3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 眉毛の王様 名古屋栄店   >

マユゲノオウサマ ナゴヤサカエテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 タケガビル6F
  • 地下鉄【栄駅】 2番出口徒歩1分 【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • りょーまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 21:24:30.0

初めての利用でしたがスタッフさんが一から丁寧に教えてくださりとても良かったです。
    眉毛も理想の形にしてもらえたので大変満足です。
    またご利用したいと思います!

眉毛の王様 名古屋栄店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

りょーま様

この度は初めてのサロンに当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけて大変光栄です。

また、お話しも楽しかったです^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• koyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 17:55:10.0

眉毛サロンは初めてで多少良い不安がありましたが、とても丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりになりました。

koya様

また、ご満足いただけて光栄です。

お話しもとても楽しかったです^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:43:38.0

初めて眉毛サロンを利用しました。自分で眉毛を整えるのは難しく、プロがやるととても綺麗に仕上がりました。
    駅からも近いのでこれからも利用しやすいと思います。

なお様

また嬉しいお言葉頂き光栄です。

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:00:52.0

初めての眉毛サロンだったので口コミの多かった此方のサロンを選ばせて頂きました。
    アクセスが良く、清潔感があり落ち着いた雰囲気のお店です。
    眉のタイプだけ選択してあとはお任せしましたが、施術後鏡を見た時に違いが一目瞭然でした。
    また行きたいと思います。

けいご様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

キリっとした眉毛とてもお似合いでした^^
    色々なができとても楽しかったです^^

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

眉毛の王様 名古屋栄店 永井

• しゃけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:17:36.0

初めての眉毛サロンでしたが、ここにして良かったと思いました。
    整える時に気楽にお話出来て、いつの間にか終わっていた、という感覚です。そして仕上がりもとっても綺麗な眉にして頂きました。ありがとうございました。

しゃけ様

また大変嬉しいお言葉頂き光栄です。

私もお話とても楽しかったです^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:46:42.0

初めて来店しました。
    雰囲気も素敵で、納得のいく眉毛の仕上がりでした!
    施術もスピーディーに行っていただきました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

たく様

また嬉しいお言葉いただけて光栄です!

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:34:10.0

初めての眉毛サロン利用でしたが、店員さんの対応や施術も良くとても満足しています。

多少痛みはありましたが、形がしっかり整えられました。会話も気楽にしてくださりいい時間を過ごせたと思います。ありがとうございました!!

ハン様

ご満足いただけて光栄です!

また、お話しも楽しかったです^^♪

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• きみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:03:20.0

事務的でスムーズな案内から施術でした。
    追加オプションを提案されたのでお願いしたときに特に値段の説明は無く、お会計の時も合計金額だけ提示されました。
    それ以外は特に問題なかったです。
    きれいな眉になって満足です!

きみ様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、ご貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりしてあげて下さいね^^

眉毛の王様 名古屋栄店

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:56:36.0

眉毛の手入れをあまりしたことのない自分でも施術後の仕上がりは満足のいく出来でした!
    学生には手が出しにくい金額かもしれませんが、自分のように眉毛に悩みを抱える方は悩み解決への糸口になると思います!

りく様

また、ご満足いただけて光栄です!

お話しも楽しかったです♪
    旅行のお話また是非聞かせて下さい^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:23:44.0

綺麗に整えて貰えました

ひで様

その後眉毛はいかがでしょうか?
    今後はしっかりと眉毛伸ばして頂き、理想の眉毛にしていきましょう!

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• リュウセイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:29:58.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、カウンセリングから施術までの流れがスムーズで良かったです。
    眉毛の形もイメージ通りにしてもらえたので、とても満足しています。

リュウセイ様

キリっとした眉毛とてもお似合いでした^^

眉毛の王様 名古屋栄店 永井

• イヌカイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 15:14:55.0

綺麗に整えてもらえました!
    また行きます!

イヌカイ様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    色々な話しできてとても楽しかったです^^
    パーマいい感じになるといいですね^^

眉毛の王様 名古屋栄店 永井

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:26:08.0

眉毛を上手にやってくださったので痛くなく会話も楽しくまたやって欲しいと思いました

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

シュン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉頂き光栄です!

私もお話とても楽しかったです^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ひしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 09:27:09.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、スタッフさんの対応も丁寧で、左右差のないきれいな眉毛にしてもらえたのでとてもよかったです

ひしだ様

また、嬉しいお言葉頂き光栄です!

優しい雰囲気の眉毛が良くお似合いでした^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• けいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:27:02.0

とてもいい仕上がりでした。

けいすけ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ハンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:18:31.0

初めて眉毛サロンを利用しました。キリッとした眉毛になって良かった。

ハン様

キリっとした眉毛の形がとてもお似合いでした!

また、お話しも楽しかったです^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• リクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:11:32.0

丁寧に対応して頂きました。

リク様

いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪

今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 02:16:12.0

初めてまつ毛脱毛を受けましたが、処置後の痛みもあまりなく安心しました。スタッフさんの対応も丁寧でわからないことなく受けることができました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉頂き光栄です!!

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:45:46.0

丁寧な対応で良かった

しょう様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

キリっとした眉毛がとてもお似合いでした^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

眉毛の王様 名古屋栄店 永井

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:44:31.0

スタッフの対応もよく、仕上がりも満足です!

かいと様

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• むむくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:11:49.0

丁寧な施術をしていただき、仕上がりにも満足です

むむくん様

いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪

今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• 伊藤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 02:51:59.0

落ち着いた雰囲気で居心地も良く、希望通りに施術して貰えてアフターケアなどの説明も丁寧にして下さりとても良かったです。

伊藤様

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• Ryoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:03:44.0

ワックスが剥がれる時が少し痛かったのですがとても満足いく仕上がりでした。

Ryo様

また、ご満足いただけてとても光栄です!

WAX脱毛は初めての方ですとお痛み、ひりつき感じやすくなっております。

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• こめちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:11:39.0

今回初めての眉毛サロンでした。最初にカウンセリングがあり、すごく丁寧に説明・提案していただきました。
    美眉アイブロウWAXのコースで施術していただきました。
    大変綺麗に仕上がったので大満足です。

こめちゃん様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    キリっとした眉毛の形がとてもお似合いでした^^

保湿しっかりしてあげて下さいね^^

眉毛の王様 名古屋栄店 永井

• koさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:50:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも理想通りにしていただき満足できました!

ko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、ご満足頂けてとても光栄です!

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• 瑞樹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:36:42.0

眉毛について知識なかったですが、わかりやすく教えていただきありがとうございました。

瑞樹様

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:44:25.0

今まで自分で手入れしていたのと違い、プロの方に整えてもらった方が眉も綺麗に仕上がり印象も変わりました。
    毛穴フェイシャルも施術してもらってからしばらくは肌の調子が良くとても大満足です。
    また定期的に通いたいなと思います。

まさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、ご満足頂けてとても光栄です!

いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪

またフェイシャルコースも続けて頂く事でターンオーバーが活性化されますので
    是非眉毛と一緒にお顔のお手入れもしてあげて下さいね^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• RIIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:50:43.0

これからもお願いします

RII様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

お話もとても楽しかったです♪
    ご旅行のお話また聞かせてくださいね!

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:46:25.0

丁寧な接客ありがとうございました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

うめ様

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• Masashiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 11:17:44.0

満足です!!ありがとうございました!

Masashi様

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

眉毛の王様 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー