース 60分 ¥8.800→¥7.000

ゆーま様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

毛穴の開きが引き締まりましたね(^^)
    美意識がとても高いので、私も勉強になりました!

ゆーま様の理想のお肌に少しでも近づけるようにお手伝いさせていただきますので、いつでもお待ちしております。

またゆーま様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:34:12.0

とても居心地の良いお店でお肌もツルツルになり、リラックスできました!他のお客様と顔をあわせることなく帰れるので落ち着きます!会話も程よい距離感で話してくれるので楽しいし、色々と相談もしやすかったです!また行きたいなと思ってるのでよろしくお願いします(^^)

初めての口コミで次回全メニュー¥500 OFF

yuki様

また口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて、ツルツルお肌を実感してもらい嬉しいです(*^^*)
    お肌の調子はその後いかがでしょうか??

その都度、お肌の状態に合ったコースをご案内致しますので少しでも気になるところがあればご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-18 14:45:34.0

2回目です。
    間隔が空いたので、また角質が沢山取れてスッキリ!良かったです。
    クーラーで肩と首のコリが酷くなっていたのでリンパマッサージをしてもらい、楽になりました。また行きます!

よっちゃん様

また口コミもありがとうございます!!

肩と首のコリがひどかったので、楽になられて良かったです(^^)
    角質もしっかりとれましたね♪
    お肌とっても綺麗になられて、私も嬉しかったです(*^^*)

夏は特に皮脂も溜まりやすく、角栓が出来やすいのでまた気になりましたらいつでもお待ちしております!

またよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 22:52:39.0

2回目の利用です。疲れもとれてリンパも流してもらいリフレッシュできました!また伺います。

2週間以内【再来】で全メニュー15%OFF

きりん様

口コミもありがとうございます!!

お仕事忙しそうですので、疲れが少しでもとれていたら嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、サロンに足を運んで頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 01:10:11.0

始めて伺いました。ダイエットなど色々アドバイスしたいだきながらマッサージしていただき癒されました!またお願いします。

【新規様限定】痩身キャビ+リンパ 90分 ¥13500→¥10000

きりん様

また、早速の口コミありがとうございます!!

きりん様の理想のお身体に少しでも近づくような施術を行いたいと思いますので、少しでも気になるところはご相談下さい(*^^*)
    癒し.を感じて頂けて嬉しいです!

また、きりん様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-07-09 20:20:53.0

毎度の私へのご褒美に行っています。
    毛穴汚れもごっそり取れ、お肌のしっとりモチモチが続くのが嬉しいです。

Callaからの返信コメント

先日は貴重なお時間でご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミもありがとうございます!!

自分へのご褒美時間に当店を選んで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    お肌のベストな状態が少しでも続くような施術をしていきたいと思います(^^)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:03:29.0

店内の雰囲気と、とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    エステをうけて焼けた肌色がワントーンアップし、お肌もツルツルで心身共に癒されました!

Izumi様

早速の口コミもありがとうございます!

ツルツルお肌を実感頂けて嬉しいです!!
    お肌の色味が綺麗にトーンアップされましたね(*^^*)
    夏は紫外線によるお肌への負担も大きいので、気になる肌トラブルなどございましたらいつでもお待ちしております!

またIzumi様とお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

• Syunさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 08:43:18.0

34歳にして初めてのエステで少し緊張していたのですが細かい質問などにも真摯に対応して頂き、男で歳を重ねてきたからこそ日頃の手入れなどの大切さをしりました。
    仕上がりも施術前と後で見比べて明らかに変化を感じる結果になったのでとても満足しています。
    まだまだ若く見られたい気持ちはあるので定期的に通わせてもらおうかと思います。

syun様

早速の口コミもありがとうございます!!

施術の効果を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    30代のケアは、今後のお肌を左右する大切な期間と言われています。
    ご来店の際は、syun様の理想のお肌に近づくケアをお手伝い出来ればと思います!

またsyun様にお会いできるのを楽しみにしております。

カラー(Calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー