4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. シェリスパ(Cheri Spa)   >

Cheri Spa【シェリスパ】

シェリスパ

• 東京都杉並区荻窪5-14-11 井口ビル201
  • 荻窪駅徒歩2分。丸の内線荻窪駅徒歩2分☆痩身/リンパ/強圧/アロマ/小顔/セルライト

えまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 03:43:32.0

何気なく見ていたYouTubeの動画で瘢痕削りを知って興味を持ち、肩などのコリや腰痛を解消したく、一度受けてみたいと思っての初体験。
    コリなどの不調改善だけでなく、こちらのお店では骨格の調整もしていただけるとのことで、骨盤や身体の歪みも一緒にケアしていけそうだと思い選びました。
    コリ解消のために普段ハンドの強圧サロンに行ってますが、ハンドや機械ではない施術は初めてだったので、口コミで痛そうだなと覚悟していましたが、頭以外はほぼ全身想像を上回る痛さで…特に背中や肩甲骨など癒着している部分だったり、特に脇のリンパを流す時は仰け反るほど痛かったです(笑)
    施術後数時間後から好転反応含む揉み返しが結構な痛さだったものの、的確にほぐされたからかアザは一切できず。
    翌日、朝起きる時や日常的にいつもあった腰痛がまったくなく、腰を庇うことなく過ごせて感動!
    施術後スッキリ感だけでなく、ここまで腰の状態に変化があったのは初めてかも。
    身体の状態が良くなるまでは痛みとの戦いですが、定期的に通うことで不調が改善されるかもと期待しています。
    次回は画像で比べて見てみたいです^^

【1番人気!全身の凸凹脂肪を撃退】美骨格スリム90分 ¥20000→¥12000

えま様

先日は楽しいお時間を有難うございました!
    また検索してご来店頂き本当に嬉しく思います。
    また気にされていた腰痛も良くなり、お身体もスッキリしたようで良かったです。
    受ける毎に体質改善され痛みは無くなっていくので安心して下さいね。
    今後も全身の詰まりを解消し痩せながら健康なお身体作りのお手伝いをさせて頂きます。
    次回はお写真のビフォーアフターもお撮りしましょう!
    何でもご相談下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ルル♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:37:41.0

今回は身体の施術をお願いさせて頂いたのですが、肩周りや腰がかなりコリがすごく全体的にほぐして頂いてかなり身体が軽くなりました

毎回楽しいお話をして下さるので、緊張感もなくリラックスもでき身体も軽くなり個人的に笑顔になれる場所です

身体についても様々な事を教えて頂ける為、何をするのが身体に良いのか知る事ができそれも自分で実践できるものを教えて頂けるのでとても助かっています♪

またお願いします♪

【リピ率9割超!!】美骨格スリム&ヘッドスパ90分 ¥20000⇒¥15000

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:28:32.0

はじめてのエステでしたが、丁寧な説明と、エステの最中も都度加減を聞いていただいたのでリラックスして受けることができました。痛気持ちいいところと激痛のところがあったので、これから少しずつ老廃物を出してスッキリした体に改善できたらと思います。

挙式までお世話になりますがよろしくお願いいたします!

いけ様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き有難うございました。
    お式に向けてお身体の件などご丁寧に教えて頂き感謝致します。
    回数を重ねる毎にだんだんと全体的にいた気持ち良い、
    もしくは痛みは無くなっていきますのでご安心下さい♪
    大事な挙式に向けてしっかりと仕上げて参りますね!
    あらゆる面から全力でサポート致しますので何でもご相談くださいませ。
    またお話できる事を心待ちにお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:34:13.0

初めてで痛みが心配でしたが、気持ちよく施術していただきました。
    継続して通ってすっきりとした身体を目指したいです。またお願いします。

まりちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また次回のご予約などもありがとうございます。
    ご希望のボディーラインに仕上げて参りますので
    今後も宜しくお願いします。これからが楽しみですね!
    また楽しいお話ができる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-10 19:23:29.0

今回も最高でした。毎回思うんですけど、めちゃ痛いのに絶対効くのがわかるからずっとやっててほしい!と今回も思いました。終わった後はふくらはぎがシュッとしていて首も長くなった気がします。足がスッキリしたので今回も帰りは靴が大きく感じました。腰痛と肩こりはどこへ消えたんだろう……。お話も面白いしお店も綺麗だし紅茶は美味しいし、お世辞なしで本当に悪いところがないです。ずっと通います。

美骨格パーフェクトスリム90分の回数券をお待ちの方★

赤ずきん様

先日もご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しいコメントに感激しております。
    終わった後に一度でしっかり全身が変わる事をご実感して頂き大変嬉しいです。
    今後も赤ずきん様の美しさと健康を全面サポートさせて頂くので宜しくお願いします。
    こちらこそいつも楽しくて幸せなお時間を有難う御座います。
    温かいお言葉を励みに寄り添った接客とトリートメント、
    サービスの向上に努めて参ります。
    次回も楽しみですね!心待ちにしております。

• chi-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:03:28.0

結婚式に向けて施術していただきました*
    ピーリングやパックもついていて本当に贅沢な時間でした(o^^o)
    施術はやっぱり痛いのですが、やってもらったところからどんどんスッキリして効果が目に見えて分かるので堪りません…!
    自分は上半身メインだったのですが、結婚式でもしっかり立ちやすく歩きやすい感じに足も調整してくださって全身トータルで状態を見ながら施術してもらえるのが良いです。
    これで万全な状態で結婚式に臨めそうです(^^)
    良い時間をありがとうございました!!

【ブライダル1DAY贅沢コース★】フェイス&ボディ完璧プラン¥37000⇒¥23980

chi-様

先日も再度足を運んで頂き誠に有難う御座いました。
    またリラックスできたお時間になったようで嬉しいです!
    まだ多少お痛みはありますが少しずつ痛くなくなるのでご安心下さいね。
    お式の際にドレスをお召しになった時に美しい立ち姿になることは勿論のこと、
    歩き方から改善し姿勢が良くなるよう施術致しました。
    創作やアートなどのお話などもできて嬉しかったです。
    私もまた少しずつですが活動していこうと刺激を受けました。
    素敵な時間とお心遣いに深く感謝致します。
    またお会いできる日を心待ちにしておりますね!
    改めてご結婚誠におめでとうございます☆
    お二人の末永い健康とご多幸を心よりお祈りいたします。

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:15:51.0

痛かったけど、終わった後は身体が楽になりました!続けてみようと思います!

ru様

また美骨格スリムを大変気に入って頂いて大変光栄です♪
    お身体がかなり楽になったようで私も幸せです。
    良いペースで再度来店されたのでお身体が変わるスピードも早いですね!
    今後も理想の美ボディーに近づけるように技術とサービスの向上に努めて参ります。
    これからのru様の変化が楽しみです。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:19:03.0

結婚式に向けて初めて伺いました。
    全身ほぐしてもらい、心地よくて眠ってしまいました!
    施術が終わったあと全身鏡で自分の姿を見たら、全身スッキリしていて、特に顔がリストアップされた感じがすごくわかりました!ありがとうございました!

ゆうき様

先日は数あるお店の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくり休まれたようで何よりです♪
    かなり全身スッキリしましたよね。何回かお受けになると
    お顔もさらに小顔になり、全身痩せが叶うのでまたお時間がある時に
    ぜひお越し下さいませ。素敵なお式になるよう願っています。

• chi-さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 19:44:09.0

ウェディングに向けて初めて訪問させていただきました。
    肩凝りや巻き肩等いろいろと身体に不安があり鍼や整骨院に行っていたのですが、こちらだと一段とスッキリ感があります*
    何より鏡を見た時に自分で結果を実感できるのが良いですね。
    初めてだったので施術中は身体がかなりゴリゴリっとなって痛いのですが、「うわぁ、何かいる!凝りの原因!」みたいな感じでそれを流してもらえる感覚は病みつきになりそうです。
    自分では気づかない部分も調整してくださって身体が軽くなりました。
    カウンセリングから親身にご対応いただいて安心感があります(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします*

【全身/必ず一度で激変!モニター様】美骨格スリム90分 ¥20000→¥9800

chi-様

先日は数あるエステサロンの中、当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。
    早速結果をご実感して頂き私も幸せです!ゴリゴリっとした箇所はお受けになるたびに
    小さくなり、セルライトや体脂肪も減少していくので体質改善も可能です。
    また次回のご予約とご主人様のご紹介も大変嬉しいです!
    chi-様の大切なお式までにしっかりと仕上げて参りますので
    次回も楽しみにされて下さいね♪こちらこそ宜しくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• kitaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:03:48.0

初回で伺い、大変痛かったのですが特に腰の痛みはすぐに軽減したので痛みを耐えただけ効果を感じられました。
    巻き肩も改善し、気付くと自然と胸を張れていました。
    今後も継続して通い、更なる体質改善に向けてお世話になりたいと思います!

【ご新規様はコレ♪】美骨格スリム60分(背面/お腹) ¥15000→¥8500

kita様

先日は数あるエステサロンから当店をお選び頂き有難う御座いました。
    腰のお痛みが取れて良かったです!また次回のご予約も感謝致します。
    姿勢も改善されて全体的にシュッとした感じに仕上がりましたね。
    お痩せになるだけでなく、腰痛や巻き肩の改善もできるのが
    美骨格スリムの強みです!今後の更なる変化が楽しみですよね♪
    また色んなお話ができることを心待ちにしています。

• yunaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:55:31.0

施術後、顔はひとまわり小さくなりリフトアップされ、ほうれい線は薄くなり、体は軽くなり、長年悩まされている首の歪みが解消されました。岩のように凝り固まった顔と体を丁寧にほぐしつつ、ほぐしながら歪んだ部位を見つけて整体施術をし、小顔と痩身と歪み矯正の結果がでる、まさに神の手による施術で感動しました。また是非お願いします。

【口コミ割☆】リフトアップ小顔矯正×強圧アロマリンパ100分 ¥13500

yuna様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お顔のお悩みが解消されてお身体が大分良くなったようで何よりです。
    また楽しいお時間をご一緒できて幸せでした。
    身に余るお言葉に恥じないよう、
    今後も施術とサービス内容の向上に努めて参ります。
    定期的に来て頂く事で更に理想の美に近づけるので一緒に頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:28:53.0

今回は美骨格パーフェクトスリムを施術してもらいました。痛いのが苦手なんですが、長年の浮腫みや肩コリにも良いようなのでチャレンジしたいと思いました。
    丁寧に説明してもらい、施術が終わった後はびっくりするぐらい浮腫みがとれていて、溜め込んでいたんだなぁと妙に納得してしまいました。始終気を使ってもらいリラックスして受ける事が出来てとても嬉しかったです。又よろしくお願いします。

まみ様

この度は美骨格スリムをお受け頂き有難うございます。
    むくみも取れて美姿勢になり、お身体全体がシュッとしましたよね!
    溜め込んだ物をどんどん流すことでリンパの流れが改善され体調も良くなり、
    健康美も手に入れる事ができるので定期的に受ける事をお勧めします。
    お忙しい中ご来店頂き感謝致します。
    また楽しいお話ができる事を心待ちにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-29 17:46:02.0

今回もものすごく痛かったのですが、腰も足も肩首全部スッキリしました。痛くても嫌な痛みじゃなくて効いてるのがわかる痛みなので全然不快じゃないのがすごいです。お話も上手すぎて終始楽しいし、ずっとほぐしていてほしいと毎回思います。また宜しくお願い致します。

【リピ率9割超!!】美骨格パーフェクトスリム&ヘッドスパ90分 ¥20000⇒¥15000

赤ずきん様

先日もご来店頂き有難うございました!
    前回はお疲れだったようだったので少し刺激はあったかもしれないのですが
    仰る通り全身スッキリとサイズダウンされてましたよね♪
    お話も楽しいと言って頂き大変光栄です。こちらこそ素敵なお時間をありがとうございます。
    お身体全体も改善しておりますし、今後も様々な効果が出てくると思うので
    一緒に頑張りましょう!またお待ちしておりますね。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:25:05.0

小顔矯正を定期的に続けています。
    しっかり老廃物を削ぎ落として貰えるので、通い始める前に気になっていたほうれい線や顔の弛みは気にならなくなってきました。
    顎周りが細くなり、目の周りの弛みも解消されるため、顔全体的が引き締まって、目鼻立ちがハッキリしてきたなと感じています。
    加齢を感じて鏡を見るのが嫌な時期もありましたが、今は年齢が若い時の自分の顔に近づいているなと感じて嬉しいです。

【顔~首肩デコルテ】リフトアップ小顔矯正&ヘッドスパ60分 ¥16000⇒¥11500

まこ様

嬉しい口コミ、誠に有難う御座います!
    定期的に通って下さっているのでかなり変化されましたね。
    気にされていたお顔のお悩みが解消されたようでとても嬉しいです。
    元々整っているお顔立ちが更に強調されて目鼻立ちがハッキリされたようで何よりです。
    リフトアップ小顔矯正は瘢痕削りのメソッドも入っているので若返りの効果も高いです。
    また次回お会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-31 19:38:07.0

施術をお願いするのは二度目ですが、今回も最高でした。お話しはわかりやすくておもしろいし、施術は痛いけどとても気持ちいいし終わった後本当にすっきりするし、帰り道は靴が大きい……!値段だけ見たらお高いかもだけどクオリティが最高すぎて施術受けた後はむしろ安すぎとさえ思います。もうこちら以外で施術受けられません。来年も宜しくお願い致します。

【必ず一度で激変!モニター様】美骨格パーフェクトスリム90分 ¥20000→¥10500

赤ずきん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    私も赤ずきん様とお話していると時間があっという間に過ぎます。
    帰り道、靴が大きくなるといつも感激して下さるので
    大変嬉しくお褒めの言葉の数々も励みになっております。
    また次回のご予約もありがとうございます!
    楽しいお話ができることを心待ちにしています。

• あいきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:28:45.0

今回も至福の時間を感謝です。
    今年はたくさんお世話になり本当にありがとうございました。
    シェリスパさんに出会えたことは、私にとってとても嬉しい奇跡でした。
    来年も、最高の癒やし場所として、駆け込み寺として、お世話になると思いますが、末永くどうぞよろしくお願いいたします。

【口コミ割☆】リフトアップ小顔矯正×強圧リンパ100分 ¥13000

あいきち様

先日も楽しいお時間をありがとうございました。
    私もこそ昨年は大変お世話になりました。
    また身に余るお言葉まで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    今年もご要望にお応えできるよう精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願いします。
    また近いうちにお会いできる事を楽しみにしております。

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 17:01:01.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、また施術の説明も分かりやすかったです。
    終わった後は身体がとっても軽くなっていてびっくりしました。
    痛いと説明を受けたのでドキドキしていましたが、大丈夫でした。いた気持ち良い感じで、終わったあととてもスッキリしました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

ノリノリ様

先日はご来店頂き楽しいお時間を有難う御座いました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お体が軽くなったようで何よりです。次回のご予約も大変嬉しいです!
    美骨格は受けるたびに美姿勢になり、痩せる&身体の不調も改善されていくので
    これからの変化が楽しみですよね!
    また来年お目にかかれる事を心待ちにしております。

• 名無しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:59:54.0

店内は広くて綺麗でとても居心地がよく、カウンセリングも丁寧でした。
    足のむくみや頭の疲れがあったのですが、体も心もすっきりして、ヘッドマッサージはあまりの気持ちよさで2~3分で爆睡してしまいました…次回も必ずお願いしたいです。またよろしくお願いします!

【癒♪全身ボディ】アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ90分 ¥13000⇒¥8000

名無し様

この度は寒い中ご来店頂きありがとうございました!
    身に余るお褒めのお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回もむくみやお疲れが改善するようにしっかり施術しますね。
    完全オーダーメイドですのでヘッドスパの時間を長めになど色々と調節可能なので
    おっしゃって下さい。またお会いできる事を楽しみにしております。

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:02:40.0

とても痛いですがその分終わったてからは体がスッキリして効果も大でした。
    また続けて通ってみようと思います。

【一度で必ず痩せる!】美骨格パーフェクトスリム+ヘッド90分 ¥25000→¥12000

みんちゃん様

数あるエステサロンの中から選んで頂き有り難う御座います。
    お身体がスッキリして効果を感じられたとの事、大変嬉しいです!
    良いペースで通って頂いていますよね。
    お悩みがない理想のお身体まで完全サポート致しますね。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

• えんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 09:01:06.0

「一度で激変」には半信半疑で伺いましたが、たしかに施術後、サイズダウン・姿勢が良くなっていました。
    巻き肩・首と肩凝りが長年の悩みで、時々マッサージや整体に通っていましたが、こちらはかなり強めのマッサージで、強めのマッサージが好きな私には合っていました。
    一番驚いたのは、ヘッドマッサージで、目元・まゆの形が変わるほどリフトアップしたことです。
    以前から気になり、化粧品などで改善を目指しても、なかなか改善されなかったたるみが、ヘッドマッサージで明らかに改善され、数日経っても効果が持続していることがとても嬉しい驚きです。
    また伺います。

えん様

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    一度で全体的にサイズダウンして美姿勢になりましたね♪
    また一回でお顔が変わりましたね!喜んでもらえて光栄です。
    強めのマッサージがお好きとの事で気に入って頂き何よりです。
    こちらの美骨格スリムとヘッドマッサージの組み合わせで
    お顔のリフトアップやたるみ解消、頭全体が小さくなる効果もあるので
    今後の変化も楽しみにされて下さい。
    次回またお会いできる事を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-21 12:36:43.0

最高すぎました。すごく痛いけど効いてるのがわかるから全然不快じゃないし、雰囲気もいいし、なによりあんなに痛かった腰がとても楽になってびっくりです。これからも宜しくお願い致します。

【効果絶大!】お試し★美骨格パーフェクトスリム60分 ¥8500

赤ずきん様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
    身に余るお褒めをお言葉に感激しております。
    効果があったようで何よりでした!
    一度で腰痛が楽になり、全身がシュッとしましたよね。
    お続けになると更に嬉しい効果が出てくるので楽しみにされて下さいね。
    こちらこそ今後も宜しくお願いします!
    また赤ずきん様にお会いできる事を心待ちにしております。

• あいきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:10:44.0

こちらのコースは本当に癒やしで、後半熟睡してしまいました。
    担当スタッフさんの優しいお人柄のお陰で、いつも心も体も癒やされます。
    疲れたときの私の駆け込み寺的な存在となっていますが、癒やしだけでなく、効果が素晴らしいのが凄いです!
    これからも通わせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

【コリむくみ改善】アロマリンパ&快眠ヘッドスパ90分 ¥13000⇒¥11000

あいきち様

先日もご来店頂き有難うございました。
    身に余るお言葉まで頂戴し感激しています。
    効果を感じられたとの事、本当に嬉しいです♪
    今後もまたあいきち様に喜んで頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:13:24.0

足裏と膝裏の施術は正直、少し痛かったですが、それだけに集中的に筋肉やストレスをほぐしている感覚があり、整体に行った時以上に効いている気がしました。特に膝裏の施術は長い間疲れていた部位にアプローチしてくれている感じがしました。

そして、ヘッドマッサージは最高でした。リラックス感が一気に広がり、気持ち良さに思わず寝入りそうになりました。デコルテから顎にかけての施術も素晴らしく、肩こりと首のコリが軽減され、すっきりとした印象になりました。

当日は足が軽くなったように感じましたが、翌日には元の重さに戻ってしまいました。それでも、この施術が効果的と思われるので、しばらく通ってみようと思います。

【リピ率9割越!!】美骨格パーフェクトスリム+ヘッドスパ120分 ¥14800

ぽん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    またご予約まで頂き深く感謝致します。
    ぽん様の深部にあったコリやお疲れがほぐれて何よりです♪
    大変効果をご実感できたようで嬉しく光栄で御座います。
    当店のヘッドマッサージも気に入って下さったので、
    次回もまたしっかりヘッドマッサージをさせて頂きますね。
    美骨格は完全オーダーメイドですので、その日のご希望によって
    部位の長さの調整なども可能です。
    次回またお目にかかれる事を心より楽しみにしております。

• えつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:45:25.0

施術は痛かったですが調節してもらえましたし、何より目に見えて効果が分かったので、痛みを我慢して良かったと思いました。
    反り腰が酷く、あお向けで寝ていると痛みを感じていたのですが、姿勢が正しくなり反り腰も改善されました。
    アザは1週間経ってもまだ残っていますが、見える部分では無いので気にしていません。
    一回では元に戻ってしまうかな?と思ったので、もう少し通ってみようかなと思いました。

えつん様

また次回のご予約まで有難う御座います。
    反り腰とお痛みが改善されたとの事、大変感激しております。
    おっしゃる通り、目に見える効果とお体のお悩み改善・治療ができる事が
    美骨格スリムの特徴です。お寄せ下さった言葉に元気を頂き、
    今後もサービスや技術の向上に努めて参ります。
    あらゆる面から今後のえつん様をサポートさせて頂きますので
    何かございましたら何でも仰って下さいね。
    では次回お会いできる事を心待ちにしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 06:10:57.0

初めて行きましたが、口コミ通りの強圧でした。
    もともと強めマッサージが好きでしたが、凝り固まっている箇所はとても痛い(笑)。施術中は話をしながら気を紛らわせてくれたので、痛みに耐えた後は心身共に爽快感を味わえました。
    気になっていた肩周りの効果が絶大でした。巻き肩が解消して肩が元ある位置に!肩甲骨も柔らかくなって、翌日もスッキリしてます。
    暫く美姿勢、むくみ解消を期待して通い続けたいと思います。

【一度で変わる★】美骨格パーフェクトスリム+ヘッド90分 ¥25000→¥12000

ゆうちゃん様

先日はご来店下さり誠に有難う御座いました!
    また次回のご予約もありがとうございます。
    一回でも巻き肩が良くなり、肩甲骨の位置が良くなったので
    綺麗な美姿勢になりましたよね。効果をご実感頂きとても光栄です。
    お寄せ下さった言葉の通り、ゆうちゃん様のお望みの美姿勢と理想のボディーになるよう
    全力でお手伝いさせて頂きますので今後もよろしくお願いします。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:12:05.0

初めて来店しました。口コミ通りの強圧でかなり痛かったですが、終わった後は縮こまっていた首がシュッとなり顔もスッキリしていました。巻き肩で困っていますが、施術後、数日は自然と良い姿勢をキープできるようになっていました。ただ事前に何度も説明をしていただき、承知の上でしたが2.3日は全身痛くてアザだらけでした。美に痛みは付きものと思って続けてみます。

まいちゃん様

先日はご来店下さり誠に有難う御座いました!
    この度のコメントを拝見し、温かいお言葉に感激しております。
    一度でお首がシュッと長くなり、お顔もスッキリされたようで嬉しいです♪
    巻き肩が改善されて美姿勢になりましたね。
    お受けになるたびに全身サイズダウンしながら
    コリや巻き肩などのお悩みから解放されて
    理想のボディーになっていくのでこれからの変化が楽しみにですね!
    まいちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:43:40.0

痛みはありましたが、すっきりしました。効果があると思います。予定が無い時にリピートしようと思います。

りえ様

先日は数あるエステサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    また次のご予約もありがとうございます。
    スッキリされたとの事、何よりです!
    おっしゃる通り、美骨格パーフェクトスリムの効果はとても高いので
    今後の嬉しい変化も楽しみにされて下さいね♪
    お食事や他方面のサポートもさせて頂くので何でもご相談下さい。
    今月またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ひかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 18:22:03.0

「瘢痕削り」をテレビで見て、同じ施術をしてもらえる場所を探していたところ、こちらを見つけました。
    不調解消を目的にうかがいました。

結論としては今後も定期的にお世話になることにしました。

施術は結構痛いですが、痛かったりくすぐったかったりすれば調整してもらえます。

施術後2、3日は全体的に軽い筋肉痛を覚えました。
    また、特に痛かった箇所を中心にあざができました。

施術を受けて個人的に驚いたことを挙げます。

姿勢:
    かなり巻き肩で重心も前にずれているのですが、改善されました。
    肩甲骨の位置を中心に戻してもらったことで、自然と姿勢が良くなりました。
    それに伴い、重心も自ずと後ろに移動しました。
    ただ、姿勢を正しい位置に維持し続けることは難しく、巻き肩に戻りつつあるので、今後に期待です。

汗:
    相当な多汗症だったのですが、汗の量がやや減りました。

また、痩身目的ではありませんでしたが、右うきわ肉がなくなるなど、下半身を中心に変化が見られました。

今まであちこちの整体に足を運びましたが、1回でここまで結果が出たことは今回が初めてでした。まずは一度受けてみることをおすすめします。

ひかり様

先日は検索してご来店頂き誠にありがとうございました!
    身に余るコメントを頂戴し、恐縮とともに感激しています。
    巻き肩や多汗症も改善し、お腹や下半身もスッキリされたとの事、
    痩身効果も高かったようで大変嬉しく光栄です。
    一回で効果が出たのは初めてと有難いお言葉、本当に感謝致します。
    今後もお役に立てますよう技術やサービスの向上に努めて参りますね。
    またひかり様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:35:00.0

小顔のマッサージをしてもらいました。フェイスラインもスッキリ。目も少し上がりました。ほうれい線も薄くなった気がします。痛かったけど、ほうれい線無くなるまで頑張ります。

ひまわり様

先日はリフトアップ小顔矯正でのご来店、誠に有難う御座いました。
    一度でフェイスラインもお目元も随分変わりましたよね!
    フェイスラインがスッキリして、目元も上がったとの事で嬉しいです♪
    美骨格パーフェクトスリムも一緒に受けて下さってるので更に小顔効果が期待できます。
    今後の変化も楽しみにして下さい。また今月お会いできる事を楽しみにしています。

• 桜空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:40:14.0

初めてのお店と施術なので不安なおももちでむかいましたが、明るく迎えていただいて安心しました。
    最初に不調な箇所や気になる部分を丁寧にカウンセリングして頂きました。
    場所によっては痛い所もありましたが都度調節していただいて乗り越えられました(笑)
    反り腰で仰向けで寝るのが辛く普段は横向きでしか寝れないのですが背面の施術後びっくりするくらい仰向けが辛くなく寝れました。
    即効性を実感出来ました。色々痩身したい部分はあるのですが特にお腹の贅肉がなくなってほしいので、しばらく通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

桜空様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき有難うございました。
    この度のコメントを頂戴し、感謝の気持ちとともに感激しております。
    仰向けになった時に綺麗な姿勢で寝れていたので私も嬉しかったです!
    腰のお痛みは美骨格で無くなるのでご期待下さいね。
    お腹の件、承知致しました。桜空様のご要望に応えつつ
    これからも全力でサポートしていきますので今後も何でもお任せ下さい!
    また近いうちにお会いできることを心待ちにしております♪

シェリスパ(Cheri Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー