3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ノイ(Noi)   >

Nail salon Noi【ノイ】

ネイルサロン ノイ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-19-7 シエロ南堀江1001
  • 四ツ橋駅より徒歩3分/なんば駅より徒歩5分/心斎橋駅より徒歩7分

ほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:43:06.0

昨年結婚式の前撮りのためのネイルをしていただいて以来、お世話になっています。
    ネイル中のお話も楽しいし、いつも可愛くしてくださるので、最初は結婚式が終わるまでにしようと思っていたのですが、結婚式が終わってからも、担当スタッフさんのサロンに行くのが毎月の楽しみになってしまっています。
    今回は夏と秋の間のネイルに…!毎日爪を見るたびに「あ~かわいい」と思っています。(笑)
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

定額◇選べるちぐはぐ5本アートコース¥7,900

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

口コミご投稿いただきありがとうございます!

たくさんのシーンを担当させていただけて光栄です。

ご結婚式、こだわりを大切にされていらっしゃるのがとても伝わってきたので
    事前にデザインの検討やリハーサルを設けさせていただきました。
    素敵なお式のお写真を拝見し、感無量です☆

いつもカワイイ~!とおっしゃってくださってとても嬉しいです!
    今回のお色もとてもおい合いでした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:24:21.0

初めてのサロンで緊張しましたが、いろいろ聞いてくださりとても可愛いいネイルでテンション上がりました!またお願いします!

【3回目まで同価格】デザインコース◆10本フルアート/初回オフ込¥9,800

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

緊張しておられたのですね!
    楽しくお話ししてくださりありがとうございました!

ネイルデザインや気になることがあればその都度お話ししながら決めていきましょう☆
    来月も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

• ∂yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:34:04.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    過去一でお気に入りの爪の形とカラーでとても満足して帰宅しました。しかし、お伺いしてから1週間も経たないうちにネイルが2本剥がれてしまい、お直しのご依頼を連絡しましたが、Instagramのストーリーズは更新されているのにもかかわらず4日経った今もご返信がないため困っております。お直しの対応ができないならできないで一言ご連絡いただきたかったです。今後も通い続けたいサロンだと思っていたこともありご返信がいただけなくとても残念な気持ちになりました。こちらに何かの落ち度があったのであれば申し訳ないですが、サロン側からみて都合の悪いことは返信いただけないのでしょうか。個人サロンさんであればもっと顧客管理や返信対応などを徹底していただきたいです。

上質仕上がり◆艶色ワンカラーorラメグラデーション¥7,500

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。

先日はお問合せいただいたにも関わらず、
    ご開封によりDMを紛失し、返信ができておらず大変失礼いたしました。
    本当に申し訳ございません。
    直接ご意見もくださりありがとうございました。
    急ぎ、サロンへのメッセージ紛失に対する対策を講じさせていただきました。

また、お直しに関しまして、DM紛失によりご予約がお取りできず
    同意書にございますお直し対応をさせていただけなかったこと
    合わせてお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、
    そしてより良いサロンへとなれるよう、真摯に向き合い精進してまいります。

• SALAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:27:57.0

いつもお話聞いてくださり、ありがとうございます!
    毎回想像以上の大満足な仕上がりに、感謝しかないです。。。!
    また今月もよろしくお願いいたします!

デザインコース◆選べる5本¥9,300

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

楽しいお話にいつもワクワクさせていただいています!
    今回も淡いブルーでお似合いカラーでしたね!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

• もちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:52:59.0

初フレンチに初フラッシュ!!初めて尽くしでした★
    フレンチ上手すぎたし、幅感も好みに刺さりました!!
    毎回新しい雰囲気に挑戦させてくれて楽しいです
    また来月もよろしくお願いします(*_ _)

デザインコース◆選べる5本¥9,300

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

嬉しいご報告の後のご来店でしたので、
    お会いするのをさらに楽しみにしておりました。
    今回のデザイン、少しチャレンジでしたので、気に入っていただけてよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 03:49:28.0

初めましてでしたが爪のケアも
    仕上がりも丁寧でとても満足です!
    お話もしやすくてリピート確定です!
    可愛い爪にして下さりありがとうございました!

【期間限定】選べるアート◆塗りかけニュアンスネイル¥5,980!

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    ケア、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後ももっと技術が上がるよう勉強を続けていきますので、
    引き続きお任せいただけますと嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• なぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:26:40.0

今回も、雰囲気でこんなネイルがいいとお願いしてしまいましたが、私の好みを理解して提案してくださいました!私の好みど真ん中で…ありがとうございます!!!またお願いします。

ベーシックコース◆10本フルアート ¥9,500

口コミのご投稿ありがとうございます!
    長いおつきあいになり、お好みがさらにわかってまいりました☆
    ど真ん中、とっても嬉しいです!
    また次回も一緒に迷いましょう!!
    よろしくお願いいたします☆

• TSUJIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:23:52.0

オフから丁寧にきれいにしていただき、クリアベースを少しラメ入りデザインに変更して、とっても可愛くしていただきました!ラメを選ぶ際もおすすめを教えてくださったりラメのレパートリーを詳しくご説明くださって嬉しかったです。
    デザインだけでなく、形を整えていただくのもトップの仕上げもすべてとても丁寧に仕上げてくださいました。
    お話も楽しくあっという間でした!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【3回目まで同価格】ベーシックコース◆10本フルアート/初回オフ込¥8,700

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    ラメベースのご希望をお伺いし、私自身デザインの変化が新鮮でした!
    新しい発見の機会をありがとうございます☆
    フォルムもしっかりと整えさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:27:24.0

見本のデザインがどれも可愛くて、どんなのにするか迷ってしまいました。相談に乗ってくださり可愛い爪になり嬉しいです^^今回も楽しく過ごせました。ありがとうございました!!

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    デザイン決めるのって難しいですよね!
    色を変えるだけでイメージガラッと変わりますし。。。
    次回もなんでもご相談ください!
    よろしくお願いいたします☆

• のぶえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:13:46.0

毎回楽しくお話しさせていただきながら、ネイルをしていただくのを楽しみにしています
    今回も春を取り入れつつ、派手すぎない(会社員のため)私好みのデザインにしていただき大満足です!

ベーシックコース◆10本フルアート ¥9,500

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます!
    季節が変わり始め、春らしさを盛り込めましたね!
    もっと暖かくなって気分も変わってくると思いますので、次回もまた楽しくデザイン決めましょうー!
    お待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:28:22.0

初めてのネイルで予約させていただきました。爪が傷むことが少し心配でしたが、爪の表面を削らない方法だとご説明くださり安心しました。デザインを決めずに伺ったのですが、優しく相談に乗ってくださり可愛い仕上がりになりました。お話もとても楽しかったです。これを機に、色々なデザインに挑戦してみたいと思いました。ありがとうございました。

人気No.1【3回目まで同価格】デザインコース◆選べる5本/初回オフ込¥8,500

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのジェルネイルをお任せいただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます☆
    安心して施術を受けていただけたようでなによりです。

適したケアと施術であれば、健康なお爪で楽しんでいけますので、
    ぜひいろんなデザインにもチャレンジしてみてください!

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:17:46.0

豊富なデザインの中から選べたり、色や配置の相談にも親身になってもらえるので毎回楽しみです。
    また確かな技術で丁寧にネイルしてくださるので、大変満足です。

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎回とっても喜んでくださって、恐縮するほどで。
    ほんとうに嬉しいです!

季節も変わって来ましたし、
    また新たに楽しんでいきましょう~☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• しゃけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 23:48:16.0

数年ぶりにネイルサロンに行きました。
    愛想が良くて可愛いネイリストさんで、
    施術時間もあっという間に過ぎました!
    デザイン決めるのも、優柔不断な私に沢山のカラーチャートを見せながらアドバイスしてくださって、最終的にすごく可愛い色味とデザインにしてくださりました。
    私が普段ギターを弾くことや、逆剥けしやすいことなどをしっかりカウンセリングしてくださって、とても嬉しかったです!
    久しぶりのサロンがここでよかったです、、
    これからも通います。

素敵な時間をありがとうございました。

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!!

ネイルって、鏡がなくても見える”可愛い”で
    女性のテンションを上げるとってもいい手段だと思っています☆
    女性って、少しのきっかけでとんでもない変貌を遂げたりしますから!

そのお手伝いができたら、
    人それぞれの幸せの形に寄り添えたら、私もとっても幸せです!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• のぶえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:07:52.0

いつも細かいデザインの相談にも楽しく乗ってくださり、行くのが楽しみです!
    仕上がりも持ちも完璧なステキなサロンです
    いつもありがとうございます

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    お話しする時間がいつも楽しみです☆
    季節も変わって来ますし、ネイル楽しんで、少しでもお仕事の活力になりますように!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:00:16.0

今回もめちゃくちゃ可愛いデザインしてもらいました!
    バレンタインと好きな作品を掛け合わせたデザインで1ヶ月るんるんで過ごせそうです♪

ざっくり伝えても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!!

楽しいネイルをさせてもらえて私も嬉しいです!
    今回少し苦戦しましたがいい感じにまとまって可愛く作品のイメージも出てよかったです!
    たくさん楽しめますように☆

またお待ちしております!!

• SALAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:33:27.0

いつも相談に乗っていただきながら、デザイン選びをすることがとても楽しいです!

担当スタッフさんにネイルをお願いして1年半くらいになりますが、だんだん地爪の形がよくなっていて、とても嬉しいです♪

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

もう1年半も経つだなんて驚きです!
    センスのひかるデザイン選びが私も楽しいです♪

お爪の形の変化もとっても嬉しいです。
    ネイルがより楽しく練り、安心して過ごせますよね!

次回もまたよろしくお願いいたします!

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:04:30.0

半年ほど通ってます。
    個人サロンなのでおしゃれな空間で、リラックスしながらネイルしてもらっています。抽象的なリクエストでも、「もうちょっとこうしたら可愛いかも!」とアイディアを出しながら作り上げて下さるので月1の癒し時間です。
    一般のお店サロンよりは、少しお高いですが仕上がりの満足度から通ってます。

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

今回のネイルもお客さまらしさを残しつつちょっとだけ雰囲気を変えたネイルに仕上がりましたね!
    少しづつチャレンジもしていきましょう!

仕上がりの綺麗さ、お爪への負担、ケア方法、言い出すとキリがありませんが
    意識している点はたくさんありますので
    お褒めいただけて本当に嬉しいです。

これからも勉強していきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:22:22.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックス出来ます。
    サンプルのデザインがどれも洗練されていて、いつも迷います。色のイメージだけ決めて行っても合うデザインを提案してくれて、尚且つ毎回素敵なネイルに仕上がります。

定額◇フルアート5本¥9,300

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

いつもご来店のたびに、
    あれもこれもサンプルをお褒めくださって本当に嬉しいです。
    楽しくて美味しいお話も!

次回も可愛くさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• しゃろんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 15:13:03.0

居心地の良いサロンで、丁寧にネイルケアしてもらえました。
    おすすめのお店です。

口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルはケアがあってこそ、と捉えております。
    喜んでいただけてとても嬉しかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• Ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:44:55.0

大体のイメージを伝えると素早く理解して頂き、イメージ通りのデザインを提案してくれるのでとても嬉しかったです。
    お話しもとても楽しくてあっという間に2時間過ぎます笑

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イメージ通りになってよかったです。

あっという間の時間ですよね笑
    またご飯やさん情報シェアしましょう~!

次回もよろしくお願いいたします!

• ユリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 15:32:18.0

本日もありがとうございました!
    時間を勘違いしてご迷惑をおかけしてしまいましてが…時間内で素敵な爪にしていただきました。
    大満足です!!
    楽しいお話、楽しい音楽、毎回楽しみな時間です。
    年始の嬉しいプレゼントもありがとうございます!!
    今後もご縁が続きますように…。

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    自分の知らない世界を教えていただいています~☆

前回は、お爪をホームケアで健やかに保っていただいているので、
    時間短縮が可能でした!!
    普段の努力のおかげです!ありがとうございます。

今後も楽しく過ごしましょうね!
    よろしくお願いいたします!

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:30:31.0

毎月通わせて頂いております。
    結婚式のネイルもお願いしました。
    ドレスのデザインからこんな雰囲気にしたいというざっくりとした希望を形にしてくださり、一生に一度のネイル、大満足のお気に入りにしてくださいました。
    毎月、お話ししながらデザインや色味を決めていくのも楽しみのひとつです。
    デザインのセンスだけでなく、丁寧なケアをして下さったり、爪のフォルムなども考えてネイルして下さるのが、魅力だと思います。
    色々なサロンを巡っていましたが、通い続けたいと思えるサロンに出会えて嬉しく思っています。

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

結婚式のネイルがもう遠い昔に感じますね~☆
    いつもセンスを感じるネイルのオーダーに、私がワクワクしています。

ケアやフォルムもとても重要だと考えております。
    気づいてくださり嬉しいです!
    これからももっとご満足いただけるよう頑張ります!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• SALLYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:27:47.0

通い始めて1年と数ヶ月ですが、素敵なデザインばかりなのでいつも迷います。自分ではうまく言葉にできない何となくのイメージも、見事に形にしてくださるので、ありがたいです。自爪が傷んだり、浮いてきたこともなく安心です。楽しくお話ししてくださるので、それも楽しみに通っています。これからもよろしくお願いします!

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

自分のイメージを言葉に置き換えるのって難しいですよね!
    わかります!
    たくさん質問させていただくこともありますが、
    その分イメージと近づけていきたいと思っています☆

いつも楽しいお話であっという間です!
    次回もよろしくお願いいたします!

• mntさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:26:00.0

いつも新しいデザインを用意していてくださるので毎回どれを選ぶか悩んでいます~

今回は旅行直前のネイルなので特に悩むかな~と思いながら行ったのですが、ぴったりのデザイン!色!があって即決できました(笑)

いつも楽しくいろいろなお話をさせていただいて嬉しいです♪
    来月もよろしくお願いします!

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

ご旅行直前にありがとうございましたー!
    お色調整もなくぴったりなのがあってよかったです☆

また次回、旅行話お伺いするのを楽しみにしてます!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:02:31.0

ネイルを本格的に始めてからずっと通わせてもらってます★
    ざっくりなお願いでも持ち込みでもいつも想像通りのデザインにしてくれて感謝です!
    今回はキレイめギャル!!!

お話も上手でいつも時間もあっという間で居心地も良くて、帰る時名残惜しくなります笑

また来月もお願いします!

定額◇フルアート5本¥9,300

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ばかり…
    名残惜しいだなんて嬉しいです!!

来月はあのデザインで行きましょう~☆
    楽しみにお待ちしております!

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:19:39.0

まだ3回目とかですが毎回テンション上がる可愛いネイルありがとうございます!!ネイル中も話しやすくてどんなデザインにしようか決まらず行ってもいろんな提案してくれたり豊富なデザインから選べるのも楽しかったです☆こんな雰囲気がやりたいっていうのでも汲み取ってくださって仕事中とかも手元みるたびに可愛いなあって思ってます♪また来月もよろしくお願いします!!

【3回目まで同価格】定額◇ベーシックアート10本/初回オフ込¥8,700

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    迷う気持ちとってもわかります。
    あーだこーだ言いながら理想に近づけていきましょう!
    お忙しいお仕事の気分転換になれれば嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:16:46.0

ケアから仕上げまで丁寧に対応していただけるので、本当に満足しています。
    いつもサロンに行くことを楽しみにしています(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

定額◇艶色ワンカラーorラメグラデーション¥7,500

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

このところ手指の状態が順調に良くなっていますね!
    ホームケアの賜物です!

またたくさんおしゃべりしましょう~
    次回もよろしくお願いいたします!

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:53:04.0

爪に不安があったのですが、カウンセリングから丁寧に行なっていただけたので安心できました。いつも緊張しがちなのですが、リラックスして過ごせて、仕上がりも可愛くてテンションあがりました。次回もまたよろしくお願いします。

人気No.1【3回目まで同価格】定額◇フルアート5本/初回オフ込¥8,500

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

お爪が少し薄くなってしまったのが不安とのことでしたが
    ケアとノンサンディングジェルでの施術をしばらく継続すれば、
    戻ってきてくれると思います!

次回以降も様子見しましょう!
    よろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:52:33.0

初めて伺いました!
    インスタで気になってたラメのデザインしてもらったのですがめちゃ可愛くて何度も爪見ちゃいます!

わたしの爪が弱っていて美爪とは言えない
    やりにくい爪なのにめちゃくちゃ丁寧にお時間もかけて頂きとても嬉しかったです。
    スタッフさんも喋りやすくデザインも可愛くフォルムも綺麗で
    これからはこちらのお店でお世話になろうと思います!!

またよろしくお願いします!!

定額◇艶色ワンカラーorラメグラデーション¥7,500

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

Instagramからのお問い合わせありがとうございました!

嬉しいお言葉がたくさん、恐縮です。
    お爪の状態はゆっくり改善するように様子を見ていきましょう。
    ホームケアも是非頑張ってみてください!

また次回もしっかりとケア、必要な施術をさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:03:40.0

とてもリラックス出来る空間で、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    仕上がりもとても可愛くて気に入っています、ありがとうございました!

【3回目まで同価格】定額◇フルアート10本/初回オフ込¥9,800

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    今後も技術アップしていけるように頑張ります!

ノイ(Noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー