初めてで緊張していましたが店内の雰囲気やスタッフさんもお話しやすくてリラックス出来ました!
また行きたいと思います(*´ェ`*)
【定番人気/ご新規様限定】もみほぐし60分¥3270
asian relaxation villa 諫早店からの返信コメント
なっちゃん様
数あるサロンの中から、Villa諫早店をご利用頂き誠にありがとうございます。
雰囲気をはじめ、お褒めいただき大変嬉しく思います!
お話しがとても楽しくて、お時間過ぎるのがあっという間でした(*^^*)
またお疲れの際は、ぜひお気軽にご利用お待ちしています。
asian relaxation Villa諫早店 藤山
部屋の雰囲気も施術の内容も素晴らしく、心地良い時間を過ごせました。
溜まっていた疲れや凝りも取れ、リフレッシュできました。
また疲れが溜まったらお伺いしようと思います。
ゆー様
先日は当店へご来店頂きまして
誠にありがとうございます^^
お身体のお疲れが目立たれていましたが、
心地よくお過ごしいただけたとのコメントとても嬉しいです!
涼しい環境で冷えた食べ物、飲み物が
美味しい季節ですが出来るだけお身体冷やされないように
お過ごしくださいね。
またお疲れの際にはご来店心よりお待ちしております^^
asian relaxation Villa 石山
久しぶりのマッサージでとても気持ち良かったです。首から肩にかけて楽になりました。押してもらって腰も張っていたことに気づきました。また近いうちに来ようと思います。
ゆみこ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりの施術で楽になったと嬉しいコメントを頂き、とても励みになります!
ゆみこ様の仰る通り、腰の特に右側が凝っていらっしゃいましたね。
また是非お時間ある際にゆみこ様のお越しをお待ちしております(*^-^*)
暑い日が続きますが、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
水樹
凝り固まった肩を中心にほぐして頂きました。
力加減もちょうどよく、終わる頃にはとても肩がすっきりして体も楽になりました。
リンパマッサージも気になるのでまた宜しくお願いします。
あい様
先日は当店へご来店頂きまして
誠にありがとうございます^^
お久しぶりのご来店でお身体もだいぶお疲れのご様子でしたので
特にご希望だった肩を重点的に施術させて頂きました。
身体がスッキリされたとのコメントとても嬉しいです。
この時期は屋内外の気温差で疲れやすいと思います。
出来るだけお身体冷やされないようにお過ごしください。
またお疲れの際にはご来店心よりお待ちしております^^
asian relaxation Villa 石山
個室なのでリラックスして施術を受けることができました。冷房が寒く感じましたが、伝えると素早く対応していただけました。バリ式マッサージのときなどは特に温度の確認をしたほうがいいのかなと思いました。足裏が特にきつかったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。機会がありましたらまた伺います。
【レディース】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥7720
さー様」
この度は、ご来店ありがとうございました。足裏がお疲れとの事で、こちらのできる限りお時間と圧を足裏にかけさせて頂きましたが、リンパマッサージ60分コースではやはりお時間をたくさんかけられず、、楽になられただろうかと心配しておりました。なので足裏のお疲れが軽減されたとの口コミをいただき嬉しく思います。ありがとうございました。
Villaには、足つぼリフレ(30分)のオプションメニューもございますので、お機会がありましたが、そちらも試されてみて下さい。
お客様が寒くないか、暑くないかは常々お聞きするようにしておりますが、さらに注意するようスタッフとも共有し努力を重ねて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。(担当:瓜生)
今日は初めてリンパマッサージまでしてもらいました。長い時間丁寧にしていただき最高でした!
主人を担当してくださった方もすごい気持ち良かったみたいです。
またみんなに紹介しておきます!
パン様
先日から続けて当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます^^
また今回は早速旦那様をお誘い頂いてのご来店に嬉しく思います!
職場の方々へのご紹介もとっても嬉しいです^^
今回はお仕事終わりだったとの事で
非常に脚のむくみが目立っていらっしゃいましたので
念入りに施術させて頂きました。
長時間立ち仕事でお疲れがたまりやすいと思います。
夏場で冷房の効いた部屋の中だと血流の流れが悪くなりやすいので
大変とは思いますができるだけ身体を冷やされないよう
どうぞご自愛くださいませ。
またパン様のご来店心よりお待ちしております(^^)
asian relaxation Villa 石山
とてもリラックスできました。
身体の不調も治り、またお願いしたいと思いました。
【定番人気/ご新規様限定/メンズ】タイ古式マッサージ90分¥7000
千尋様
先日はタイ古式マッサージ90分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
デスクワークという事で、同じ姿勢が続くとどうしても疲れがたまり筋肉が強張ってしまうので
またお疲れの際は、お身体のメンテナンスにご利用頂けると嬉しいです。
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!
asian relaxation Villa諫早店 藤山
今回初めて行き、店の雰囲気、料金、担当して下さった方の力加減全部最高でした!!
次はゆっくりリンパマッサージまでしたいと思います!
ありがとうございました。またお願いします!
パン様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お久しぶりのマッサージだったことと
全身のお疲れが見受けられたので
少しずつ凝りをほぐしていけるよう施術させて頂きました。
店内雰囲気から力加減までお褒めの言葉まで
またお疲れの際はご来店お待ちしております(^^)
asian relaxation Villa 石山
接客がとても良かったです!色々気配りされていてとても過ごしやすかったです。安らげたのでまた利用しようと思います。
な様
先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をいただき励みになります(*^-^*)
安らげたとのことでリラックスして頂けて良かったです。
肩が凝りやすいと仰っておりましたので、
またお疲れの際は是非お越しくださいませ(^^)
な様のご来店を心よりお待ちしております。
水樹
毎回身体の状態や調子を聞いてそれに合ったマッサージをしてもらえ満足です。
力加減も上手く身体が楽になりました。
トシ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ掲載もありがとうございます。
身体が楽になったとのコメントをいただき、私も嬉しいです!
お仕事お忙しいでしょうが、またお時間ある際はいつでもお待ちしておりますので、
ぜひお越しくださいませ(*^-^*)
暑い日が続きますが、お身体にご自愛ください。
水樹
駐車場はすぐわかりました
個室で施術が受けられるのは他の人を気にしないでいいと思います
また予約して伺います
よろしくお願いします
のりべん様」
この度はヴィラ諫早店にご来店いただきありがとうございました。駐車場がすぐにわかっていただけとの口コミをいただきほっとしております、貴重なご意見もありがとうございます、。
当店、もみほぐし以外にも、色々なメニューがございますので、のりべん様のその日の気分、お疲れで色々と選ばれてみて下さい。おっしゃってくださったように、個室なのでお気兼ねなく色々とお試しいただけると思います(o^―^o)のりべん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(villa諫早店)
いつも急な予約でも丁寧に対応して下さりありがとうございます。施術後はとてもスッキリします(*´-`)凝り固まった箇所を集中してほぐしてもらえたらもっと嬉しいです。また利用させていただきます。
maya様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
とても励みになるコメントをありがとうございます。
次回は凝り固まった箇所をより集中的にほぐさせて頂きます。
全体的にお身体凝り固まっていらっしゃいましたね。
もしお時間がある日がございましたら、もみほぐし90分や120分コースですと、
より時間をかけて凝りにアプローチできるコースもございます(^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
水樹
いつも通り、落ち着いた雰囲気の中リラックスでき大満足、身体のリフレッシュができました。ありがとうございます。
マエダ様
いつもVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
もうすぐ梅雨も明けそうですが、今年は特に蒸し暑い日が続いていますね。
体調を崩しやすい季節ですので、水分補給と休息をこまめに取って、お身体どうかご自愛ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしています。
asian relaxation Villa諫早店 藤山
ガチガチに体が固まっていたので予約して行きました。お店の雰囲気も良く、ガチガチに固まっている体をほぐして頂きました。また利用させてもらいます。
なむちゃん様
この度は、お忙しい時間の合間に、ご予約を入れてくださったそうで、ありがとうございました。
今回、おつらいと言われていた肩こりも、背中、肩甲骨周りからのコリがひどかったことも原因の一つであられると思います。腰から背中、肩にかけてガチガチでしたので、そちらから重点的にほぐさせて頂きました。励みになる口コミを頂きまして、ありがとうございます。
なむちゃん様のお疲れがたまりやすいお背中は、特にご自分ではケアしにくいところなので、またお身体のお辛い時は、ヴィラ諫早店においでくださいませ。なむちゃん様の癒しのお手伝いができれば嬉しく思います。スタッフ一同なむちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)
1回目がよかったので、2回目行ってしまいました。
初回はマッサージとアロマリンパマッサージの組み合わせでしたが、アロマリンパマッサージがとてもよかったので2回目は時間を延ばしてアロマリンパのみにしました。
肩や首、背中がすごく気持ちよかったです。
アロマは6種類から選べました。市街地なのに駐車場もあるので、よかったです。
【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥7420
たけ様
先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
またとても励みになる口コミのコメントもありがとうございます。
リンパマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
リンパマッサージ90分以上のコースはお好みのアロマの香りでトリートメントされるので
よりリラックス頂けたかと思います。
お身体、上半身に凝りが集中しておりましたので、凝りにもしっかりアプローチさせて頂きました!
また是非、お疲れの際はお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
水樹
ガチガチだった身体が帰りには楽になりました。
寝てしまいそうなくらい気持ちいいです。
もみ返しもないのでまた行きたいと思います。
haru様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
上半身にだいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので
施術後に楽になって頂けたとのこと良かったです^^
また眠ってしまいそうなほど気持ち良かったとのお言葉
とっても嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)
これから暑い季節になりますので体調には十分お気をつけて
お疲れの際にはまたご来店くださいませ。
haru様のご来店心よりお待ちしております!
担当:石山
初めてのタイ古式マッサージとオイルマッサージで、最初は緊張しましたが、すぐにリラックスして施術を受けれました!
とても気持ちよかったですし、姿勢が良くなって、足も細くなった気がします!
時間いっぱいしてもらえたので大満足でした!
また行きたいと思います!
【レディース】タイ古式45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥8210
ゆりあ様」
この度は、ヴィラ諫早店にご緊張されてのご来店してくださったとの事、ありがとうございました。
ゆりあ様は大変、柔軟性がおありでいらっしゃったので、タイ古式マッサージのストレッチがどこまで効くか心配しておりましたが、、姿勢も整われたようでよかったです。タイ古式マッサージの身体の歪みを正してくれる効果を感じていただき嬉しいです。励みになる口コミをいただきありがとうございます。
今回は、ゆりあ様がご自分のお疲れと身体に合われた施術メニューをお選びになられておられたのも良かったと思います。
今度はお気軽にヴィラ諫早店においでください、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(担当:瓜生)
店内の照明の明るさ 香り インテリアがとても
好みでした。
担当の方も私のガチガチな体を緩めてくれ
強さもいい具合で最後あたりは睡魔がきました。
また 体が辛くなりそうな時は行きたいと思います
チビ様」
Villa諫早店の雰囲気がチビ様にお気に召して頂けたようで、そしてごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お身体の方も大変お疲れでしたので、少しでも楽になって頂けてたようで良かったです、嬉しい口コミをありがとうございました。
お忙しい日々を送られてらっしゃるので、お身体の辛い時は、そしてお時間が取れた時には、ぜひまた癒しの空間でごゆっくりされにいらっしゃってください。チビ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)
日にち空けずに行きました!やっぱりめちゃくちゃ気持ち良かったです!
【レディース】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6230
せいちゃん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
色々とお話しできてとても楽しいひとときでした。
また今回も、施術ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
雨の日が続いていますが、体調などくれぐれもご自愛くださいませ。
水樹
箇所によって力加減を変えてもらえて、リラックスできた。
アロマもいい香りで、施術中は寝てしまうほど落ち着いた空間でした。
【定番人気/ご新規様限定/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥6800
はなまる様
先日はバリ式リンパマッサージ90分コースをご利用頂き、誠にありがとうございました。
下半身は特にお辛そうでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
今の時期は湿度が高い為、ムクミや疲労がたまりやすいので
お疲れの際は、ぜひリフレッシュにご利用頂ければ幸いです(*^^*)
asian relaxation Villa諫早店 藤山
久しぶりに急な予約したのにもかかわらず、丁寧に対応してくれました!疲れもたまっていて、強めがいいですの希望にめっちゃ気持ち強さで、マッサージしてもらい、身体が広がる?!ような感覚でした!また早くいきます!
せいちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
色々とお話ができてとても楽しいひと時でした。
身体が広くなったと感じられて私もとても嬉しいです!
もみほぐしで凝り固まっていた筋肉がゆるんで、またタイ古式のストレッチで関節が広げられて
そのように感じられたんだと思います(*^-^*)
急なご予約でも大歓迎です(^^♪
ご多忙の中、お時間見つけられてお越しになっていると思いますので
今後もせいちゃん様のご都合の良い日にいつでもお待ちしております。
マサ様
先日は、もみほぐし90分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
今後も精進して参りますので、またお疲れの際は是非ご利用お待ちしています。
お忙しい中、口コミのご投稿と高評価、ありがとうございました。
asian relaxation Villa諫早店 藤山
雰囲気が良く癒されます。次は長時間コースも試してみたいと思います。
ユイ様
先日はもみほぐし45分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
肩から背中にかけて特に凝っている印象でしたが、その後頭痛などは大丈夫でしたか?
気圧の影響もあってか体調を崩される方が多くみられます。
疲れが溜まってきたらできるだけ早く休んでくださいね。
asian relaxation Villa諫早店 藤山
急な申込みにも関わらず、ご丁寧に対応くださりました。初めての利用でやや不安でしたが、親切にリクエスト等聞いてくださり、また施術もちょうど良く、心地よく過ごすことが出来ました。
今朝起きた時も身体が軽く、感動しました。
過去にもみ返しなど経験しあまりリピートした事なかったのですが、担当スタッフさまにはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ムッタ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕事終わりでお疲れの様子でしたが、
施術にご満足頂けて良かったです。
また身体が軽くなっていたとのお言葉嬉しく励みになります(^^♪
またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ。
ムッタ様のご来店心よりお待ちしております!
担当:石山
隙間時間に利用しました!
凄く親切で丁寧に対応して頂いたので、家から離れてますがまた利用したいです♪
癒しの時間をありがとうございました(^^)
A.3124様
先日はvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回はもみほぐしの60分コースを受けて頂きましたが、全体的に凝りとハリがありましたので
筋肉をほぐしながらストレッチをかけていくタイ古式のコースもおススメです。
他にもリンパの流れを促し、リラックス効果のあるリンパマッサージもありますので色々お試しください!
今回は遠いところから足を伸ばしていただきありがとうございました。
またA.3124様にお会いできますのを心よりお待ちしております。
担当:堤
とても良い揉み心地でスッキリしました!
nekonoshippo様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
とても励みになります!
またお疲れの際はぜひリラックスされにお越しくださいませ(^^♪
いつでもお待ちしております。
担当:水樹
もみほぐしとリンパマッサージのセット、気持ち良かったです。また、お願いします。
【メンズ】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥8270
ノブ様
いつもvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます♪
今回初めてセットメニューをご予約頂き、気に入って頂けたようで嬉しいです!
またお疲れ具合に合わせて色々組み合わせることが出来ますので
お試しくださいませ♪
またノブ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
担当:堤
はじめての店でしたが落ち着いた雰囲気で良かった!
マッサージももちろん良かったですけど担当の方の声に癒されました。色々と気も使ってくれてまた行。利用したいと思います。
【メンズ】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6480
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
もみほぐしとタイ古式をご満足頂けて嬉しいです!
また、声に癒されたと嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
お身体全身凝りやすいようなので、
またお時間ある際は是非お越しください。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
お仕事お忙しいと思いますが、お身体にお気をつけくださいませ。
担当:水樹
下の物を取るのきつかった私ですが、施術中から意識がふ~っとなりそうなほど、気持ちよかったです
帰るときは体が軽く感じました。
ピーすけ様
リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は、ぜひお身体のメンテナンスも兼ねてご利用下さいませ。
asian relaxation Villa諫早店 藤山
人生で初めてお店でマッサージの体験をしました。
お店に入ってから落ち着いた雰囲気でオイルの匂いや施術中の説明からストレッチまで丁寧に教えて頂きとても良かったです!
いつもは体全体が凝り固まっていたので終わったあとの楽になった感覚は癖になりそうです!
終わったあとのお茶も美味しくてずっと落ち着いていられました!
また行きたいと思います!
ちー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミの嬉しいお言葉がとても励みになります!
全身のお疲れが楽になられたとのことで良かったです。
首のストレッチ、お仕事の合間に是非試されてみて下さいね。
またいつでもお待ちしておりますので、
お越しの際はまた色々お話し聞かせてくださいね。
ありがとうございました(^^♪
担当:水樹
アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー