2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 新宮中央整骨院 はりきゅう院   >

新宮中央整骨院・はりきゅう院

シングウチュウオウセイコツイン・ハリキュウイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県糟屋郡新宮町杜の宮4-5-11
  • 新宮中央駅から徒歩5分[整体/小顔矯正/産後骨盤矯正/小顔/頭痛/眼精疲労]
    4.4
  • タジジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 13:43:07.0

女性の先生が施術をしてくれました。
    右足首の不調に対して、足の付け根辺りの筋肉をほぐす施術をしてくれました。翌日辺りから痛みが治り、感謝しています。

【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!

タジジュン様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    痛みの変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• おれさまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 20:07:28.0

接客がとてもいいです
    はなしやすいです

おれさま様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 10:34:23.0

しっかり施術してもらえて癒されています。
    スタッフさんも患者さんもいつも楽しそうでいい雰囲気です。

みほ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ同士が仲が良く、楽しそうにしていると患者様も笑顔になれますよね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-12 22:08:05.0

いつもお世話になります。
    右の首のこわばりが鍼で楽になりました。
    先日は小顔矯正で肩や首が緩んだようです。
    的確に施術をして頂き助かってます。

りっちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    鍼灸治療や小顔矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-11 20:56:49.0

毎回首や肩の痛みを丁寧に施術していただき、スッキリして帰ってます!
    担当が変わっても症状をしっかり聞いてくれて痛みを和らげてくれるのでありがたいです。

まいまい様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    来院するたびにスッキリして効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 10:41:20.0

いつもマッサージで筋肉をほぐすところから始まります。これがとても気持ちいいです。その間に悪い箇所をみつけて、矯正や針をしてもらいますが、今回は少し前から悪くなっている首、肩まわりを重点的にほぐしてもらいました。終わるととても楽になり、軽くなりました。次の日に残る筋肉痛のような痛みも効いてるなとひとりニヤニヤしてます。早くよくなるようにこれからも通います。

まりまり様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    一人でニヤニヤされているのですね(^_^)♪
    今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります!
    一緒にお身体の変化を楽しみましょう!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• 紅麟3さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 12:01:35.0

痛みがひどく上げられなかった肩も、程良い指圧と鍼でスッキリしました。特に肩甲骨辺りがひどかったので、楽になって良かったです(*^^*)

【辛い首肩こり根本改善】肩甲骨はがし+鍼灸施術 ¥2900

紅麟3様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    痛みで上げることが辛かった肩が、今ではスッキリしていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• やまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:10:51.0

首がどうにもならないほど痛くて初めて整骨院を利用しましたが、マッサージで筋肉をほぐしたり、針治療でだいぶ良くなりました。
    今は定期的に通うのが楽しみです。

やまこ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    首の痛み辛かったですね。
    そんな痛みが軽減され、「定期的に通うのが楽しみ」と言っていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 21:28:43.0

都度カウンセリングしてくださるので安心して施術を受けられます。こちらの状態や意見を尊重しながら、様々な提案をしてくださいます。仕事は忙しいですが時間を見つけながら通いたいです♪♪

ゆい様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    安心して通院していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 20:41:04.0

初めて小顔矯正をして頂きました
    頭痛も軽減されスッキリしました
    定期的に施術受けたいと思います

mic様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    小顔矯正は美容だけでなく、症状にも効果的ですよね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 19:44:55.0

いつも明るい雰囲気で迎えていただいてます。
    先日は、ふくらはぎのリンパマッサージをしました。
    血流が良くなったのか、いつも寝つきが悪かったのに、その夜は、すぐに眠りにつけました。ありがとうございました。

いく様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    血流改善メニューをして、睡眠の改善に繋がったこと、とても嬉しいことですね♪
    血流が原因であれば、水分を多めにとってあげると効果的ですよ◎
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• mariyeahさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 10:14:04.0

院の雰囲気もよく、施術もピンポイントで行ってくれるのでおすすめです。
    腰の具合が良くないので改善の為通っています!

mariyeah様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰の状態が良くないと辛いですよね。
    今後も腰の状態をしっかり診させていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 13:54:18.0

いつもお世話になっています。
    院内の雰囲気も明るく、いつも丁寧に説明・施術していただいています。
    これからも通います。

あやの様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Selicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-30 13:32:08.0

首や肩の凝りがひどく片頭痛が出やすかったのですが、片頭痛がほとんど出なくなりました。施術を受けたあとは楽になるのですが、日々過ごす中でどうしても首や肩が凝ってしまうので継続して通っていて長くお世話になっています。どの先生も明るく対応してくださり、雰囲気も良いです。

Selica様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    院の雰囲気やスタッフの対応などに満足していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 09:58:04.0

毎回首、肩の痛みが酷いですが、終わったあとはスッキリして軽くなるくらい丁寧に施術してくれます。

まいまい様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    特に丁寧な施術や、施術効果などに満足していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 21:24:55.0

肩凝りと眼精疲労からくる頭痛が辛くて、こちらの整骨院に治療をお願いしました。
    指圧でほぐしてもらい、鍼灸で筋肉をほぐしてもらいました。すごく楽になりました。
    そして、猫背も気になっていたので猫背矯正をうけたところ、自力で背筋を伸ばすことができなかったのが、ピシッと伸ばす事ができるようになりました。そして、歩き方も整い歩くのが楽になりました。しかし、伸ばせても2、3日で戻ろうとするので、しばらく通院し猫背矯正をうけたいと思います。

口コミ記入で初回カウンセリング無料クーポン!

みー様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    手技や猫背矯正の効果を大いに実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態が良くなるよう一緒に頑張っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 14:42:47.0

ギックリ腰が治らず、紹介で来院しました
    何日か治療して頂き、いつの間にかスッキリ完治してました
    色々な治療メニューもあり、今は昔から辛かった肩甲骨と反り腰の矯正をして頂いてます
    いつも丁寧な対応と治療で、治療後は身体がスッキリします
    少しずつ身体が改善されているのを感じるので、これからの変化が楽しみです

みろ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    長引いていたぎっくり腰がいつの間にか完治されていたこと、大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:49:26.0

的確な診断と施術のおかげでひどかった偏頭痛や肩首の凝りが解消されました。
    雰囲気もよく親しみやすい先生たちばかりで相談もしやすいです。
    同じような悩みを抱えられている方はぜひお試しで一度行ってみてください!

ゆき様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    他の方に紹介できるぐらい当院のスタッフや治療に満足していただけて大変嬉しく思います♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:14:23.0

産後の骨盤矯正からお世話になってます。毎回身体のメンテナンス助かってます。小顔矯正も顔がすっきりひと回り小さくなりました。

ゆい様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    産後矯正以外の小顔矯正でも効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もお身体の変化が楽しみですね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-19 17:17:23.0

いつもありがとうございます。イフミックしてもらうと、足がすっきりします。

予約が埋まっていても一度お電話ください!お気軽にご相談を◎

ちび様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    イフミックをすると、血流が改善され、足がスッキリしますよね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-18 19:07:50.0

いつもお世話になります。
    腰から臀部にかけて立ち上がりに力が入らなく痛みがありました。
    施術で楽に立てて足の動きが軽くなりました。ストレッチも教えて頂いたので助かりました。ありがとうございました。

りっちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    立ち上がる際に力が入らないぐらいの痛みが軽減され、楽に立てて足の動きが軽くなられて、大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 18:46:28.0

毎週、定期的に通って、鍼をしてもらってます
    定期的なメンテナンスで頭痛、肩こりもよくなり
    身体も軽くなります
    これからも通わせて頂きます

mic様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 14:10:21.0

いつも明るい雰囲気に心も体も癒されてます。

いく様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    院の雰囲気でお身体だけでなく心までリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 15:02:31.0

小顔矯正を受けました。一回で効果が実感できびっくりしました。

【当院人気NO.1☆】骨盤矯正が¥5,500

みき様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    小顔矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:14:52.0

反り腰矯正で通院しています。
    院内は明るい雰囲気で利用しやすく、とても丁寧に説明・施術してくださいます。

にこ様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後も反り腰が改善されるよう、一緒に頑張りましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 18:36:42.0

どこが痛くなっても、いつもしっかり治療してくださいます。鍼や骨盤矯正、足部矯正などその時必要な施術をしてもらえるので、一年通ってずいぶん身体の状態が良くなりました。
    冷えもずいぶんなくなり、体調も楽になりました。外側だだけでなく内側にも効果を感じます。

もも様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    全身で効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• 紅麟3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 21:24:22.0

症状を聞いて、適切に施術してくれます。必要なら整形外科も紹介してくれますし、安心して任せられます。ちょうど良い強さで指圧もしてくれるので、痛気持ちよく良いです(^-^)

メニュー内容をカウンセリングで相談したい方

紅麟3様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    「安心して任せられる」と言っていただけて大変嬉しく思います♪
    今後も患者様第一に考え、精進して参ります!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 10:55:53.0

産後の骨盤矯正と反り腰矯正をしていますが、しっかり良くなっています。
    子供連れて行けるので通いやすいです。

はな様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術効果をしっかり実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• たにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-14 21:58:52.0

以前、ギックリ腰や坐骨神経痛になったときに大変お世話になりました。それ以来調子悪くなる前に通っています。施術を受けるととても調子がよくなります。仕事を続けられてるのも中央整骨院の先生のおかげです。
    なかなか自分ではストレッチもできないので頼りにしてます。

たにちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    調子が悪くなる前に通院されていることとてもいいですね♪
    また、仕事が続けられているのも当院のおかげだと言っていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 18:59:33.0

新メニューの小顔矯正がお気に入りです。
    すっきりします

みほ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    小顔矯正を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も患者様全員に満足していただけるよう、日々努力して参ります!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

新宮中央整骨院 はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー