今日も完璧な仕上がりでした。ありがとうございます。
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
眉毛の王様 名古屋栄店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
らら様
いつも眉毛の王様 名古屋栄店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているようで大変光栄です^^
施術後はご自身でもいつも以上にしっかりと保湿をお願いいたします。
今後もらら様の眉毛のお手入れお任せいただければ幸いです^^
次回もよろしくお願いいたします。
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
今まで眉毛の手入れをしてこなかったけど、眉毛だけで印象かなり変わることを実感しました。ありがとうございます。
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
taka様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
キリッとした眉毛とてもお似合いでした!
眉毛の王様 名古屋栄店
初めて利用しましたが、接客やカウンセリングが丁寧で分かりやすく、仕上がりも良く、大満足です。
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
k様
先日は数ある眉毛サロンの中当店を選んで頂き、誠にありがとうございます^^
また、ご多用の中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変光栄です^^
施術中のお話も楽しくお時間あっという間でした!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
k様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
またいつも綺麗にしていただきありがとうございます。
前回行った時はあまり元気がなくご心配をおかけしました。
また前回はメガネケースを間違えて持って帰ってしまいましたが、ケースバイケースで対応していただきありがとうございました!
今回は前回よりは元気があったと思います。
しかしながら眉毛は通年で元気なので今後もお世話になるかと思いますがよろしくお願いします!
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
ハラッパー様
今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ハラッパー様にご満足いただけてる様で大変光栄です!
今回はいつもの元気な姿も見られて安心しました!
トークスキルも拍車がかかってました!
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
いつも通りご自身でもしっかりと保湿をお願いいたします!
また次回も楽しみにお待ちしておりますので
今後ともよろしくお願いいたします^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
初めて眉毛サロンを利用しましたが、丁寧な施術で見違えるように顔が変わりました!
雰囲気もとても良く通う価値アリです!
ノハラ様
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
優しい印象に合う自眉を活かしたアーチの眉毛とてもお似合いでした!
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
とてもよかったです。また利用したいです。
【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600
ダイキ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
目の下にプラスして額のワックスもしてあげることでよりお肌のトーンがあがります!
次回ご来店時にご検討ください。
ワックス後はお肌がとても乾燥しやすくなっておりますので保湿を継続してください!
眉毛の王様 名古屋栄店 吉田
今回もイイ感じに仕上げていただきました!!
バロイ様
眉毛の王様 名古屋栄店 小松
昔から利用させていただいており、毎回丁寧かつ親切な接客で満足しています。
施術前に仕上がりの確認や要望、相談にも丁寧に対応していただけるので安心して任せれます。
施術中も雰囲気よく、優しく対応してくれますし、施術後も毎回しっかり退店する時挨拶をしてくださり、凄く丁寧で素敵なお店、スタッフです。
今後も引き続き利用させていただきたいと思います!
ゆうき様
また、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉沢山いただけて励みになります!
ご満足いただけているようで大変光栄です!
施術中はいつも楽しくお話でお時間あっという間です^^
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
今後もゆうき様の眉毛のお手入れお任せいただければ幸いです^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
いつも通り品質の高い仕上がりでした。
つたや様
また、今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけている様で大変光栄です!
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
ご自身でもしっかり保湿をお願いいたします!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
また次回も楽しみにお待ちしております^^♪
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
気づけば終わってました!仕上がりも大満足です!
あの事は、次行った時にどうなったか教えてください^^
楽しみにしてます!
こうや様
キリっとした眉毛がとってもお似合いです^^♪
お話も楽しくお時間あっという間でした!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
今後もこうや様の眉毛のお手入れお任せいただければ幸いです^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
初めての眉毛サロンでしたがすごく落ち着か雰囲気でした。
カウンセリングしてもらって眉毛綺麗にしてもらえて満足です。
たいし様
仕上がり満足して頂けたようで大変光栄です^^
お話も楽しくてお時間あっという間でした!
眉毛の王様 名古屋栄店 小松
とても仕上がりがよくまた来たいです
だいすけ様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けているようで大変光栄です!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
今後もだいすけ様の眉毛のお手入れお任せいただければ幸いです^^
よかったです
タケ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回のデザインは、タケ様の雰囲気に最も合うデザインとなっておりとてもお似合いでした!
また、施術中はタケ様のメンズ美容に対する興味などのお話を聞かせていただき、今回のご来店を通じてよりメンズ美容に興味を持っていただけたら幸いです!
眉毛の王様 名古屋栄店 吉田
綺麗に整えて貰いました。
加えて、雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。
改善すべきところはひとつもないように感じます。
また利用したいと思います。
,様
この度は眉毛の王様 名古屋栄店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変光栄です!
キリっとした眉毛がとってもお似合いでした^^♪
施術後はお肌が乾燥しやすい状態になっておりますので、
ご自身でもいつも以上にしっかりと保湿をお願いいたします。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
今後も,様の眉毛のお手入れお任せいただければ幸いです^^
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
初めての眉毛サロンでとても緊張していたけどスタッフの方の接客が良く施術開始から終了まで時間があっという間でした。ここを選んで良かったと思います。また次の機会もお願いするつもりです^^
ムヤ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回施術させていただいたデザインはキリっとした男らしい印象を作ることができ、ムヤ様にとてもお似合いでした!
次回からも引き続き楽しく会話をしつつかっこよくします!!
眉毛の王様 名古屋栄店 吉田
前回に引き続きありがとうございました!
綺麗な仕上がりで満足しています。
次回以降もよろしくお願いいたします。
【学割U24/前回から1か月以内のご来店】平日13時~17時 アイブロウWAX ¥6000
はせ様
眉毛の王様 名古屋栄店 小松
眉毛の仕上がり大満足です!
得に施術して頂いたお姉さんが大変魅力的な方でした!
またリピートさせて頂きます
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
ワゴンR様
仕上がり満足して頂けたようで大変光栄です^^
お話楽しくお時間あっという間でした!
眉毛の王様 名古屋栄店 小松
とても良い雰囲気で、施術受けれます。
らら様
今後もらら様の眉毛のお手入れお任せいただければ幸いです^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
以前、眉アートをしたことがあったのですが、形の維持が難しく手入れをして頂こうと思い初めて利用いたしました。
楽しい会話をして頂きながら、手際良く施術頂き、満足いく仕上がりとなりました。
また時期が来ましたら、利用を検討しようと思います。
ぺ様
仕上がり満足して頂けたようで大変光栄です^^
お話楽しくお時間あっという間でした!
眉毛の王様 名古屋栄店 小松
接客も丁寧で優しく説明してくれました。
話しかけてくれてとてもリラックスして施術できました。
りゅうや様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます^^
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!
今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
りゅうや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
リピートです。
いつも通り品質の高い施術頂きました。
また利用させて頂きます
つたや様
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
今後もつたや様の眉毛のお手入れお任せいただければ幸いです^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
初めての利用でしたが、丁寧に対応してくださったので安心できました。
希望通りに施術していただきました。
施術後の対応などについても詳しく説明いただきました。
やる夫様
満足して頂けたようで大変光栄です^^
眉毛の王様 名古屋栄店 小松
希望通りのストレート眉ありがとうございました!
理想通りの形で、これまで以上に元気に仕事に行けそうです!
リピートさせていただきます。
ろんがー様
仕上がり満足して頂けたようで大変光栄です^^
眉毛とてもお似合いでした!
眉毛の王様 名古屋栄店 小松
はじめての眉毛エステでしたが、丁寧に説明していただけたの
とこちらの意向を聞きながら、対応していただけたのでとても安心して任せることができました。
会話をしながらだったので、施術はあっという間でした笑
また終始痛みがないかなど気遣いしていただけるので、心配はいりません。
完成後はやってよかったなと思えるくらいの出来でした。
家に帰宅後、妻からもお褒めの言葉をもらえました。
次回のスケジュールも丁寧に教えてくださったので、時期になったらまた検討したいと思えました。
さとし様
先日は初めての眉毛サロンに当店を選んで頂き、誠にありがとうございます^^
ご満足頂けたようで大変光栄です^^
キリっとした眉毛がとてもお似合いでした!
私も施術中のお話も楽しくお時間あっという間でした^^
その後お肌の状態いかがでしょうか?
フェイシャルエステも眉毛と一緒に行わせていただきましたが、
施術後お肌が乾燥しやすくなっておりますので
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
さとし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
施術も丁寧で、お話ししながら過ごせたので、時間が短く感じました!
ひかる様
楽しくお話しながらの施術でしたので私もお時間あっという間でした!
お肌が乾燥しやすくなっておりますので
ご自身でもいつも以上にしっかり保湿してあげて下さい♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
今後も丁寧な接客を心掛けて参りますので、
ひかる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
いつも綺麗に整えて頂き、ありがとうございます!
施術中の会話も楽しいです♪
マッチョ目指して頑張ります笑
RN様
また、今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
私も施術中のお話も楽しくお時間あっという間です!
マッチョは一日にしてならずです!笑
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
ご自身でもしっかり保湿をお願いいたします!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
また次回も楽しみにお待ちしております^^♪
よかったです
はやと様
先日は眉毛の王様 名古屋店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます!
今回施術させていただいたデザインは男らしい印象が出せるデザインになっており、はやと様にすごくお似合いでした!
施術後1、2週間はしっかり保湿してあげて下さい!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
眉毛の王様 名古屋栄店 吉田
スタッフの方の対応がとても丁寧でとても満足です。
是非またお世話になりたいと思います。
カトウ様
先日は眉毛の王様 名古屋店に足を選んでくださり、誠にありがとうございます^^
かっこいい眉毛を維持してあげてください!
施術後はお肌に赤みが出ていましたが、その後お肌の状態いかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
カトウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
眉毛と指毛、顔周りの脱毛でした。
施術中に貧血のような状態になりかけましたが、丁寧に対応していただきました。
迅速な手技で時間のロスがなくプロです。安心してお任せできます。
puliskin様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
もっと安心してもらえるような空間作りを心掛けていきます。
abc様
満足して頂けたようで大変光栄です^^
眉毛の王様 名古屋栄店 小松
眉毛の王様 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー