不調がある所をしっかり聞いてくれて、きちんと対応してくれたので助かりました。指圧も丁度いいくらいの強さで良かったです。
紅麟3様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応など様々な点において満足していただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰の治療で通っています。
半年、トレーニングと骨盤矯正をやりましたが、以前に比べて格段に腰の状態が落ち着きました。年に数回ぎっくり腰になっていましたが、それもなくなりかなり調子がよく日々の生活が楽になっています。
これからもこの状態が維持できるようメンテナンスで通いたいと思いますし、通いやすい雰囲気で楽しく頑張れています。
あり様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰の痛みの改善、そしてぎっくり腰がおきなくなったこと、こちらとしても大変嬉しく思います。
今後もあり様のお身体が良い状態でキープできるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
長年お世話になっております。フレンドリーに接して頂き、施術も丁寧です。
みぃ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や施術の丁寧さに満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
指圧と骨盤矯正を続けて腰の痛みは改善してきました。
首、肩のはり、こりも早く治ればいいなと思います。
猫背矯正と鍼を勧めてもらいました。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
ゆみ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
指圧や骨盤矯正などを通して腰の痛みが軽減され大変嬉しく思います。
今後も首肩の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になってます。
気になるところ聞いてくれてそれにあった施術やってくれてとても助かってます。これからもよろしくお願いします。
emy様
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
イフミックはとてもスッキリしてきもちがいいです。
みほ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
イフミックの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
最近は、ストレッチ・イフミック・足部矯正・鍼灸をしてもらってます。
鍼灸は本当に筋肉に直で効いてるのを実感しますし、ストレッチやイフミックや足部矯正をすると全身がほぐれて疲れがとれやすくなるのを実感します。
ストレッチも自分ですると手を抜いてしまうので、しっかりしてもらえるのでありがたいです。
たにちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
鍼灸治療や自費治療など各々で効果を実感し、満足していただけて大変嬉しく思います。
ストレッチもなかなか一人で伸ばせない部分があるので、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
スタッフさんが皆さん明るく通いやすいです!
最初に簡単にカウンセリングをしてくださるのでその時の状態にあった施術をしてくださります。
これからも通いたいです♪♪
ゆい様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
「これからも通いたい」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
いつでもお身体のお悩みなどご相談くださいね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
産後矯正で通ってますが、産後矯正より肩、首の痛みが酷く毎回丁寧に施術してもらいスッキリしています。
針治療もしてもらったりと少しでも身体か楽になるように考えてもらいありがたいです。
まいまい様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首肩の痛み、辛いですよね。
施術後、スッキリする感じを実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態が良くなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
定期的に通ってます
続けて通う事で頭痛や肩こりが緩和されています
みき様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
みき様の頭痛や肩こりが緩和され、全てにおいて満足していただけて大変嬉しく思います。
今後も通院頻度を意識して、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になります。
肩と首が凝り固まってきつかったのがマッサージのおかげで楽になりました。
りっちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
りっちゃん様の首・肩の調子が楽になっていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
骨盤矯正を行いました。
改善が見られてきたので引き続き通います。
たまちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
骨盤矯正で改善する未来が見えて、継続していきたいと思っていただけて大変嬉しく思います。
今後もたまちゃん様のお身体の変化を一緒に見ていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
坐骨神経痛の治療で通っていますが、先日は肩こりがあってその旨を伝えると、肩首を丁寧に指圧してくださいました。
それに加えて鍼とお灸もしてもらえたので、家に帰ってゆったりしているといつの間にか肩こりが良くなってとても楽になりました。
1日を不調を抱えて過ごすより、小1時間のメンテナンスをしてもらって元気に過ごす方が心身ともにスッキリします。ここは毎回その日の体調を聞いて丁寧に施術してくださるのでオススメです。
あけちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術の効果をしっかり実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様のお身体の状態に合わせた施術をができるよう、日々精進して参ります!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
最近は反り腰の治療とO脚矯正をしていただいています。
乳児を抱っこしているので、反り腰が酷く腰痛に悩まされていました。何度もギックリ腰になるたびに治療をしていただき本当に助かっています。子どもがもう少し大きくなるまでお世話になります^_^;
mmm様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お子様の抱っこが続くと、腰が痛くなりますよね。
また、ぎっくり腰を繰り返さないでいいよう、しっかり施術していきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩や腰が痛い理由が分かって、技術的に素晴らしいと思いました。
【肩こり撃退☆コース】肩甲骨はがし+筋肉調整(マッサージ) ¥5,500→¥2,900
lee様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの技術力に素晴らしいと思っていただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
通って10ヶ月くらいになります。少しずつ体の冷えもよくなってる気がします。重心もしっかりしてきて、なにより以前入らなかったパンツがまた履けるようになったのは嬉しいです。
もも様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体の冷えの改善や、パンツが入るようになったこと、とても嬉しいことですね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
背中の寝違えでお世話になりました。
カウンセリングでは症状や日頃気になっている姿勢の事などゆっくり聞いて下さり、安心して施術を受ける事ができました。
スタッフの方も優しくて丁寧にマッサージしていただけたので、これから頑張って通いたいなと思います。
【肩こりにお悩みの方】肩甲骨はがし ¥5,500→¥1,900
m様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
寝違え、辛かったですね。
カウンセリングから施術まで、満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になっております^^
どのスタッフさんも明るく行くたびに元気になれます。
身体のケアだけでなく気持ちのリフレッシュになるので通うのを楽しみにしてます。
足の痺れもすっかり良くなって来て嬉しいです。
もう一息かな?というところなので引き続きメンテナンスよろしくお願いします!
しほ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
「行くたびに元気になれます」や「身体のケアだけでなく気持ちのリフレッシュになるので通うのを楽しみにしてます」など嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
首の痛み肩こりで、初めて来院しました。
とても明るい雰囲気の中、マッサージもとても気持ちよく、鍼も久しぶりでしたが、次の日の朝、体が楽になってました。また、よろしくお願いします。
【辛い首肩こり根本改善】肩甲骨はがし+鍼灸施術 ¥2900
いく様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首肩の症状が施術後楽になられて大変嬉しく思います。
今後もいく様の首肩の症状が繰り返さなくていいよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
スタッフの皆さん元気で明るいので来店しやすいです。
担当してくださった方の説明が丁寧で分かりやすかったです。
【辛い首肩こり根本改善】肩甲骨はがし+鍼灸施術 ¥2900
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気やスタッフの説明など全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
ヘルニアになって、通い始めてもう何年もなりますけど、針治療してもらうようになって、身体はだいぶ楽になってきてて、いつもほぐしていただきありがとうございます!
ゆうたん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ヘルニア辛かったですね。
そんなヘルニアが鍼灸治療や手技などを通して楽になられたこと、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になっています。
その都度調子を聞いてくださり安心して施術受けることができています。
みほ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
雰囲気など様々な点において高評価をいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
雰囲気が明るく来店しやすいです。
説明も丁寧にしてくださるので安心できます。
また来店したいです!!
ゆい様
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
初めての整骨院でしたが、丁寧に説明していただき雰囲気もとても良かったので息子と一緒に通うことに…笑
親子で身体ガチガチなので少しずつ良くなればいいなーと思ってます!
あおちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
満足していただけた上に息子様までご紹介していただけて大変嬉しく思います。
今後もあおちゃん様、息子様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
仕事のシフト変更が重なり、久しぶりの来院になりました。鍼・骨盤矯正・イフミックとしっかり治療していただき、カチコチになっていた体をほぐしてもらい体が軽くなりました。施術中のお話しも楽しく、とてもリラックスできました。ありがとうございます。
まぁ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
カチコチのお身体が施術後楽になっていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも腰の施術をして頂いています。
若い先生も多く、明るく活気のある雰囲気で気持ちよく施術して頂いています。
特にベテランの先生方は、一つ一つ体の動きをみながら、痛みの場所や何故そこが悪くなるかを丁寧に説明してくださりながら、施術してくださり安心して、通っています。
あり様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気やスタッフの対応、技術など高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今回も施術・鍼灸治療後
よく寝れました。ありがとうございます。
みき様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もみき様がぐっすり眠れるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になります。
首と肩が張って辛い時に鍼で楽になりました。指圧も的確に押して頂き、重い体がスッキリします。これからもお願いします。
りっちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首肩の症状が鍼灸治療を通して楽になっていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
今回は上半身のイフミックをしていただきました。血流をよくするマッサージですが、最後のカッピングはかなり痛かったです。血流が悪いと痛いとのことで、かなり悪かったんだと実感しました。実際終わってから肩まわりが軽く楽になりました。またやりたいです。
まりまり様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
イフミックの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
血流が悪いと分かったということであれば、水分を多めに取ったり、お風呂に浸かったりなどのセルフケアも必要になってきますね♪
何かわからないことがあればいつでもお声掛けくださいね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
イフミックをやっていただくようになって、あしがあまりつらなくなりました。
時間はかかりそうですが、しっかり血流改善できたらいいなと思っています。
ゆみ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
イフミックを通して足がつらなくなったこと、とても嬉しいことですね!
今後も私たちと一緒に血流改善していきましょう!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
新宮中央整骨院 はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー