いつもお世話になっています。
その日の状態に合わせて的確に施術をして下さるので、とても助かっています。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
いつもお世話になっています。
美容鍼をして頂き浮腫がスッキリして、肌荒れが早めに落ち着いてる気がします!
肩首の痛みがだいぶ気にならないようになり、さらにぐっすり眠れるようになりました。ほんとうにいつもお世話になってます!
急に暑くなったからか、首の痛みがあったので鍼をしていただきました。その日は夜ぐっすり眠れて、次の日にずいぶんと首回りが軽く動かしやすくなりました!
鍼灸師さんが気さくで相談しやすいです。ありがとうございました!
強い腰痛があり、施術をしていただきました。
事前の説明をしっかりしてくださり、安心してお願いすることができました。
痛みが出た後現在1週間程度でその間に2回施術していただき、痛みが和らいできていて、動けるようになってきました。引き続き診ていただく予定です。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
しばらく忙しかったのと、それほど調子は悪くなかったので行けなかったのですが… やはり、筋の凝りはヒドイみたいでした。 とても熱心に施術をしてくださったのですが、この2日ほど揉み返しなのか筋の痛みが強いです。 また来週、予約を入れさせてもらってるので、次は弱めの力でお願いしようと思います。 いつも、ありがとうございます。
今回初めての利用でしたが、身体の仕組みや今の状態を丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。1回の施術で長年痛みがあった首、肩、背中、腕がずいぶん軽くなりました。これからの変化がとても楽しみです!
【小顔】骨格から整えてバランスの整った小顔◎本格小顔矯正¥5,500→¥1,900
今年の3月よりお世話になっています。スタッフさん達の雰囲気もよく、清潔感もあるので女性も通いやすいです。毎週二回通っていますが、予約も取りやすいです。電話の他、LINEで予約ができるので便利です。誕生日までに体改善できるように頑張って通いますので、これからも宜しくお願いします。
以前別の店舗で治療していただいた時に効果を実感したので家から近いこちらの店舗にお邪魔しました。
反り腰による痛みに悩んでいましたがしっかり治療していただき痛みが改善されました。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
急に腰が痛くなり押さえていないと歩くのも辛い状態でしたが、忙しくてとりあえず湿布を貼って数日過ごしていました。仕事が休みのタイミングで、即効性なら鍼かな、と、今すぐ空いているところでなんとなくこちらを選びました。
指圧?と鍼のお陰で、帰る頃には抑えてなくても歩けるくらい痛みがひきました!お試し?で反り腰矯正もしていただき、仰向けだと腰が着いていなかったのが(←いつの頃からかつかなくなっていたのでそれが普通だと思っていました)1回で着くようになり、寝ても痛くなくなりました!
腰痛と元々の肩凝りも酷かったので通うことになりましたが、通って数回で、腰痛、肩凝りもなんとなくラクになり、鎮痛剤を週5で服用する頭痛持ちだったのに、頭痛の頻度も減って、良いことずくめになっています。
【鍼灸】繰り返す腰の辛さを改善◎腰痛鍼灸¥5500→1900
いつも心地の良い挨拶で出迎えてくださります。
その日の体の調子を丁寧にヒアリングしてくださるので助かっています。
また予約の変更やキャンセルを気軽にLINEで行えるのも大変助かっています!
いつも臨機応変に対応して頂いてとても助かります。
しっかり通いたいと思います。
顎関節症の痛みで行ったら
プラスで首の悪いのも影響してた。笑
手技と鍼治療で、とりあえずの痛みは
ほぼ無し!!
ズレるような違和感は残ってるから
通って、どこまで改善されるかですね(*^^*)
最&高です。
行ってみたら分かります。
矯正と身体のメンテナンスの為に通院しています。
慢性化した肩凝りも施術後はスッキリして調子が良くなります。
身体の調子を聞いて痛いところを重点的に施術してくれます。毎回 とてもスッキリするので頼りにしてます!
女性の鍼灸師さんが丁寧にヒアリングしてくださって、首と肩周りがスッキリ軽くなりました。またカチカチになったらお世話になりたいです!
体が楽になりました!!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
ポイントカードとかもあれば尚嬉しいです。
【鍼灸/産後】産後の腰痛改善コース◎腰痛鍼灸¥8800→¥1900
いつも身体のメンテナンスありがとうございます。
新人さん達が増えたので賑やかで楽しい雰囲気です。
鍼灸師が女性の先生なので女性ならではのお悩み相談が出来るので助かりました!
いつもお世話になっています!
症状を聞いて下さり、いつも丁寧にその都度合った施術をして貰えてます!
美容鍼もしてもらい、頭もスッキリとなり頭痛なく過ごせてます。いつもありがとうございます!
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
骨盤矯正で利用させていただきました。
初めは足の間が指5本ほど開いていましたが施術後は2、3本分に狭くなりました。
4ヶ月の赤ちゃんと一緒に行ったのですが、ぐずったらスタッフさんかあやしてくださってゆっくりすることができました。ありがとうございました。
とても丁寧に自分の身体の状態をおしえていただき
勉強になりました!
体もとても楽になったのでこれからも通います!
久しぶりに足の痛みがあったので、そこをメインに診てもらいました。血行を流してもらったので大分スッキリした印象でした。
しっかり話を聞いて治療してくださるので、頼りにしております。首と肩の痛み、よくなってきました。
最近、若い先生方が入られて院内がさらに活気ある雰囲気になりました。
新人さんが入ってとても明るく賑やかになりました。
ただ施術の時間が短くなってるような?
今後も定期的に通います。
慢性的な腰痛なので、週に1度通わせてもらってます。骨盤矯正は、定期的にやった方がいいとは感じてますが、なかなか金銭的にも難しいので、いつか本格的にやれたらいいなとは思っています。新しいスタッフさんも増えて、正直成果にバラつきはありますが、もう少し通ってみようと思います。いつも、ありがとうございます。
志免中央整骨院 はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー