5. 検索結果一覧  >

sotoRELA

ソトリラ

• 群馬県高崎市常盤町131-12 2F
  • 高崎駅から車で7分/北高崎駅から車で7分

kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 19:05:33.0

初めて伺いましたが、とても癒されました!
    力加減やほぐす場所、コミュニケーションの量や緩急などが絶妙で、いつも一人ひとりに丁寧に向き合われているのだろうなと感じました。
    インテリアやサロンの雰囲気もシンプルで好みの空間で、とても心地よく過ごすことできました。また伺いたいなと思います。

【辛い疲れに】足湯付☆オーダーメイドのボディケア120分¥13200→¥9200

k様

先日は初めてのご来店誠ありがとうございます。

とても温かなお言葉に元気をいただきました。
    改めて仕事を始めた頃の喜びに気づかせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ至らぬ点がございますが、お越しいただきました際にはk様を癒やせますように、
    精一杯努めさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• わんわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:34:46.0

店内の雰囲気もスタッフの方の対応もとてもリラックスでき、私にとってお気に入りの場所です。
    施術はその時の状態によってアレンジしていただけますし、至れり尽くせりで毎回満足してます。

【施術時間60分】安眠ドライヘッドスパ¥6600→¥5500

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:28:38.0

急な予約に対応していただき、施術も大満足です!眼精疲労と首・肩こりも驚くほど軽くなりました。この高レベルのクオリティで当日予約が取れるのもすごくありがたいです。またよろしくお願いします!

【施術時間100分】ボディ60分+安眠ドライヘッド40分¥11000→¥8250

• yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:19:11.0

背術良し!接客良し!雰囲気良し!で大満足でした!!
    背術後に直ぐに満足感が得られますし、して下さった方の感じもよく、心から癒されました。アロマのいい香りがするお部屋で、背術への希望も凄く言いやすく助かりました。

地図だとお店の場所が少々わかりにくいかもですが、お店の前までお迎えに来てくださっていて、直ぐにわかりますし、運転が苦手な私でも駐車場停めやすかったです。

リピート決定です。やっと自分に合うお店探しの苦労から解放されました。

【施術時間70分】全身60分揉みほぐし6600円→5600円+10分クリームハンド

[投稿日] 2024-05-15 21:09:36.0

久しぶりに伺いました。
    今回も心身共に楽になりました。定期的なメンテナンスは年齢的にも必要だと改めて感じました。

【施術時間120分】オーダーメイドのボディケア☆足湯付き120分¥13200→¥9200

• かいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:02:57.0

月2~3回のペースでお世話になってます。大満足サロンです。

かいちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

かいちゃん様には開店当初より大変お世話になっており、いつも気にかけて下さり感謝しかございません。

これからもご満足していただける様に精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

• nanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:20:58.0

3度目の利用でしたが、いつも素敵な笑顔で迎え入れてくださる担当スタッフさんにほっとしてから、施術に入ることが出来ました!
    がっちがちの体を優しくほぐしてくださり、今回も終了後体が本当に軽くなりました。また、ストレッチもとても気持ちが良かったです!自分の気が付かなかった体の凝りも教えて頂き、確かに使ってるよな、と気が付くことも出来ました!
    今回ヘッドマッサージで、あたまもすっきりし、頭も凝るのだなあ、とビックリしました。
    足湯の際と、施術後のお話もとても楽しかったです。
    今回もありがとうございました☆

nan o様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    新年度の環境の変化から大変お疲れのご様子でしたので、軽くなったと仰って頂けてホッと致しました。

今回もnan o様の明るくて可愛らしい雰囲気に元気をいただきました!!!
    また楽しいお話や旅行のお話など楽しみしております^^♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を下さり本当にありがとうございます。
    お疲れが溜まりましたら、是非お出掛け下さい。

• やぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:47:20.0

急な予約でもいつも笑顔で迎えてくださり、ありがとうございます。今回もリラックスしながら、ゆったりとした時間を過ごせてとっても癒されました。いつもは施術中は話さないのですが、今回はスタッフさんと会話をしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。施術だけでなく、スタッフさんの柔らかな雰囲気にも毎回癒されています。ありがとうございました!
    次回は気になっている腸もみをお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願い致します!

【施術時間110分】ドライヘッド60分+ふくらはぎ足裏オイルフット50分¥9200

やぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも温かいお言葉をかけて下さり本当にありがとうございます!!
    私もやぃ様の優しい雰囲気と楽しいお話に毎回癒しをいただいており感謝感謝です^^

家事に育児にお仕事とお忙しい毎日かと思いますが陰ながら応援しております!!
    やぃ様のほっと一息つける場所になれますよう、これからも日々努力して参りますのでお疲れの際にはまた是非お出掛け下さい。

新しいメニューも気にかけて下さり素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:33:17.0

心地良い時間でした!いつも心も体も癒やされます。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【施術時間60分】贅沢!全身揉みほぐし6600円→5600円

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿とお心遣い本当にありがとうございます。
    私もいつもなつ様とのお話しが楽しく、あっと言う間の癒しの時間に感じます。

4月から新しい環境でも頑張ってください!!
    頑張り屋さんのなつ様を陰をながら応援しております^^

また伺いたいと仰ってくださり本当に嬉しかったです。
    お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• のんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:27:35.0

ガチガチな身体毎回丁寧にほぐしていただいてありがとうございます。毎回あっという間に夢の中なので、気づいたら終わってスッキリしているという魔法のようなゴッドハンドです。お人柄がまた本当に素敵で毎回心も身体も癒されています。ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

のんたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿を下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    のんたん様の穏やかで優しい雰囲気といつも温かいお言葉に癒され毎回元気をいただいております!!
    本当にありがとうございます!!

まだまだ未熟な私ですが、ご来店の際にはのんたん様のご要望に応えられるようこれからも努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

春は寒暖差が激しく自律神経も乱れやすくなる時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会い出来る日をお楽しみにお待ちしております^^♪

• なのかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:29:08.0

今回もとてもリラックスできました。
    また、伺います。

【施術時間80分】揉みほぐし50分+オイルフット30分¥10120→¥7200

なのか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

大変お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけてとても嬉しいのです♪
    家事に育児にお仕事と毎日フル活動でクタクタの日もあると思いますが、その様な時はまた身体と心を癒しに是非お越し下さい。
    なのか様に心地よいお時間を過ごしていただけるように精一杯努めさせていただきます。

季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ワタラセ タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:55:21.0

仕事と試験勉強での疲労が蓄積して、先週末から両肩、肩甲骨辺りの僧帽筋が、休養しろと声なき悲鳴を上げていました。さらに、今朝は気温が低く、雪にならなかったのは幸いでしたが、身体へのダメージは大きく、腰のすじや筋肉が硬直し、軽いストレッチや回旋運動では、あまり改善できない症状が続いていました。本日は、スタッフさんの適切な施術のおかげで肩や腰部のつらさがだいぶ軽減されました。高崎に来るまでの道中は寒かったのですが、ソトリラ様の施術で症状が改善し、今晩はぐっすり熟睡できそうです。それから、お土産のSOTOIROカレンダー、サンザシドリンク、ムーミン布巾、どうもありがとうございました。さっそく使わせてもらいます。本日はたいへんお世話になりました。また、宜しくお願い致します。

ワタラセ タロウ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも仕事の他にも勉学に励んでいらっしゃるお姿を拝見し、私も頑張らねばと身が引き締まる思いです!!
    来年も喜んでいただける様なお年賀を企画出来ればと考えております^^♪

お身体に寄り添い、お疲れを少しでも軽減できるよう努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    ワタラセ タロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こつあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 22:27:17.0

私にとって、疲れや仕事のストレスが溜まった時の駆け込み寺のようなサロンです!
    よもぎ蒸しは、さらにパワーアップして沢山いい汗かけました。アロママッサージはもっと受けていたい気分です。
    担当スタッフさんのお人柄にも癒されつつ、今回もリラックス&楽しいひとときでした。いろいろとお話を聞いていただきありがとうございました!

【施術時間160分】国産/黄土よもぎ蒸し40分+アロマトリートメント120分¥16000

こつあ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も本当に楽しい癒しのひと時でした♪
    ありがとうございます!!

毎日頑張っていらっしゃるこつあ様。
    頑張りすぎずにたまには自分を甘やかしていただきたいです!
    その癒しの場所になれれば幸いです。
    またお疲れが溜まりましたら是非リフレッシュしにお出掛け下さい♪
    心と体を少しでも癒していただけるよう精一杯施術させていただきます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿までいただきまして感謝いたします!!
    またこつあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• エグチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 23:35:11.0

横浜に転居して以来、やっと来られるタイミングを見つけることができ、8ヶ月ぶりに施術していただきました。身体がとても楽になりました。久しぶりに楽しくお話もできて、とてもリラックスできました。ありがとうございます。車なら2時間で来られるので、またよろしくお願いします。

【施術時間80分】デコルテ・首肩周りアロマオイル+ボディ(ほぐし)¥8000

エグチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    転居してからも当店を思い出して下さり、遠方より足を運んでいただき本当にありがとうございます!!

お元気そうなお姿を拝見でき大変嬉しく思いました。
    相変わらずお話し上手でいらっしゃるので私も楽しく施術させていただきました^^
    楽しいお時間そして素敵な口コミ投稿をいただき心より感謝申し上げます。

次回はもっとリラックス、リフレッシュしていただけるよう技術を磨いてお待ちしておりますのでまたどうぞ宜しくお願い致します♪
    まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さい。

[投稿日] 2024-01-05 22:26:30.0

今回も身体が楽になり、久々にぐっすり眠ることができました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ぐっすり眠れたとのお声をお聞き、安心したと同時に大変嬉しく思いました!!
    トモ様のお役に少しでも立てるよう、日々精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

いつも素敵な口コミ投稿とお心遣いに感謝いたします。
    ありがとうございます^^

• のんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:45:28.0

年末に溜まった疲れを癒していただきありがとうございます(^^)毎回気持ちが良くすぐに眠ってしまいす。終わったあとのすっきり感と、終始素敵な対応をしていただき幸せな気持ちにしていただきありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(^^)

のんたん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    年末のお忙しい中、お越しいただき本当にありがとうございました!!
    溜まったお疲れをスッキリしていただけたようで大変嬉しいです♪

またソトリラに来て良かったと思っていただける施術や接客、サービスを行えるよう努力して参りますので本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

のんたん様いつも心温まる素敵な口コミ投稿をありがとうございます^^
    とても励みになります!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• わんわんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 09:52:40.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。
    サウナが苦手な私でも長時間ゆっくりでき、香りも爽やかでした。次回は好きな本を持ってこようと思います。
    体調に合わせてのリクエストも快く受けてくださり、スタッフさんもサロンの雰囲気もとてもいい感じです。清潔感もありお気に入りの場所になりました。

【施術時間100分】黄土よもぎ蒸し40分+ヘッド30分+フット30分¥11500

わんわん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    再来して下さりとても嬉しいです!!

今回、初めてのよもぎ蒸しとの事でしたが、気に入っていただけて安心致しました。
    身体を温める他にリラックス効果も高いので、次回はお気に入り本などをご自由にご持参していただきまして、お好きなリラクックスタイムを楽しんでいただけると嬉しいです^^

大変励みになる素敵口コミ投稿ありがとうございました。
    またリフレッシュしたい時には是非お出掛け下さい♪

わんわん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• タケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 16:39:34.0

いつも身体がバキバキの時にお世話なっています。

今回も施術後に背中の張りがなくなり、仕事中もスムーズに動ける様になりました。
    また、フェイシャルエステは、本当に肌の調子が良くなり、触り心地が全然違うのが実感出来ます。

いつもリラックスした雰囲気の中、担当スタッフさんの優しい人柄にも癒されています。ありがとうございます。

また身体が辛くなった時にお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。
    皆さんに自信を持っておススメ出来るお店です!

タケ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも心温まる口コミ投稿本当にありがとうございます!!

今回も特にお背中がお辛そうでしたので、施術後の変化を感じていただけてほっと致しました。またオプションのフェイシャルをリピートして下さりとても嬉しかったです^^

今後も心身共にリラックスしていただけるよう精一杯努めさせて頂きますので、またお身体がお辛い時には是非お出掛け下さい♪
    タケ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ワタラセ タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:33:24.0

本日は、ボディケア&ミニフェイシャルの施術でたいへんお世話になりました。再開できて懐かしかったです。現在は廃業の某サロンでお世話になった時、担当スタッフさんの施術と応対は上手だった思い出がありましたので、玄関を開け、やっぱりあの時のセラピストさんとわかった時は嬉しくて、本日の施術を期待しながら着替えました。最初にベッドのフェイスホールを外付けに直していただいた時から、「やはり間違いない。このスタッフさんにはお任せできる。」と確信しました。施術は、背面のもみほぐしから始まり、フェイシャルパック、整肌で終了しましたが、室内の温度や施術の力加減、適切で優しい声掛けなど、お陰様で、とても快適なエステタイムを過ごすことができました。それから、愚痴半分の私のつまらない話にも耳を傾けてくださってどうもありがとうございました。お陰様で心はすっきり、お肌はしっとり、モチモチになりましたので、今夜は久々に熟睡できそうです。また、日時の合う時には宜しくお願い致します。本日はたいへんお世話になりました。

ワタラセ タロウ様

先日は遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!!
    その節は大変お世話になりました。

私の言葉足らずや説明不足で大変申し訳ございません。以前勤めさせて頂いておりましたサロンは移転し営業しております。ワタラセ タロウ様にお会いし、当時の事を思い出しとても懐かしく温かい気持ちになりました。ありがとうございます^^

今回も有意義なお時間をありがとうございました!
    いつも向上心があり努力家で頭が下がります。

またのお疲れの際には是非お出掛け下さい。お待ちしております♪

• やぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:26:44.0

毎回、前日予約にもかかわらず、温かく迎えてくださってありがとうございます。
    3ヶ月ぶりの来店でとても楽しみにしていましたが、今回も期待を裏切ることなく、身も心も癒されました。
    ヘッド、フェイシャル、フット、すべて満足です!個人的に足裏のマッサージが専門店よりも上手だと思うので、いつもお願いしてしまいます。あと、子育てにかこつけて、
    ここ数年は自分の顔のお手入れが適当になっていたので乾燥やたるみがひどかったのですが、こちらでフェイシャルをしてもらうと肌が生き返ります。お時間ある方はぜひオプションのフェイシャルも受けていただきたいなと思うほど、オススメです。
    いつも丁寧で心地よいお手入れ、ありがとうございます。次回は近所トークを持って、伺います。
    また、よろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご予約、ご来店下さりとても嬉しかったです!!

そしていつも温かいお言葉ありがとうございます。
    やぃ様のお言葉が本当に励みになっておりまして、感謝しかありません。

まだまだ至らない点ばかりですが、これからも精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

素敵な口コミ投稿下さり、いつも優しいお心遣いありがとうございます。
    また近所トーク楽しみにしています^^♪

これから寒さがますます厳しくなりますので、くれぐれもご自愛下さい。
    またやぃ様にお会いできることを心待ちにしております。

• なのかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:06:44.0

久しぶりに伺いましたが、今回も接客も施術も満足です。

また、よろしくお願いします。

なのか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、足を運んで下さり本当にありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^^

またお疲れの際には是非お出掛け下さい♪
    癒しをご提供出来るよう精一杯努めさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    なのか様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:04:46.0

先日は施術して頂き、ありがとうございました。
    施術して頂いたあとからすごく体が軽くなりました
    自分の体が思っていたより張っていて、驚きました笑

施術終わったあとのお話もすごく楽しかったです!
    また宜しくお願い致します

【施術時間120分】オーダーメイドのボディケア(ほぐし)120分¥13200→¥9200

まほ様

先日は遠方からお越しいただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から選んで下さり、素敵な口コミ投稿までいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!!

お身体が大変お疲れのご様子でしたので、楽になったと仰っていただき本当に嬉しいです。
    お仕事がお忙しく大変だと思いますが、またここぞ!という時には是非お出掛け下さい^^

楽しいひと時をありがとうございました♪
    まほ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 20:18:58.0

今回もとても身体がスッキリしました。
    不眠は相変わらずですが、施術後数日はぐっすり眠ることができました。
    足の疲れ・冷えも気になっていましたが、楽になりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました^_^

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!励みになります!!
    施術後のご様子を伺えてほっと致しました^^

お身体のお悩みに寄り添い、少しでもお役に立てるようこれからも努力して参ります。
    これから冬に向かって寒さが増していきますので、どうぞご自愛ください。

トモ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• チータちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 05:11:25.0

はじめてです。外階段から2階にあがると入口があります。店内は観葉植物がたくさん置いてあり清潔感があります。問診票を記入時にお水が出て、帰りはさんぴん茶を頂きました。初来店でドキドキしてましたがな担当の方がとても明るくて 力の強さとか遠慮なく言ってくださいと気さくでお話し安かったです。
    ホットアイマスクをし、足、腕、背中、首とほぐしてからヘッドに進み力加減が丁度良くリラックスしました。ヘッドはいつの間にか寝てしまっていましたが気持ちが良かったです。最後に肩もみして終わりです。全身凝りが取れたようで良かったです。またお願いします。

【安眠ドライヘッドスパ】ホットアイピロー付き☆60分★6600円→5500円

チーターちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

とても丁寧な口コミ投稿を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    お店の雰囲気を気に入って下さり、リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

今後も接客も含め技術の向上に努めて参りますので、またお疲れの際は是非お越しください。

大変励みになるお言葉ありがとうございました!!
    チーターちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:44:46.0

気づいたら寝てしまっているくらいとても気持ちよかったです!!またお願いします(^^)

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    再来して頂けてとっても嬉しいです♪

その後ごお身体の具合はいかがでしょうか。
    またお疲れの際にご来店して頂けるよう、今後も日々努力して参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:37:24.0

久しぶりにお願いしました。
    本当に気持ち良く、夏の疲れがとれて楽に
    なりました。ありがとうございます!
    年内にまた伺いたいと思いますので
    よろしくお願いします。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです!

夏の暑さもあり、大変お疲れのご様子でしたので楽になったと仰って頂けてほっと致しました。
    これから季節の変わり目ですので、くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

また是非♪お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^
    この度は大変励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• nanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:32:01.0

前回がとても良く、リピートさせて頂きました。
    今回は足を中心に施術して頂きましたが、とても気持ちがよく、また終わったあとの軽さに今回も驚きました!!
    自分では気づいていなかった部分の凝りも揉みほぐして頂き、とても気持ちが良かったです。
    予約時間に遅れてしまったにも関わらず、優しく出迎えてくださり、本当にありがとうございました。
    施術前、そして施術後のお話もとても癒され、体も心も癒されました!施術後の飲み物もとても美味しかったです。
    とにかく今回も体の軽さを実感し、またしばらく頑張れそうです。ありがとうございました!

【夏の脚冷え・むくみに】ボディ50分+フット30分 80分★¥10120→¥7200

nan o様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    再来して下さり本当に嬉しいです!!

大変お疲れのご様子でしたので、癒されたと仰って頂けて安心致しました。
    私もnan o様のお人柄と可愛い笑顔にたくさんの癒しをいただきました^^

また頑張ったご自身へのご褒美にご利用して頂けると嬉しいです♪

お忙しい中、大変素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

• やぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:15:29.0

今回もありがとうございました。いつものコースに加えて、オプションのミニフェイシャルも受けさせていただきましたが、想像以上にとっっても良くてびっくりしました!オプションの気持ちで軽く受けたのですが、ミニとは言えないほどしっかり、丁寧にお手入れしてくださり、終わった後の顔の仕上がりにびっくりしてしまいました。翌日はさらに顔がスッキリして、メイクのりも良くて家で1人で感動してました。フェイシャル、オススメです!
    ヘッドスパ、マッサージ、フェイシャル…全てにおいて満足させていただいて…担当スタッフさんの技術に改めて脱帽です。また時間を作って行きたいと思います♪今後ともよろしくお願いします!

安眠ドライヘッドスパ60分+ふくらはぎ足裏オイルフット50分★110分 ¥9200

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はオプションのミニフェイシャルを追加していただきありがとうございました!
    翌日の効果も実感して頂けて本当に嬉しいです^^

日々お忙しいやぃ様のお疲れを少しでも軽減できるように、精一杯努めさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

大変励みになる口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    いつも心温まるお言葉を掛けて下さり、感謝感謝です!!

夏の疲れが出やすい季節ではありますが、お身体くれぐれもお気をつけてお過ごし下さい。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆*.

[投稿日] 2023-08-21 22:06:59.0

今回もフットオイルを行なってもらいました。
    足の疲れがあるので、とても気持ち良く足が楽になりました。
    色々と楽しいお話もできて、気分もスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変励みになる口コミ投稿を下さり本当にありがとうございます!

また足の怠さや浮腫みなどのお疲れを感じましたら是非お出掛け下さい。
    少しでも楽になって頂けるように精一杯努めさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

楽しいお時間をありがとうございました^^
    トモ様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:33:28.0

初めてヘッドスパを受けましたが、すごく良かったです。店の雰囲気や担当者の方も話しやすく次も利用したいと思いました。

【安眠ドライヘッドスパ】ホットアイピロー・足湯付き☆60分★¥6600円→¥5500

つばさ様

先日は遠方よりご来店下さり誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても嬉しいです。

また高崎にお越しの際は是非よろしくお願いします♪
    ご満足して頂けるよう心をこめて施術させていただきます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

つばさ様のご来店を心よりお待ちしております。

ソトリラ(sotoRELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー