2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. 志免中央整骨院 はりきゅう院   >

志免中央整骨院・はりきゅう院

シメチュウオウセイコツイン・ハリキュウイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県糟屋郡志免町南里2-1-1
  • 志免町新屋敷バス停から徒歩3分
    4.4
  • りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 10:21:54.0

皆さんの人柄も良い!
    施術もとても気持ちいい!
    通いやすい整骨院です^^

【肩こり撃退☆コース】肩甲骨はがし+筋肉調整(マッサージ) ¥5,500→¥3,000

この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    特に施術やスタッフの人柄において、高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後もりな様が通院しやすい雰囲気をスタッフでつくっていきます!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• popoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 06:56:24.0

首、肩こりの悩みを解消しようと一生懸命施術して頂きました!しばらく通ってみようと思っています。
    先生もとても気さくでとても相談しやすかったです。

popo様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    popo様に相談しやすいと言っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もpopo様に言っていただけたように、一生懸命患者様と向き合い施術していきますので、何か気になることなどございましたらいつでもお声掛けください!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• なみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 15:22:35.0

腰痛で通い始め2ヶ月経ちました。
    腰の痛みは少しずつ良くなりつつあります
    肩こりも気になりますと話すと一緒にほぐしてくれます。
    フリーパスは確かに高いですが、期間内通い放題は良いです!スタンプラリーなどの特典もあります!
    スタップの方も優しくて面白いのですごく接しやすいです。

【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!

なみ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰痛、辛いですよね。
    そんな腰痛が少しずつ改善されていることに大変嬉しく思います。
    今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:44:24.0

慢性的な肩こりで来店し、筋肉調整と鍼治療を受けました。どこの筋肉の懲りなのか明確に伝えてくださり自分の体の理解度が深まりました。
    家の近くでこの様な通いやすい整体院がある事を嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

hm様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    肩の症状、辛いですよね。
    そんな中、辛い肩の原因を理解していただけた上に、通いやすい整骨院と言っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も患者様全員に頼られる整骨院になれるよう、精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:36:26.0

いつも身体のケアありがとうございます。
    よく話を聞いていただいて、自分に合った治療をしてもらっています。
    痛みがなくなる日を目指して通います!

めぐ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    患者様一人一人にあった施術を心がけております。実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もめぐ様の痛みがなくなるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 21:44:25.0

丁寧に悪い原因を教えてくれて良かった!
    鍼も初めてしたが、痛みも少なく改善されて通いたいと思った。

ちな様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    痛みの原因を知っていただけた上に、鍼灸治療で痛みの改善が見られて、大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ちぃにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:50:55.0

いつも大変お世話になっております!毎回丁寧に身体の不調を確認して下さり、その時に合った施術を行って下さるのでとても調子が良いです!
    これからもよろしくお願いします♪

【肩こりにお悩みの方】肩甲骨はがしが ¥5,500

ちぃにゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    ちぃにゃん様のお身体が調子の良い状態が続いていること、大変嬉しく思います。
    今後もちぃにゃん様のお身体の状態が良くなるよう、しっかり施術していきたいと思っておりますので、何かあればいつでもお声掛けくださいね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 14:51:29.0

いつも丁寧な施術で安心して受けれます。
    お勧めして貰ったクリームも気に入って使ってます

みかりん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    イフミッククリームを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も患者様全員が安心して通院できるよう、精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 11:57:54.0

骨盤矯正と猫背矯正等でお世話になっています。
    どの先生にして頂いても、きちんとして頂けるので毎回満足しています!
    小さな子供を連れて行っていますが、見える場所にキッズスペースもあり、スタッフの方が本当に優しいので子連れも毎回安心しています。

けいこ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お子様の可愛さにスタッフ一同、癒されております。ご気軽に一緒に来院されてくださいね♪
    骨盤矯正や猫背矯正など、何か気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Kちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 18:43:51.0

肩こり、頭痛が改善しました。
    寝つきも良く朝はスッキリしています。
    鍼とマッサージも気持ちがよく、癒しになっています。

スタッフの方も皆さん気持ちよく、挨拶してくれるので
    気持ちいいです^ - ^

Kちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    頭痛や肩の症状、辛かったですね。そんな辛い症状が改善され、寝起きにスッキリするという効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後も元気な挨拶で患者様を笑顔にします^_^
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:32:55.0

心も体もリラックスできました。
    子供とも遊んでくれるので
    子連れでもいけます!

ぴー様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 18:06:48.0

通い始めたばかりですが悩んでた身体の痛みがとれてきてる気がします

【当院人気NO.1☆】骨盤矯正¥5,500→¥1,980

しゅんすけ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体の痛みが改善されていること、大変嬉しく思います。
    今後もお身体の変化をしっかり見て、更に改善していきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:34:50.0

通い始めて半年近くになります。
    猫背と骨盤矯正を行い、反り腰と巻き肩がかなり改善しました。
    鏡に映った姿勢をみると、前の自分との違いがわかって面白いです。
    マッサージも痛気持ちいいので、それだけでもずっとやってほしいくらいでした。

ゆき様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    猫背矯正と骨盤矯正を通して、反り腰と巻き方の改善を実感していただけて大変嬉しく思います。
    また、鏡姿のビフォーアフターがしっかり出ていること、とても嬉しいことですよね♪ご自分でお身体の変化に気づいていただけてよかったです!
    メンテナンスもしっかり行っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 22:13:16.0

今回美容鍼をしていただきました!
    完成はもちろんですが、接客がとても良くて楽しくお話できながら施術を受けられたのがすごく良かったです!

口コミ記入で初回カウンセリング無料クーポン!

あおい様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼いかがだったでしょうか?♪
    最近は男性にも人気の美容!周りに美容鍼気になる方がいらっしゃいましたら、いつでもご相談くださいね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• としとしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 19:34:48.0

皆さん和気あいあいと楽しくお仕事されてます
    仕事終わりに来させていただくのですが元気いっぱいもらえます

としとし様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    当院はスタッフ同士とても仲が良く、楽しく志事をしています♪その様子が患者様にも伝わり、元気をもらえると言っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も患者様に満足していただけるよう精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:37:18.0

巻き肩が少しずつ改善されて嬉しいです。
    猫背矯正やって良かったです!

この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    巻き肩の改善良かったですね!猫背矯正もやって良かったと言っていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• aya-haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 21:11:03.0

体が軽くなってスッキリします。
    頑張って通いたいと思います。

aya-haru様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなってスッキリしたというお声を聞けて大変嬉しく思います。
    今後も通院頻度を空けずしっかり施術していきましょうね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• kajiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 21:06:37.0

腰が痛くて通い始めました。
    痛みが無くなり体が軽くなる感じがします!

Kaji様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰の痛みが改善され、軽くなったと実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もそのような痛みが出ないよう、一緒に施術していきましょうね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ちぃにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 20:41:35.0

いつも丁寧に接客していただけるのでとても満足です!
    定期的に伺って維持したいなぁと思える程、毎回的確なアドバイスや丁寧な施術、仕上がりに満足してます!

【肩こりにお悩みの方】肩甲骨はがしが ¥5,500

ちぃにゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    「定期的に伺って維持したいなぁ」と思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も患者様に満足していただけるよう、精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:00:05.0

腰痛が悪化したので通い始めました。通い始めて半年以上経ちましたが、以前よりずっと痛みが軽くなっています。腰の次に痛かった肩周りの治療もしてもらって、全身調子良くなってきました。毎回どこが痛いかなど細かく聞いてくれるので的確に治療してもらえます。
    これからも通って調子を維持していきたいです。

【肩こりにお悩みの方】肩甲骨はがし ¥5,500→¥1,980

あやん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰痛の悪化、辛かったですね。そんな腰痛が軽くなり全身の調子が良くなってきたこと、大変嬉しく思います。
    今後も施術者と一緒にお身体の状態を良くしていきましょうね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• こーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:29:31.0

腰が痛くて来ましたが、針治療をしてから調子がよくなりました。骨盤治療もしてますが、今まで痛かった腰もよくなりました。

こーの様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰痛が鍼灸治療で改善され調子が良くなられたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、骨盤矯正もしっかり状態を見て、お身体の変化を見ていきましょうね。
    何か気になることがございましたら、いつでもお声掛けください。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ユニフェールさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 01:50:39.0

マッサージと鍼灸を受けています。
    とても丁寧な対応と治療をして頂いてます。
    最近鍼灸をしてもらったのですが身体の内側の筋肉がガチガチな方は一度体験されるといいと思います。

ユニフェール様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    ユニフェール様にとても丁寧な対応と治療と言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も鍼灸治療を併用してお身体の状態を良くしていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ともくんままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 23:29:51.0

腰痛が再発して、体のバランスも良くなかったので診てもらいました。施術後は軽減して、少し楽になったので継続してみてもらおうと思います。

ともくんまま様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰痛の再発、辛かったですね。
    そんな腰痛が楽になられて良かったです。
    今後も腰の状態をしっかりみていきましょうね!
    この度はクチコミありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 19:03:18.0

反り腰と巻き方を治したくてきて、徐々に良くなってきてます。

ななこ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    全てにおいて高評価をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    反り腰と巻き方が改善されるよう、スタッフ一同精進いたします!セルフケアや通院頻度を意識していただくと、より効果的です♪
    一緒に頑張っていきましょう!

• エイクsamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 17:02:53.0

日によって色々な先生が担当してくださいます。
    皆さんそれぞれの得意な治療法を活かして下さります!!

エイクsama様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    全ての患者様について院内で共有し、しっかり患者様全員に向き合っております。
    今後も患者様全員に満足していただけるよう精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ドゥテルテさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 20:26:06.0

よかった

ドゥテルテ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    今後も患者様全員に満足していただけるよう精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• すみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-04 20:25:10.0

体が少し軽くなりました!
    先生も話しやすくて好きです!

すみか様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなった、話しやすくて好きというお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• なみさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 20:37:41.0

腰痛、反り腰で通ってます。
    なかなか酷く治りが悪いですが頑張って通いたいと思います。
    肩こりも酷くお願いしたら一緒にしてくれます。

なみ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰痛、辛いですよね。その辛い腰痛、私たちが全力でサポートさせていただきますので、今後も一緒にお身体の状態を良くしていきましょう。
    何か気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
    この度はクチコミありがとうございました。

• 釜堀さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 20:35:27.0

姿勢が良くなるのを実感した

釜堀様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    ご自身で姿勢の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後も患者様が満足していただけるよう、精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:10:57.0

初めて鍼をしましたが、殆ど痛みもなく、肩の張りがとれてきたので最高です!

りな様
    この度は当院へのご来院、そして初めての鍼に当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    安心して鍼灸治療を受けられたみたいで、良かったです。
    今後も鍼灸治療を継続して、肩の張り感を無くしていきましょうね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

志免中央整骨院 はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー