いつもお世話になっております。ありがとうございます。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
y様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
骨盤矯正と指圧でお世話になっています。
その日の症状を聞いてしっかり対応してくださるので安心して通っています♪♪これからも通い続けたいです!
ゆい様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
これからも通い続けたいです!と言っていただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
初めての小顔矯正。
施術直後から目やフェイスラインが
すっきり!!!
施術も痛くなく気持ちよかったので
今後も続けたいと思います。
これからの変化が楽しみです!
あおちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
初めての小顔矯正で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもその時の体の状態で施術してもらうのですが、今回は首から肩上腕にかけて少し痛みがあるため、肩甲骨剥がしをしていただきました。血流がよくなるのか、施術中だんだん体かぽかぽかしてきます。凝りもほぐれて体が軽くなります。ただ、痛みはまだのこるので、しばらく通う予定です
まりまり様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も痛みが改善されるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
とても上手くて足が治りやすいです
帰る時の声もとてもでかくてよかったです
おれさま様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の不調に対してしっかり施術していきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
血行を良くするイフミックをしてもらいました!
普段は、足先の冷えで寝る時も苦労していますが、イフミックをしてもらうと足先が暖かくてとても良い感じです!
続けて血行を良くしたいです!
まーくん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
イフミックをして足先の冷えの改善を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
反り腰と首肩が凝っていてかなり疲弊していましたが、施術のおかげでだいぶ身体が軽くなりました!いつも本当にありがとうございます!
たむ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になります。
施術してもらいスッキリします。
その時々の体の状態に合わせて、施術や鍼を考えてもらえるので助かります。
りっちゃん様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様一人一人の症状に合わせて施術して参りますので、ご気軽にご相談くださいね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
スタッフの皆さん優しくて明るくて
身体も心も癒されます
今は美容鍼がお気に入りです
みほ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
美容鍼を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
今後もお身体だけでなく心も安心していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
鍼治療を中心に施術いただいています。頭痛や肩や首の凝り、眼精疲労等に悩んでいましたが、こちらに通ってから頭痛等の頻度が減ったなと実感しています。今後も継続させていただければと思っています。よろしくお願いします。
にゃんたろう様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
頭痛や首肩周りの症状、眼精疲労など様々な症状の頻度が減少したほか、全てに満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰が痛かったし、肩も痛いしで指圧で緩めてもらって楽になりました。ついでに別料金で美容鍼もしてもらって、スッキリしました。
紅麟3様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
美容鍼、効果的ですよね♪
腰痛や肩の症状が改善され、高評価をいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
骨盤矯正と、痛みが出ている部分にハイボルトを当ててもらっています。仕事柄、腱鞘炎になる人も多くハイボルトの治療は、即効性があって満足しています。スタッフの方達は、いつも丁寧で親切に対応してくれます。
タジジュン様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ハイボルトや矯正等の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な対応を心がけ、患者様第一に行動して参ります!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただいています。
鍼治療もおすすめですが、骨盤矯正は施術語すぐに体の動きがスムーズになり、効果が実感できます!
あり様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
特に骨盤矯正の効果に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後もあり様のお身体の変化を一緒に見ていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
毎週通って身体のメンテナンスをしてもらっています
鍼をしてもらって肩こりや頭痛は軽減されます
いつも楽しく施術して頂いています
みき様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
鍼灸治療、効果的ですよね♪
みき様の肩こりや頭痛が軽減され大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
先生方がとても優しくて楽しい雰囲気でした。
よく話してくれるのでとてもよかったです
リフレッシュできる場所でした
おれさま様
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくれるスタッフの方とも顔なじみになり、好みの強さなど覚えてくれていてすごく安心できる場所です。
あおちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
安心してあおちゃん様に通院していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
産後矯正で通っており、もう少しで終わりになりますが、今では触っただけで分かるくらい骨盤が戻ってきているのが分かります。
身体も毎回バキバキなので丁寧に施術してもらい感謝です。
まいまい様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
産後矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
残りの回数も頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
毎回施術後の体の変化に自分でも驚いています。
血流改善の為のイフミックを始めて数ヵ月たちますが、ふくらはぎの冷えがよくなってきています。丁寧に施術してくれて至福の時間です。
明るく清潔な院内でスタッフさんの心配りにも感謝しています。
まさみ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術効果を存分に実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の変化を一緒に楽しみましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になってます!イフミックをしてもらって冷え性が改善されました。これからも通い続けます。
ちび様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
冷え性が改善され喜んでいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
産後の骨盤矯正で通っていますが骨盤も締まってきて腰痛もだいぶ楽になってきました。子供も連れて行けるので通いやすいです。
はな様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
矯正等で骨盤の開きや腰痛の改善がみられ、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
週4-6日行っていますが、その日の状態に合わせて対応してくださるのでとても助かっています。
あやの様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も通院頻度を意識し、一緒に頑張ってお身体の状態を良くしていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
2週間程頭痛が続いて耐えきれなくなり来院しました。治療前の丁寧な説明から始まり
反り腰治療と骨盤矯正と鍼灸治療等を組み合わせて
身体を治療してもらっています。
院内の雰囲気も明るく、良い整骨院だと思います。
ハラショーピロシキ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気をはじめ説明など様々な面において満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもきちんとカウンセリングしてくださるので、その時の症状を伝えることができ安心してお任せできます。
また、スタッフのみなさんが優しくフレンドリーで話しやすいです!!
ゆい様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もカウンセリングの時間を大切にしていきたいと思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩こり首こりが気になり試しに伺いました。
鍼治療もあわせて施術をしていただき、肩首ともスッキリしました。伺って良かったです。
前半に身体の事、後半に料金システムの事での説明の時間がほとんどで、施術は三分の一だったのが気になりました。リラクゼーションを兼ねている雰囲気が希望でもあるので、また機会があればよろしくお願いします。
【肩こりにお悩みの方】肩甲骨はがし ¥5,500→¥1,900
ひとみさん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
鍼灸治療の効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
また機会があれば、いつでもお声掛けください。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
この度はクチコミありがとうございました。
普段は産後の骨盤矯正でお世話になっています!産前は体の不調は全くありませんでしたが、産後に肩、腰、背中に痛みがでてしまい骨盤矯正をお願いしたところ痛み、歪みが日に日にとれていき効果を実感しています!今回は、初めて鍼灸をしてもらいましたが、実際に使う鍼をしっかり見せて説明してくださり安心して受けることができました。育児で首から背中にかけてガチガチに凝り固まっていた部分が少し楽になって、肩が軽くなったような気がします。スタッフの方もみなさん元気でフレンドリーで気楽に通うことができています。これからも体の状態をみながら定期的にお願いしようと思います!!
けいちゃん様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もけいちゃん様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります!
いつでもご相談くださいね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰痛で来院したのですが通う度に腰痛が軽くなっていく感覚がとても実感できるのでスタッフの方々の技術が素晴らしいと感じました。
腰痛が主な症状で通院しているにも関わらず他の気になっている症状も気軽にカウンセリングして施術してくださる事もあるので患者さんに対する誠意も感じます。
今回の症状が落ち着いても、また何かで不調があれば是非通いたいと思える整骨院さんです。
おさや様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や技術など様々な面において満足していただけて、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
産後の骨盤矯正と坐骨神経痛に悩まされて、通っています。
状態に合わせて、適切な対処をしてくださるので助かっています。
鍼も初めてしましたが、しっかり説明もしてくださり、坐骨神経痛に効いているような気がします。
少しずつ良くなって来ました。
子連れでも行けるので助かっています。
miu様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
産後のお悩みが、鍼灸治療などを通して改善がみられてきて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
先生に鍼を首に打ってもらいました。
ものすごく楽になりました!
またやってみたいなー
てんちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
鍼灸治療を体験され、またやってみたいと思っていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
お陰様で腰の痛みは随分緩和されてきました。
肩、背中はまだ辛い時がありますので、引き続きお世話になります。
李嬢様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰の痛みの軽減が見られ、大変嬉しく思います。
今後も肩や背中を重点的に改善していきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰痛でお世話になっています。なぜ腰が痛むのか、根本的な部分をしっかり説明して施術してくださるので安心です。痛みも軽くなっているので、続けて通おうと思います。
あき様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛の原因が知れた上で、腰痛の改善がみられ、こちらとしても大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
新宮中央整骨院 はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー