施術後だけスッキリとなります。
しかし効果が続かなくやはり元に戻ってしまいます。
【猫背、首・肩こりにお悩みの方】猫背矯正が¥5,500
エイクsama様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術後の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後エイクsama様のお身体が良い状態が続くよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はクチコミありがとうございました。
狭窄症で鍼治療をしています。約2ヶ月ぐらい通っていますが、かなり改善されています。一時期は下半身が痺れて動けない時もありましたが、今では下半身が痺れることはありません。先生達も親切・丁寧な方達ばかりです。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
長谷川様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
鍼灸治療で下半身が痺れていたのが今では改善され、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
よい。
痛いところがなくなるまでとことん付き合ってくれます。
めえ様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もめえ様の痛みが改善されるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰の痛みなどの相談もできて良かったです!
また行きたいと思います!
【肩こり撃退☆コース】肩甲骨はがし+筋肉調整(マッサージ) ¥5,500→¥2,900
Yonee様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応などに満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
先生や受付の方も優しくて、通いやすいです。
スポーツをしている息子もお世話になっています。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフだけでなく受付さんも対応が優しいと嬉しいですよね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になっております!
皆さんアットホームで話しやすいです。そのため、なんでも相談しやすいです。
通い続けていたら、徐々に痛みも緩和されてきたのでとても助かっています。
【肩こりにお悩みの方】肩甲骨はがしが ¥5,500
ちぃにゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
相談しやすい関係性、良いですよね♪
また、痛みも軽減され満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
施術内容や力加減なども常に気にかけてくださり、安心して施術を受けられます。
体の状態が悪くまだまだ時間はかかりそうですが…
しっかり治していきたいと思います。
***様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
***様に安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態が良くなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰の痛みが気になって診てもらいましたが、マッサージで取りきれない違和感も鍼治療を併用してもらえたおかげで大分良くなりました。
ともくんまま様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
鍼灸治療は深い部分までアプローチできるので、手技で取りにくい部分も効果が期待できます♪
今後もお身体の状態を良くしていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも通っています。
予約が取りやすくとても通いやすいです。
いつも身体のメンテナンスをしていただき
r様
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰痛、頭痛など困っていた事が治ってきました!
睡眠の質もあがり朝もちゃんと起きれるようになりました!
疲れた日はよく寝れるようにしてくれたり、痛いとこを重点的にやってくれます♪
話をしながら楽しく通えます!
いろんなイベントもあり皆さん優しくて通いやすいです!
なみ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
なみ様の日常生活で困られていたことが改善され、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰の痛みがあり指圧と骨盤矯正をしてもらいました。
週2回で約1ヵ月通っていますが、座っているときの姿勢も良くなり、痛みも軽減してきました。
これからも通院したいと思います。
くーぽん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
座っている時の痛みや姿勢の改善がみられ、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
産後の骨盤矯正で通っています。腰痛もひどいですが、施術後はスッキリします。
子供といつも遊んでくれてありがとうございます!
ぴー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
辛い腰痛が施術後スッキリされて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩と腰のこりと、頭痛があり受診しました。
丁寧なカウンセリングでどのように改善に向けていくのか、詳細に説明とプランを立てていただき、身体に合わせた施術のおかげで身体がかなり楽になっています!
施術中は子供も他のスタッフの方にみていただいて、安心して受けることが出来ています(^^)
これからも通わせていただきたいと思います!
あやの様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首・腰の症状、頭痛辛かったですね。
そんな症状が軽減し、楽になられて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
治療を始めて2~3ヶ月たちます。定期的に通い膝の痛みが現在はほとんどありません。膝意外にも日常生活の凝りをほぐしてもらえて、助かっています。
m様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
m様の膝の痛みが改善され大変嬉しく思います。
いつでもご相談くださいね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも元気の良い挨拶で出迎えてくださります^ ^
施術前に丁寧なヒアリングがあり、身体の状態に沿った施術をしてくださるのでとても大満足です。
なお様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
全てにおいて高評価をいただけた上に「大満足」というお言葉が聞けて大変嬉しく思います。
今後も元気な挨拶を患者様全員に届けます♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
通い続けて、身体の痛みがだいぶ良くなりました。
めぐ様
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になってます。反り腰矯正を施術中です。反りが強かったのですが、寝台につきそうなぐらい反りが弱まってきました。綺麗な姿勢で過ごしたいのでまだまだ時間はかかると思いますが...
毎回その日のコンディションを聞いてくださるので安心出来ます。
【猫背、首・肩こりにお悩みの方】猫背矯正が¥5,500
としとし様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
強かった反り腰が反り腰矯正をすることで、ご自身でも分かるぐらい効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも腰と肩でお世話になっています。その日その日で症状が変わったりする事もあるので、その都度対応してくれて安心して通えています。いつもありがとうございます。
ヨッシー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ヨッシー様に安心して通院していただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員が安心して施術を受けれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも丁寧に施術して貰ってます。
みかりん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
みかりん様に「丁寧な施術」と言っていただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態を一緒に良くしていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰の痛みが取れてきてます
ななこ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰の痛みの改善がみられ、満足していただけて大変嬉しく思います。
今後は痛みを繰り返さないように、予防もしていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
背中の痛みがありお世話になりました。
何度か通っていますが、痛みはかなり楽になりました。
毎回担当の方は違いますが、どの方もその日の体調を気遣ってくれて、効果的な施術をしてくれます。
その日は一日体が軽くてよく動けるようになりました。
店内の雰囲気もよいので、居心地よく、通いやすいと思います。
みさ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気やスタッフの対応、施術効果に満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
初めての施術から2ヶ月経ちました。
腕の可動域が伸びてきたということで安心しております。
左首の痛みはまだ少しありますが、
針の施術も試してみたいと思います。
てっちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腕の可動域のアップが見られ、大変嬉しく思います。
今後も左首の痛みが改善されるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰の痛みがとれてきてます
ななこ様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もななこ様の腰の痛みが改善されるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
全身調整と反り腰矯正をしてもらいました。
施術後は大分楽になり、動きも軽やかになってよかったです。
ともくんまま様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術後、お身体の状態がかなり楽になり、動きが軽やかになったという効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
施術後は本当に体が軽くなります!
後はその状態を少しでも長く維持していけるように、回数を増やして痛みが繰り返さないようにしていきたいです。
***様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術後、***様のお身体が楽になっていただけて大変嬉しく思います。
今後も痛み繰り返さないよう、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
3.4回目の来店です!
首肩こりが酷かったのですが鍼治療していただいてとっても楽になりました!
骨盤矯正もしていただき施術直後びっくりするくらい体が変化して驚きました!
施術してくださる方も、受付の方も丁寧で心地の良い接客です!
またすぐよろしくお願いします(^^)
ふー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
鍼灸治療や矯正等でお身体の変化をとても実感され、とても満足していただけて大変嬉しく思います。
今後も院全体の雰囲気が心地よいと思っていただけるよう、精進して参ります。
一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
産後で身体の不調で通っています。
メニューはそのときの身体の調子でお任せにしています。
毎回身体がスッキリします。
ぴー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
産後の痛み、辛いですよね。
そんな産後の痛みが改善され、スッキリしていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になっています。
みなさんいつも優しく丁寧に施術してくれるので、
とても通いやすいです。
r様
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも利用させていただいてます。
施術の腕はもちろん、
丁寧かつフランクな接客で気軽に通えてます。
急な都合にも快く対応してくださるため、
会社員の方も比較的通院しやすいと思います。
めえ様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
一緒にお身体の状態を良くしていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
膝の痛みがあり通院しています。こっているところを中心に施術してもらい、ほぐれます。また、矯正で身体も整え、痛みが改善に向かっています!
m様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
膝の痛み、辛いですよね。
そんな痛みが改善されていること、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
志免中央整骨院 はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー