眉毛サロン初めて利用しましたけど雰囲気と仕上がりが良くて満足でした
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
眉毛の王様 名古屋栄店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
井上d様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛の王様 名古屋栄店
高校生の息子が利用させて頂きました。
満足して帰ってきました。
【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200
アーちゃん様
眉毛の王様 名古屋栄店
初めて眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧な対応で非常に満足でした。
若干値段が高いかな?とは思いましたが、出来上がりを見れば納得の金額です。(期待以上の出来上がり)
ケチって安いお店に行って失敗するよりかも、少し高くてもこちらに来店した方が結果的に満足すると思います。
Murama2様
この度は初めての眉毛サロンに当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
ご満足頂けたようで大変光栄です!
キリっとした眉毛がとてもお似合いでした^^
今後も定期的に継続して頂き、かっこいい眉毛を維持してあげてください!
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
雰囲気もよく清潔感ある店内だった
魚類のダチョウ様
この度は素敵な口コミと当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
定期的にワックスしていただけると除毛効果が得られやすくなりますので
月に一度をお目安に継続してのご来店もお願いいたします^^
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
どんな形の眉毛がいいか分からずお任せしたら丁寧にこんな感じはどうですか?と提案していただき綺麗な眉毛の形にしてもらい満足です。またよろしくお願いします。
だいき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です^^
今後ご希望の眉毛がございましたらお気軽にご相談ください!
いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
注文通りの眉毛にしてもらいました!
doto様
眉毛の王様 名古屋栄店
眉毛を整えて頂きました。不安でしたが、理想通りな感じでになったので満足しています。またお願いしたいなと思っています!
みったん様
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
初めての眉毛サロンでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。
ふ様
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
眉毛サロンに行くこと自体が初めてだったので、少し不安があったのですが、
最初にカウンセリングをしてくださったので、その不安はすぐに解消することができました!
また、仕上がりも自分が思っていた通りにしていただくことができたため、大変満足度が高いです!
他の方にもオススメできるお店だと思いました!
とも様
この度は初めてのサロンに当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
ご満足頂けたようで大変光栄です!
施術中のお話も楽しくお時間あっという間でした^^
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
次回もよろしくお願いいたします^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
スタッフさんの対応がすごく良く、リラックスしながら施術を受けることができました。
仕上がりも満足しています。
きょうへい様
先日は当店をご利用と素敵な口コミのご投稿をありがとうございます☆
リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです^^
キリッとした眉毛がとてもお似合いでした!
仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です^^
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
いつも以上にしっかり保湿してあげて下さい!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
とても丁寧に施術していただきました。
こーき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
今後も丁寧な接客を心がけて参りますので、眉毛のお手入れお任せください!^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
この度はありがとうございました。
男性のスタッフ様に担当していただきました!
初めてでどんな眉毛が合うのか不安でしたが、しっかりとヒアリングを入れながら施術していただきました。
施術後、眉毛を見た時に思わずびっくりしてしまうほど綺麗に整った眉毛になっていました!
"眉毛の王様"にお願いして正解でした、今後も利用させていただきます。
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
おらふ様
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
とても嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます。
キリッと整えさせて頂いた眉毛とてもお似合いでした!
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
眉毛を整えることが初めてだったので、自分に似合うデザインなどが全く分からなかったがカウンセリングをしっかりやってもらったので安心できた。仕上がりも満足だった。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
H.M様
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
優しい雰囲気に合わせて整えさせて頂いた眉毛とてもお似合いでした!
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
眉毛と周りの産毛をしていただきました。スタッフさんも優しく、肌の調子に合わせて施術していただき、綺麗な仕上がりで満足です!
あっくん様
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
周りの産毛も一緒に取っていただきありがとうございました!
キリっと整った眉毛とてもお似合いでした!
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
とても丁寧に接客してくださり、技術面も申し分ないです。
ジャミ様
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
キリっと整った眉毛とてもお似合いでした!
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
丁寧に施術していただきました。
ak様
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
優しい雰囲気に合わせて整えさせていただいた眉毛とてもお似合いでした!
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
初めてのサロンで少し不安でありましたが、
肩の力が抜けるような接客で安心して施術を受けることができました!!是非これからも通わせて頂きたいなと思います☆
きむち様
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^^
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
いつも以上にしっかり保湿してあげて下さい!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
初めて眉毛サロンでこちらのお店にお世話になりました!
何もわからないなかで施術の内容を丁寧に教えていただきましたし、自分に合う眉毛の形も提案していただけました。疑問に思ったことも親切に教えてもらえましたし、接客もとても丁寧で行ってみてとてもよかったです。
しば様
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
眉毛の事以外にも沢山お話出来てとても楽しかったです。
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
眉毛の施術と産毛の施術が合計で15000円でした。
施術前にカウンセリングを行って、希望通りの施術をして貰えました。また、施術中の会話も楽しかったです。これから月1ペースで通おうと思います(*^^*)
trajan様
ご満足頂けたようで大変光栄です!
私も施術中のお話も楽しくお時間あっという間でした^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足しています。初めてでも説明をしっかりしていただいたので、何も問題なくやっていただきました。
たら様
眉毛の王様 名古屋栄店
院内全体として清潔感があり、静かな個室がすごく良かったです。担当の方も物腰柔らかで話しやすい方でした。仕上がりも綺麗にしていただいてすごく満足しています。
ゆうと様
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
大切なイベント前に当店を選んで頂きありがとうございました!
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
仕上がりがとてもキレイで顔の印象が若返るので、繰り返し行いたい。
接客がとても丁寧で良かったです。
マサユキ様
眉毛の王様 名古屋栄店
眉ワックスは初めてだったためお任せでお願いしましたが、
いい感じにキリッとした眉に仕上げていただきました。
オオノ様
よかったです
おもち様
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
初めてでしたがとても綺麗にしていただけました
ふうや様
眉毛の王様 名古屋栄店
綺麗に仕上げて貰えました
わっちょべ様
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
自然に仕上げた眉毛、優しい印象にとてもお似合いでした!
眉毛の王様 名古屋栄店
理想通りになってよかった
とまと様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
ご満足頂けたようで光栄です^^♪
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
スタッフの人が話しやすくて雰囲気も良かったです!
コウサク様
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
色んなお話をしていただきとても楽しかったです。
これからもお客様が楽しく過ごしていただける雰囲気を大切にさせていただきます。
眉毛の王様 名古屋栄店
丁寧な施術でした。また利用しようと思います、
KT様
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
手際がよく満足です!お話も楽しかったです。
はやし様
ご満足頂けたようで大変光栄です!
私も施術中のお話楽しかったです^^
次回以降アイブロウのスタイリングのお時間30分でご案内させて頂けます!
月に一度お目安に継続してのご来店もよければお願いいたします^^
今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
眉毛の王様 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー