3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 眉毛の王様 名古屋栄店   >

マユゲノオウサマ ナゴヤサカエテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 タケガビル6F
  • 地下鉄【栄駅】 2番出口徒歩1分 【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 07:59:40.0

担当スタッフの方が丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。

眉毛の王様 名古屋栄店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

とも様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです!

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• nnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:23:43.0

自分でやるのとは全く違う仕上がりになりました。
    ただ痛かったです

nn様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての方ですとお痛み、ひりつき感じやすくなっております。
    しっかりとWAX脱毛した部分冷やしてくださいませ。

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:11:18.0

はじめて眉毛サロンに行きましたが、仕上がりはとても満足です!ありがとうございました!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

タク様

この度は初めてのサロンに当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足して頂けてとても光栄です。

また、お話も楽しかったです^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• 島ノ江さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:44:31.0

カウンセリングを丁寧にやっていただき、満足できる仕上がりでした。また機会があれば、お願いしたいです。

島ノ江様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、ご満足して頂けてとても光栄です!

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:57:35.0

店内綺麗で清潔感あってとても良かったです。
    仕上がりも満足でまた来店させて頂きます。

かわ様

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ダビさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:27:15.0

ダビ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:45:38.0

丁寧に説明頂き施術してもらいました。

ひろき様

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:27:01.0

要望通りの仕上げにしていただいて大変満足です。

けい様

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• なつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:19:06.0

こちらの要望に応えてくださり仕上がりも満足でした。素敵な店員さんでよかったです。

なつ様

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ヤスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 14:21:56.0

初めての眉毛サロンでしたが、工程ごとにアナウンスとそれに伴う痛みや熱等の注意をして下さり、安心して受けられました
    また会話有り無し両方選択出来て、お話もとても楽しくリラックスして受けれたのでまたお世話になりたいと思います

ヤス様

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです。

また、お話もとても楽しかったです♪

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:32:46.0

初めて来店しました。丁寧に説明していただき良い仕上がりとなりました。また次回もお願い致します。

ハル様

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:04:30.0

はじめて眉毛サロンに行きました。
    最初は不安もありましたが、満足のいく形になりました。
    今後も通いたいと思います。

ゆうと様

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• シミズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:08:51.0

仕上がりすごく良かったです。
    お話しながらの施術をしていただけたので、痛みも若干和らいだ気がします。

シミズ様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々なお話ができてとても楽しかったです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

眉毛の王様 名古屋栄店 永井

• かこいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:52:55.0

白を基調とした店内はすごく綺麗で、入ると直ぐにスタッフの方に対応して頂きました。座席の座り心地も良く、スタッフの方にも親身になって希望を聞いて頂き、とてもリラックスした状態で施術を受ける事が出来ます。
    他の方と出会うといった事も少なそうなので、特に気をつかう事も無さそうです。
    毛抜きは若干痛みがありますが、仕上がりはとても満足できました。しばらく通ってみようと思います。

かこい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ゆいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:06:25.0

初めての眉毛サロンで緊張と不安がありましたが期待以上に仕上がりよかったです。
    今後も通おうと思います。

ゆいと様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ご満足して頂けてとても光栄です!
    施術後はお肌が乾燥しやすくなっているのでしっかり保湿してあげて下さいね^^

眉毛の王様 名古屋栄店 永井

• ゆゆゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:33:27.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    あまり痛みも感じずに行えたのでよかったです。落ち着ける雰囲気で良かったです。値段がもう少し安いと有難いです。

ゆゆゆ様

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• タイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:20:10.0

形の相談から施術までスムーズに終わりました。
    職場の女性社員からも雰囲気変わったと声かけられ、満足です!

タイチ様

ご満足して頂けてとても光栄です!
    眉毛を整えるだけでもお顔の雰囲気結構変わるので気づいて頂けたのですね^^
    私もとても嬉しいです!!

眉毛の王様 名古屋栄店 永井

• いけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:29:23.0

初めての眉毛サロンでしたが
    落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で満足でした

いけ様

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• たんげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 14:57:54.0

眉毛のワックス脱毛をしてもらいました。眉毛サロンが初めてで最初は痛いと想像してましたが、そこまで痛くありませんでした。話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。またカウンセリングの際、担当の人と話したいか、静かに過ごしたいか選べるのも、話すのが苦手な人もいいと思った。

たんげ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

私も施術中のお話しも楽しかったです♪

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ケンちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:35:10.0

フェイスケア等色々と教えてくれたので満足です。

ケンちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけて大変光栄です。

いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪

フェイシャルのお手入れも定期的に行って頂くと
    お肌のターンオーバー整いやすくなりますので是非お待ちしております^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ソーニャさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:08:01.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    手際よくやってもらえたので、痛みも一瞬でした。
    カウンセリングも今の状態がこうだからこうしていくというように分かりやすく説明してもらえました。仕上がりも満足です。

ソーニャ様

ご満足して頂けてとても光栄です!
    色々なお話ができてとても楽しかったです^^

また是非お話聞かせてください!

眉毛の王様 名古屋栄店 永井

• やまゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:44:33.0

店内も静かで雰囲気良く、接客も丁寧で分かりやすく
    自分の理想の眉になれたので良かった!
    値段が少し高いと思いましたが満足です!
    次回も利用したいです。

やまゆう様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、ご満足いただけて大変光栄です。

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• よったんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:18:37.0

眉毛がきれいになりすっきりしました
    スタッフの方も明るくて、会話してて楽しかったです!

よったん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

私もお話とても楽しかったです^^♪

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• あおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:56:36.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    店内の雰囲気が良くて施術中も楽しく受けることができました。仕上がりも想像以上に良かったのでまた利用したいです!

あおと様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

私も施術中のお話しも楽しかったです♪
    今後鼻毛ワックスもよければ一緒に行ってくださいね^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• hrkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 11:24:46.0

初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に接客して下さり、仕上がりもとても満足のいくものでした!
    個人的には、ワックスでの痛みもなく、スピードも早かったのでリラックス出来ました。

hrk様

また、ご満足いただけて光栄です!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    今後も丁寧な接客を心がけていきます。

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:38:39.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで不安もなく綺麗な仕上がりになってとても満足しました。これからも通わせて頂きます。

こうちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足して頂けてとても光栄です^^

また1か月後ご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 名古屋栄店 永井

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 12:00:38.0

店員さんが話しやすく、痛いと思っていたのが一瞬でおわりました。
    眉毛も満足のいく形にしていただけたためよかったです。

ゆうと様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますで保湿しっかりしてあげて下さいね^^

色々な話ができてとても楽しかったです!
    また、きっりとした眉毛の形もとてもお似合いでした^^

眉毛の王様 名古屋栄店 永井

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:59:55.0

入店前、空調の効いてないところで待たされたのが残念だった。予約時に時間に遅れないようにする旨書かれていたため、余裕を持って行ったが、それが仇となった。
    施術は良かった。

さとう様

お忙しいところご来店頂き誠にありがとうございました。

営業時間外と中間掃除の時間は扉を閉めさせて頂いております。

大変ご貴重な意見を頂きありがとうございます。
    これからも日々精進して参ります。

眉毛の王様 名古屋栄店

• 颯也さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:01:11.0

眉毛が筋肉に沿って形を変えやすいタイプなのですが、うまく綺麗に整えてもらえました。

颯也様

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ハム太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:28:07.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。

ハム太郎様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけて大変光栄です。

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

眉毛の王様 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー