5. キャリー 尾山台本店(Carry)   >

キャリーオヤマダイホンテンコガオハーブピーリングソウシンセンモンサロン

• 東京都世田谷区等々力5-7-8 チッタカーザビアンカVI 105
  • 東急大井線『尾山台駅』徒歩2分/等々力駅 9分/九品仏駅 11分/自由が丘駅 22分

りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:52:22.0

肩こりがきつかったのでWINBACKボディ150分をお願いしました。
    やっぱり久しぶりにやって頂くとスッキリします!出張続きでしたので急遽予約を入れて頂けて助かりました。全身楽になって今は飛べそうです。笑

ゴリゴリのマッサージをしている訳ではないのに、終わった後のスッキリ感がすごい!!
    ぽかーっと温かくゆっくりほぐれていくのがわかります!血液がゆっくり流れていく感じ。
    終わった後の背中は軽くなって薄くなります。これが病みつきでやめられないんです!
    これからの時期夏は、二の腕も気になるので連続してやってみようかなと思ってます。

完全個室なので誰にも会わずOFFを過ごせるのもいい所です。
    今回もありがとうございました!また来週、フェイシャルで伺います。宜しくお願いします。

顧客様向け★会員のご予約の方はこちらを選択してください♪

Carry【キャリー】尾山台本店 小顔/ハーブピーリング/痩身専門サロンからの返信コメント

りっちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます!そう言っていただけてとっても嬉しいです!!

お仕事お忙しい中思い出してくださってありがとうございます!肩、ほぐれてよかったです!!!
    ゆっくーり柔らかくなっていくの感じますよね!!筋肉が硬くなってるところが多かったので、お伝えしたストレッチ毎日の運動前に取り入れてみて下さい!!

ビフォーアフター二人で叫びましたね!!笑
    インナーケアもしっかりしてくださってるので夏に向けて少しずつ計画的に落としていきましょう!!
    次回はフェイシャルですね!お会いできるの楽しみにしております!!
    宜しくお願いいたします!!

• おそのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:26:20.0

今回もつるすべで最高でした!!

【赤ちゃん肌/艶/ハリ】肌質改善トリートメント!!60分 ¥16,500→

おその様

先日は数あるサロンの中からCarryにお越し頂き誠にありがとうございます!!

素敵な口コミもありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

今回もお肌ツヤツヤになっておられました!ニキビ痕も少しずつ薄くなってきてお肌全体の揺らぎが落ち着いてきましたね!深いニキビ跡は少し根気が必要ですが、真皮の活性化で少しずつ改善していきますのでご安心ください!!
    毛穴も前より小さくなってきてますので、定期的におうちでは取れない汚れを、サロンケアでしっかり出していきましょう!!

お家のクレンジング洗顔も頑張ってみてください!
    肌悩み困ったことございましたらいつでもご連絡くださいね!!

また、おその様の綺麗のお手伝いさせていただけますと幸いです!!

[投稿日] 2024-05-08 20:14:35.0

通わせて頂いて2年になります!今回はちょっと良い事があったので自分にご褒美!という事でお顔と身体両方、贅沢にして頂きました!!お家に帰ってからも余韻に浸ってます♪
    お肌もプルプルになって、身体もスッキリ!今回もすごかったです!!
    写真を最初に撮って頂いたのですが、ビフォーアフターが違いすぎて別人でした!

マーメイドセルトリートメントは一回でプルプルになるので大好きです!!

購入したお茶も今日から飲んで血管ケアができるようなので楽しみです!
    何より、スタッフさんの美容知識が凄いので毎回ここに来ると美意識が上がります!

ちょっと来るのをサボり気味の時は肌の調子が悪くなるのでやっぱり継続が大事ですね。
    引っ越しも終わったので、今月からまた気持ちを新たに頑張ってお肌ケアも頑張ります!
    今後とも私のお肌と身体はこちらでお任せします!

すもっぴー様

いつも数あるサロンの中からCarryにお越しいただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!!通って頂いて2年になりますね。皆様のお陰様で今のCarryがあります。本当にいつもありがとうございます!!

ボディとフェイシャル贅沢コース喜んでいただけてよかったです!!
    身体も凝りがなくなってスッキリされておりました!!夏に向けてノースリーブ目指して頑張りましょう!!お顔も、プルプルになってましたね!これを機会にお家でのスキンケアにも注力してみてください!!今年は美容頑張るの目標宣言して下さいましたので、全力でお手伝いさせて頂きますね!!次回は新メニューできてると思いますので楽しみにしていてください!!

旅行楽しんできてください!!
    また、次回も宜しくお願い致します!!

• オム男子さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:57.0

知識が豊富で、美容が大好きなんだなと伝わってくる方でした。
    ご自身が納得したものだけを取り揃えていて、施術も素晴らしかったです。

口コミを見て迷っている方は一度足を運んでみることをおすすめします。

【毛穴の詰まり・黒ずみ】◎ハーブピーリング+毛穴ケア!!70分

オム男子様

この度は数あるサロンの中からCarryにお越し頂き誠にありがとうございます!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

そう言って頂けてとっても嬉しいです!
    美容大好きオタクです。笑

これからも当店を選んでくださる方のお役に立てる様、結果の出る商品と施術、
    美容知識をアップデートしてお待ちしております!!

是非また、オム男子様の綺麗のお手伝いさせて頂けますと幸いです!

この度は貴重なお時間頂き誠にありがとうございます!!

• けけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:40:24.0

いつもお世話になっております!
    月に1度お肌に合わせてトリートメントをして頂いておりますが、今回は肌の調子が良かったのでハーブピーリングをお願いしました!!
    ずっと触ってしまうくらいツルツルになってとっても嬉しいです!お化粧品もこちらで買わせて頂いてから調子が良くなりました!今までのお化粧品との違いも教えてくださり、私の肌に合ってるんだなと実感しております。化粧品を迷う事がなくなって、コロコロ変えていたのでとても助かっております。これからも宜しくお願い致します。

けけ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!!
    そう思って頂けてとっても嬉しいです!!

お肌の調子も良くなっており、感動いたしました!!!
    お家でのケアの様子が伺えます!!頑張って頂きありがとうございます!!
    お陰様でサロンケアの効果がとっても引き立ちます!!

お家でのスキンケアは365日×2回行うのでやはり、毎日使うものは選んで使いたいですね!!
    まだまだ色々な使い方のできるお化粧品ですので、もっともっとけけ様の理想のお肌になれるようにご提案させて頂きますね!!

これからも、けけ様の綺麗のお手伝い全力でさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願いいたします!!
    また今月お会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:30:25.0

いつも利用させていただいております。セラピストの方が知識が豊富で的確なアドバイスをいただけるので、はっきりと仰っていただけるのが有難いです。結果を大事にしているからだと思います。いつも要望に対して寄り添っていただけるので信頼しています。

みさき様

先日も数あるサロンの中からCarryにお越し頂き誠にありがとうございます!!
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

いつも大切な身体とお顔、お手入れお任せ頂ける事とても嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!

美容にも健康にも詳しいみさき様とのお話、楽しくていつも話し過ぎてしまいます。笑

次回もまたお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• 東近江市さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:13:23.0

美容に凄く知識があると毎回感じます(*^^*)
    なのでこちらも安心して施術をうける事が出来ます☆
    こんなに違いが出てめちゃくちゃ嬉しいです!!
    また来月あたり伺います♪

【1月限定♪】最大78%OFF!選べる!内側から輝く艶肌トリートメント!!90分

東近江市様

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

そう言って頂けてとっても嬉しいです♪
    お忙しい中、貴重なお時間を頂けている事感謝致します。
    毎回の施術にご満足頂ける様、私自身もアップデートし続けます!!

お肌変化感じて頂けてとっても嬉しいです!!お肌のケアは、攻めと守りがとっても大切になっていきますので、その時の季節やお肌状況に合わせて毎回一緒にメニューを決めていきましょう!!

これからも東近江市様のお役に立てる様、新しい美容知識をどんどん増やしていきます!!
    東近江市様のお肌はお任せ下さい!!責任持って綺麗にさせて頂きます!!

今年は花粉も飛び始めるのが早いみたいですので、免疫力を高めてしっかり対策していきましょう!!

また、今月もお会い出来ますのを、楽しみにお待ちしております!!
    今後とも、何卒宜しくお願い致します!!

• ちいかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:13:55.0

今回もありがとうございます!
    新年のお心遣いも感謝致します。

今回は新メニューのマーメイドセルトリートメントをさせて頂きましたが、お肌に透明感がでてモチモチで中からふっくらする感じがしました!!
    小顔マッサージも付いているのでお顔も小さくなって嬉しいです!!背中のマッサージと頭のマッサージもとっても気持ち良かったです!!
    新年から癒されてお肌がつるつるになって今年も頑張れそうです!!

今年もお肌管理は担当スタッフさんに全任せします笑
    今年もどうぞ宜しくお願い致します!

ちいかわ様

素敵なクチコミもありがとうございます!!
    大切なお肌をお任せ頂けて、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

本年も、ちいかわ様のお肌ケアお役に立てる様全力で施術させて頂きますので、
    宜しくお願い致します!

マーメイドセルトリートメント喜んで頂けて良かったです!
    皆様、『贅沢~♪』と仰って頂きます!

マーメイドセルは、お肌の細胞が美容成分を【受け取る能力】を高めてくれるトリートメントですので、加齢やこれまでの間違ったスキンケアで弱くなってしまった細胞間の情報伝達物質(インテグリン...タンパク質)へ、アプローチし、お肌の改善スピードを上げてくれます!!

結果、良いお化粧品を使えば使うほどその効果が今まで以上に高くなります!!
    ご購入頂いたクレアスキン化粧品は、クレンジング~最後のお仕上げまでお水0の美容液原液です!!

月一のサロンケアで、お肌の栄養を受け取る能力強化 +毛穴汚れOFFをして、
    お家でクレアスキン化粧品をしっかり細胞に届けていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ちいかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:44:31.0

いつもお肌の調子に合わせて施術して頂いてます!

スキンケアも含めて迷子だったので、私の生活スタイルや肌質に合わせて、その時の肌に合ったものを提案して頂けるのでとっても助かっています。

今までこんなに継続して、お肌が調子が良い事があんまりなかったのでとっても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

ちいかわ様

また素敵な口コミもありがとうございます!!

そう言って頂けて私もとっても嬉しいです♪
    ノーファンデ目指して一緒にトラブルなしのお肌を目指していきましょうね!!

ご購入頂いたホームケア商品でまずは毎日のお手入れを頑張っていきましょう!!
    今回ご購入頂いた商品はお水が入っておりませんので、
    ちいかわ様には最初強いかもしれませんので薄めて使ってみてください!!
    少しずつお肌が強くなってきたらお水の量を減らしていきましょう!!

これからもちいかわ様のお肌は私にお任せくださいませ!!
    こちらこそ宜しくお願い致します!!!

また、来週もお会い出来ますのを心より楽しみにしております!!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 13:53:56.0

お肌のトーンが上がって気さくなスタッフさんで癒されました!顔も引き上がってまた行きます!

しおり様

また、素敵な口コミありがとうございます!!

たった一度でトーンアップして気にされていたフェイスラインもすっきりされておりました!!
    当店のフェイシャルはほとんどのメニューにWINBACKがついておりますので毎度、WINBACKを受けていただけます!!

是非また、しおり様の綺麗のお手伝いさせて頂けますと幸いです!!
    Carryスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!!

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:47:25.0

いつもお世話になっております!

今まで色々な美容があるので迷っておりましたが、ここに通ってからお肌の調子が良くなり、ちょっと生活が荒れても、ケアをしたら治るようになりました!
    毎回私のお肌に合わせて提案して頂けるので、とっても助かっています!
    お肌も安定して来たように思います。毛穴ケアと再生因子のコースで私のお肌も年末最後の大掃除して頂こうと思います。笑

購入させて頂いたダーマショットセラムも毎日使ってます!
    私は唇とほうれい線、シミに打ち込んでますが、オールマイティに使えるのでとっても助かってます!!
    唇は、打って眠ると次の日の朝にはぷっくりしていてとても効果を感じています!!
    唇のヒアルロン酸はクリニックで入れてもらいましたが、ヒアルロン酸は時間が経つと吸収してしまう為、痛いですが、定期的に入れなければと思ってましたが、これがあれば追加をしなくて良いかなと思っております!笑

また、お肌のご相談もさせて下さい!!新しいメニューも気になります!また次も宜しくお願いします!

さな様

また、素敵な口コミありがとうございます!!

そう言って頂き、本当に沢山サロンがある中からお選び頂き嬉しく思います!!
    来週はお肌の大掃除、オーダーメイドコースですので、最大限お肌ツヤツヤに出来る様にご準備しておきますね!!私も今から楽しみです!!

ダーマショットセラムも使って頂けてる様で嬉しいです!!
    朝晩で2回使用で、結構効果を感じて頂けてる方が多い様に感じます!!

唇ヒアルロン酸は痛いと感じる方が多いですので、苦手、怖い方は、ダーマショットセラムおすすめです!!
    ヒアルロン酸打った方だと、その後にダーマショットセラムを使って頂けるとヒアルロン酸の持ちが良くなります!!

今後とも、さな様のお肌はしっかり守っていきますのでお任せ下さい!!
    新メニューは来年を予定しております!!完成しましたらご案内いたしますね!!

また、次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-08 19:03:54.0

いつもお世話になってます!!
    久しぶりにハーブピーリングをしましたが、やっぱりつるんとする感じが病みつきになります!

次の日に大事な予定がある時はいつもハーブをしてもらいます!
    ダウンタイムがないのでメイクもすぐに出来てメイクのりもいつもよりよくて本当に助かっています!!

段々とお肌の調子が安定してきたように思います!

ヘラヘラ三銃士のさおりんさんがYouTubeで紹介していた、
    ダーマショットセラムもずっと気になっていましたが、人気で購入ができず、やっと買えたので今日から使うのが楽しみです!!

お家でも頑張ります!
    これからも宜しくお願いいたします!

また、素敵な口コミありがとうございます!!

久しぶりにすもっぴー様にお会いできて嬉しく思います!!
    とってもお肌つるんつるんになっておられました♪

今回は、お悩みに合わせて美容液も入れておりますので、
    引き続きいつものホームケアも頑張って頂きたいです!!

ずっと探されていたとの事で、購入頂けて良かったです!!
    わからない事ございましたらいつでもご連絡くださいね!!

また、来週もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!

• くすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:59:21.0

3年ほどお世話になってます。
    担当してくれる方は本当に美容知識が豊富で、安心してお願いできます。

くすみ様

いつもCarryをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

もう出会って3年になりますね♪
    数あるサロンの中からくすみ様の大切なお時間とお肌をお任せ頂き、そう言って頂けてとっても光栄でございます!!
    これからもくすみ様のお肌はしっかりと守らせて頂きます!お任せくださいませ!

2023年も残すところわずかとなりました、今年も年末のご挨拶をさせて頂けます事大変嬉しく思います!!来年には新しいメニューも導入予定でございますので楽しみにしていて下さい!!

今年残り1回、お会い出来ますのを楽しみにしております!!
    ご購入頂いた「ダーマショットセラム」ニキビ跡に打ってみて下さい!!
    わからない事ございましたらいつでもご連絡くださいませ!!
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!宜しくお願いいたします!!

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:01:48.0

今回で4回目です!!
    初めてはハーブピーリングを受けたくて伺いました!
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングでメニューをカスタマイズして頂き私のお肌に合うようにメニューを作って頂きました!!
    確か、再生因子と美白パウダーでした。

終わった後に鏡を見てびっくり!!
    お肌ももちもちで、一度でくすみが抜けて大満足!
    帰りにホームケアマスクも購入させて頂きました。

その日の夜にパックをして寝ると、次の日のお肌の調子が良すぎて
    リピート確定!!
    エステが大好きで色々なサロンに行きましたが、こちらは技術はもちろん、知識も豊富でお話をしていてとっても楽しいです!!

長くお付き合いしていきたいです!!

あっき様

また素敵な口コミもありがとうございます!!

たった一度でとってもトーンアップされてもちもちツルツルのお肌になっておられました!!
    そう言って頂けて私もとっても嬉しいです♪

今の時期は乾燥しやすいですので、お伝えしましたホームケア方法でケアしてみて下さいませ!!
    次回は、再生コースのトリートメントでお手入れしていきましょう!!

これからもあっき様のお肌は私にお任せくださいませ!!
    こちらこそ宜しくお願い致します!!!

• おそのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 00:03:29.0

ハーブピーリングと鼻の角質もついでにやってもらいました!!

つるんになって卵が大好きなので定期的に通いたいです!

《人気No.1肌質改善》剥けないハーブピーリング+生酵素+ラジオ波 ¥22,000→

おその様

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

終わった後、お肌がつるんつるんになっておられました!!
    毛穴は、まず汚れをしっかり出してあげて、その後引き締めてあげる事がとっても大切です!!

その時の外的要因(季節、気温など)と内的要因(食事、体質、肌質など)
    でもケア方法は変わりますので、お肌状況見ながら、
    一緒に理想のお肌になる様にケアしていきましょう!!

これからも、さらに卵肌になれる様しっかりと、おその様のケアをさせて頂きますね!!
    来月もおその様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!

困った事ございましたらいつでもご連絡くださいませ!!
    今後とも宜しくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2023-11-09 23:06:14.0

前回は毛穴コースでお願いしてたので、
    ハーブピーリングは初めてだったのですが、
    赤みなど出るか不安でしたが、施術前にしっかりとカウンセリングをして下さり安心して受けることができました!
    仕事上ダウンタイムが取れないので剥離しないタイプで良かったです!!
    ハーブピーリングの前に、ラジオ波?もして頂きましたがポカポカでとっても気持ちよくて少し眠ってしまいました。笑
    お肌のトーンも上がりざらつきも無くなりました!!嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

初めてのハーブピーリング体験して頂けて良かったです!!
    剥けるタイプのハーブピーリングだと、どうしてもダウンタイムが必要になってしまいますが、剥けないタイプのハーブピーリングは痛くない・剥けない・ダウンタイムがないのがメリットです!!
    剥けるタイプよりも気軽に受けて頂けますので、定期的に毛穴エクストラクションと合わせて受けて頂くのもおすすめです!!

その時のお肌の状態に合わせて毎回一緒にメニューを決めていきましょう!!
    引き続き今後とも宜しくお願い致します!!
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:40:40.0

いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます!お店の場所も駅から近くとても通いやすいです!!アドバイスも的確なので、美容迷子だった私にいつでもご相談ができて、とっても助かっています!お姉さんのお肌もとっても綺麗で説得力があります!!
    継続して通うつもりなので肌質が変わるのがとっても楽しみです!!

あっき様

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

そういって頂けてとっても嬉しいです!!
    今はお肌が揺らぎやすいですが、きちんとケアしてあげるとお肌は変わりますので一緒に頑張りましょう!!
    次回は再生因子のケアをしていきましょうね!!
    ご購入頂いたダーマショットセラムも唇とほうれい線、しみに打って使ってみてくださいね!!
    わからない事ございましたらいつでもご連絡くださいませ!!
    次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-09-11 18:29:02.0

最近肌の調子が悪かったのですがここに来てすぐにお肌が戻りました!最初はお肌の悩みがあってお願いしていたのですがお肌が改善して周りからもとても褒めてもらえるので嬉しいです★またよろしくお願いします!

らん様

先日も数あるサロンの中からCarryにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

肌質も変わって来て、お化粧ノリも良くなってきたと仰っておりましたね!!
    私もとっても嬉しいです!!!

当店のハーブピーリングには毎回ラジオ波が無料で付いてるので、
    ラジオ波をすることでハーブの入りが良くなるので肌質改善もしっかりできます!!!
    その時のお肌に合わせてラジオ波のアプローチする層も変えておりますので
    お客様ひとりひとり、オーダーメイドフェイシャルです!!!

今後もらん様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます!!

来月もお会いできますのを楽しみにしております♪!
    宜しくお願い致します!!

• みたらしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:00:19.0

今回もハーブピーリングをお願いしました。1番最初の時とのビフォーアフターを見せて頂きましたが、ニキビ跡も薄くなって、トーンアップしていてこんなに変わっているとはびっくりしました!!毎回ツルツルになってお肌の調子も良くなるのでモチベーションが上がります!!

今回もありがとうございました!!

みたらしちゃん様

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

生理前になると出来やすかったニキビも出来にくくお肌も荒れなくなってきましたね!!
    私を信じて大切なお肌を任せてくださり本当にありがとうございます!!
    これからもみたらしちゃん様のお肌は私にお任せください!!!

来月もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!

• はくさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:22:36.0

お顔もボディもこちらでお願いしてます!!
    担当さんがいつも丁寧に身体も顔もケアして頂けるので、一つのサロンで全部お願いできるのが良い所です。家の近くなので、定期的にお世話になってます。その日の身体とお肌の状態を見て、メニューを考えてくださるので安心してお任せできます!!これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します!!

はくさい様

先日も数あるサロンの中から
    Carryにお越し頂き誠にありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!

ボディフェイシャル共に変化してきましたね!!
    これからも、はくさい様の大切なお身体とお肌は私が守ります!!笑
    ファスティングも無理はせず、わからない事ございましたらいつでもご連絡くださいませ!!

また来月お会いできますのを楽しみにしております!!

• 白湯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:59:04.0

顎にできた赤ニキビとポツポツニキビが気になっており、ハーブピーリングをしていただきました。施術後は肌のトーンがワントーン明るくなりその時点でかなりツルツルなお肌になりました。施術を受けてから一週間近く経ちますが、ツルツルが保たれており、頬に艶が出ています!担当者さんの美容の知識が豊富で、自分に合ったスキンケア方法などを丁寧に教えてくださりました。担当者さんも優しく気さくな方でサロンの雰囲気もよく、駅からも近いです。定期的に通おうと思います!またお願いします!

白湯様

この度は数あるサロンの中からCarryに

また素敵な口コミもありがとうございます!!
    そう仰って頂けてご実感頂けてとっても嬉しいです!!

たった1回でお肌ツルツルになってましたね!!

当店のハーブピーリングはお肌を育てながらピーリングしていきますので回数毎にニキビも出来にくく荒れにくいお肌に育っていきます!!

これからもツルツル美肌目指して一緒に頑張りましょう!!!
    この度は貴重なお時間頂き誠にありがとうございました♪

また、白湯様の綺麗のお手伝いさせて頂くの楽しみです!!!

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!

• エミズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:38:36.0

先日は、ありがとうございました。
    お初のラジオ波でしたが、実感がわかり、継続すれば良いなぁと感じました。
    肩のマッサージも気持ちよく、またお肌の事、食事などのお話がとても勉強になり、楽しかったでした。

エミズ様

この度は数あるサロンの中からCarryに

また素敵な口コミもありがとうございます!!
    そう仰って頂けてご実感頂けてとっても嬉しいです!!

お肌の事も身体の事もお困り事ございましたらいつでもご連絡くださいませ!!

是非また、エミズ様の綺麗のお手伝いさせて頂けましたら幸いです!!

この度は貴重なお時間頂き誠にありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-08-04 11:35:32.0

紫外線の影響でかお肌がゴワゴワしたり毛穴が開いていたりとボロボロな状態でしたが、すぐにお肌が戻りました!毎回丁寧にお肌を見てくださるので安心してお任せできます^_^次回もよろしくお願いします!

らん様

先日も数あるサロンの中からCarryに

また素敵な口コミもありがとうございます!!
    お肌が元気になりましたね!!

ダメージをそのまま放置せずにすぐにご来店下さったので、お肌の修復が早くて良かったです!!

季節や生活習慣でお肌は変わるので、その都度カスタマイズして、らん様お肌に合ったお手入れをさせて頂いております!!

引き続きお伝えしたホームケアを続けていただいて、
    日焼けした日は、ご購入頂いたパックを冷蔵庫で冷やして、冷たいのを使ってあげてください!!

また、困った事ございましたらいつでもご連絡くださいませ!!

今月もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!

• たなかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:06:46.0

背中のマッサージとヘッドスパを受けました。
    サービス・接客のレベルが高くて、施術へのこだわりを感じます。

ハンドマッサージとウィンバッグを使った相乗効果で、
    背中をマッサージしれているのにお腹からポカポカしてきて、ハンドマッサージだけではないスピード感で体への変化を感じます。

また、お店雰囲気は、清潔感がありおしゃれな空間で音楽に癒されます。駅近で建物に入ってすぐの部屋なので、通いやすいなと感じました。

終わった後の体への効果や接客・設備・サービスのレベルで見ても料金面は、相場かそれより安い料金設定ではないかと感じました。

肩凝り!最新温熱機器WINBACK +高濃度炭酸ヒト幹細胞配合ドライヘッドスパ!

たなかめ様!

そう言って頂けてとっても嬉しいです!!

ウィンバックはハンドトリートメントの6倍のリンパドレナージュ効果があります!
    自分の細胞と細胞の摩擦で熱を発生させる為、施術後も熱源が体内に残ります。
    72時間程効果が続きますのでその間で、運動、ストレッチなどして頂くのもオススメです!!

デコルテ、背中から首、頭にかけてガチガチでしたので、お時間ある時に肩回ししたり、
    お伝えしたホームケア継続してみてください!!
    また、お身体の事、困った事ございましたらいつでもご連絡下さいませ!!

貴重なお時間頂戴しまして、誠にありがとうございました!!
    たなかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:19:51.0

顔のハーブピーリングを3~4週に1回の頻度で通っています。特に私は肌が弱く、頬の赤み、ニキビなどの肌荒れが気になり通い始めたのですが、4回目あたりから肌が強くなったと感じました。ニキビもできにくく、肌荒れも少なくなり、効果を実感しています。また、毎回施術後はくすみが取れワントーンアップするので、モチベーションが上がります。

まりあ様

いつもCarryをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!そう言って頂けてとっても嬉しいです!!

良くも悪くもお肌は、今までの積み重ねがあるのでタイムラグはありますが、
    正しいケアでお肌は必ず変わります!!

きちんと周期を守って、ホームケアもしっかりとしてくださっているまりあ様のお陰で、
    サロンでのケアがより、引き立ちます!!
    ありがとうございます!!お肌質も変わって来て、効果を実感くださって良かったです!!
    私も嬉しいです♪

これからもまりあ様のお肌は私にお任せください!!
    トラブル知らずのお肌にさせて頂きます!、

また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:46:23.0

ずっと行きたかったのですが中々予定が合わずようやく行くことができました!WINBACKを取り扱っているエステが中々無いので、本当に嬉しいです。
    WINBACKは、体の凝りにすごく良く効くし、終わったあとはしばらく体がポカポカと暖まるので、痩せやすくなります。ダイエットにも良いし、凝りにも効くので、私のような体の凝りが原因でむくみやすく溜め込みやすい体質の方は1番合ってるかと思います!
    機械を当てるだけでなく、マッサージで流していただけたらもっと効果が出そうだなと思いました!

《6月限定!お試し50%OFF♪》☆最強痩身orリラクゼーション120分 ¥28,000→

また、素敵な口コミ、ご指摘ありがとうございます!!

私もやっとゆう様にお会い出来て、久日ぶりにWINBACKを受けて頂けて嬉しかったです!!

WINBACKはコリにももちろん、むくみ、溜め込みやすい身体の方には本当におすすめです!!
    錘が取れたように身体が軽くなり、体質も変わっていきます!!

私も大のWINBACKファンの一人ですが、
    ゆう様程のWINBACKファンのお客様に出会ったのは初めてでしたので、
    貴重なご意見勉強になりました!!
    真摯に受け止め、精進して参ります!!

次回ご来店の際は、マッサージもしっかり入れさせて頂きます!!
    先日はゆう様の貴重なお時間頂戴し誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-06 21:36:04.0

ざらつきやくすみが気になっていたのですがすぐにツルツルになりました!いつもお手入れ後の肌が見違えるように変わるのでとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

らん様!!
    先日も数あるサロンの中からCarryにお越し下さり誠にありがとうございます!!

ざらつきもくすみも取れてツルツルになりましたね!!
    いつもらん様がとっても喜んで下さるので私もとっても嬉しいです(^^)笑
    ありがとうございます!!
    毛穴のケアもお家で週一でやってみてください!!黒ずみが出来にくくなります!!

2~3週間の間で通って下さってるので、お肌質も変わって来ましたね(^^)♪
    今年の夏は日焼け止めの塗り直しもできるノーファンデで過ごせそうですね!!

次回も宜しくお願い致します!
    お会い出来るの楽しみにしております!!

• はくさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 23:40:29.0

先日もありがとうございました!
    いつも、担当スタッフさんに会うと元気になれるので、楽しく通わせてもらってます!

美容知識も豊富で、今まで解決しなかった悩みがどんどんクリアになって来ました!

スキンケアも自分に合うものがわからなくて、困ってたので、教えて頂いて、毎回お肌を見て頂いているので、信頼できます!ありがとうございます!お陰様でニキビ跡も薄くなってきて、ニキビもほぼ出来なくなりました!

これからは、担当スタッフさんみたいなツルツルのお肌を目指して、通います!
    これからも宜しくお願いします!

はくさい様

先日もCarryをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます!!

私もはくさい様にお会いして、勝手に元気頂いてます!!笑

そう言って頂けてとっても嬉しいです!!
    これからも新しい知識沢山お伝え出来るように私も日々精進致します!!

スキンケアも変えてスタート出来たので、ここから一緒にツルツル美肌目指しましょう!!
    これからもはくさい様のお肌は責任持って変えていきますので私にお任せください!!

また、次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!!

• みたらしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:33:52.0

先日はありがとうございます!!
    今回も艶々にしてもらって大満足です!!

急遽大切な予定が入り、ニキビが二つ出来ててどうしようかと思って、急なお願いにも関わらず予約を入れてくださって対応してくださいました!本当にありがとうございます!!

前日と当日のスキンケアも教えて頂き、
    お陰様でニキビも凹凸が無くなり、メイクで隠れました(^O^) !!
    大切な撮影に綺麗なお肌で臨むことができました!!ありがとうございます!!!

また来月も宜しくお願いします♪

みたらしちゃん様

いつもCarryをご愛顧頂き誠に

そう言って頂けてとっても嬉しいです!!
    とんでもないです!大切なご予定に間に合って良かったです!!!素敵なお写真も送って頂いて私もほっこりしました^_^!!

また、次回お話し聞かせてください!!!
    お会い出来ますのを楽しみにしてます!!

[投稿日] 2023-06-06 09:52:08.0

いつもありがとうございます!1ヶ月以内にケアしてもらってお肌が維持できました!最近友人にも肌がかわったと気づいてもらえて嬉しいです★またよろしくお願いします!

素敵な口コミもありがとうございます!!

しっかり周期も守って継続してくださって、らん様の努力でお肌がどんどんかわってきましたね!!
    お友達にもそう言って頂けて私も嬉しいです♪
    引き続きホームケアも丁寧に行なってみてください!!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    また、困った事ございましたらいつでもご連絡下さいね!!
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!

キャリー 尾山台本店(Carry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー