3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 諫早店

アジアンリラクゼーションヴィラ イサハヤテン

• 長崎県諫早市金谷町10-5
  • 本諫早駅から徒歩12分
  • やっちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 10:53:01.0

初めて利用しました。店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。全身もみほぐしでお願いしましたが、特に凝っているところを重点的にしていただきとても気持ちよかったです。

【定番人気/ご新規様限定】もみほぐし60分¥3270

asian relaxation villa 諫早店からの返信コメント

やっちゃ様
    先日はvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます。

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。

やっちゃ様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

担当:villa諫早店スタッフ一同

• やっちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 09:29:23.0

長時間しっかりしていただき、身体もほぐれました。今度は、違うコースを検討してみようと思います。

やっちゃ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから寒さが増して身体が凝りやすくなりますので、またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
    ストレッチをして筋肉を伸ばしていくタイ古式もおススメです♪

やっちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:villa諫早店スタッフ一同

• ひろさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:24:30.0

来店するとすぐに出迎えに来てくれて、マッサージも力の入れ具合など確信しながら対応してくれました。
    マッサージ後も飲み物を提供してくれて飲み終わるまで会話をしながら待っていてくれました。
    帰る時も店外まで出て来て見送ってくれました。
    可愛らしい方に担当して頂き初来店でしたがとても気に入りまたお願いしたいと思いました。

【メンズ】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6480

ひろさん様

今回はもみほぐしとタイ古式を受けて頂きましたが、お身体とても柔らかくびっくりしました。
    リンパマッサージもコリをほぐしながらリンパを流していくのでタイ古式とは違うスッキリ感があると思います。

次回ぜひ試してみてください。

ひろさんのご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• しょーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:04:49.0

この間はありがとうございました(^^)
    疲れが取れ、すごくスッキリしました
    話もしながらリラックスでき、大変良かったです!またよろしくお願いします!

しょーだい様

嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます!
    リラックスして頂けたとの事で、とても嬉しいです(*^^*)

寒くなってお仕事大変かと思いますが、
    お疲れの際は是非、お身体のメンテナンスにいらしてください。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:13:14.0

なかなか忙しく行けず、久しぶりに行けました☆
    どの担当の方も気持ちいいですが、今回のスタッフさん初めてでしたが、力加減から施術から最高でした!!
    本当気持ちよくて、すっきりしました!
    またすぐに行きたいです☆

【レディース】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6230

せいちゃん様

いつもvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからどんどん寒くなりお身体の凝りや冷えが気になる時期になります。
    またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ。

せいちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当:堤

• しょーだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:56:39.0

話もしやすく明るく、気持ちのいい接客でした。
    身体もどこが疲れてるのかも知れましたしとてもよかったです!!またよろしくお願いします!!

しょーだい様」
    この度は、大変お疲れの所のご来店をいただきありがとうございました。しょーだい様が日ごろいかにしっかりお仕事をされているか、頑張られているかがわかるほどのお疲れでいらしたので、心配しておりましたが、しょーだい様の癒しの時間のお手伝いができたようで嬉しく思っております。またお疲れがひどくたまる前に、リフレッシュにとお気軽にご来店ください。しょーだい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

• にしいささん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 20:00:36.0

今回も、腰を中心にほぐしていただき、足つぼをオプションにお願いしました。
    体全体が固いので、もみほぐしが合っていると思いますが、次はアロマを試してみようかなと思っています。

にしいさ様
    にしいさ様といつも楽しくお話をさせて頂き、こちらまで元気を頂けています、いつもご来店ありがとうございます。もみほぐしもお合いになっていると思いますが、寒くなって血流の悪くなる今からの季節に、リンパもおすすめです。ぜひお試しください。にしいさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

• 竜ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:04:29.0

色んなサロンに行きましたがここが1番僕に合ってました。全てで高得点だと思います。また行きます。

【定番人気/ご新規様限定/メンズ】バリ式リンパマッサージ90分¥7500

竜ちゃん様

先日はVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉までいただき、とても嬉しく思います(*^^*)

肩周りのコリが多くみられましたので、重点的にほぐさせて頂きました。

またお疲れの際は、ぜひご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ノブさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:26:34.0

予約時のクーポン間違っていてすみませんでした。
    マッサージ、気持ち良かったです。
    癒やされました。
    また、よろしくお願いします。

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥7420

ノブ様

まさかの再会に驚きましたが見つけてくださりありがとうございます♪

今回は背面が特にお疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはぜひご来店お待ちしております♪
    ノブ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:堤

• kenkenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:55:16.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。
    次はタイ古式マッサージにチャレンジしようかな(^。^)

kenken様
    この度は、お忙しいところ、kenken様の予定にVilla諫早店を入れてくださってありがとうございました。お仕事がら、疲れの溜まりやすいところがはっきりしておられましたので、そこを重点的に施術させて頂きました。kenken様の癒しの時間になれました事嬉しく思っております、励みになる口コミをありがとうございました。お体的にも(柔軟性)的にもタイ古式マッサージも楽しんでいただけると思います。またのご来店お待ちしております。(担当:瓜生)

• サンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 06:08:34.0

前回いいイメージだったので来店。今回担当された方も接客は良かったと思います。
    通常もみほぐしが物足りなく残念でした。しっかり効いているなぁという感覚がなく、多少だるさがとれたかな程度。スタッフの良し悪しや相性もあるし何とも言えませんが。
    ヘッドマッサージは頭痛がとれ良かったです。

サン様

先日はvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございました♪

今回は満足いく施術が出来ず申し訳ありません。
    また良かった点と改善点のご指摘もありがとうございます!

今後も技術向上の為努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

またサン様のご来店をお待ちしております。

担当:堤

• まろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:22:03.0

いつも気持ちよくしていただきありがとうございます。

毎回マッサージしてもらったあとは楽になってます。

【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ60分¥5500

まろ様

いつもVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、高評価大変励みになります(*^^*)

次回も気持ちよかったと言っていただけるように、
    今後も精進して参ります!

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:47:12.0

2回目の来店でした!初回に丁寧にカウンセリングしていただき、その通りにやってくださるのでとても良いです!リラックスを重視してくださるので、気を使わず、居心地良くすごせます^_^気持ち良すぎて寝てしまいました^_^
    また必ず行きます!!

あーちゃん様

いつもvilla諫早店へお越しくださいましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は特に脚がお疲れでしたね。
    これから寒くなり冷えからむくみやすくなったり、リンパが滞りやすくなります。
    お風呂で軽く足首からひざ裏に流すマッサージをするだけでも血行が良くなりむくみが取れやすくなります。

また疲労を感じた時には癒されにお越しくださいませ。

あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• ちゃんみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 10:29:08.0

今回もありがとうございました♪
    お店に入った時から担当の方が、笑顔で接して下さりいつも嬉しいです☆
    久しぶりのリンパだったので、いつも以上スッキリしました!
    またお願いします!!

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ60分¥4950

ちゃんみ様

いつもvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます♪

今回は特に脚がお疲れでしたね。
    これから寒くなってくるので手足先が冷え、むくみやすかったりコリやすくなってきます。
    温かいお風呂に入って軽くマッサージするだけでも血行が良くなりコリがほぐれるので試してみてください。

またちゃんみ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:44:23.0

担当スタッフさんがとても感じがよく
    寝るつもりだったのですが、お話をたくさん
    してくださり楽しい時間を過ごせました。
    とても気持ちよく、リラックスさせていただきました。
    次回はリンパマッサージを体験したいと思ってます!

さや様

先日はvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段から片頭痛がするという事でしたが、首肩のコリと眼精疲労から頭皮がとても凝り固まっていました。
    セルフケアとして目元をホットタオルなどで温めると血行が良くなりコリが軽減されやすくなります。

オプションメニューでもヘッドスパがありますので、また疲れを感じた時には癒されにお越しください。

さや様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:43:18.0

今回で2回目です。個室でとてもリラックスできました。
    また疲れた時はお世話になります。

【定番人気】もみほぐし60分¥3960

moco様

2回目のご利用、誠にありがとうございます(^^♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あまり無理されず、お疲れの際はまた体を休める時間としてご利用頂けると幸いです。

moco様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 14:34:30.0

接客も凄く丁寧で、施術もめちゃくちゃ気持ちよかったです。とてもスッキリしました。今後も時間がある時に通いたいです。ありがとうございました。

ayaka様

先日はもみほぐし60分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    全体的に大変凝り固まっていましたので、気持ち良かったとお言葉をいただきとても安心致しました。

嬉しいお言葉を励みに今後も精進して参ります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 20:31:34.0

肩周りがガチガチだったので、毎日偏頭痛が酷かったのですが施術後から頭がスッキリでした!!
    揉みほぐしていただき最高に良い気持ちでした!
    またお願いします(^^)

さとちゃん様

今回は上半身メインで施術致しましたが、全体的にコリ固まっていましたね。
    特に首が凝っていて普段片頭痛もするという事だったので、とても辛かったと思います。

ご自宅でホットアイマスクや温めたタオルを目の上に乗せてリラックスするだけでも
    目の周りの凝り固まった筋肉がほぐれ片頭痛も少し和らぐかと思います。

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
    さとちゃん様にお会いでいるのを心よりお待ちしております。

担当:堤

• GReeeeNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:30:51.0

初めて来店させて頂きました。担当して頂いた方の、お名前を聞きそびれてしまいましたが、施術や、声のかけ方等とても良かったと思います。店内も、リラックスできる雰囲気で、とても良い環境で施術して頂けたと思います。
    また、お世話になりたいと思いますので、その時は、またよろしくお願い致します。

【定番人気/ご新規様限定】もみほぐし60分¥3270

GReeeeN様」
    この度は、お忙しい中ご来店、そして励みになる口コミまでいただきありがとうございました。
    お疲れが非常に溜まっておられたので、強さの調節などやさしく答えてくださり、こちらも施術するうえで大変ありがたかったです、ありがとうございました。
    お疲れがたまるお仕事と思われますので、またお疲れの際には、ヴィラ諫早店にご来店いただけると嬉しく思います。GReeeeN様に癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同これからも努力を重ねてまいります。(担当:瓜生)

• チアキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 01:19:14.0

初めて利用しました。マッサージ希望の箇所を伝えるとすぐにメニューの変更を提案して頂いて帰る頃には体がスッキリしました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

チアキ様

先日はvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になって頂けて嬉しいです♪

今回特に首肩が凝っていましたね。
    ヘッドマッサージとの組み合わせのコースもおススメです。

頭の付け根から凝り固まった頭皮をほぐしていくので、眼精疲労や片頭痛、首コリに効果的です。

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。

チアキ様のお越しを心よりお待ちしております。

担当:堤

• たけのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:25:07.0

はじめての利用でしたが、90分ゆっくりとした時間でした。 体もスッキリしたので、また利用させていただきます。

たけのこ様

今回はリンパマッサージで全身のコリをほぐしながら滞っているリンパを流していきました。
    特に腰と肩回りが凝っていました。

肩首がお疲れの方にはヘッドマッサージとの組み合わせのコースもおススメです♪
    首と頭皮は繋がっているので、頭皮までしっかりとほぐすとよりスッキリすると思います。

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
    たけのこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当:堤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:27:50.0

とてもリラックス出来て気持ち良かったです。
    今度はタイ古式マッサージを受けてみたいなぁ!

【レディース】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥7720

ゆき様

先日はvilla諫早店へご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです!

今回手足が冷えていたので、全身の筋肉を伸ばしてストレッチをかけていくタイ古式マッサージもおススメです♪

筋肉を伸ばしていくことにより筋肉もほぐれ血行が良くなるので、冷えにも効果的です。

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:岩永

• TIさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 20:20:53.0

首と肩と腰のコリがひどかったのですが施術後は体が軽くなった感じになってとてもよかったです。

TI様

お身体、大変凝り固まっていましたので、冷やさないようにお気をつけてくださいね。
    この度は高評価をつけていただき、ありがとうございました。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ゆっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:34:36.0

初めての利用でもみほぐし60分をお願いしました。担当していただいた方の笑顔と雰囲気ととてもリラックスできました!子供の授乳やおんぶに抱っこで肩こりがとてもひどかったのですが、肩の凝り方で子育て中とずばり当てられたのはさすがプロだなぁと驚きました!マッサージも大変気持ちよく60分あっという間で終わった後とてもスッキリしました。またお願いしたいです(^^)

ゆっちー様

今回は小さいお子様がいらっしゃるという事で腰と首肩がとてもお疲れでした。
    なかなかゆっくりできる時間がないと思いますが、温めたタオルを目の上にのせて温めるだけでも
    目の周りの血行が良くなり首や頭も少し楽になりますので是非試してみてください。

子育て真っ只中で大変だと思います。
    たまに息抜きでお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:堤

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 20:56:57.0

初めてでしたがリラックスできる雰囲気のお店で、スタッフの方々の対応も感じがよかったです。
    オイルリンパマッサージは寝てしまいそうなくらい気持ち良く、いいリフレッシュになりました!浮腫みやすいので、またお願いしたいと思ってます。

ゆか様」
    この度はご来店ありがとうございました。こちらの事情でご迷惑をおかけいたしましたのに(申し訳ございませんでした)、快く施術を受けてくださり、口コミまでいただきありがとうございます。
    ゆか様のお身体はムクミとお疲れが大変溜まっておられましたので、少し強めに施術させていただきました。肩のコリは大きかったので、一度に強押しせず、少しづつを流していけるとよいかと思われました。疲れの溜まりやすいお仕事ですので、お仕事のお疲れを癒しに、またご来店いただけると嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。(担当:瓜生)

• ゴンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:37:34.0

初めて伺いました。とても雰囲気が良いです。丁寧な施術で癒やされました。
    リフレッシュできて良かったです。またお世話になります!!

【定番人気/レディース】タイ古式マッサージ60分¥4620

ゴンタ様

タイ古式も気に入って頂けて嬉しいです♪
    とても体の柔軟性がありストレッチがかけやすかったです。

またお疲れの際にはぜひご利用下さいませ。
    ゴンタ様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

担当:堤

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:36:04.0

タイ古式45分とオイルリンパマッサージ90分を毎回お願いしています。
    丁寧な説明や施術であるのはもちろん、的確に疲れている所をしていただけます。
    帰る時は、いつも体も心も軽くなって本当にありがたいです。
    最初にマッサージの強さやスタッフさんとのコミュニケーション等も自分の性格や好みに合わせて希望が出せるので、とても心地よい時間を過ごせています。
    駐車場や着替え等の準備があるのも私は助かっています。

あゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

私もいつも素敵なネイルに癒されています(^-^)

これからもあゆ様を癒せるよう頑張ります♪

またあゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:堤

• にしいささん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 22:06:56.0

今回は、脚に疲れがたまっていたので、下半身を中心に施術してもらい、オプションも
    足つぼをお願いしました。足つぼは思ったほど痛くはなく、気持ちよかったです。その時々で、要望に応えてもらえるので、ありがたいです。

にしいさ様

その後脚の疲れは楽になりましたでしょうか?

今回は沢山階段を登られたという事で下半身がとてもお疲れでした。
    これから寒くなり身体が冷えやすくなります。
    お風呂上りなどにストレッチをするだけでも血行が良くなり筋肉がほぐれやすくなりますので是非試してみてください。

またにしいさ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当:堤

• ななこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 21:22:32.0

初めての利用でもみほぐし60分をお願いしました。アロマの香りとほどよい薄暗さが心地よい店内で、力加減もちょうどよいマッサージでうつらうつらととても気持ちよく
    背中と肩甲骨あたりの痛みがスッキリとなり
    よかったです。また行こうと思います。
    あと担当していただいた方のお名前を忘れてしまいすいません。とても良い方でした。

ななこ様

担当致しました、藤山です。

肩甲骨回りのコリがだいぶ溜まっていて、肩から背中にかけて凝り固まっていましたね。
    またお疲れの際はぜひ、お身体のメンテナンスにご利用頂けると幸いです。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 21:27:35.0

タイ古式は、はじめてでしたがストレッチ感覚もありすごく良かったです。体を伸ばしてもらいながら自分の体のきついところもよく分かりました。
    その後にリンパマッサージで丁寧にコリもほぐしてもらえてよかったです。
    時間があるときまた行きたいです。

【レディース】タイ古式45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥8210

さとちゃん様」
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。大変身体はお疲れでいらしたので、タイ古式マッサージで心地よい伸びを感じていただき、むくみの方はリンパマッサージで流していただけてよかったです。お忙しいとは思いますが、お身体のメンテナンスに、そしてお一人の癒しの時間の為に、またヴィラ諫早店においでいただけると嬉しく思います。ご多忙の、さとちゃん様、お身体にはぜひお気を付けてお過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。(担当:瓜生)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー