3. エステサロン東北トップ   >

ジェイエステティック 福島南店

ジェイエステティック フクシマミナミテン

• 福島県福島市黒岩字中沖43-2
  • 南福島駅より徒歩10分

ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 17:32:37.0

友達の紹介で初めて施術させて頂きました!
    3周年キャンペーンということで、格安でエステと脱毛を体験しました!結果としては、本当に出会えて良かったと思うくらい接客や施術等満足でした!このような美容クリニック自体訪れるのが初めてだったため、非常に緊張でガチガチでした。ですが、初来店の時からとてもフレンドリーに接してくれたおかげで肩に力が入ることなく、肌の悩みなどの相談にも親身になって下さって接客満足度がNo.1の理由が理解できました!また、気になっていた美容脱毛も本当に効果があるのかと不安で一杯でしたが、その日のお風呂上がりから毛がチラホラ抜けている効果が見られたのでこんなに直ぐに効果が出るんだなと実感を得ることができ、通い続けたいなと思えました!もちろん、エステについても肌悩みに合った施術を行ってくれます。そして、行ったおかげでニキビ跡が薄くなった実感も感じることができました!総合して本当に満足です^^ありがとうございました!(o^^o)

ゆみ様

先日はジェイエステにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

やはり初めてのエステ体験だとどなたでも緊張してのご来店になりますもんね!!
    緊張の方が勝ってしまうときちんとお悩みを話せなかったりするともったいないので、リラックスして話せる環境を整えております。
    ゆみ様も効果を実感してくださっていて本当に嬉しいです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので楽しみにしてて下さいね☆

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:38:37.0

すごくお店の雰囲気がよくスタッフさんも優しくて接しやすいです。
    2時間近く施術に時間がかかりますがスタッフさんと喋っているとあっという間です。

• まぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:36.0

はじめての脱毛でしたが、説明もしっかりしてもらって安心してできました。値段も安く通いやすいです。

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^^
    これからも安心してお通いいただきたいので何か不明点等ありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
    また料金についてもご相談しながらお決めいただけますのでご予算範囲内でできるご提案もしっかりアドバイスさせていただけます!
    一緒にキレイのサポートさせていただきます(^^)v

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:26:44.0

担当のスタッフさんもとても優しく親切で、安心してエステをうけることができました!お店の雰囲気もかわいく、おしゃれで、リラックスすることができます!

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございました☆
    スタッフへのお褒めの言葉励みになります(^^)
    これからもご満足いただけるサロンづくりに邁進していきますので
    よろしくお願い致します^ ^

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:10:16.0

お店の雰囲気が良くて行きやすい!
    初めてでも通いやすいし、効果がすぐに分かるから良かったです!

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます^^効果ご実感いただけて嬉しいです♪
    お手入れしていくにつれてもっとご実感いただけますので楽しみにしていて下さいませ^o^

• 菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:25:23.0

スタッフの皆さんとても優しく話しやすいため、安心して施術を受けることができます。

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    スタッフ一同菜様のキレイのサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:33:55.0

スタッフさんがとても優しく話しやすいので行きやすいです

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

口コミありがとうございます^^
    これからも通いたい!と言っていただけるサロンづくりを心掛けていきますね^ ^

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:14:23.0

スタッフさん全員が優しくて、話をきいてれて、雰囲気がとてもいいです。
    脱毛のときも丁寧にしてくれて、安心して受けることができ最高です。

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    最高とのお言葉スタッフの励みになります!!
    これからものの様に最高と言い続けていただけるようなサロン作りに心がけてまいります(^_^)☆

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:29:39.0

お店の雰囲気も良く、店員さんがとても丁寧に対応して下さるので安心して通えます。
    無理な勧誘などはなくて、必要な情報を丁寧に教えてくれます。

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^安心してお通いいただけるのが1番だと思いますので、これからも安心して、キレイをご提供できるサロンづくりに心がけて行きたいと思います☆

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:40:58.0

エステの方々がとても優しく、話しやすく、気軽に通いやすいなと思った。脱毛だけでなく、美肌やダイエットのプランもあっていいなと思った。また、無理な勧誘もなく体験だけでも行きやすいなと感じた。

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪そしてジェイエステをたくさん知っていただけて嬉しいです(^^)トータルビューティーサロンですのでお悩みに合わせてお伝えできますのでいつでもお気軽にお声掛けください^ ^

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:39:58.0

気になっていた脇+デリケートゾーンの脱毛だけを思っていたよりも安くできたので良かったです!プランなども丁寧に教えていただけたので安心しました。
    脱毛以外でも紹介特典などで色んなエステもやってもらえるので嬉しいです。

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度はジェイエステにご来店、脱毛もスタートしていただけたようでありがとうございます♪
    ご紹介制サロンということもあり紹介特典も多数ご用意しておりますのでジェイエステをご存知ない方にたくさんお話ししていただけますと嬉しいです^ ^
    これからもよろしくお願い致します☆

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:28:52.0

お店の雰囲気も接客や施術などの対応も優しく丁寧で、安心して通っています!一人一人にあったプランを提案して下さるので、学生の私でも凄く受けやすいです。様々な特典もあるので、たくさん利用してお得に美意識高めていけて最高です!

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心して通って頂けるのがいちばんの喜びです^ ^
    これからもなぎさ様の美のサポートをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:58:50.0

初めてのエステでしたが、雰囲気がとても良く親しみやすかったです!エステの仕上がりもよく満足できてジェイエステに来て良かったです!ポカポカツルツルお肌になれました!

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

ジェイエステを選んでいただき、ご来店本当にありがとうございました♪
    エステの仕上がりもご満足頂けたようで安心です☆
    はなさまのさらなるキレイのサポートさせていただきますので今後もジェイエステをご愛顧いただけますようよろしくお願いします^ ^

• モンチッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:37:27.0

皆さん優しくてフレンドリーなスタッフさんばかりで、脱毛の効果もあって大満足です!

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    これからも脱毛の効果が実感できますよう丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします(^_-)

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:03:10.0

担当さんが丁寧に接してくださって、とても話しやすい雰囲気です。

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご不安等ありましたらいつでもご相談くださいね^_^

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:44:58.0

ゲルマニウム温浴やらせていただきました!!
    とても暖かくて、すごく気持ちよかったです!代謝が悪く汗かきにくいのですが、じわじわ汗かいてくるのを実感することができました。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:06:31.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも優しく丁寧なので、初めてエステに行く人もおすすめです!

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:47:44.0

脇の脱毛を中心にやっていますが5回でとっても効果が出てきてます!継続することが大切だと思ったのでこれからもクリームで保湿のケア頑張りたいです!

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度はクチコミ投稿ありがとうございます☆
    ジェイエステの脱毛器は浸透が早く効果の実感しやすい自社開発の機械を使用しております^^
    次回も抜けがご実感いただけますよう保湿のご協力お願いいたしますね!

• もこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:41:29.0

ゲルマニウム温浴とても気持ちよかったです!中もとても綺麗でスタッフさんも親切でした!ありがとうございました!

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度はゲルマニウム温浴体験ありがとうございました^ ^
    体質改善冷え性改善にはもってこいのコースになるんです☆
    寒いお日にちが続きますのでまたぜひ体験してみてくださいませ♪

• Na-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:36:54.0

スタッフの方皆さんとても親切で、アットホームな雰囲気でいつも楽しく通うことができてます!!
    また、悩みに合わせてアドバイスとかもくれたりとかとても助かってます!!

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    地域密着型のサロンで、スタッフも元ジェイエステ会員という方が多いのもアットホームな
    雰囲気の一つだと思っております^ ^
    お悩み等もいつでもご相談くださいね(^-^)/

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:32:08.0

雰囲気が柔らかくて楽しみながら通えます。仕上がりも目に見えてわかるので、満足できるサロンだと思います。

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    楽しみながらお通いいただけているとのお言葉はげみになります^ ^
    結果にご満足いただけますようしっかりとお手入れ入らせて頂きますね☆

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:40:35.0

毛穴ケアを施行してもらいました。自分の肌のタイプやおすすめのスキンケア方法なども教えて頂くことができました。終わった後、肌がトーンアップしていて、毛穴も引き締まっていたと感じました。とても良かったです。また受けたいと思いました。

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    お肌トーンアップしていたとのお声とても嬉しい限りでございます^ ^
    肌の状態に合わせてここ様にぴったりのお化粧品アイテム使用してお手入れができるので、
    また機会があれば是非体験してみていただければと思います☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:41:31.0

脱毛も綺麗にやってくれるし安心してできる
    顔の肌管理なども教えてくれるから良い。

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    肌や毛のことはジェイエステにお任せくださいませ(^-^)/
    次回のご来店も楽しみにしていますね^ ^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:03:02.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く、スタッフさんも話しやすくてよかったです。初めは、美顔エステや全身脱毛をお手軽な値段で体験できるのも、始めるきっかけになると思いました。

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^トータルビューティーとして、色々なコースをお試ししてからスタートできるのがジェイエステのオススメポイントなんです♪
    これからも気になるコースなどありましたらスタッフにお気軽にお声掛けくださいね^ ^

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 14:43:42.0

知り合いに教えていただき、脱毛で通い始めました。
    まだ少ししか行っていませんが、部分的に毛が抜けてきたりして効果を実感しています。
    「脱毛は痛い」と覚悟していたのですが痛みもほとんどなく、また通うのも3ヶ月に1度なので通いやすいです。
    脱毛の他にもエステ体験などが付いていてお得な気分です。

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご紹介でご来店ですとプレゼントでエステがついてきたり、コース割引があったりととてもお得にお通いいただけるんです^_^
    また痛みの少ないだけでなく美肌にもこだわり自社で製造された脱毛器なので抜けの実感もして頂きやすいんです☆次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^3^)/

• なちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:56:22.0

ゲルマニウム温浴を行って頂きました。温かく、汗もかいてとても良かったです。

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度はゲルマ体験ありがとうございました!
    代謝が良くなり寒い時期にはピッタリのお手入れなんですよ(*^^*)
    次回のお手入れも楽しみにしていてくださいね♪

• ゆっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:29:07.0

こちらは脱毛で通っているのですが、スタッフさんもすごくお話ししやすい雰囲気なのとわからない事はわかるまで説明してくださるのでとてもありがたいです!
    脱毛のプランもたくさんありますし、エステの種類も豊富なのでお試しでも一度行ってみる価値はあると思います!これからがすごく楽しみです(^^)

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    不安なことがないように納得のいくまでしっかりと御説明させて頂きますので
    御安心くださいませ♪
    またトータルビューティならではのコースもたくさんご用意しておりますので気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    次回のコースも楽しみにしててくださいねー!!!

• もこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:16:13.0

雰囲気や接客態度がとてもよく、安心して施術が受けれました!

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪安心してお過ごしいただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★♪

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:11:33.0

綺麗で、落ち着く店内になってます。スタッフの方も話しやすく、楽しく施術を受けることが出来ます。

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございました^o^の様の癒し空間になれますようにこれからも精進していきます♪

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:01:30.0

親身になって話を聞いてくれるスタッフさんばかりです。駅から徒歩で15分くらいなので、アクセスはそこまで悪くありません。施術中に美容のお話してくれるのでためになります!

ジェイエステティック 福島南店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    南福島駅から徒歩15分ほどと良く学生の皆様から聞いております^ ^
    寒い日が続くのでご来店の際温かいルイボス茶もご用意してお待ちしてご来店お待ちしております^ ^
    美容についてのご相談もたくさんお持ちしております^o^

ジェイエステティック 福島南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー