3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホホ(hoho)   >

Reborn Salon hoho

リボーンサロン ホホ

• 大阪府大阪市平野区長吉六反3丁目20-10
  • 谷町線長原駅から徒歩10分/JR久宝寺駅徒歩25分/阪神高速長原駅出口から東へ1キロ

おけいはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:42:35.0

久しぶりでしたので乾燥がひどく、老廃物もたまりコリコリでした。
    施術後はベッドスパも追加したので全身潤って血流が流れているなぁ~!っと実感しました!目元もスッキリ!
    定期的に通いたいと思います!

ボディー(全身)+フェイシャルのアロママッサージご褒美コース!110分 9800円

Reborn Salon hohoからの返信コメント

先日の再来店での嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく励みになります☆
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

又お疲れの時やリラックスされたい時はいつでもお気軽にご利用下さいませ(*^o^)/

色々なお話が楽しかったので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

西田

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:23:49.0

とても気持ち良い時間が過ごせました。

期間限定】ご褒美アロマリンパマッサージ全身(女性限定)80分¥10000→¥6480

ゆっこ様

先日は数あるサロンの中からReborn Salon hohoへ
    ご来店頂き嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります☆

又お疲れの時やリラックスされたいと思われた時には
    お気軽にお問い合わせ下さいませ(o^O^o)

又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

西田

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:20:56.0

丁寧に施術してもらって、すっごい気持ち良かったです。お肌もしっとりで明日の朝のむくみがどうなってるか楽しみです!また行きます!

【青井限定】小顔オールハンドリンパトリートメント 60分 ¥3980

Reborn Salon hohoからの返信コメント

この度は遠い中お越しいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか
    気になる事などございましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください!
    又お嬢様とご一緒にお越しいただける事を楽しみにお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 16:30:49.0

お店の雰囲気も接客もとても優しくて、毎回癒されます。
    施術の力加減も細かく気を配ってくださり、身体が軽くなりました。また是非利用したいと思っています。

【再来/会員様限定セット★】台湾式足つぼ+ボディケア60分¥7,000→¥4,600

Reborn Salon hohoからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいご感想も頂き大変励みになります、お身体も軽くなられたとのことで良かったです、またお疲れを感じられた際は是非!
    心よりお待ちしております。

• そげキングさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:34:36.0

オイルマッサージ60分を受けました。
    リピーターです。いつも同じスタッフさんを指名します。
    やさしいタッチから力を入れて欲しい箇所まで希望通りにしてくれます。
    あいにくの雨模様でしたが、おかげさまでスッキリして帰ることができました。

【再来/会員様限定♪】アロマリンパマッサージ全身60分¥8,000→¥5600

Reborn Salon hohoからの返信コメント

先日は雨の中Reborn Salon hohoへご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも嬉しいご感想頂き励みになっております☆

いつでもお疲れの時やリラックスされたい時にはお気軽にご利用下さいませ♪

又のご来店楽しみにお待ちしております (^-^*)

西田

• さぶろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:18:19.0

お世話になりました。
    とても話しやすい方で身も心もリフレッシュできました!施術していただき、翌日身体もスッキリしていました!
    寒がりの私を気遣ってくださり、ありがとうございました(^^)

【期間限定】ご褒美アロマリンパマッサージ全身(女性限定)60分¥8000→¥4980

Reborn Salon hohoからの返信コメント

先日は数ある中からReborn Salon hohoへご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お身体スッキリされたとの嬉しいご感想で励みになります♪

色々お話聞かせて頂きましたが今後の事応援してますp(^^)q

又お疲れの時やリラックスされたい時はいつでもお気軽にご利用下さいませ☆

西田

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:31:46.0

とても丁寧にしてくださって居心地も良く、身体がとても楽になりました!ありがとうございました!また伺いますのでよろしくお願い致します!

し様

お身体楽になられて良かったです♪
    嬉しいご感想とても嬉しいです!!

育児で大変かと思いますが頑張って下さいませq(^-^q)

又お疲れ様の時やリラックスされたい時はお気軽にご利用下さいませ(⌒‐⌒)

又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

西田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:48:45.0

いつも楽しくお話しながら丁寧な施術に癒やされています。

【再来/会員様限定♪コリ解消】アロマリンパマッサージ全身80分→7000円

Reborn Salon hohoからの返信コメント

いつも本当に嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
    私の方がいつも楽しいお話聞けて嬉しいです♪
    お部屋完成したお写真と愛猫ちゃんの写真是非見せて下さいね☆

又のご来店楽しみにお待ちしております(o^O^o)

西田

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:48:19.0

大変気持ちよくウトウトしてしまいました。60分はあっという間でした。
    体も軽くなり楽になりました。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

ちゃちゃ様

先日はReborn Salon hohoへご来店頂き嬉しい
    ご感想ありがとうございます(*^^*)
    体が軽くなられたとの事で良かったです♪

又お疲れの時やリラックスされたい時にはお気軽に
    ご利用下さいませ☆

スタッフ一同お待ちしております(o^O^o)

西田

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:41:05.0

この評価にさせていただきました。
    まず、対応です。
    お店の近くなのはわかっていたのですがたどりつけずお電話させていただきましたがこちらが可能な目印をお伝えしたのですが、「えーっと、、それは◯◯の右側ですか?」
    など全く土地勘のない人間には全くわからない説明ですごくめんどくさそうにされました。
    技術面です。
    他のアロマも行きましたがここまで淡々とこなされるのははじめてです。
    次のご予約があり時間が急いでいたのでしょうか?
    正直コリもなにもとれていません。
    「どうでしたか?」などの配慮もありませんでした。

急な休みで空いていたこと、口コミも悪くなく利用させていただきましたが次回からご遠慮させていただきます。

Reborn Salon hohoからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、ご指摘頂きました点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度見直し改善して参ります。
    大変貴重なご指摘ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:37:16.0

いつも安定の気持ち良さです。
    今回も身体が楽になりました!
    また伺います!

あき様

先日もReborn Salon hohoへご来店頂き嬉しいご感想本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

又優しいご主人様の事や猫ちゃんトーク聞かせて頂くの
    楽しみにしております♪
    写真も楽しみにしてます(o^O^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

西田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:22:43.0

お話に夢中であっという間に終わってしまいました(笑)
    終わった後は身体がスッキリしていました。
    なかなか時間が合わないですが、また伺いたいです。

Reborn Salon hohoからの返信コメント

お身体がスッキリされたとの嬉しいご感想とても嬉しく思っております♪

私も楽しくお話させて頂きあっという間でした!

これから寒くなってくるかと思いますので
    風邪などひかれませんようにお気を付け下さいませ(^-^)

又お疲れの時やリラックスされたい時には是非お気軽にご利用下さいませ☆
    ご来店楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

西田

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:36:05.0

技術も良くて 会話も楽しく 心地よい時間でした。
    また 行かせて頂きます。

先日は沢山の中からReborn Salon hohoへ
    ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいご感想頂き有り難く励みになります♪

大好きな韓国のお話や色々なお話聞かせて頂けるの
    楽しみにしております(*^.^*)

これからどんどん寒くなってきますので
    風邪なとひかれませんようお気を付け下さいませ!

又のご来店楽しみにお待ちしております☆

• サカナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:30:54.0

親切な方で居心地もよく、リラックスできました!
    足ツボでいきましたが、全身マッサージして欲しくなるくらい気持ちよかったです。

色んなメニューがあるのでまた行きたいです。
    よろしくお願いします。

【期間限定】台湾式足つぼ+ボディケア 60分 ¥7000→¥3980

Reborn Salon hohoからの返信コメント

サカナ様、この度は沢山のサロンの中から当サロンを選んで頂き大変にありがとうございました。

居心地よく、リラックスして頂けたとのことで嬉しいコメントありがとうございます。
    他にもメニューが色々ありますので、是非お試しになってください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 09:17:43.0

小顔オールハンドリンパトリートメント60分コースを選びました。デコルテからフェイシャルとヘッドマッサージまで、とても丁寧に、細やかな心遣いが感じられる快い時間をありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

小顔オールハンドリンパトリートメント 60分 ¥7500→¥5500

Reborn Salon hohoからの返信コメント

先日は数ある中から当店をご利用下さり
    とても嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)

お肌のキメが細かく綺麗なお肌されてるので
    そのまま維持出来ますよう紫外線での日焼け.エアコンや外気による乾燥にはたっぷり保湿して頂けたらと思います

海外生活の事など又色々聞かせて頂きたいです(^.^)

少し距離はございますがお疲れの時やリラックスされたい
    時には又是非お気軽にご利用下さいませ♪

スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

西田

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:17:36.0

お店がとても可愛かったです。勧誘も一切なくてほっとしました

【コリ撃退】首肩コリ疲れ解消もみほぐしマッサージ全身 60分¥6000→¥4200

Reborn Salon hohoからの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂き大変ありがとうございました。
    また、お疲れを感じられた際は是非!足が冷えるとのお話でしたので台湾式足ツボもおすすめのメニューとなっております。

お身体、ご自愛くださいませ。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:36:30.0

先日はありがとうございました☆
    今朝、肌が柔らかくなっていて、感動しました。
    お店の雰囲気も良く気持ちよく担当の方も気さくに話してくださり気持ちよく施術を受けさせてもらいました
    初めてでちょっと緊張してましたが、次回は施術をもっと気楽に受けたいと思います♪

小顔オールハンドリンパ+ピールオフパック60分 9500円→6500円

Reborn Salon hohoからの返信コメント

先日は数ある中から当店へご来店下さり
    とても嬉しいご感想ありがとうございます☆
    お肌の調子良いとの事でとても安心しました♪

私も色々楽しくお話させて頂きあっとゆうまに
    時間が過ぎたような気がします(*^^*)

又お疲れの時やゆっくりされたい時はいつでも
    お気軽にお越し下さいませ♪♪

まだまだ暑い日が続きますがお身体壊されませんよう
    お気をつけ下さい!!

又のご来店楽しみにお待ちしております(⌒‐⌒)♪♪

西田

• ぐれこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 00:01:04.0

出張や遠征が多い仕事で体が限界になり、駆け込むように当日予約で来店しました。
    口コミで「会話が楽しくずっと話してあっという間だった」という声が多くあったので(初来店ということもあり)少し緊張しながら向かったのですが、決して負担に感じる程会話が多い訳ではなく、こちらの緊張を解してくれる程度で、聞き上手で優しく、とても居心地が良かったです。
    都度力加減を確認してくれるのもありがたくて、仕事で疲れの溜まっている部分を伝え、重点的にほぐしていただきました。施術もとてもきもちよくて、本当に時間があっという間でした~!

明日からの仕事も頑張れそうです!
    また絶対行きます!!

Reborn Salon hohoからの返信コメント

先日は少し距離もあり途中雨も降る中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいご感想頂きこれからもますます頑張れます♪

出張や遠征でお疲れとの事でしたので少しでもお身体楽になられた様で良かったです!
    これからもお仕事大変かと思いますが体調壊されませんように気を付けて頑張って下さいね!!
    応援してますp(^-^)q

又お疲れの時やリラックスされたい時はお気軽にご来店下さいませ☆

ありがとうございました(*^^*)

西田

• シシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 13:28:41.0

はじめての足ツボマッサージでした。腎臓、腰股関節、その他疲れているところの刺激が楽しかったです。マッサージ後に靴を履くといつもりより足裏がなんだかフィットしていて心地よい感じでした。身体のマッサージは前回同様安心してお任せして、お話もとても楽しくてあっという間にお時間が来てしまいました。首肩がとても辛かったのですが、いまはすごくリラックス出来ています。今日はゆっくり寝る事が出来そうです。また次回もよろしくお願いします。

【再来/会員様限定】台湾式足つぼ+ボディケア 80分 ¥9000→6000

Reborn Salon hohoからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    台湾式足ツボは痛気持ち良い刺激と、即効性があると言われています。靴を履かれた際のフィット感はまさに老廃物が流れやすくなった効果だと思います。
    ホント!お話 楽しかったです!80分あっという間でしたね笑
    毎日、頑張ってらっしゃるお身体が楽になられて大変嬉しく思います

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• くっすんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 06:45:50.0

いつも施術中も明るく楽しくお話して下さり、丁寧にマッサージもして下さっています。
    ありがとうございます◎

Reborn Salon hohoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しいお話や色々なお話聞かせて頂きながらの施術でいつも楽しいです♪
    又色々聞かせて頂くの楽しみにしてますo(^o^)o
    次回もお喋り楽しいですがボディー&フェイシャルのトリートメントもしっかりさせていただきますね!!

嬉しいご感想ありがとうございました☆

西田

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:01:51.0

初めて利用しました。店があるのは知っていましたがなかなか行く機会がなく、今回身体も限界になってきたため利用させてもらいましたが雰囲気もよく、身体も楽になりました。すごく良かったです。また利用させて頂きます。

Reborn Salon hohoからの返信コメント

先日は数ある中から当店へご来店下さりありがとうございました♪
    かなりお疲れとの事でしたがお身体楽になられたとの嬉しいご感想頂き大変嬉しく思っております(*^^*)

お仕事とても大変とお聞きしましたのでこれからますます暑くなってきますので体調壊されませんようにお気を付けて下さいませ!
    ご来店時では予定がはっきりわからないとこ事で帰られて当日中に再来のご予約頂きましたので次回即日割引させて頂きますね(^o^)
    お近くとの事でしたがお気を付けてお越し下さいませ!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

西田

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:21:40.0

2回目の利用です。今回もアロマリンパマッサージをお願いしました。大変身体が疲れていましたがお店の雰囲気、技術共に大満足です。最高の時間を過ごさせて頂きました。またよろしくお願いします。

Reborn Salon hohoからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気をはじめ技術も褒めて頂き大変嬉しく思います。
    心身共にお疲れの際は是非!!
    次回、ご来店をお待ちしております。

• シシィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 07:29:33.0

もみほぐしで利用しました。心身ともに疲れていましたが、触って頂く箇所が全て的確なので、とてもリラックスできました。それにしょうもない愚痴にも付き合って頂いてありがとうございます。予約枠との兼ね合いもありますが、またお伺いさせて頂きます。

Reborn Salon hohoからの返信コメント

先日はご来店いただきまして大変ありがとうございました。
    長年勤務されているお仕事、責任感を持ってされているシシィさんは素晴らしいと思います。どうか、思った通りの道に進まれますよう願っております。また、心身共にお疲れの際は是非!!
    心よりお待ちしております。

• koさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 22:24:45.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    力加減もちょうどよく、ツボをしっかり押さえて頂いたのですごくほぐれました。素敵なサロンでとても雰囲気の良い中、施術を受けとてもリラックス出来ました。

• ジニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 11:46:10.0

先日はお世話になりました。
    前回の足ツボマッサージが痛気持ち良すぎましたので、今回は全身のマッサージにしました。特に首から肩背中にかけて凝り固まってる感じが続いていたのでこちらのメニューにして正解でした。自分では手の届かない部分をしっかりほぐしていただいて気持ちよかったです。首回りもとても気持ちよくて、最高でした。何よりお店の雰囲気や空間がわたしは凄く好きです!安心してリラックスできます。次回は大好きな足ツボを選びたいです。自分の癒しの時間をつくるのにとても素敵な場所になりました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

【全身スッキリ】疲れ解消もみほぐしマッサージ全身 80分¥8000→¥5600

Reborn Salon hohoからの返信コメント

先日はご来店、口コミ共に大変ありがとうございました。その後お身体の調子は如何でしょうか?
    お店の雰囲気、空間もお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

またお疲れを感じられた際は是非hohoを思い出してくださいね

これからも、ジニ様の癒しの場所になりますように努めて参ります。
    こちらこそ宜しくお願いします。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:53:05.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な施術が心地よかったです。
    鼻周りの毛穴汚れに悩んでいたのですが、短時間でも効果が実感できました!
    こまめなケアが必要との事でしたので、また利用させていただきます。

オールハンドフェイシャル 50分 ¥6500→4980 クイックヘッドスパ付

Reborn Salon hohoからの返信コメント

先日はご来店、嬉しいご感想ありがとうございました(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴の黒ずみを気にされていたのでお肌の状態見せて頂きましたがお客様が気にされているより綺麗なお肌でしたが
    気にされているとの事でお鼻とお鼻周りに超音波で毛穴のお掃除させて頂きました!
    気にされて無理やり毛穴パックなどされたら毛穴がどんどん広がって目立ってきてしまいますので今まだ目立たない内に定期的なお手入れされる事をオススメ致します!

ホームケアではクレンジング&洗顔が一番大切ですので
    これからも綺麗なお肌を保つ為にしっかりお手入れ頑張って下さいませ♪

気になる事やお肌やお身体の悩みなどありましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ☆

スタッフ一同ご来店楽しみお待ちしております(・∀・)

西田

• りょんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:44:22.0

場所が分かりにくかったですが、すごく綺麗でいい匂いでした!
    80分の疲れとりをしていただきました!
    気持ちよかったです。
    スタッフの方もフレンドリーな方でした!

Reborn Salon hohoからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか
    脚の冷えなどは足ツボとボディケアの組み合わせは大変人気ですし、おすすめのメニューですので是非お試しくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 10:11:33.0

とてもスッキリしました。

Reborn Salon hohoからの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございました。

お身体、楽になられた様で大変嬉しく思います。
    職場がお近くと言うことで、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:29:22.0

全身気持ちよく、とても良かったです。 首周りも軽くなり楽天になりました。

Reborn Salon hohoからの返信コメント

先日はご来店頂きうれしいご感想ありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

アロママッサージの他にも首周りがお疲れの時はフェイシャルメニューでの肩.首周り.お背中のマッサージもございますのでリフレッシュに是非お試し頂けたらと思っております☆

これからどんどん暑くなってまいりますのでお身体壊されませんようにお気をつけ下さいませ!

又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• らきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:54:39.0

静かに施術してくださり、リラックスできました。

Reborn Salon hohoからの返信コメント

本日は沢山ある中から当サロンにお越し頂き大変ありがとうございました。
    リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。
    梅雨で体調の変化にもお気をつけて下さいね。

ホホ(hoho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー