骨盤矯正と全身ストレッチ、鍼灸の施術を受け、懇切丁寧な説明と医学に精通した技術の元、実施頂きました。
特に日々自身でやるストレッチとは違い、専門の方がやると身体の柔軟性が上がるのが分かりますし、仕上がりが他院と違いが感じられます。
いつも実施している骨盤矯正と鍼灸に併せて、ストレッチも取り入れていければ身体の状態が良くなっていくと思います。
けんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、光栄です!
これからも骨盤矯正、ストレッチ、鍼灸を交えて、色々な視点からお身体を良くさせていただければと思います(*^-^*)
一緒に頑張っていきましょう!
スタッフの皆さんがとても元気で明るいです。
丁寧な聞き取りと施術をしていただけます。
また体調に合わせたアドバイスもいただけるのでありがたいです。
【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン
痛みの原因など細かく説明していただけます。また、日頃気をつけた方がいいことなどアドバイスもいただけ、辛かった痛みも少しずつ痛みが和らいできました。
や~様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の痛みが無くなってきているようで、とても安心しました(*^-^*)
や~様のお身体をもっと良くしていくために、分からないことは何でもご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
毎回施術してもらうたびに感動です!
身体の不調の悩みが聞くたびに一気になくなります。
かおちん様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも効果を実感して頂けているようで、安心しました(*^-^*)
またお身体に対してお困りごとがございましたら、何でもご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
長年通わせていただいています。普段立ち仕事をしているため、体のメンテナンスでいつもお世話になっています。丁寧な施術と親切な対応で、安心してお任せできます。
みさん、口コミありがとうございます!
今後も身体のメンテナンスを行い施術も頑張りますので
また、気になることがありましたらいつでもご相談ください!
いつも親身になって案内してもらっております。首痛・足底腱膜炎など何度も治療してもらい、完治しました。
亀さん口コミありがとうございます!
お体が良くなりなによりです。
また、お困りのことがありましたらいつでもご相談
くださいね!
仕事の都合で急遽の来店が多いのですが、いつも柔軟に対応してくださって感謝しています。親身になって身体の状態について話を聞き施術してくださり本当に助かっています。いつもありがとうございます。
ダイチ様、口コミ投稿ありがとうございます!
ダイチ様のご都合に出来るだけ寄り添いながら対応させていただきますので、いつでもご連絡くださいね(*^-^*)
今後もお身体を良くするために全力で治療させていただきます!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
毎回痛い場所が違うのですが、丁寧にカウンセリング施術してくださるのが良いです。
先生が明るく雰囲気も良いです。
あいちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングが丁寧と言っていただき、とても嬉しく思います(*^-^*)
毎回お身体の状態が同じとは限らないので、その時に合わせた施術をさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
どのスタッフさんも症状をいつも丁寧にヒアリングして下さり、その日の調子に合わせて色々アドバイスをしていただきます。施術が終わる頃には肩こりや腰痛が楽になりいつも助かっています。
ちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の痛みが取り除けているようで、安心しました(*^-^*)
またお身体についてのお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日常からくる肩周りのこりと左肩の痛みで来店しました。身体の確認と適切な施術だけでなく、日頃のクセや原因まで紐解いて教えてくださり、日々の過ごし方を見直すきっかけとなりました。
その後何度か施術頂くことで肩の痛みも2週間ほどで完全になくなり、身体の柔軟性や歪みも取れ始めました。肩周りの違和感も少なくなったので、頑張って継続して来ることで身体の歪みを無くしたいです。
【平日限定】肩こり改善!肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体 1000円!!
Azu様、口コミ投稿ありがとうございます!
治療の効果を実感していただいており、とても安心しました(*^-^*)
またお身体に痛みが出ないように気を付けつつ、歪みに対しての治療も頑張っていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
いつも元気で明るいスタッフさんばかりです
スケジュールの関係で少し間が空くと、メッセージを下さり、気にかけて頂いています
これからも、よろしくお願いします
かき氷様、口コミ投稿ありがとうございます!
元気で明るいと言っていただけて、嬉しいです(*^-^*)
これからも元気いっぱいにかき氷様の治療をさせていただきますね!!
今後ともよろしくお願いいたします!
背中から腰の凝りが改善されました。
as様、口コミ投稿ありがとうございます!
背中から腰の凝りが改善されて良かったです!
ちゃんと改善が見られて、スタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)
これからもas様のお身体の状態が良くなるように、治療をさせていただきますね!
親指の痺れ、肩の痛みでお世話になってます。
以前もギックリ腰を治していただき、今回もまたこちらに通っています。原因の特定もスムーズで、治療は日進月歩ですが、毎回ヒアリングしながら治療してもらってます。
たまご様、口コミ投稿ありがとうございます!
治療計画について、ご満足いただけているようで安心しました(*^-^*)
お身体にお困りごとがございましたら、状態に応じて治療させていただきますので、何でもご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
毎回丁寧に施術していただき、終わった後は身体が楽になります。
予約も取りやすく、駅からも近いので通いやすいと思います。
kntm様、口コミ投稿ありがとうございます!
治療の効果を実感していただき、とても嬉しく思います(*^-^*)
お身体に合わせて治療させていただきますので、何でもご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
リコ様、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも治療させていただき、ありがとうございます(*^-^*)
お身体の状態に合わせて治療させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
いつもお世話になっており、もう3年目になります!
症状を詳しく確認してくださり
気になるところにピンポイントに効かせてくれます。
症状も軽くなる上に、施術中の会話も楽しく
無理なく通うことができます。
今後ともよろしくお願いします。
みた様、口コミ投稿ありがとうございます!
無理なく通うことが出来ており、大変嬉しく思います!
これからもみた様のお身体のお悩みが解消できるように、スタッフ一同、全力で施術させていただきますね!!
これからもよろしくお願いいたします!
姿勢が気になっていたためこちらで施術をお願いしました。猫背、巻き肩の原因を事細かく教えてくださってとてもよかったです!引き続きよろしくおねがいします。
るん様、口コミ投稿ありがとうございます!
お悩みの解決の力ななれて、とても嬉しく思います(*^-^*)
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
1日5名限定!腰痛撃退!【骨盤矯正+腰痛整体+姿勢矯正】9200円→2800円
いと様、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそご来院ありがとうございました!
これからも一緒にお身体をより良くしていきましょうね!
ひどい肩こりもしっかりほぐしてもらえて、いつもスッキリして帰れます!!!仕事で日付を急遽変更させていただくこともありますが、優しく対応していただき、雰囲気も良くてとっても通いやすいです。いつもありがとうございます!
くるみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の疲れがしっかりとれているようで、とても安心しました(*^-^*)
何かご都合が悪い場合は、いつでもご連絡してくださいね!
これからも治療を頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
自律神経の乱れによる睡眠障害と頭痛で辛いのを何とかして欲しいと思い、施術をお願いしました。施術後は頭が軽くなった気がして、その日の夜は睡眠薬を飲まなくても寝れました。
鍼灸自体は初めてでは無いですが、痛くないかな?ズーンと重い感じが残ったりしないかな?と不安でした。ですが、担当してくださった人が逐一「大丈夫ですか?痛くないですか?」など、声を掛けてくださって安心して受けることができました。そして、痛くも重くもならなかったのが驚きでした。
また今後もよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
さあやさん、口コミありがとうございます。
お悩みの症状が軽減して良かったです!これからも、お身体の為に姿勢改善から鍼灸併用してより
症状を楽に出来るように頑張りましょうね!”
いつもお世話になっております!
こちらのお話をしっかり聞いてくださり、またその日の体の状態に合わせた治療をしてくださいます。
お陰様でどんなにしんどい状態で行っても、帰る時にはとても元気になれます!!
ありがとうございます!!
ぷんぶう様、口コミ投稿ありがとうございます!
どんなにしんどい状態でも帰るときは元気になると言っていただき大変うれしく思います(*^-^*)
これからもぷんぶう様のその日のお身体の状態に合わせて、スタッフ一同全力で施術していきますので、よろしくお願いいたします!!
毎回きちんとカウンセリングをしてくださって、気になってる症状に合わせて施術してくださいます。
予約も取りやすく、待ち時間が少なくてとても助かります。
今後ともよろしくお願いします!
あず様、口コミ投稿ありがとうございます!
気になる所に合わせて、カウンセリングと施術をこらからも徹底させていただきますね!
また、なるべく待ち時間も少なくなるようにスタッフ一同、精進したします!
今後ともよろしくお願いいたします!
仕事の疲れが溜まっていたので、骨盤矯正と猫背矯正、鍼灸を受けました。施術後は体が軽くなり、姿勢も整った感じがしてとてもスッキリしました。丁寧に状態を見ながら施術してもらえたので安心してお任せできました。院内の雰囲気も明るく落ち着いていて、スタッフの方も親切で通いやすかったです。仕事で疲れた体を定期的に整えるため、これからも通いたいと思います。
リ様、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後は身体が軽くなって、スッキリしていて嬉しく思います(*^-^*)
これからも安心して施術が受けてもらえれるように、スタッフ一同で精進いたします!
今後ともよろしくお願いいたします!
普段は腰の痛みでお世話になっているのですが、今回は肩から首にかけての強張りが1週間以上続いており、鍼灸をしていただきました。
数日にわたって頭痛にも悩まされていて、不快な日々を送っていたのですが驚くほどスッキリなくなりました。
本当にありがたいです。
おかげさまで楽しく週末を過ごすことができました。
yamada様、口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛の症状が良くなり、週末も楽しく過ごすことができとても嬉しく思います(*^-^*)
これからも更にお身体の悩みが無くなるように、スタッフ一同で施術させていただきますね!
今後とも、よろしくお願いいたします!
とても丁寧にヒアリングしていただき、不安なことは何でも相談できます。
施術中もリラックスできる雰囲気ですし、ちゃんと身体の状況に合わせて必要な施術だけ
提案してくださるので安心です。
口コミありがとうございます!
お体の状態を見て施術のご相談いたしますので
お困りのことはいつでもご相談ください!
いつもお世話になっています。
丁寧に汗だくになりながら施術していただきありがとうございます。
口コミありがとうございます!
いつも全力で施術を行いお身体が楽になるように
取り組んでいます!
これからもお体がしんどくならないようにしていきましょう!
ハイボルテージでぎっくり背中がだいぶ楽になりました。
tk様、口コミ投稿ありがとうございます!
ハイボルテージによる効果を実感していただき、とても嬉しく思います(*^-^*)
お身体の状態に合わせて、ハイボルテージによる治療もしていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
詰まりのあった箇所がスッキリしました。ありがとうございます!
にょん様、口コミ投稿ありがとうございます!
詰まりの箇所がスッキリして、大変うれしく思います!
これからもにょん様のお身体の状態が良くなるように、スタッフ一同、全力で治療していきますので、よろしくお願いいたします!
いつも首に鍼灸してもらってたんですけど、
右足首の動きが悪いことを相談して足の脛に打ってもらいました。
治療後、先生と驚くほど改善がみられて感動しました!
戻らないように歩き方とストレッチ気をつけます!
かおちん様、口コミ投稿ありがとうございます!
右足首の動きが驚くほどの改善が見られて、大変うれしく思います!
また動きが悪くならないように歩き方を気を付けて、ストレッチをお願いします!
これからもかおちん様の身体が良くなるように、スタッフ一同で施術していきますね!
あい鍼灸院 接骨院 堺筋本町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー