今の体の状態を丁寧にヒアリングして、その時に最適な施術をしてくれるので、安心ししてお願いできます。
【肩こり撃退☆コース】肩甲骨はがし+筋肉調整(マッサージ) ¥5,500→¥2,900
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もハル様に安心して通院していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になっております!
身体は勿論ですが、どのスタッフの方も話しやすくリフレッシュの空間になってます!いつもうるさくしてすみません(笑)
【肩こりにお悩みの方】肩甲骨はがしが ¥5,500
ちぃにゃん様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もちぃにゃん様のお身体がリフレッシュできる空間を、スタッフ全員でつくって参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
頸椎矯正と反り腰矯正で通わせてもらっています。
おかげさまで調子良く過ごせていて、効果を感じています。これからもよろしくお願いいたします。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
矯正等を通してお身体の状態が良くなり、日常生活を良い状態で過ごせていること大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも適切な施術をしてもらうのでありがたいです。
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もまっすー様の目標に合わせて一緒に頑張っていきましょうね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰の痛みとひどい猫背のため、骨盤矯正と指圧による施術をしていただきました。
丁寧なカウンセリングで痛みの原因を特定し、今後の施術と料金プランについても詳しく説明していただきました。
施術後は体が軽く、今後も通いたいと思います。
【当院人気NO.1☆】骨盤矯正¥5,500→¥1,900
くーぽん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛と猫背姿勢、辛いですよね。
そんな辛い症状が改善され、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
みかりん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
みかりん様のお身体の状態に合わせた施術ができていることを知り、大変嬉しく思います。
今後も患者様一人一人に寄り添い、施術して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
産後骨盤矯正で通いました。
初回時に痛みの場所や原因の説明など詳しく教えて頂けました。
施術後体が楽になり満足しています
ななみ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの説明や施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰の痛みが強く、通院させていただいています。
現在の症状や、必要な治療法など詳しく説明してもらえるのと、小さい子連れでも気兼ねなく来れるというのが魅力だと思います。
【腰痛の方へオススメ☆】骨盤矯正+筋肉調整(マッサージ) ¥5,500→¥2,900
まりなっしゅ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛、辛いですね。
そんな腰痛が良くなるようスタッフ一同精進して参ります。
今後も私たちと一緒に頑張っていきましょう♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰の痛みが少しずつ取れてきてます
ななこ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ななこ様の腰の痛みが改善されてきていること、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
毎回その日に合った施術をして頂けるので、帰りには体が軽くなります。まだまだ繰り返してしまうのでしっかりストレッチや筋トレも頑張りつつ継続して通いたいと思います。
***様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体の変化が出ていることはいいことですね!まだまだ痛みを繰り返してしまう部分はしっかり施術やセルフケアを私たちと一緒に頑張っていきましょうね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
最初にどんな感じか試してくれたので、安心して施術をしてもらうことができました。
終始楽しく会話してくれたのであっという間に終わりました。
るぅ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフとの会話や施術の安心さなど、満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
身体の具合にあった治療を毎回考えていただいてます。
ラクに感じる日も増えてきました。
めぐ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
めぐ様のお身体の状態に合わせて寄り添うことができ、大変嬉しく思います。
今後もめぐ様が日常生活で楽な時間が増えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
足のむくみが繰り返すので診てもらいました。施術後はすっきりするので保てるように継続して診てもらいたいと思います。
ともくんまま様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
足のむくみ、冬は特に気になりますよね。
継続して治療し、足のむくみの変化を見ていきましょうね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になっています!
娘の遊び相手になってくれてとても助かります♪
施術後は肩こりもスッキリします。
ぴー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術後、肩のスッキリする感じを実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もぴー様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
猫背・巻き肩からの首肩の痛みで通院してます。
首肩に関しては20代前半の頃から10年以上凝りを感じてるので慢性化してしまってるため、一度施術を受けて数時間すると元に戻ってしまいます。まだ首後ろの筋肉の固さは気になりますが、自費で受けられる猫背矯正、骨盤矯正を受けてることで、たまに自分の姿勢を鏡で確認するのですが、徐々によくなってる気がしてます。
地道にではありますが、辛抱強く治していきたいとおもってます。
てっちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
姿勢の変化、とても楽しみですね♪
しっかり根本的な治療を続けて、お身体の変化を一緒に見ていきましょうね!
エイクsama様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの施術に対して丁寧な施術と言っていただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけ、患者様第一に考え精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
徐々に姿勢の改善がされている気がします。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
まっすー様の姿勢の状態が改善され、大変嬉しく思います。
今後もまっすー様の姿勢の変化を一緒に見ていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
3ヶ月パスポートが終わりました。
腰の調子もだいぶ良くなり睡眠の質があがり苦手だった朝が起きれるようになりました。
体を動かすのが楽になり子供達とまた一緒に走ったり公園で遊ぶ事が出来るようになってきました!
まだ時々痛む時があるので引き続き通いたいと思います
いつも楽しい時間をありがとうございます。
なみ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰の調子や睡眠の質、苦手だった朝が起きれるようになったことなどお身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もお子様と元気に遊んだり、お身体の状態が楽になられるよう一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
まだ数回してお世話になってませんが
通いやすく丁寧、わかりやすく説明していただき
有難いです!
juranchan様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
通いやすい雰囲気や、わかりやすい説明と言っていただけて大変嬉しく思います。
今後もjuranchan様のお身体の状態に合わせて施術させていただきますね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になってます!
施術して頂いた後はいつも身体が楽になり、助かっております。いつもありがとうございます!
スタッフの皆さんも話しやすい雰囲気であり、居心地が良いです(*^^*)
【肩こりにお悩みの方】肩甲骨はがしが ¥5,500
ちぃにゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術後、お身体が楽になった感じや、雰囲気がいいと言っていただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様が通院しやすい環境をスタッフ全員で作って参ります。
姿勢が良くなった
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
全てにおいて高評価をいただけたこと、あ様の姿勢が良くなられたこと、大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
施術の翌日は体が軽くなるので助かってます。
aya-haru様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
今後もaya-haru様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
長年ストレートネックに悩んでおり、最近は首周りを中心に施術してもらってますが、いい感じです!首周りが少し動かしやすくなった気がします。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首周りの可動域の変化、大変嬉しく思います。
今後もお身体の変化を私たちと一緒に見ていきましょうね!
みかりん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
丁寧な施術と説明と言っていただけて大変嬉しく思います。
今後もみかりん様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
お初の来院でした。
スタッフの方々明るく、対応も良くて
最後まで居心地良く技術を受ける事が出来ました(^人^)
説明も、又こちらからの質問に対しても
ひとつひとつ分かりやすかったし
言葉も聞き取りやすかったです。
勿論技術も良かったですよ!
これからも頼ります!宜しくお願い致します ^^
【つらい腰の痛みをすばやく解消したい方へ】骨盤矯正×鍼灸施術 ¥2900
juranchan様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの明るさや対応、説明、技術など様々な点において満足していただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様第一で行動して参りますので、何かあればいつでもご相談くださいね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
体の調子に合わせて施術をしていただけるので、安心して通うことができています。雰囲気も明るく予約もしやすいです。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ハル様が安心して通院されていること、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
四十肩で痛みが酷く、少しでも軽くなればと行きました。結果1時間の施術で腕は上がるし!痛みもなくなりました!!
今までの数ヶ月は何だったのか、、、。
今の体の状態や施術の説明、料金もきっちり言ってくれて助かりました。こんなことなら我慢せずに早く通えばよかったです。
you様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
四十肩の痛み、辛かったですね。
一度の施術で肩の可動域や痛みの軽減が見られ、you様に満足していただけて大変嬉しく思います。
今後も痛みを我慢せずにいつでも頼って下さいね(^_^)
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になっています。
仕事の都合で急遽行けなくなった時も、快く対応して頂いて助かっています☆
その後の予約も促してくれるので安心して続けられます。
身体の調子もとても良くなり、施術後はスッキリです。
Kちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
Kちゃん様のお身体が良くなり、施術後スッキリした感覚を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
体の状態を真摯にヒアリングしてくださり、その状態に合わせた施術をしていただきました。おかげさまで体の痛みやダルさが楽になりました。またスタッフの皆様の雰囲気もよく、引き続き利用させていただきたいです!
なお様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの雰囲気の良さや、なお様のお身体の痛みの変化が見られ、大変嬉しく思います。
今後もなお様のお身体のお悩みについてしっかり向き合って参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
丁寧な説明で非常にわかりやすくてよかったです。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
志免中央整骨院 はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー