全て初めての経験で緊張していましたが、優しいお声掛けと気配りでリラックスすることができました^^
小顔矯正は会う人に顔がスッキリしたと言って貰えたり効果を実感できたのでまた続けて通いたいなと思います!◎
ホームケアも教えて頂き今のところ毎日続けています!
また次回も宜しくお願いいたします♪
【人気No.1】3回まで新規料金でok◎エラ・顔の余白・歪み専用「骨格小顔矯正
【リンパマッサージ・小顔矯正・姿勢改善】TOTONOI 高知|猫背・エラ張りからの返信コメント
めい様
先日はTOTONOIへお越しくださり誠にありがとうございました。
初めてのサロンにTOTONOIをお選びいただけたこと、施術効果をご体感いただけたこと、とても嬉しく思っております。
お伝えしたセルフケアについても少し難易度が高いものですが続けてくださっているんですね!素晴らしいです!引き続きホームケアをよろしくお願いいたします。
親切でよかったです。
小顔フェイシャル×ハイドロ毛穴洗浄/12000円→3800円
本日は90分みっちりとほぐしていただきました
いつもながらガチガチの背中を
様子を確認しながら整えていただき
「いつもすみません」と思いながら
満喫しました
完全にお任せ状態でただただ施術を
してもらう贅沢をありがとうございます
たぶんこちらだからこそ長く
通わせてもらっていると思います
今後も頼りにしています!
首こりからくる頭痛がつらくて伺いました。行く前は少し億劫でも、施術後は毎回「来てよかった」と思うほど体が軽くなります♪帰ったあとは元気になりすぎて、普段しない勉強まで始めてしまいました!いつもありがとうございます(^^)
状態をみて、整体に変更してもらい肩こりなど酷くなってる場所がスッキリしました♪
目の疲れなども酷かったり肩甲骨周りが硬くなっていたりしていたので、通いながら改善に向けてまたお願いします^^
骨格小顔矯正×リンパマッサージ&筋膜リリース/14000円→5900円
ゆい様
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミのご掲載もありがとうございました!
お客様のお悩みに応じて施術メニューをカスタマイズし最適なサービスを提供することを大切にしておりますので、その点をご評価いただき大変嬉しく思います!
慢性的にお疲れのご様子でしたので、今後しっかり施術して暮らしが豊かになるお手伝いをさせていただければと思っております。
引き続きTOTONOIをよろしくお願いいたします!
毛穴洗浄では汚れを見せていただき、フェイシャルでは顔色が良くなりました。わかりやすく効果を感じられて良かったなと思います。
なな様
先日はTOTONOIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
汚れがしっかり取れて、フェイシャルで顔色が良くなったと実感していただけて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
毛穴洗浄では取れた汚れを見せていただき効果がわかりやすかったです。
肌ももちもちになり顔色も明るくなって大満足です◎
mmm様
汚れがしっかり取れて、お肌のもちもち感を実感していただけたようでとても嬉しく思います!
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますね!
またのご来店を楽しみにしております。
しっかり施術して頂きました。
気になるところもケアしてくださり満足です、
えりみよ様
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
また気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください♪
今まで、色んな整体へ行きましたが、1番効果があったように感じます!
産後の骨盤の広がり、食いしばりが気になっている方は
おススメです!
【エラ張り、歪み】骨格小顔矯正×本格整体/14000円→5900円
みきちゃん様
素敵なクチコミのご感想も嬉しく拝見いたしました。
施術効果に関して、一番をいただけたこと、大変光栄に思っております。
今後もご期待に添えるよう技術の研鑽に励んでまいります。
初めての来店でしたが、
接客も技術もとても良かったです。
とてもリラックスできました。
ありがとうございました。またお願いします!
しょうちゃん様
接客と技術にもご満足していただけて嬉しく思います!
リラックスも出来て安心いたしました♪
次回のご来店も楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて来店させていただきました。
雰囲気も良く、説明もわかりやすかったです!
接客も丁寧でリラックスできました。
普段から出来るマッサージも教えていただいたので自宅でもやってみようと思います!
えりな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミまでいただき心より感謝いたします。
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました!
お身体の状態やお悩みに合わせて、今回重点的に施術させていただきましたが、ご自宅でのケアも取り入れてくださり本当にありがとうございます。
身体に限界がきていたのでこちらを見つけ予約しました。詳しく話を聞いてくださり時間いっぱいまで疲れ果てた身体をマッサージしていただきました。とても気持ちよく60分では足りなかったのでこれから通って懲りと戦っていこうと思います…!!素敵な雰囲気、落ち着く接客で大満足な時間でした^ ^
オールハンド深層リンパマッサージ×ドライヘッドスパ極/60分/6500円担当久川
のん様
お身体が限界と感じるほど頑張っていた中で少しでも楽になっていただけたら嬉しく思います
無理を抱えこむ前に身体をリセットさせてあげることが大事になってきます。
これからもしっかりサポートさせていただきますね!
この度は温かい口コミをありがとうございました!
毛穴洗浄と骨盤矯正でお世話になりました!
毛穴洗浄は小鼻周りのざらつきや黒ずみが気になっていて初めてしましたが、かなり肌がツルツルなりました!
骨盤矯正も自宅ケアも教えていただきましたし、施術後も座った姿勢の変化に気づきました。
1回でもかなり変化があったので定期的に通って改善していこう思います!
有難うございました!
ハイドロ毛穴洗浄×骨盤矯正/12000円→3800円
m様
毛穴のツルツル感や、骨盤矯正後の姿勢の変化を実感していただけて嬉しく思います。
継続、習慣化することで定着しやすくなります♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めてで緊張していましたが雰囲気もよくて施術中もお喋りがとても楽しかったです。
みく様
この度は当サロンをご来店いただき、また素敵なクチコミもご掲載いただきまして誠にありがとうございました。
緊張された中でたくさんお話してくださり、とても嬉しかったです。施術に関するご不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねくださいね。
引き続きTOTONOIをよろしくお願いいたします。
リフトアップとむくみたるみケアのフェイシャル小顔矯正、リラックス効果とリフトアップのドライヘッドスパの施術をして頂きました。とても気持ちが良くて、リラックスが出来うとうととして寝てました。施術後、鏡を見せて頂き、顔色が良く、リフトアップしていて、かなり効果が出ていて、満足の施術でした。
たるみ、しわ、くすみの改善する方法も教えて頂き、これからの変化が楽しみです。
【むくみたるみケア】小顔フェイシャル×ドライヘッドスパ12000円→3800円
かずちゃん様
施術中にリラックスしてお休みいただけたと聞けて嬉しく思います♪
たるみ、シワなどのケアはちょっとした習慣でも効果は伸びやすいので、また気になることがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
たけ様
前回に引き続きTOTONOIをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもご掲載いただきありがとうございます。
「大変良かった」とのお言葉、嬉しく拝見いたしました!この言葉を励みに日々技術の研鑽に励んでまいります。奥様にもよろしくお伝えくださいませ。
今後ともTOTONOIをよろしくお願いいたします。
初めての骨盤矯正でしたが、施術だけではなく日々のセルフケアまで丁寧に教えてい頂きました!お店の雰囲気も良くてすごくリラックスできました。これからは歩く時の姿勢も意識していきたいと思います。ありがとうございました!
小顔フェイシャル×骨盤矯正/12000円→3800円
かんちゃん様
先日はTOTONOIをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めての骨盤矯正とのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで嬉しいです。
日々のセルフケアを続けていただくことで、より効果が長持ちしますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。姿勢を意識するだけでも身体は少しずつ変わっていきます。
またこちらに帰って来た時はお立ち寄りください♪
何か不調がすごくあるわけではなかったのですが、施術してもらい色んな所に無理がいっているのが分かりました。早めに治すべき所や家でできる矯正方法を教えてくださったので、これをきっかけに身体と向きあわないとなというきっかけになりました。今後身体が健康であるために、通いたいなと思いました。また、続けてよろしくお願いします。
つん様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご自宅でのケアも少しずつ取り入れていただくことで、施術の効果が持続しやすくなります。
これからも心身ともに整う時間をご提供できるよう努めてまいります。
引き続きTOTONOIをよろしくお願いいたします。
初めての来院です。骨格小顔矯正×姿勢矯正を施術してもらいました。
清潔な内装で、悩みもしっかり聞いてくださり安心して受けることができました。
施術中も、身体の現状を丁寧に説明してくれましたし、何よりとても気持ちよかったです!
家でできる日々のメンテナンスも教えてもらいとてもよかったです。続けて通いたいと思います。
あっちょん様
先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
当店ではお身体の状態を丁寧に説明しながら、無理のない矯正とリラックスしていただける空間づくりを大切にしております。
お伝えしたメンテナンス方法もぜひ日常で少しずつ取り入れてみてくださいね。
これからもお身体の変化を一緒に見守りながら、より快適な状態を保てるようサポートいたします。
初めて行きました。
体の状態を丁寧に教えてもらって、施術をしてもらいましたがとても気持ち良かったです。
カズ様
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミのご掲載もありがとうございました。
カウンセリング・施術にご納得いただけたようで安心いたしました。
更にお喜びいただけるよう技術の研鑽に励んでまいります。
引き続きTOTONOIをよろしくお願いいたします。
いつも小顔に導いてもらっています。
痛気持ちいい施術で、終わった後はスッキリします!
ありがとうございます(o^^o)
【人気No.1】エラ・顔の余白・歪み専用「骨格小顔矯正」
けいてぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました!久しぶりにお顔を拝見できとても嬉しかったです!
素敵なクチコミのご掲載もありがとうございます。
引き続きTOTONOIをよろしくお願いいたします。
現在の体の状態、ケアの重要性を丁寧に説明していただきましたし、普段気をつけておくと良いことも教えていただけました。
これから心がけようと思います。
ふみ様
この度はTOTONOIへのご来店、また素敵なクチコミのご掲載もありがとうございました。
これといった自覚症状がない中でも、お身体から出されている危険信号を読み解くことが出来ます。それらについての説明を丁寧に聞いてくださり、こちらとしてもとても嬉しく思います。
引き続きケアをお任せくださいませ。今後ともTOTONOIをよろしくお願いいたします。
1回のみなのに頬の毛穴の凹凸が指で触った感じいつもとかわりました!
かる様
1回でも変化を感じていただけて嬉しいです!
お肌の表面の老廃物や角質をケアすることで触った感触が滑らかになりやすいです。
続けることでさらに整いやすくなるので、頑張ってケアしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
姿勢矯正をしたくて伺いました。一回で実感するほど姿勢が変わっていて驚きました。
ぽんこ様
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミのご掲載もありがとうございます。
施術効果についてご体感いただけたようで安心いたしました。その感動と驚きが維持継続できるよう、これから一緒に頑張っていきましょうね。
引き続きよろしくお願いいたします。
普段行ってたお店では、「凝ってますね」や「リンパのとこなので」とよく聞きますがそれ以上のことは教えてくれる機会がありませんでした。こちらでは原因を教えてくれてヘッドスパも小顔矯正も大満足でした(*^_^*)
ただ、会員制をかなり勧められましたが遠方なこともありお店の人の考えのようには通えないので次から行くのにはふさわしくないのかなと感じてしまいました。
りっぴ様
施術内容や説明に対してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
一方で、ご案内につきましてご負担に感じさせてしまい申し訳ございません。
今後は更に寄り添いお客様それぞれのご状況に合わせてより心地よくご利用いただけるよう心がけてまいります。
無理のない範囲でケアしていくのが1番だと思いますので、
また機会がございましたら、ぜひリラックスしにいらしてください。
心よりお待ちしております。
初めてでわからず来店しましたが、説明も丁寧で自宅でのケアも教えていただきこれから頑張っていこうと思います。
elina様
この度はTOTONOIへのご来店、また素敵なクチコミのご掲載もありがとうございます。
カウンセリングやセルフケア指導についてご評価いただき大変嬉しく思っております。
日常生活での癖を治していけると改善も早まりますので気を付けてみてくださいね。
引き続きよろしくお願いいたします。
大変気さくにお話ししてくれ、ヘッドスパやカッサ、EMSなど頭、顔がほぐされてスッキリしました^_^
またお伺いします
ドライヘッドスパ×ハイドロ毛穴洗浄12,000円→3,800円
mon様
施術後にスッキリしていただけたとのことで、大変嬉しくおもいます!
お話も楽しく私も心地よい時間を過ごさせていただきました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております!
一回の施術でツルツルになります!
効果もしばらく持続するので、月1くらいで
通いたいと思います!
取れた角栓も見せてくれるので、
嬉しくなります!笑
ゆき様
施術の効果や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
継続することでお肌の状態も良くなっていきますので
無理のない範囲でお肌向上を目指しましょう♪
身体の状態を見た上で色々と提案頂きよかったです^_^
とらちゃん様
先日はTOTONOIをご利用いただき、また素敵なクチコミもご掲載くださりありがとうございます。
提案についてご評価いただけたこと、大変嬉しく思っております。
何かご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
引き続きTOTONOIをよろしくお願いいたします。
顔全体がスッキリした感じをがします。他のメニューも試してみたいので会員になりました。凝ってる所を教えてもったので自宅でもほぐしてみたいと思います。
あき様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お顔全体のスッキリ感をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います!
今後もお客様一人ひとりの状態に合わせた最適なケアをお提供できるように努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにしております♪
トトノイ 高知(TOTONOi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー