丁寧な対応で、無知な僕にも詳しく説明して下さいました!おすすめの眉毛を教えて下さって、とても良かったです!!
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
眉毛の王様 名古屋栄店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
かりた様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛の王様 名古屋栄店
担当スタッフさんに眉毛、鼻毛、おでこ、目の下のワックス施術をして頂きました。
丁寧なカウンセリングを行っていただいたあと施術をして頂き、会話をして頂きながらの施術だったため楽しんで過ごせた上に、あっという間に時間が過ぎ、満足な仕上がりにして頂けました!以前別のサロンを利用した際は、眉毛サロンでもこんなものかと感じていましたが、眉毛の王様はとても良いサロンでぜひまた利用したいと思いました!
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
しぐま様
先日は当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます^^
また、ご多用の中素敵な口コミのご記入もありがとうございます!
私も施術中のお話楽しくお時間あっという間でした^^
今後もご自身の無理のない範囲で定期的に継続して頂き
かっこいい眉毛を維持してあげてください!
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
いつも以上にしっかりと保湿をお願いいたします。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
次回も楽しみにお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
丁寧にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりにしていただきました。
なっちゃん様
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
初めての眉毛サロンで緊張していましたが
とてもリラックスできて仕上がりも満足です!
またご利用させてもらいます!
げんさん様
この度は初めての眉毛サロンに当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変光栄です!
今後も定期的に継続して頂き、かっこいい眉毛を維持してあげてください!
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
ご自身でもいつも以上にしっかり保湿をお願いいたします。
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な接客と技術力に感動しました!またお願いしたいです。
こうた様
この度は初めてのサロンに当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂けたようで大変光栄です!
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
いつも以上にしっかり保湿してあげて下さい!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
本日は眉毛のお手入れをして下さりありがとうございます!!
初めての眉毛サロンで少し不安もありましたが、
凄く丁寧に対応してくださったので安心して過ごせました。
また、眉毛も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
サインももらえたので凄い満足してます!
次回もまたお願いします!!
りょう様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変光栄です!
施術中のお話も楽しくお時間あっという間でした^^
また徳井さん話一緒にしましょう♪
今後もご自身の無理のない範囲で定期的に継続して頂き
かっこいい眉毛を維持して頂ければと思います。
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
ご自身でもいつも以上にしっかり保湿をお願いいたします。
初めての眉毛サロン
思ったよりワックスを使って抜く工程が痛くてもう少し優しいものだと思っていた。
仕上がりは割といい感じになったのでよかった。
保湿が大切と言われたが背術後の保湿が足りない気がした。
タマ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
その後お肌のお痛みやひりつきは大丈夫でしょうか。
初めてのワックスされるお客様は、個人差はございますが、お痛みひりつきを感じやすくなっております。
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
施術後は、鎮静ジェルがしっかりとお肌に浸透するように美顔器を使用させていただいておりますが、その後もお肌は乾燥しやすくなる為、ご自身でも保湿を行うようお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
より良いサロンになるよう今後も精進して参ります。
眉毛の王様 名古屋栄店
綺麗に仕上げていただきました。
あきと様
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
初めて眉毛サロンを利用させていただきましたが、とても満足な仕上がりにしていただけました!
また利用させていただきたいです。
ままま様
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
Y様
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
駅から近く、お店の雰囲気も良かったです。
肌も明るくなり、眉毛の仕上がりについても満足しています。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
からから様
ご満足頂けたようで大変光栄です!
今回はフェイシャルケアでお肌のケアもしっかりさせていただいておりますが、
完璧でした。
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
ゆうすけ様
いつも眉毛の王様名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
今回も楽しく会話しながらのお手入れでお時間あっという間でした!^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
眉毛のスタイリングで利用させて頂きました。
どんな眉毛が似合うかわからず相談したところ、自分に合った眉を選らんで頂きました。
施術の出来も良く、キリッとした眉毛に仕上げて頂けました。
施術で痛みが出るため、冷たいものを当てるやしっかり保湿してくださいと施術後の対処を教えてもらいました。
接客や施術は満足度があるのですが、アフターフォロー(痛みで赤くなっているためお店で当てる用の冷たいものを用意するか保湿液を塗ってほしかった)があると嬉しいです。
もりさん様
キリッと整った眉毛とてもお似合いでした!
貴重なご意見ありがとうございます。
ワックス後に鎮静ジェルでお肌のケアをさせていただいているのでご安心ください。
個人差はございますが、赤みやヒリつきが強く出る場合もございますのでその際にはご自身でもケアをお願いしております。
説明が言葉足らずになってしまいご心配おかけして申し訳ございません。
何かございましたらお気軽にご相談ください。
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
初めて利用させて頂きました。
丁寧に説明して頂き、眉毛の処理も丁寧にして頂き満足でした。また次回通いたいです。ありがとうございました。
まっちゃ様
眉毛の王様 名古屋栄店
初めての眉毛サロンでしたが、眉の形などアドバイスいただきながら決め、丁寧に施術していただきました。
km様
また、ご多用のところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的にワックスを行うことで除毛効果があり、綺麗な形の眉毛がキープ出来ますので
km様の無理のない範囲で通って頂ければと思います^^
ワックス後はお肌乾燥しやすくなっておりますので
ご自身でも保湿行って頂きお肌のケアをお願いいたします!
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
カウンセリングから施術までスムーズでリラックスできました!
仕上がりも満足です!
ダイキ様
ご満足頂けたようで大変光栄です!
キリっとした眉毛がとてもお似合いでした^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
眉毛サロン自体初めて利用し、緊張していましたが沢山話してくださったのでリラックスして施術が受けられました。綺麗に整えてくださって顔の印象も良くなって嬉しいです!
また利用します!
りゅうせい様
ご満足頂けたようで大変光栄です!
また、施術中のお話楽しくお時間あっという間でした^^
リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
今回はフェイシャルケアでしっかりと保湿も行っておりますが、
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
手際よく施術いただき、出来上がりもスッキリとして満足です。また次回もよろしくお願いします。
やっしー様
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
今回も綺麗に整えて下さり気に入っています。
みったん様
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
お盆で人に会うので顔を綺麗にしたくて初めて伺いました。眉の形はお任せし、元の形から違和感なく仕上がりました。施術中、痛みはありましたが、最後にパックでクールダウン出来てスッキリして良かったです。また、化粧水や乳液などのケア用品の販売もあると良かったと思います。
初回なのでカルテ記入等があると思って早めに伺いましたが、来店時に声がえが無く待たされるのが残念でした。
あとオプションが割高です。
総合的には良かったと思います。
Nh様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お気遣い頂き、早くご来店頂いたにも関わらず、お待たせして大変申し訳ございません。
ありがたいことに、沢山のご予約頂いておりまして、終日ご予約が埋まっている状態となっております。
前のお客様の施術中は対応できかねてしまいますので、
掛けてお待ち頂くよう、ご案内のボードを設置させていただいております。
ご予約のお時間よりも早く来て頂き、お待ち頂く事は可能ですが
初回のご来店時はカウンセリングも含めて、お時間1時間いただいておりますので
ご安心頂ければと思います。
ケア商品の販売や、オプション料金についての貴重なご意見ありがとうございます^^
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
自分に似合う眉毛になったのでよかったです。接客も丁寧だった。
りく様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
今後も丁寧な接客を心がけて参りますので、りく様の眉毛のお手入れお任せください!^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
とてもよい眉毛になってよかったです!!
またお手入れのときはいかせていただきたいとおもいました!
【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200
てし様
この度は素敵な口コミと当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!
定期的にワックスしていただけると除毛効果が得られやすくなりますので
月に一度お目安に継続してのご来店もよければお願いいたします^^
しっかりと保湿し、お肌のケアもお願いいたします☆
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
眉毛サロンを初めて利用しました。
カウンセリングは対話しながら自身の眉毛の生え方を見て、イメージしやすく大変よかったです。
施術中は会話しながらも丁寧に処理していただき、仕上がりも大変満足いくものでした。
妻からも仕上がりが好評でしたので、次回も是非利用させていただきます。
ありあり様
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
ぷるモテ肌セットをお願いしました。
初めてだったのですが、担当の方から丁寧に説明していただき仕上がりもイメージ通りになりました!
また次も行きたいと思います!
ショウ様
ご満足頂けたようで大変光栄です!
今後も眉毛のお悩みはプロにお任せいただければと思います♪
フェイシャルケアも定期的に行って頂くと
お肌のターンオーバー整いやすくなりますのでよければ一緒に継続してあげてください!
今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
また次回も楽しみにお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
眉毛をキレイに整えていただきありがとうございます。
サクッと30分程度で終わるのが良いですよね。
人気のお店なので、次伺うときは早めに予約します。
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
もーりぃ様
2回目のお手入れ今回も任せていただけて光栄です♪
再来のお客様は眉毛のスタイリングですと30分でご案内可能となっております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
初めての来店だったのですが、とても丁寧な接客で安心しました。施術に関してもすごく丁寧でした。
とても満足しました。ぜひまた利用したいですm(_ _)m
ぎん様
ご満足頂けたようで大変光栄です!
施術中はお痛みがあったとは思いますが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
ワックス後はお肌乾燥しやすくなっておりますので
ご自身でもしっかりとお肌保湿してあげてください♪
今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
想像してたよりかなり綺麗になりました!額や、眉毛のサイドも毛がなくなりとても見た目が綺麗になって満足です!
数ヶ月したらまた通おうと思います
ここ様
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
しっかりと保湿し、お肌のケアもお願いいたします☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
お店の雰囲気も落ち着けて良かったし、とても話しやすくて施術時間が一瞬に感じました!大満足です!ありがとうございました!
くめ様
私も施術中のお話楽しくお時間あっという間でした^^
今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
丁寧に対応いただき、感謝しております!
カーズ様
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
4回目ぐらいです。眉毛、cゾーンのお手入れをお願いしました。
小鼻のケアについて見立てていただいたのがありがたかったです。
puliskin様
楽しく会話しながらのお手入れでお時間あっという間でした!
puliskin様とお話していたらかき氷食べたくなったので、翌日食べに行っちゃいました^^
小鼻の黒ずみケアや、小鼻のワックスのオプションメニューもございますので
気になるようでしたらお声がけください!
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
眉毛の王様 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー