4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 諫早店

アジアンリラクゼーションヴィラ イサハヤテン

• 長崎県諫早市金谷町10-5
  • 本諫早駅から徒歩12分
  • りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 23:15:46.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でアンケートにそってしっかりほぐしていただきました。リンパマッサージは初めてでしたが、すごくリラックスできました。またお願いしたいです。

【レディース】もみほぐし60分+バリ式リンパマッサージ60分☆計120分¥8710

asian relaxation villa 諫早店からの返信コメント

りさ様

先日はasian relaxation Villa諫早店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿、高評価をいただき、とても励みになります♪

寒さで身体が縮こまりやすい時期なので、
    またお疲れの際はゆっくりお身体のメンテナンスにご利用下さいね。

またのご予約、スタッフ一同お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• naganomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:32:18.0

定期的に訪問させて頂いており、非常に助かっています。
    肩こり・腰痛がひどくなりすぎる前にメンテしていただくことで、以前ほど
    悩まされることがなくなりました。

【メンズ】タイ古式45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥9010

naganom様

いつもvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます♪

今回は初めてのリンパマッサージを受けて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

なかなか諫早へ来る機会が減るという事だったのでさみしいですが
    またこちらへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

naganom様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 09:52:48.0

初めて来店しました。お店の中に入ると凄く雰囲気が良くスタッフの笑顔で出迎えて頂きました。
    施術に対しても一つ一つ説明を入れて頂き、とても親切でした。
    施術に関しては今まで味わった事がない幸せでした。
    身体が痛い、思いと思う箇所が取り外して入れ替えてもらったように、軽くなりました。
    皆様是非おススメです。
    また…必ず来店したいと思います。

【定番人気/ご新規様限定/レディース】タイ古式マッサージ90分¥6500

のん様

先日はタイ古式マッサージ90分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

大変お疲れの様子でしたので、軽くなったと聞いてとても嬉しく思います(*^^*)

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ハシモトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 06:37:51.0

はじめてリンパオイルマッサージをしていただきました。特に肩、腰が疲れてカチカチでした。
    施術中に肩付近のコリコリという感触を聞くたびにほぐれていくのがわかりました。60分という時間の中で丁寧に足の先から頭の先までしっかりとマッサージしていただき本当に疲れが吹っ飛びました。重かった足も軽くなり肩も無くなったので無いかと思うほどスッキリしました。大大満足の施術をしていただき本当にありがとうございました。サロンを出てから直ぐに次回の予約をとりました(^^)

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ60分¥4950

ハシモト様
    先日はvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございました♪

身体が少しでも楽になって頂けて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!

特に上半身がガチガチに凝っていましたので、スキマ時間に肩回しや首回しを軽くするだけでも気持ち楽になると思うのでぜひ実践してみて下さい。

またハシモト様にお会いできますのを心よりお待ちしております♪

担当:堤

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:42:01.0

初めて利用したのですが、丁寧に施術してくれました。
    ありがとうございます。着替え等もあり、どんな服でも問題ありません。時間がある時にまた利用したいも思います。

【メンズ】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥8270

じゅん様
    この度は、初めてご来店いただきありがとうございました。ご申告の場所は、かなりお疲れでしたので、少し時間と、圧をかけさせていただきました。じゅん様の癒しのお手伝いができましたなら嬉しく思います、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またお時間の取れた際には、心身の疲れを癒しにVilla諫早店にいらしてください。スタッフ一同じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(担当:瓜生)

[投稿日] 2023-01-06 20:17:50.0

今回はもみほぐし時間がいつもより長かったので、体の隅々まで入念に施術してもらい、自分ではわからない所でも凝りがあることがわかりました。この時期は、いつも手足が冷えていますが、施術後はぽかぽかになって、気持ちよかったです。
    帰り際に財布を忘れそうになって失礼しました。

【定番人気】もみほぐし75分¥4950

にしいさ様
    いつもご来店ありがとうございます。年末年始のお疲れが少し溜まっておられたのでしょうか、全体的に体がかたくなっておられました。なので、いつもよりもみほぐしの時間を延ばされたのも、やはりいつものメンテナンス名判断ですね。いつも、にしいさ様のメニュー選びはさすがですね。またお疲れの際には、にしいさ様のメンテナンス力でご来店ください、スタッフ一同心よりお待ちしております。(担当*瓜生)

追記:財布を忘れるほど、リラックスして頂けて、そしてご信頼頂けて光栄です(笑)(⌒∇⌒)

• ちゃんみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 14:43:06.0

今回もありがとうございました^^
    長い間来れてなかったので、今回はかなり詰まっていた感じがありましたが施術後スッキリでした!
    またお願いします♪
    担当の方がいつも優しくて、癒されてます☆

ちゃんみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は全身凝り固まっていましたね!
    寒い季節は無意識に体に力が入りやすく余計に凝りやすくなります。

毎日湯船に浸かったり、1時間に1回ストレッチをしてみるだけでもコリが軽減されると思うので是非試してみてください。

またちゃんみ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:堤

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 23:13:46.0

アンケートに、静かになのか、話しながらなのか聞いていたのが良かったです。また、強さもアンケートで聞いていたところも良かったです。また来たいです。ありがとうございました。

ゆみこ様

先日はもみほぐし60分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価までいただき、大変励みになります(*^^*)

その日のお疲れによって、ご希望の強さ加減も変わるかと思いますので、
    毎回施術の際はお声かけさせて頂いております。
    気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ピーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 00:17:37.0

今回はタイ式マッサージに挑戦してみました。
    途中から体がほぐれていくのが感じられるほど
    気持ちよく、終わる頃にはとろけそうでした。

【定番人気/レディース】タイ古式マッサージ60分¥4620

ピーすけ様

いつもVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

定期的にマッサージを受けて頂くと、少しずつ身体の可動域が広がったり、
    疲れにくくなってきますので、またお疲れの際はぜひご利用お待ちしています。

ピーすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:07:11.0

1年の疲れを取ってもらおうと、バリ式リンパマッサージを受けました。
    オイルを選ぶ時に悩みましたが『イランイラン』で。
    いい香りに包まれて気持ち良かったです。
    肩はゴリゴリしているのが自分でわかるほどこっていたのをほぐしてもらいました。
    足が浮腫んでると言われ、自分でも気づかないところがあるんだなぁーと思いました。
    またやってもらいたいです。
    次の香りは・・・ローズかラベンダーで。

【定番人気/ご新規様限定/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥6800

akko様

先日はバリ式リンパマッサージ90分コースをご利用頂き、ありがとうございました。

今後もスタッフ一同、お客様のお疲れを癒せるよう精進して参ります。
    またお疲れの際は、ご来店お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:38:19.0

自分では伸ばせないところを伸ばしていただき、かなりスッキリしました。

【定番人気/レディース】タイ古式マッサージ60分¥4620

mana様
    今回は、かなりお疲れでいらっしゃいました事、そしてそのため少し強めでさせて頂きましたのでその後お身体の調子を心配しておりました。スッキリされたとの、口コミありがとうございました。mana様の癒しのお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。お仕事が大変そうなので、お身体がお辛い時だけでなくストレスがたまられたときにも、ヴィラ諫早店にお疲れを取りにいらしてくださいね。スタッフ一同mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(担当:瓜生)

• ck.mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 22:34:02.0

雰囲気が良く、気持ちよく過ごさせてもらいました!
    おかげさまでリフレッシュできました。次はオイルマッサージに行きたいです。またよろしくお願いします。

ck.mm様」
    この度は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。ck.mm様は日々のお疲れが非常に溜まっておられたので、ご申告の所はもちろん、他の部分もしっかり押させていただきました。ck.mm様のリフレッシュのお役に立てたとの口コミ嬉しく思います、ありがとうございました。お身体のお疲れはもちろんの事、心のお疲れの時にも、ck.mm様の癒しの時間のお手伝いができたらと思っておりますので、お時間がとれましたら、またぜひおいでくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。(担当:瓜生)

• しまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:54:35.0

背中や腰の疲れが溜まっていたのですが、オイルでの施術で気持ちも身体もとてもリラックスできました。
    またお世話になりたいと思います。

【定番人気/ご新規様限定/メンズ】バリ式リンパマッサージ90分¥7500

しまちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回お身体が全体的に凝り固まってお疲れでした。
    お仕事の合間に軽くストレッチなどして頂くと凝りが少し軽減され気分転換にもなると思います。

また諫早へお越しの際にはぜひお越しください。

しまちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 20:03:26.0

今回も腰を中心に施術してもらいましたが、思いのほか、脚も凝っていたようで、全体的にすっきりしました。最後はヘッドスパがうとうとするほど気持ちよく、いい年が越せそうです。

【定番人気】もみほぐし60分¥3960

にしいさ様
    いつもの上半身のお疲れはもちろんでしたが、今回はすごく足がはっておられましたね。ウォーキングのお疲れだけでなく、日々活動的なにしいさ様ですからそのお疲れも重なっておられたと思います。今回もみほぐし60分コースをお選びいただいていたので、全身ほぐしの施術が出来てよかったです。またもにしいさ様のメンテナンスの組み立て力に感服いたしております!
    にしいさ様の日々の疲れを癒しに、リフレッシュになれるよう、努力を重ねてにしいさ様のまたのご来店をお待ちしております。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:32:23.0

久しぶりにマッサージに行きました。とても気持ちよく、雰囲気も良くてリフレッシュされました。またお願いしたいと思います。

かなやん様
    この度は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ご申告の肩が一気にほぐせないほど非常にお疲れでしたので、心配しておりましたが、少しでもかなやん様の癒しのお手伝いになれた事嬉しく思います。お伝えしておりますかなやん様のウィークポイントのケアをこれからもお手伝いしていけたらと思っております。大変なお仕事での日々のお疲れを癒しに、お仕事の区切りの際のケアに、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。(担当:瓜生)

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:26:07.0

凄く気持ちが良かったです♪
    初めての利用で不安でしたが、足の先から指の先までマッサージしてもらい身体が軽くなりました^_^
    もみ返しもなくスッキリしています。
    またお願いしたいと思います!!
    優しく声をかけてもらいありがとうございました^_^

すーちゃん様

担当致しました、藤山です。

先日はもみほぐし60分コースをご予約いただき、誠にありがとうございます。

以前別のマッサージ店で、もみ返しになったと伺っていたので、
    その後お身体の調子はいかがかなと心配していました。

スッキリしたと嬉しいお言葉までいただき、とても嬉しいです(*^^*)

またお疲れの際は、ぜひご利用下さいませ。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• NYAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 13:17:22.0

今回は短い時間だったのであっという間に時間が過ぎてしまいました。(^_^;)本当に楽しい時間でした。技術も接客も本当に最高です。辛いことを忘れられるひとときをいつもありがとうございます。またお願いします。

NYA様

今回もあっという間の時間でしたね。
    この時間が癒しの時間となっているならとても嬉しいです。

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
    NYA様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:49:09.0

肩周りがすっきりしました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく最高でした(^^)

さとちゃん様

いつもVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

肩甲骨回りや背中側も大変凝り固まっていたので、
    少しでもお役に立てて私も嬉しいです(*^^*)

寒くなって身体が縮こまり、疲れをため込みやすい時期ですので
    またお疲れの際は、ご利用お待ちしています。

風邪をひかないよう、お気をつけてくださいね。

この度は、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• しょーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:29:00.0

いつもお世話になっております
    今回は初オイルマッサージで緊張してましたが、スタッフの方はとても良く気持ちよかったです!
    心も体もリラックスできました。またよろしくお願いします!

しょーだい様

今回は初めてのオイルリンパマッサージでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    冬の寒い時期は特に身体に力が入り凝りやすいので、こまめにストレッチなどされると凝り予防にもなります。

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
    しょーだい様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:25:15.0

雰囲気、スタッフの方の接客共によかったです。
    自分自身マッサージ中は気持ちよくて眠りたいタイプなのであまりベラベラ喋らずしっかりほぐしていただいてとてもリラックスできました。
    また近々利用させていただきます。

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥7420

あすか様」
    少しでもあすか様のお疲れを癒すお手伝いが出来ました事、嬉しく思います、口コミありがとうございました。申告の箇所はやはり大変お疲れでしたので、少し強めに流させて頂きました。申告以外のお疲れの所もお伝え致しましたので、そこを意識されてあすか様の日々の疲れが溜まりにくくなれば良いと思っております。
    またあすか様がご来店の折には、ゆっくりお休みになれるよう、雰囲気づくり、技術向上に向けて努力を重ねて参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。(担当:瓜生)

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 21:48:41.0

2回目の来店でしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリフレッシュできました!オイルの香りも気分で選ぶことができるので、楽しみです。冷え性とむくみの改善にまた行きたいと思います♪

mei様

先日もvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます。

今回は背面のコリと特に脚のむくみと冷えが気になりました。
    全身しっかりと流していきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

この季節はどうしても足元が冷えやすくむくんでしまうので、ご自宅でもセルフケアして頂くのもおススメです♪

またお疲れの際にはご来店くださいませ。
    mei様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当:堤

• naganomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:05:25.0

肩こり腰痛が酷く、定期的に訪問。
    毎回、大満足です。
    来月も訪問予定ですので、宜しくお願いします。

【メンズ】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6480

naganom様

いつもvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます。

次回は45分以上のタイ古式ので全身をよりほぐしていくコースもおススメですのでぜひ試してみてください♪

来月もnaganom様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:堤

• ジョーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 13:49:53.0

タイ古式マッサージは初体験でしっかり身体が伸びた感じがあって椅子に暫く座っても背筋がすごい楽になりました。

【定番人気/レディース】タイ古式マッサージ90分¥6930

ジョー様

お身体の凝りが大変お辛そうでしたので、その後調子はいかがかなと心配していたのですが
    楽になったとお言葉をいただけて安心致しました。

タイ古式マッサージは下半身施術が多く入るので、腰や背中の疲れにもオススメしております。
    またお疲れの際はぜひ、ご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ACOTさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-09 20:59:40.0

もみほぐしは前回に続き、ツボを的確に捉えておられ力加減も絶妙でした。初めてオイルリンパも受けましたが、手の温かさと滑らかな動きですごくリラックスできて癒されました。
    前回紹介した県外の娘もとても良かったそうで、帰省した折には癒されに行きたいと言っていました。またよろしくお願いします。

【レディース】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥7720

ACOT様

先日はVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただき、感激しております。

施術自体もお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    少しでもお役に立てていたら幸いです。

またお疲れの際はぜひ、ご来店お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ユズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 11:13:59.0

とにかく気持ちよかったです!マッサージ自体が久しぶりだったので、リラックス出来るかな?と思ってたのですが、寝落ち寸前でした(笑)また行きたいです!

ユズ様

先日はVilla諫早店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

少しでも休めるお時間をお過ごしいただけたようで、安心致しました。
    お忙しいかと思いますが、ご無理されないでくださいね。

[投稿日] 2022-12-08 20:15:22.0

ちょっと寒いかなと思いながら、初めてリンパをお願いしました。
    予想以上に気持ちよく、冷えきっていた手先、足先はもちろんのこと、体全体がポカポカになりました。
    今後は、もみほぐしと併用か交互にお願いしたいと思います。

にしいさ様」
    初めてのリンパマッサージで少し緊張されていたと思いますが、体験していただきありがとうございました。代謝が良くなられたようで、にしいさ様のボディーメンテのお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。いつもご自分の体調等にベストな選択をされるにしいさ様ですので、次回もご自分のお疲れにあったプランのご選択を楽しまれてください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。(担当:瓜生)

• よしちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:38:14.0

数回利用してます。
    施術終了後は、身体も軽くなり、大変満足してます。
    また機会あれば宜しくお願いします。

【定番人気/メンズ】タイ古式マッサージ120分¥9900

よしちゃん様

また口コミもして頂きありがとうございます。

今回はタイの120分コースを受けて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身の凝りと脚のハリがありましたのでしっかり伸ばしてほぐしました。

お身体の具合的にタイ古式とリンパマッサージのセットメニューもオススメです♪

またお身体キツく感じましたらお越しくださいませ。
    よしちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:堤

• ゴンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:45:33.0

今回も癒やされました。
    前回に引き続きいた気持ちイイー施術でした。
    またお邪魔します。

ゴンタ様

ゴンタ様はいつも明るいので私も楽しく施術させて頂いております。
    同じyoutuberのストレッチ動画を見ていたのにも驚きましたが、これから寒くなり身体が固まりやすくなるのでこれからもお家でもストレッチ頑張りましょう♪

またお疲れの際にはぜひお待ちしております。

ゴンタ様にお会いできますのを楽しみにしております。

担当:堤

• ノリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 17:43:42.0

施術台の上も暖かくもみほぐしは
    気持ちよくて途中寝てしまいました
    タイ古式マッサージもしっかり伸ばすことができてよかったです。

【メンズ】もみほぐし60分+タイ古式マッサージ60分☆計120分¥8710

ノリ様

先日はvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はもみほぐし&タイ古式のコースを受けて頂きましたがリラックスして頂けたようで嬉しいです。

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。

ノリ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:堤

• まろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:42:14.0

マッサージをしているタイミングは考えることをやめることができるので、体も精神的にもリラックスができています。定期的に肉体的、精神的に休めるので重宝してます。

まろ様

大変嬉しいお言葉までいただきまして、とても嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます(*^^*)

冬らしい寒さになってきましたので、首肩回りは冷やさないようにお気をつけてくださいませ。
    また次回、ゆっくりお過ごしいただけるようにしっかり励んで参ります!

次回のご来店、心からお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー