3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エートルドゥエ(etre doue)   >

eyelash salon 【etre doue】

アイラッシュサロンエートルドゥエ

• 兵庫県姫路市辻井2丁目3-48 辻井レジデンス2階201
  • 姫路駅から車で10分(駐車場あり)  神姫バス バイパス辻井徒歩2分

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:59:03.0

大大大満足!です◎ 今までマツエクをした際にどうしても顔から浮いて見えたり、ケバくなるのが嫌で最近は避けていたのですが、こちらでは本当にナチュラルに上品に仕上げていただきました!なのにしっかり盛れてて感動です♪カウンセリングをしっかりしてくださり、理想のまつげになるよう、まつげの太さやカラー、長さ、カールなどを細かくご提案いただけました!本当に今までで一番満足で、こんなことだったら早くまつエクしておいたらよかったなー♪と思いました!またお願いします(^^)

【まつ毛が少ない方に】ボリュームラッシュ80束オフ込み 7,800円→7500円

eyelash salon 【etre doue】からの返信コメント

りさ様

数あるサロンの中から当店にご来店下さり
    誠に有難うございました^ ^

マツエク=派手!!なイメージを想像してしまいがちですが
    デザインや長さ、カラーを調節する事で
    お顔に馴染むエクステをお楽しみ頂けるので
    気に入って下さって私も嬉しいです(*^^*)

柔らかい色味のブラウンがとてもお似合いでした♪
    また挑戦してみたいカラー等も気軽にご相談下さいね!!

お忙しい中、励みになる口コミを有難うございました!!
    りさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:10:38.0

今回も素敵なまつ毛に仕上げていただきました^_^
    カールの加減が絶妙に好みです!
    また次回もよろしくお願いしま~す

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:46:44.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方はとても話しやすいし、今まで通った中で1番理想通りに仕上げていただいてます!

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:27:21.0

人生初まつ毛パーマにチャレンジしました!一重で小さな目の私ですが丁寧に施術してくださって。コンタクトは入れやすくなったし、苦手なビューラーもせず助かってます。
    次、お店へ行く時まで、大事にまつ毛育てま~す!

【ナチュラルなのにパッチリ】まつげパーマ、ラッシュリフト6,600円→5,800円

Mi様

この度は当店をご利用頂き有難うございました!!

人生初!ということで仕上がりのイメージやお取り扱い方法など、
    不安な点もあられたと思いますが快適にお過ごし頂けている様で
    とても嬉しいです^ ^

ビューラーでは出せない綺麗なカールのデザインが
    似合われていて凄く素敵でした!!

次回のまつ毛の成長も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミを有難うございました。

則定

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 12:04:38.0

お話しやすい雰囲気と、綺麗なお店でリラックスできました。

【ナチュラルなのにパッチリ】まつ毛パーマ、ラッシュリフト6,600円→5,800円

せいら様

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。
    そして嬉しい口コミまで有難うございます!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
    逆まつげも有られるという事でしたので落ち着いているといいなと思っております。

まつ毛パーマはデザインも沢山の種類が御座いますので、また試してみたいイメージ等あれば気軽にご相談下さいね!!

則定

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:51:20.0

初来店でまつげパーマをしてもらいました!
    施術のソファー椅子も気持ちよく、
    寝ている間にあっという間に終わってました!
    まつ毛も綺麗に上がっていて、仕上がりも良かったです^_^
    私が急いでいたので帰りバタバタでしたが、
    丁寧にありがとうございました!

りん様

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました!!

施術中ゆっくりお休み頂けた様で良かったです^ ^
    仕上がりも気に入って下さって嬉しいです!!
    その後状態はいかがでしょうか!?

根本は上げつつ、カールする可愛らしいデザインで
    とても似合われていました^ ^

励みになる嬉しい口コミ有難う御座いました!!

則定

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:12:24.0

いつものまつ毛サロンから
    初めて違うサロンに行ってみました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    お伝えしたイメージをしっかりキャッチしてくれて
    想像以上の仕上がりです。
    アイリストさんによって
    こんなに仕上がりが違う事にびっくりしました。
    周りの人からもすごく褒められます。
    以前のサロンよりは少しお高めかなと思いますが
    また行きたくなってしまいます。

ゆず様

数あるサロンの中から当店にご来店下さり有難うございました。

そして嬉しい口コミまで有難う御座います!!
    なりたい、お好きなイメージの共有がしっかりと出来て良かったです^ ^

カールのデザインは横から見た時も可愛らしく、
    ゆず様の雰囲気によく似合われていました!!

周りの人からも好評とお聞きして、私もとても嬉しいです( ; ; )

励みにこれからも良い物を提供していける様、
    頑張りますので宜しくお願いいたします!!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

則定

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 15:17:08.0

初めてのまつパだったので、どんな仕上がりがいいか等私の希望にあった施術方法を提案していただき、過去の施術画像を見せてもらいながら進めていけたので、希望通りになりました。初めてして頂きましたが、まつ毛が綺麗に上がってるだけでこんなにテンションあがるのか~とニコニコでした。ありがとうございました

【ナチュラルなのにパッチリ】ラッシュリフト、まつ毛カール6,600円→5,800円

もえ様

今回は数あるサロンの中から、当店にご来店下さり有難う御座いました。

初めてのまつ毛パーマで、わからない事だらけだったとは思いますが
    ご希望の仕上がりにお近付け出来て良かったです^ ^

まつ毛が綺麗に上がっていると本当にテンションも上がりますよね!!
    マスカラも塗りやすいですし、ビューラーの手間も無くなり
    快適にお過ごし頂けると思います。

お忙しい中、嬉しい口コミを有難う御座いました!!

則定

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:03:11.0

3ヶ月ぶりにマツエクしました。マツエクしてたんですが、自まつ毛伸びたのでパーマをしてもらってました。髪を大分カットしたので合わせてマツエクに戻してしまいましたw臨機応変に対応してくれて有り難いです

まる様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います!!

髪の毛を切られたり、メイクを変えられるタイミングで
    まつ毛もイメージを変えたくなりますよね^ ^

エクステもカールや長さやデザインを変える事で更に違った雰囲気に
    する事も可能ですので、また気軽にご相談下さいね!!

お忙しい中、励みになる口コミを有難う御座いました!!

則定

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 22:05:02.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてるんですが今回、前から気になってたアイブロウワックスもして頂きました。

普段はカミソリで処理するぐらで眉毛をメイクしてもなかなか思うようにできなくて悩んでました。

顔の輪郭や自分に合ったデザインなどをみてもらって施術して頂いきました。

仕上がりに感動しました。メイクの仕方も教えてもらい翌日からの眉毛がスムーズにかけます。

また気になったらお願いしたいです。

【似合わせ眉で美人顔へ♪】アイブロウワックス 5,500円→4900円

じん様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。

今回は初めての眉毛ワックスでしたが、
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!

眉毛を描くときに不要な部分がワックスによってなくなるので、
    迷わずスラスラ描ける様になったと思います^ ^

まつ毛とセットでされたのでより、一気に印象が変わって素敵でした!!

お忙しい中、嬉しい口コミを有難う御座いました。

則定

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:36:11.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。デザインやその時のまつ毛の状態をみて丁寧に説明して頂いてとても満足のいく仕上がりにしてもらってありがとうございます。

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術してもらっています。

また次回もお願いします(^_^)

じん様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います!!
    そして沢山のお褒めの言葉…とても嬉しいです(*^^*)

もっと満足頂ける技術や提案ができるよう努めて参ります。
    次回も試してみたいデザインなど御座いましたら
    気軽にご相談くださいね^ ^!!

お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました。
    じん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

etre doue  則定

• るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:32:52.0

お店が分からず電話で問合せした際、ご丁寧に外までお迎えに出てくださりました。また、まつげの具合みてお願いしようかと思います。

るみ様

先日はご来店有難うございました!!
    お店の場所が少しわかりづらくてお手数をお掛け致しました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^ ^?
    試してみられたいデザインや、わからない事がありましたら
    気軽にご相談下さいね!!

お忙しい中、口コミ有難うございました(*^^*)
    またるみ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• hyrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 20:55:13.0

初めて行くお店ということもあり緊張していましたが、とても綺麗で物腰も柔らかいお姉さんでほっとしました。
    施術もすごく丁寧だったため、アイブロウワックス後の赤みやひりつきもひどく無く、メイク時のアドバイスもしてくださり嬉しかったです。
    アイブロウもまつ毛パーマも仕上がりにとても満足しています!

【時短メイクへの近道】まつ毛パーマ+アイブロウワックス12,100円→9,900円

hyr様

数あるサロンの中から当店にご来店下さり
    誠に有難うございました。

初めてのサロンは緊張してしまいますよね(><)
    少しでもリラックスして貰えたら思っておりますので
    ほっとして頂けてこちらも嬉しいです!!

また施術の面もお褒めのお言葉有難うございます^ ^
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクやケアの方法など、わからない事があれば
    気軽にご連絡下さいね!!

お忙しい中、この様な嬉しい口コミを有難うございました♪
    hyr様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• Taさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 06:40:55.0

初めて眉毛を整えていただきました!
    そこまで変わるのか?と期待せずに一度やってみようくらいの気持ちで行きましたが、とっってもキレイに整えていただけて感動しました!
    何度も鏡で見てしまい、次の日の会社でもなんか雰囲気変わった?と言われました(^^)

まつげもこれまでやってもらった他のどのお店よりきれいにあがっていて大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

Ta様

先日はご来店誠に有難うございました。

初めてのアイブロウワックスでの眉毛のお手入れはドキドキもあったかと思いますが、気に入って頂けた様で嬉しいです!!

まつげパーマとセットでされたので、尚更変化を感じて頂けたのではないでしょうか^ ^

また眉毛の描き方やまつ毛のお手入れ方法など、ご不明な点が御座いましたら気軽にご連絡くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました。
    Ta様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 22:00:42.0

久しぶりにしっかりカールしたまつ毛に大満足◎
    毎朝のメイクも楽になりました。また予約します!

【ナチュラルなのにパッチリ】ラッシュリフト、まつ毛カール6,600円→6000円

あやか様

前日はご来店誠に有難うございました!!
    久し振りのまつ毛パーマ、気に入って頂けたようで
    こちらもとても嬉しいです♪

均等にセパレートしてパーマを当てていますので
    マスカラの塗りやすさ、下がって来ないまつ毛の
    快適さを実感頂けているのではないでしょうか^ ^

何かご不明な点など御座いましたら
    気軽にLINEでもお問い合わせ下さいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました。
    あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ほそげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 22:20:13.0

マツエクあまり経験ない私でしたが、かなり良かったです。
    店内はすごくキレイで、心地よいジャズ?的な音楽が流れていて、スタッフさんもすごく優しい。。。。
    かなり癒されてしまいました。。。。笑
    寝てしまったら起こして下さい。と伝えると、他のお客様もいらっしゃらないので、気にしないで大丈夫ですよー笑
    目をつぶると眠くなりますよねー。と。。。
    何て優しい。イスも心地よく、案の定寝てしまいました。
    すみません。
    仕上がりも違和感ひとつなく、まつ毛の状態も教えていただき大変ありがたいです。
    又お世話になりますので、よろしくお願いいたします。

【ナチュラル上品に】フラットラッシュ100本オフ込み 6500円→6,200円

ほそげ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり
    誠に有難うございました!!

また沢山のお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです(;_;)!!

貸切サロンならではの周りを気にせず
    ゆっくりくつろげる空間作りを心掛けておりますので
    リラックス頂けた様で良かったです(*^^*)

エクステもイメージを変えられたい等、
    ご要望が御座いましたら気軽におっしゃって下さいね☆
    次回もまつ毛の状態を見ながらしっかり施術を
    させて頂ければと思っております^ ^!!

お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました(*^^*)
    またほそげ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 00:34:49.0

神です。今までで1番です。

【6月限定☆口コミ投稿で¥1,000オフ!!】まつ毛パーマ¥6,600→¥5,600

さおりん様

先日はご来店有難うございました!!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミを頂き、励みになります(;o;)
    これからも技術、接客共に精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

さおりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 21:44:29.0

産後で、自宅から比較的近いお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました☆接客から施術、全てにおいて丁寧で、とてもリラックスできましたし、リフレッシュになりました!ありがとうございました!またお願いします☆

えり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり
    誠に有難う御座いました!!

大切なイベント前のまつ毛を
    お任せ頂けてとても嬉しかったです(*^^*)

そして励みになる口コミ有難う御座います!!
    またいつでも息抜きにいらして下さいね♪

えり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^ ^

• Hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 23:52:48.0

久し振りのマツエクでしたが、派手過ぎず上品な仕上がりで気に入っています。カウンセリングからしっかりお話を聞いて下さったので安心してお任せ出来ました。今のところ外れる事や痛みもなく、快適に過ごせています。

【似合わせまつ毛エクステ】フラットラッシュ120本オフ込み 7,000円→6700円

H様

先日は当店にご来店頂き有難う御座いました^^

マツエクのイメージが変わったとおっしゃって頂けて
    とても嬉しかったです(;o;)!!

その後、状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見ながら長さや太さを調節して
    お仕上げさせて頂きたいと思っております^^

お忙しい中、嬉しい口コミを有難う御座いました!!
    H様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:03:06.0

まつ毛パーマと眉毛のメニューでお願いしました。
    接客も丁寧で安心して任せられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    苦戦していた眉メイクも格段に描きやすくなって、毎日メイクをするのが楽しくなりました。
    有難うございます。

ma様

有難う御座いました^^

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(;o;)

まつ毛も眉も整うとメイクの時短にもなりますし、
    メイクが上手くいくので気分も上がりますよね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座いました!!
    ma様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

エートルドゥエ(etre doue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー