4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 志免中央整骨院 はりきゅう院   >

志免中央整骨院・はりきゅう院

シメチュウオウセイコツイン・ハリキュウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県糟屋郡志免町南里2-1-1
  • 志免町新屋敷バス停から徒歩3分
    4.2

rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:20:00.0

いつもお世話になっています。
    皆さん優しくて、雰囲気もよくて
    とても通いやすいです。

【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!

r様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Kちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:08:51.0

いつもお世話になっています。
    仕事の都合で急遽行けなくなった時も、快く対応して頂いて助かっています☆
    その後の予約も促してくれるので安心して続けられます。
    身体の調子もとても良くなり、施術後はスッキリです。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 08:15:28.0

体の状態を真摯にヒアリングしてくださり、その状態に合わせた施術をしていただきました。おかげさまで体の痛みやダルさが楽になりました。またスタッフの皆様の雰囲気もよく、引き続き利用させていただきたいです!

• まっすーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:44:53.0

丁寧な説明で非常にわかりやすくてよかったです。

• エイクsamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 15:33:52.0

少しづつですが改善してます!

【当院人気NO.1☆】骨盤矯正が¥5,500

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:40:34.0

初めて整骨院に行ったのですが、とても丁寧な対応でとてもよかったです!!

【肩こり撃退☆コース】肩甲骨はがし+筋肉調整(マッサージ) ¥5,500→¥3,000

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:25:27.0

いつもお世話になっております!!
    体が毎回楽になるのですごくびっくりしてます!

骨盤矯正で腰も楽になりましたしO脚も治りつつあって嬉しいです!

りんご様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    骨盤矯正等で腰の楽になった感じやO脚の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態を一緒に改善していきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 12:19:20.0

すごく丁寧で話しやすく、身体も良くなり、通いやすいです!

みなみ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います!
    今後も何かございましたらいつでもお声掛けくださいね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 11:13:49.0

反り腰と巻き方の治療をしてもらってます

• XXXさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:13:44.0

他の整骨院から転院して現在進行形で通っています!
    急な予約の変更等も対応してくださり、とても助かっています。
    毎回施術前にどこか悪いところないか聞いてくださって、その日の身体に合った治療をしてくれるので安心して通えています。
    先生の方達も明るくて面白いので、転院して良かったなと思っています。

XXX様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    当院に来て良かったと思っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります!
    何か気になることなどございましたらいつでもお声掛けくださいね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ***さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 22:14:53.0

何度か通わせて頂いてます!
    皆さん雰囲気も明るくて、毎回元気に挨拶してくださるのでこちらも元気になります。
    その日の体調や痛み具合で施術内容を変更してもらったり、急な予約変更にも対応して頂いてすごく助かってます。

【猫背、首・肩こりにお悩みの方】猫背矯正 ¥5,500→¥2,000

***様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    私たちの挨拶で***様が元気になられていることを知れて、大変嬉しく思います。
    今後も患者様第一に考え、対応させていただきますので何かあればいつでもお声掛けくださいね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• こーのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:28:46.0

腰が痛くて今まで我慢してましたが、口コミなど見て通院し始めましたが、日々良くなって来ているのが実感できてます。施術してもらった時は身体が楽になってます。いつもありがとうございます。

こーの様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰の痛みを我慢されていたのが、今では楽になられて大変嬉しく思います。
    今後も一緒にこーの様のお身体の状態を良くしていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 09:32:42.0

腰の痛みがあり利用させていただきました。
    痛みの改善に向けて丁寧に説明、施術をしていただきました。ホワイトボードに書いて説明していただきとてもわかりやすかったです。はりをやったことがなく不安でしたが、安心して受けることができました。

【つらい腰の痛みをすばやく解消したい方へ】骨盤矯正×鍼灸施術

m様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰の痛み、辛かったですね。
    安心して鍼灸治療を受けられたこと、説明を理解していただけたことなど、大変嬉しく思います。
    今後も患者様全員が安心して通院していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:47:27.0

いつも丁寧に症状を聞いてくれて、気になる箇所をケアしてくれます。
    スタッフのみなさんも明るく元気で、施術中も楽しく過ごせます。

めぐ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの明るさや、丁寧なヒヤリングなど様々な点において高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後も安心して通院されてくださいね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:35:18.0

3ヶ月フリーパスで反り腰矯正3ヶ月目になりました。
    腰の調子もだいぶよくなりました。
    まだ時々痛いですが継続して通って行きたいと思います。
    夜20時ギリギリに通ってますがスタッフの方々も優しくて楽しく通えています。

なみ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    反り腰矯正などを通して腰の状態が改善され、なみ様が楽しく通院できていること、大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 15:22:21.0

先生の説明はわかりやすいですし、受付の方も丁寧に対応してくださるので、安心して通っています。
    最近、捻挫がなかなか治らず困っていた小学生の息子も一緒に診ていただきました。一度の施術でかなり状態が良くなり、とても喜んでいます。
    ありがとうございました!今後ともお願いいたします。

この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの説明や受付さんの対応、様々な点において満足していただけて大変嬉しく思います。
    また、息子さんの捻挫も一度で改善され、喜んでいただけて良かったです♪
    今後も一緒にお身体の状態を良くしていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• のえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:44:54.0

施術は痛いですが、終わった後の身体の調子がいいです!
    整うまで頑張って通います!

【腰痛の方へオススメ☆】骨盤矯正+筋肉調整(マッサージ) ¥5,500→¥3,000

のえ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術後、身体の調子が良いという効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態を一緒に良くしていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 21:02:50.0

急な時間変更も対応して頂きいつも有難うございます。

みかりん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    私たちは患者様を第一に考え、対応させていただいておりますので、今後も何かあればいつでも仰ってくださいね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• aya-haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:32:41.0

症状を細かく聞いてくれて対応してくれるので凝りや痛みが解消されて助かってます。

aya-haru様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    説明することに対して真摯に聞いてくださり、大変嬉しく思います。
    今後もaya-haru様の痛みが解消されるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ともくんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 21:00:32.0

今回も反り腰矯正の施術を受けました!
    筋肉が硬くなってしまってましたが、しっかりほぐしてから施術に入ってもらえるので、揉み返しが少ないように思います。

ともくんまま様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    今回も反り腰矯正をされたのですね♪
    もみ返しの改善策としては、水分を多めにとってあげることも一つとしてありますよ♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ともくんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 20:57:34.0

反り腰矯正の施術をしてもらいました!
    いつも原因と対策を解説してもらえるので助かります。通って3ヶ月経ったので状態維持のために通いたいと思います。

ともくんまま様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    反り腰矯正の効果を維持させるためにも、今後もケアは必須となります。
    今後もともくんまま様の腰の状態の経過を一緒に追っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• kajiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 11:11:42.0

反り腰や腰の痛みがだいぶなくなってきました。
    終わったあとスッキリします!

kaji様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    kaji様の腰の状態が改善され、施術後はスッキリする感じを実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Mickeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:06:04.0

一回の施術でもだいぶ違う!体が軽くなった!

【辛い首肩こり根本改善】肩甲骨はがし+鍼灸施術

Mickey様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    一回での施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後も、Mickey様のお身体が軽くなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:58:57.0

子供のことも見てくれてゆっくり施術を受けることが出来ました!
    受付の方、スタッフの方全員親切で雰囲気最高です!

も様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    も様が院に来られる時はゆっくり施術を受けていただきたいので、お子様のことは任せてください♪
    今後も私たちと一緒にお身体の状態を良くしていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• エイクsamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 16:13:20.0

針が気持ち良いです~

エイクsama様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    鍼灸治療を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ちぃにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:35:48.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの皆さん優しくて、話しやすい雰囲気でいつも身体もですがメンタルの方もケアしてもらえてます(笑)

【肩こりにお悩みの方】肩甲骨はがしが ¥5,500

ちぃにゃん様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後もちぃにゃん様のお身体や心のケアも一緒にサポートさせていただきますね♪何かあればいつでもお声掛けください。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:46:38.0

子供がかなり先生に懐いていて毎回子供のことを気にせずにリラックスできます!
    妊婦なので体勢が限られていますが、その中で最善の施術をしてくれるので、施術後はかなり身体が軽くなります。
    出産後もまた通いたいと思います。

ぴー様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お子様の可愛さに毎回癒されております♪
    限られた体勢の中での施術で、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もぴー様のサポートをさせていただきますので、いつでもお声掛けくださいね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• としとしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 12:42:54.0

いつもお世話になってます。
    施術の際雑談に付き合ってもらいながらなので毎回楽しく通わせていただけてます。ありがとうございます。

としとし様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後も私たちでよければお話し聞かせていただきますので、いつでも仰ってくださいね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 23:14:26.0

ギックリ腰になったのがきっかけで行きました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらい
    治るまでしっかり治療していただきました。

r様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    ぎっくり腰辛かったですよね。
    そんな中、丁寧なカウンセリングやしっかりとした施術と言っていただけて大変嬉しく思います。
    今後、何かございましたらいつでもお声掛けくださいね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• こーのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:30:13.0

腰痛が悪化して来店しましたが、実際のところ良くなるか不安がありながら通院をしていましたが、先生の施術はピンポイントに悪いところを処置してもらえるので悪化していたところが良くなったのが凄く分かりやすいです。いつもありがとうございます。

こーの様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰痛悪化、辛かったですよね。
    そんな中、施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同患者様に満足していただけるよう、精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

志免中央整骨院 はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー