はじめて利用させていただきました。
カウンセリングからわかりやすく説明してくださり、
明るく話しかけてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
眉毛の形についても詳しく説明してくださり理想の眉毛になったのでとても満足です!
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
眉毛の王様 名古屋栄店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
ジュン様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようで光栄です^^♪
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
初めての眉サロンでしたが大変満足できました
また来月もよろしくお願いします!
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
ゆうき様
この度は初めての眉毛サロンに当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
ご満足頂けたようで大変光栄です!
施術中の会話も楽しくお時間あっという間でした^^
次回も楽しみにお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
アイブロウ(眉毛カット)で訪問。
友人に勧められて来店しました。
初めてでしたが、丁寧なヒアリングに始まり施術まで安心して受けられました。
施術中も気さくにお話してくださり、あっという間に終わってしまった印象ですし、とても綺麗に仕上げてくださいました。
初めての方はとりあえずいくべき、の一言に尽きます。
きみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
ご満足頂けたようで大変光栄です^^♪
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
めっちゃありがとうございました!!!!
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
ダビ様
いつも眉毛の王様名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
いつも楽しく会話しながらお手入れさせていただけて光栄です^^
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
初めての眉毛サロンでしたが、細かくカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
yuto様
この度は初めてのサロンに当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変光栄です!
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
眉毛サロンは初めてでしたが施術内容も丁寧に説明していただき仕上がりにもすごく満足です^^
けんち様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!
またのご来店をお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
初めてお伺いしましたが、担当してくれたスタッフさんがカウンセリングからしっかりと自分の要望を聞いてくれて、似合いそうな眉毛を提案してくれたり、落ち着く雰囲気で、つまり!最高でした!またお願いします笑
しゅん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
ご満足頂けたようで光栄です^^♪
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
就活のため来店しました。
綺麗な仕上がりで満足してます。
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
ごりやま様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
ご満足いただけたようで大変光栄です♪
キリっとした眉毛がとてもお似合いでした!
就活大変かとは思いますが少しでも良い結果になる事を微力ながら祈っています!
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
眉毛のカットとスタイリングをして頂きました。
18時30分予約で待ち時間もなく直ぐに対応して頂きました。
最初はヒアリングして眉毛の形を決めていきましたが、自分にあった形を提案してもらい、仕上がりも凄く満足でした。
施術時の雰囲気もよく、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。
おかっぴ様
仕上がり気に入って頂けたようで光栄です^^
眉毛がキリっとされてお似合いでした!
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
めちゃくちゃ良かったです。
綺麗になれたと思います。話してて楽しかったです。
くろしょ。様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足頂けたようでとても光栄です^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
キレイに揃えていただきました。
りょうが様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
初めましての来店でしたが親身に対応してくれました
雰囲気も良くまた来たいと思えるお店でした
しょうま様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
就活大変かと思いますが頑張ってくださいね^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
二回目施術していただきました。施術時間も短いですので気軽に行きやすいと思います。また利用したいと思います。
【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600
ダイキ様
前回に引き続き当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
WAX脱毛は継続頂く事で除毛効果が実感しやすくなりますので
今後も定期的なお手入れをお願いいたします^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
2回目の利用です。
前回は初回だったのでちょっとしたアンケート?問診票?のようなものに答えたのですが、今回は2回目だったからかそれもなく短い時間できれいな形に整えてもらいました。
前回は普通ぐらいの太さでお願いし、今回は少し細めに整えてもらいました。前回の形もよかったのですが、今回の形も気に入っています。
ミニトマト様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
2回目の施術でしたね!
眉毛の形について変更やご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
一緒に理想の眉毛にしていきましょう♪
WAX脱毛は継続頂く事で除毛効果が実感しやすくなりますので
今後も定期的なお手入れをお願いいたします^^
次回も楽しみにお待ちしております^^
2度目でした。
仕上がりは"前回同様でよろしいですか?"という確認の仕方でした。はい、と回答。
特に疑問は感じませんでした。美容院でもよくあるワードです。
前回簡単なカルテのようなものも書いておりましたし、細くなるのは嫌だという話をしていたので、今回はお任せしましたが、結果的には非対称で片方は細くなりました。それでは同様になっていません。もちろんスタッフさんは機械では無いので全く同じになるとは思いません。
とにかく毎回しっかりと方向性を説明し、不完全でも理想の形を伝える努力をする必要がありそうです。コミュニケーションを省くと後悔します。
黒ペンで描かれる眉のガイドマーカーは、素人が鏡で見ても仕上がりがどうなるか分かりにくいと感じます。
終わった後、初回の時も同様に言われたことですが、足りない部分は眉を描くよう言われます。
今回は細くなった片方を太くする輪郭を描くように言われました。(前回は部分的)
なるべく描かなくてもいいようにプロにお任せしているのですが、今回は輪郭も描くのか?と疑問になったので記入しました。
美的感覚は人それぞれということもあり、そう簡単にはいかないようです。
SIM様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
また、この度はご来店頂いたのにも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様の眉毛によって元々左右差があったり、眉毛が生えていなかったりと
WAX脱毛ではどうしても生やしたり増やしたり出来ない為
より理想の眉毛に近づける為にご自身でペンシルで書き足していただくように
ご案内させて頂いております。
説明が言葉足らずで誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
ご満足して頂けるように接客技術、日々精進して参ります。
眉毛の王様 名古屋栄店
初めて眉毛サロンというものを利用させていただきました。ワックスによる施術は多少痛かったですが、仕上がりに関してはとても満足したので継続して通おうと思えました。担当者の方も丁寧に接してくださってとても良かったと思います!
しょうた様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!
またのご来店をお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
初めての来店で、自分の似合う眉毛のイメージが全然ありませんでしたが、気軽に似合う眉毛の形を提案して頂いて助かりました。次回以降も、通いたいと思います。
フウ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご来店の際は眉毛の自己処理は控えて頂き
最低でも三週間以上しっかりと伸ばして頂けますと、より綺麗にお仕上げできます!
またWAXの除毛効果もきちんとえられますのでしっかりと伸ばしてご来店頂ければと思います^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
またよろしくお願いいたします
れん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
初めてワックス脱毛される方ですと、ワックスの熱さや、お痛み感じやすくなっております。
その後眉毛はいかがでしょうか?
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでいつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
また次回も楽しみにお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
仕上がりや店員さんの接客はとても素晴らしかったです。
金欠な自分には少し苦しいお値段でしたので頻繁に通うことはできなそうです。しかし、お値段以上にまた通いたいと思えるような仕上がりと接客でした。次も利用したいと思います
たくと様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足頂けたようでとても光栄です^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
綺麗な店内で仕上がりも満足です!
いのうえ様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄です!
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
施術内容も大変満足で、店員さんも気さくで話しやすい方でとても居心地よく利用させていただきました!
はると様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足頂けたようで光栄です^^
またお話聞かせてくださいね♪
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
スタッフさんの対応がとても丁寧で初めての利用でしたが是非また行きたいと思える眉毛サロンでした!
ハル様
この度は素敵な口コミと当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛の王様 名古屋栄店
終始丁寧に説明していただき、安心して施錠を受けさせていただけて良かったです。
タツ様
この度は素敵な口コミと当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
綺麗な眉毛を維持するために月に一回通って頂けるとさらにかっこよくなれますのでお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店
初めて眉毛を整えていただいたのですが、とても丁寧に接客していただいたので助かりました!
オクヤマ様
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
ダビ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
施術中のお話も楽しくお時間あっという間でした!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
就職活動を控えている中、初めての眉毛サロン体験をしてきました。
サロンに足を踏み入れた瞬間から、とても温かく迎えてくれました。施術前のカウンセリングでは、自分の肌質やこれまでの眉毛ケアの経験を丁寧に聞いてくれ、どのように眉毛を整えたいか詳細に相談させていただきました。
仕上がりに関しては、とても自然で清潔感のある眉毛に仕上げていただき、見違えるほどの変化に自分自身でも大変満足しています。
施術は、【学割】&【鼻毛脱毛】&【産毛脱毛】で、非常にリーズナブルな価格でした。
施術中も楽しい会話が弾み、リラックスした状態で過ごすことができました。
眉毛ケアを検討されている方には、心からお勧めしたいと思います。
梅ちゃん様
ご満足いただけたようで大変光栄です!
また、施術中のお話も楽しくお時間あっという間でした^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
今回初めて利用させていただいたのですが、とても良い仕上がりでした。また機会があれば利用したいと思います。
ダイキ様
仕上がり気に入って頂けたようで光栄です^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧な説明をしていただきありがたかったです。施術も注文通りでした。
貴乃花様
ご来店の際は眉毛の自己処理は控えて頂き
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
眉毛の似合う形がわからなかったですが、丁寧に教えていただいて、自分のしたい形の眉毛がわかりました!
仕上がりも綺麗になったのでよかったです!
ゆうすけ様
この度は当店のご利用と素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
キリっとした眉毛の形が良くお似合いでした!
また施術中の会話もとても楽しかったです^^
いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
仕上がりに満足しました。ワックス脱毛は最初は怖かったですがやるうちに痛みにも慣れて後半は寝そうになるほどでした。スタッフも優しく説明してくれます。
【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200
たいち様
この度は当サロンのご利用と素敵な口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます^^
また、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
眉毛の王様 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー