4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. カラー(Calla)   >

Calla

カラー

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目43-9 上田ビル2F
  • 二俣川駅徒歩2分 フェイシャル/リンパマッサージ/痩身/ドライヘッドスパ/ブライダル
  • ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 00:28:14.0

月1の自分へのご褒美にもう先生には6年くらい担当してもらっております。
    これからもお店を応援してます。
    今回も気持ち良くマッサージしていただき感謝です!
    また来月伺います。

【NEW】ドライヘッド30分+アロマリンパボディ60分 ¥12000→¥11000

[投稿日] 2024-04-19 20:55:51.0

毛穴ケアをリピートしてます。
    一緒に肩凝り部分のマッサージもしてもらい、毛穴も肩もスッキリです。
    また利用させていただきますね

また口コミもいただきありがとうございます♪

今回はお身体お疲れのご様子でしたがその後調子はいかがでしょうか。
    肩コリもすっきりされて良かったです!!

全フェイシャルコースにはデコルテマッサージも付いておりますのでしっかりほぐしたい時にはお気軽にお申し付けください(^^)

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

五木

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:54:54.0

久しぶりになってしまいましたが、変わらず素敵なサロンでした!
    心も体も癒されました。
    夏に向けて痩身頑張りたいと思ってるのでまたお願いします!

ゆず様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    お褒めのお言葉までいただきありがとうございます(>_<)

痩身に向けての季節がまたやってきましたね!!
    今年もしっかりケア致しますので宜しくお願い致します。

次回ご予約もありがとうございます!!

五木

• うみっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:45:58.0

体調不良で数ヶ月ぶりに伺いましたが、
    むくみも取れ、スッキリしました!
    店内も清潔ですし、お店の方の対応も素晴らしく、
    いつも素敵な時間を過ごせます。
    これからもずーっと通いたいお店です。
    応援してます^_^

うみっぷ様

先日は貴重なお時間でご来店誠にありがとうございました!!
    またとてもとても嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます(>_<)

お身体スッキリしていただけて良かったです。
    お久しぶりのEMSは刺激強めでしたが、その日のコンディションによって調整していきますのでお気軽にお申し付けください!!

お久しぶりにお会いできて、温かいお言葉もいただき励みになります!!
    また次回のご予約もいただきありがとうございます(^^)

うみっぷ様に理想のお身体になるように、しっかりケアさせていただきますので今後とも
    よろしくお願いいたします!!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

五木

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 15:40:08.0

毎月こちらでリンパマッサージを受けて数年になりますがとても身体の調子が良いです。
    私にはかかせない癒しの時間と大切な体メンテナンスとなっています。
    これからも変わらず宜しくお願いします。

【エステ】3週間以内【再来】で全メニュー10%OFF

よっちゃん様

先日は貴重なお時間でご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

店舗移転後も変わらずご来店いただけて、毎月お会いできるのがとても楽しみです(*^^*)

もともとお身体の凝りがお辛かったよっちゃん様なので、
    ひどくなる前にしっかり老廃物を流して体のメンテナンスをさせていただけることで段々と身体の調子も良くなられて私もとっても嬉しいです。

これからもお身体のメンテナンスのお手伝いを、しっかりさせていただければと思います!
    いつもありがとうございます(^^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

五木

• ヨギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:14:41.0

雰囲気やサービス、技術も全て満足でした。
    凄く気に入って、2日連続でアロママッサージを受けました。
    是非又リピートします!

リンパマッサージ 60分 ¥8800→¥7800

ヨギ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます!!
    2日連続ご予約いただけて、お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです(>_<)
    嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!!

こちらの語学力がなかなか足りず、お父様大丈夫でしたでしょうか?
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しいただけたら嬉しいです!!

[投稿日] 2024-03-09 22:19:48.0

またまた利用させていただきました。
    毛穴ケアと共にお肌もプルプルになり調子いいです!
    こちらで施術しなかった頃に戻れませんw自分のご褒美ですね

Callaからの返信コメント

先日は貴重なお時間でご来店誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミとても励みになります!!

今回のビタミンパックの相性もとても良くてお肌プルプルでしたね(*^^*)
    ご褒美に当店を利用していただけてとても嬉しいです。

あや様の理想のお肌になるようしっかりお手伝いさせていただきます!!
    今後ともCallaを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-02 19:58:49.0

毎回ありがとうございます!
    沢山お話しながら施術していただいている時間がとても楽しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

しっちゃん様

この度は貴重なお時間でご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをいただき、とても励みになります(^^)

今回のハーブピーリングお肌落ち着きましたでしょうか?
    肌トラブルなどございましたらお知らせください!!

次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!!

五木

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:44:03.0

いつもとても可愛くしていただいて大満足です!
    色の変更なども丁寧に相談に乗ってもらえて、自分のイメージどおりになるのが嬉しいです。
    お話もとても楽しく、毎回行くのが楽しみです(^^)

みー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    口コミ投稿も励みになります(^^)ありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-21 09:44:16.0

毎月の毛穴ケアを利用しています。
    だいぶ黒ずんでいた毛穴も綺麗になってきて、目立ちにくくなって嬉しいです。
    パックもして、お肌の調子も良いです~

また口コミもいただきありがとうございます♪

通い始めていただいた頃より、本当に.お綺麗なお肌になられて私も嬉しいです(^^)
    今回は初めて使用するパックでしたが、お肌の調子いかがでしょうか。

いつもCallaをご利用いただき、ありがとうございます!!
    またあや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

五木

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:49:39.0

色々な要望に対応していただきありがとうございました。イメージに近いネイルにはなりましたが、施術をした当日にパーツが取れてしまい残念でした。お直しをしていただきましたがその際に取れないように頑丈にしておきますと言われました。なぜ初めから取れないようにしてくれなかったのか、また気泡がたくさんあり残念です。
    また、イメージを見せたのにも関わらずパーツが少し足りなかったので何回も増やして欲しいとお伝えすると、パーツがなくなる心配があるので最後に量調整をします。と言われました。なくなる心配があるのならば最初から言って欲しかったです。今回は足りましたが、足りなかった場合はどうしたのかと疑問に思いました。

【ネイル】やり放題デザイン¥9000→¥7000

のん様
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    パーツの件ですが、お直しの際に拝見した箇所は、パーツの方はしっかり付いておりましたが、何らかの衝撃によって一部欠けてしまっていた状態でした。
    パーツを乗せる際は、もちろんの事ですが毎回頑丈に付けさせていただいておりますが、言葉の表現が足りずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、パーツの量の件ですが、途中でパーツが足りなくなるような事は決してない事ですので、その様な事がないよう最後にバランスを見ながら乗せさせていただきました。
    こちらも伝わりづらい表現をしてしまい申し訳ございません。
    今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に生かして参ります。
    お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-17 07:11:39.0

肌に合わせた施術をして頂きありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します!

【2024年クーポン】 エステ全フェイシャルメニュー10%オフクーポン

先日は貴重なお時間でご来店誠にありがとうございました。
    いつも口コミもいただきありがとうございます♪

今回お肌落ち着いてますでしょうか?
    次回もしっかり鎮静できるようにケアさせていただきます(^^)

ご予約もいただきありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-19 21:39:17.0

肌悩みを聞いて頂き的確にアドバイスしてくださり本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!!

先日は貴重なお時間でご来店誠にありがとうございました。
    いつも口コミもいただきありがとうございます!!

お肌の調子いかがでしょうか?
    今年も定期的にご来店いただきありがとうございました。
    今後もしっちゃん様の肌質改善のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(*^^*)
    肌トラブルなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

またしっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    良いお年をお過ごしください(^^)

五木

• そらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:10:24.0

前から興味のあった毛穴洗浄フェイシャルコースとメンズネイルケアをお願いしました。
    対応も丁寧でエステとネイルを同時に行なっていただいたので、至福の時を味わうことができました。
    メンズのネイルケアをしてくれるお店が少ないので大変貴重なお店です。
    また、利用させていただきます。

【メンズメニュー】毛穴洗浄フェイシャルコース 60分 ¥8.800→¥7.000

そら様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます♪

エステとネイルの同時施術気にいっていただけて、とても嬉しいです(^^)
    ツルツルのお爪の仕上がりとても素敵でした♪
    メンズネイルケアにはハンドマッサージも付いてますので、手のケアの際にはお気軽にご利用ください!!

またエステも是非お待ちしております。
    ヘッドマッサージとハンドの同時施術もおすすめです(*^^*)
    そら様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

五木

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 22:04:50.0

いつもお世話になってます。
    今回は間が空いてしまい久々でしたが、変わらずリラックスでき、身体もすごく楽になりお肌も整いました。いつもありがとうございます。また行きます。

【11月クーポン】フェイシャルエステ+痩身キャビ+リンパボディ120分コース

マリ様

また口コミもいただきありがとうございます♪

お久ぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
    お身体、楽になられて良かったです♪
    相変わらずお肌とてもお綺麗でした(*^^*)

お忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております!!
    マリ様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-28 21:32:03.0

今回もハーブピーリングを行わせていただきました。
    その時の1番の悩みに合わせた施術をしていただき本当にありがとうございます!

毎回幸せな気持ちにさせてもらっています。。。

先日は貴重なお時間でご来店誠にありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌落ち着いてきて良かったです。
    今回もハーブピーリングでつるつるお肌になりましたね(*^^*)

こちらこそいつも素敵なお時間を過ごさせていただき、感謝しております(^^)
    次回ご予約をありがとうございます!!

今年も残り1ヵ月切りましたが、また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

五木

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:38:16.0

とってもリラックスしながらネイルが出来ました!
    デザインも相談させていただきながら可愛いデザインになりました!

【ネイル】持ち込みデザイン¥9000→¥7000

eri様

この度はCallaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やデザインを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    またいつでもデザインのご相談など、お申し付け下さいませ☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-08 21:46:36.0

肌の様子に合わせて施術を変更して頂き本当にありがとうございました!
    色々お話ができ気持ちが楽になりました、、、!!

先日は貴重なお時間でご来店誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!!

今回はまたハーブピーリングに戻させていただきましたが、お肌の透明感がとても出てました(*^^*)
    ニキビによる肌荒れがおきないような、お肌の土台作りが出来ればと思っております!!

継続してCallaをご利用いただき、ありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-10-24 21:55:06.0

肌の状態に合わせて施術して頂きほんとにありがとうございました!!
    とても落ち着く空間でほんとに癒されました。。。
    今後もよろしくお願いします!

先日は貴重なお時間でご来店誠にありがとうございました!!
    いつも口コミもいただきありがとうございます♪

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    癒しまで感じていただけて、とても嬉しいです(>_<)
    お会いできるのが毎回楽しみです♪

次回ご予約もありがとうございます!!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

五木

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 09:02:55.0

前のお店から今回初めて二俣川の方に伺わせて頂きました。久しぶりだったにも関わらず、変わらない楽しいお喋りと素晴らしい施術で重かった体がとても軽くなりました。技術は勿論のこと、体の仕組みや不調に対する質問には的確にアドバイスを下さるのでとても勉強になります。また近いうちにおじゃまできたらと思います。ありがとうございました。

まり様

また口コミもいただきありがとうございます♪

まり様とお久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです(^^)
    5年前からご利用いただいて、本当にありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミ励みになります(>_<)

お身体お疲れのようでしたので、少しでも楽になられていたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております!!

またまり様とお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-29 20:41:27.0

肌の様子を見ながら施術して頂きありがとうございました...!!
    色々お話ができとても気持ちが楽になりました。
    ストレスフリーで肌質改善できるように頑張ります。
    今後も引き続きよろしくお願い致します!

【9月限定クーポン】肌質改善コース 70分 ¥12000→¥9200

また口コミもいただきありがとうございます♪

ストレス大敵ですね(>_<)
    リフレッシュしながらお過ごしください!!

今回ビタミンもたっぷり使いながら、イオン導入させていただいたのでお肌鎮静されてたら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております♪

しっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

五木

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:02:47.0

スタッフの方の人柄が良く、安心してお任せできます。
    身体も心も元気になれる場所です。

【エステ】3週間以内【再来】で全メニュー10%OFF

S様

先日は貴重なお時間でご来店誠にありがとうありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます♪

肩・首の凝りお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?
    いつも最後に嬉しいお言葉ばかり頂けて、こちらのほうが元気をもらっています(>_<)

身体と心まで元気になっていただけて、エステティシャンとしてこれ以上嬉しいことはないです!!
    本当にありがとうございます(*^^*)

また身体お疲れの時はいつでもお待ちしております♪
    S様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-13 21:09:02.0

角質が取れとぅるとぅるなお肌になりました!!
    いつもいつもありがとうございます。
    お話もたくさんできいい時間を過ごすことができました!
    今後もよろしくお願いします!

また口コミもいただきありがとうございます♪

久しぶりの肌質改善コース、かなり毛穴スッキリしましたね(*^^*)
    トゥルトゥルお肌でした!!

今回も楽しいお時間にさせていただき、ありがとうございました!!
    またしっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• つじけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:38:46.0

パンパンだったふくらはぎが柔らかくなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

つじけ様

また口コミもいただきありがとうございます♪

お久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです(*^^*)

ふくろはぎ楽になられましたでしょうか?
    お身体お疲れの際は、いつでもお待ちしております!!

またつけじ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:31:48.0

雰囲気もよくとても綺麗な店内が素敵です!
    エステ担当のスタッフさんは、とても感じのよく相談しやすい方で近所にこんな良いエステができて嬉しい!
    お肌の悩みも的確にアドバイスをくれてありがたいです
    肩こりも帰り道に軽くなったのを感じます
    いつもありがとうございます~

はー様

また口コミもいただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

肩こりも楽になられて良かったです!!
    気になるお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください♪

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    また、はー様とお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-31 21:26:24.0

毎回お話させていただくのが楽しくとても癒しの時間となっています!ありがとうございます!
    肌の調子を整えられるように頑張ります!

また口コミもいただきありがとうございます♪

毎回お会いして、お話出来るのが私も楽しみです(*^^*)
    いつもありがとうございます!!
    今回もハーブピーリング後のお肌とてもお綺麗でした♪
    肌トラブルどんどん少なくしていきたいですよね!!

また次回肌実改善のご予約もいただき、ありがとうございます!
    しっかりケアさせていただきます(^^)

またしっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:13:56.0

子育てで凝り固まった体をほぐしていただきました。
    1回でとてもスッキリした感じが実感できました。
    どこにむくみがあるのか、どうしたらいいかなども教えてくださり、家でも頑張ろうと思います。

【新規様限定】アロマリンパマッサージ 60分 ¥8800 → ¥7800

くみ様

また口コミもいただきありがとうございます♪

お身体スッキリされたとのことで、とても嬉しく思います!!
    凝りやむくみお辛いですよね(>_<)
    またいつでもお待ちしております(^^)

お家ストレッチも是非お試し下さい♪
    またくみ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゃっぴーつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 01:54:36.0

エアコンによる冷えや夏の怠さで身体をリフレッシュしたくリンパマッサージと痩身を一年ぶりの来店でしたが、温かくお迎えしてくださいました。
    特に肩周りやふくらはぎはゴリゴリですっきりしました。
    スタッフさんはとても可愛らしくて癒されます^ ^
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ちゃっぴーつ様

また口コミもいただきありがとうございます♪

お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです(^^)
    夏の怠さお辛いですよね。
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!!
    いつでもお待ちしております♪

またちゃっぴーつ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:36:06.0

綺麗な店内で、安心して施術を受けることが出来ました。
    久しぶりのフットネイルも綺麗に仕上がり大満足です!
    また、よろしくお願いしますm(__)m

なぎ様

また口コミもいただきありがとうございます♪

今回は痩身エステとフットネイルをセットでご利用いただいてありがとうございました(*^^*)
    フットネイルもとてもお似合いでした♪

フェイシャルエステのご予約もありがとうございます!!
    またなぎ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-11 19:16:43.0

今回もハーブピーリングを行って頂きました!
    赤みが出ることなくトゥルンとした仕上がりでした。
    ほんとにいつもありがとうございます!!

また口コミもいただきありがとうございます♪

ハーブピーリングお肌に合っていて良かったです(^^)
    とても綺麗な仕上がりでした♪

こちらこそいつもありがとうございます!!
    またしっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

カラー(Calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー