3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 諫早店

アジアンリラクゼーションヴィラ イサハヤテン

• 長崎県諫早市金谷町10-5
  • 本諫早駅から徒歩12分
  • NYAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 15:53:01.0

こちらの体調を考えて、より施術が必要な箇所を丁寧に時間をかけてほぐしてくださったので体が軽くなりました。楽しくお話もしてくださったので心も軽くなりました。感動を覚えるテクニックです。定期的にケアしてもらうことで色んな病気の予防にもなっていると思います。来てよかったです。ありがとうございました。

【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ90分¥8250

asian relaxation villa 諫早店からの返信コメント

NYA様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご多忙な中、嬉しい口コミありがとうございます。

先日は全身満遍なく施術させて頂きましたが
    身体と心が楽になったとのことで嬉しいです。

またお疲れが溜まった時、
    リラックスしたい時には是非ご来店下さい。

asian relaxation Villa諫早店 石山

• 高比良さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:17:26.0

力加減がとても良かったです。
    慢性的な肩首コリと足の張りが悩みでしたが、終わった後に足がとても軽くなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ60分¥5500

高比良様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご多忙な中、嬉しい口コミありがとうございます。

先日は気になられている肩首、脚元を入念に施術させて頂きました。
    特に脚元の変化を感じて頂けたようで嬉しいです。

今回組み合わせて頂いていたメニュー内容も
    高比良様に合っていらっしゃったのだと思います。

またお疲れの時には是非ご来店くださいませ。

asian relaxation Villa諫早店 石山

• ココさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:30:42.0

血流が良くなりリフレッシュ出来ました。

【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ60分¥5500

ココ様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご多忙な中、嬉しい口コミをありがとうございます。

先日は悪天候で気温も低く、
    上半身の強張りと手足の冷えが気になりましたが、
    血流が良くなったと実感頂けたようで嬉しいです。

またお疲れの時、リラックスしたい時は
    是非ご来店くださいませ。

asian relaxation Villa諫早店 石山

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 11:20:29.0

疲れて全身ガチガチだったのがとても軽くなりました。お店の雰囲気もよくてとてもリラックスできました。また時間を作って行きたいです。ありがとうございました。

【定番人気/ご新規様限定/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥6800

ママ様

先日はvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございました♪

来店時はリラックスして頂けて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身凝り固まっていましたので、ご自宅でも湯船に浸かって筋肉を緩めたり
    お仕事の合間にストレッチをして頂くだけでも筋肉のほぐれ方が違うと思います♪

またお疲れの際にはぜひリラックスされにお越しくださいませ。
    ママ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:14:48.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な施術で癒されました!
    また行きたいと思います。今回はありがとうございました!

たくみ様

先日はVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご多忙な中、嬉しい口コミをありがとうございます。

先日は肩腰のお疲れが非常に目立っていらっしゃいましたので
    上半身を重点的に施術させて頂きました。
    お気に召して頂けたようで嬉しいです。

当店にはもみほぐしの他にも
    ストレッチをしながらコリをほぐすタイ古式マッサージ、
    直接肌にオイルを塗布して
    リンパや血液の流れを促すバリ式リンパマッサージ、
    オプションでヘッドスパや足つぼがございます。
    お身体の状態やご希望に合わせて
    組み合わせも可能ですので
    気になるメニューがございましたら
    是非担当スタッフまでご相談ください^^

またお疲れの時、リラックスしたい時は是非ご来店くださいませ。

asian relaxation Villa諫早店 石山

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 07:17:28.0

仕事で来たときはよくお世話になってます。
    今回はもみほぐし90分で、お願いしました。
    毎回施術前に気になるところ施術中は力加減など気にかけてもらい張りの多いとこは入念に施術してもらえ身体は楽になりました。
    毎回満足してます。

【定番人気】もみほぐし90分¥5940

トシ様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また大変ご多忙な中、嬉しい口コミありがとうございます!

先日は肩腰の張りと首のお疲れが見受けられましたね。
    首は特に念入りに施術させて頂き、
    楽になられたとの事で私も大変嬉しく思います。
    ヘッドのメニューと組み合わせても
    また肩首がほぐれやすくなるので
    おすすめです。

またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
    トシ様のご来店心よりお待ちしております♪

asian relaxation Villa諫早店 石山

• GReeeeNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:14:27.0

前回に引き続き、またお世話になりました。
    担当の方が、今回はこれまでとは違う方でしたが、今回も、とてもよくして戴きました。仕事が終わってから、そのまま行った事もあってか、自分でもかなり身体が張っているなとは思っていましたが、施術が終わると、全身かなり楽になりました。担当の方からも、お話がありましたが、特に首の周りと太もも~ふくらはぎにかけて、かなりスッキリしました。
    施術の内容も、もちろんですが、お店の中も、変わらずリラックスできる環境だった事、施術が終わってからも、丁寧に、色々とご説明していただいた事を、踏まえても、お支払した金額以上のサービスを提供して戴いた様に思い、大変満足しております。
    今回も、本当に色々とありがとうございました。また、お世話になると思いますので、その時は、よろしくお願い致します。

【定番人気】もみほぐし75分¥4950

GReeeeN様
    先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご多忙な中、大変励みになるお言葉を

先日のご来店の際は背中~首にかけてと、
    脚のお疲れが非常に目立たれていましたが、
    施術後には楽になったと実感頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    施術後にもお伝えさせて頂きました、
    バリ式リンパマッサージもまた
    疲労回復にはとてもおすすめのメニューですので
    ぜひ一度お試しください!

GReeeeN様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

asian relaxation Villa諫早店 石山

• tkg☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 07:24:15.0

タイ古式90分、体の色んなところを伸ばして貰って、気持ち良かったです!
    ヘッドマッサージ30分も受けました。目が疲れているという自覚症状が無かったのですが、出掛けるとき眩しく感じるので、いつもかけるサングラスが翌朝いらなかったり、普段のコンタクトのせいで目ヤニが酷いと思っていたのに、ほぼ無くなりました!
    最近、常に眠いと思っていて、それも無くなり、毎日の疲れが取れていなかった事にビックリ!!
    定期的に行きたいなと思えるほどスッキリしました!ありがとうございました。

【定番人気/ご新規様限定/レディース】タイ古式マッサージ90分¥6500

tkg☆様」
     tkg☆様が前はお身体を動かされていらっしゃったけど最近動かせてなかったとの事なので、特にタイのストレッチが心地よくお感じになれたのだと思います。よかったです。
     日頃からとてもがんばっていらっしゃるのが分かるほど、tkg☆様は心身全体お疲れが溜まっておられたので、タイ古式マッサージとヘッドスパの効果で楽になられたとの口コミ大変嬉しく思います。お身体が整われてよかったです。今回頭の先から(ヘッドスパ)足先(足つぼリフレ)までを受けて頂けたおかげだと思います。ありがとうございました。
     またお疲れの際には、ぜひヴィラ諫早店においでください、スタッフ一同心よりお待ちしています(担当:瓜生)

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:15:18.0

空間が素敵でリラックスできました。
    施術終わりに体の状態の説明もあり、スタッフさんの接客も良くて通いたいと思いました。
    お世話になりました!またよろしくお願いします!

Y様

先日は、もみほぐし60分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。

全体的にコリが多く、とてもお疲れでしたね。
    その後揉み返しなどは大丈夫でしたか?

お仕事大変かと思いますが、またお疲れの際はお身体のメンテナンスにご利用下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• lemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:37:53.0

首、肩のマッサージでとても軽くなりました。どんどん、身体が緩んでいくのを感じました。とてもリラックスできました!ありがとうございます。

【レディース】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥7720

lemon様」
    今回lemon様が非常にお身体がお疲れの状態でいらっしゃっておられたので、「身体が緩んだのを感じた」との口コミを頂き、大変嬉しく思っております。お忙しい中、口コミいただきまして、ありがとうございました。
    今回、ハリ、コリがあられた上に、下半身はどちらかというとムクミの方がひどかったので、お疲れにあったメニューをlemon様が選ばれておられたのも良かったと思います。
    またお疲れの際には、リラックスされにヴィラ諫早店にお越しくださいませ。スタッフ一同lemon様のご来店お待ちしております。(担当:瓜生)

• AUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:17:34.0

店内はアジアンな雰囲気で清潔感があり良かったです。
    スタッフの皆さん明るくて、気さくに声をかけてくださりとても好感が持てました。
    タイマッサージが好きで良くバンコクに行くのですが、
    長崎にもタイマッサージが出来る所を探していました。
    施術はタイで行うものと変わらず、本格的でした。
    多種多様な施術方法を行って頂き、体がすごく楽になりました。
    また行きたいな、と思ってます。

【定番人気/メンズ】タイ古式マッサージ60分¥4950

AU様

先日はタイ古式マッサージ60分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。

背中から腰まわりのお疲れが目立ちましたので、股関節回りを重点的に施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

店内やスタッフについても、お褒めいただき大変嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• nekonoshippoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 14:01:51.0

全身凝り固まっておりましたが強揉みのお陰で、動きが良くなりました。
    お店も相変わらず良い香りがしてリラックスできました。
    またお小遣いを貯めて少し長めのプランでお願いしたいと思います。
    今回もはじめて担当して頂いたスタッフさんでしたが、とても良くして頂き、スタッフ達の間でも引き継ぎもきちんとされているようですので、villaさんはどのスタッフさんに当たっても安心です。

nekonoshippo様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また今回もご多忙な中、嬉しい口コミをありがとうございます。

先日は首肩腰が非常にお疲れでしたが
    身体の動きが良くなったとの事でとても嬉しく思います!

上半身にお疲れが溜まりやすいと思われますので
    オプションメニューのヘッドスパで頭皮をマッサージすると
    老廃物が流れやすくなり、より肩首のコリをほぐしやすくなると思いますので
    是非お試しくださいませ♪
    nekonoshippo様のお疲れをまた癒せるよう

asian relaxation Villa諫早店 石山

• ココさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:39:11.0

リフレッシュ出来ました。

ココ様

いつもvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます♪

今回は夜勤明けという事でとてもお疲れでしたね。
    少しでもリフレッシュして頂けて嬉しいです。

無理なさらずにまたお疲れに際にはいつでもお越しくださいませ。

ココ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• みきてぃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 20:24:51.0

今回のスタッフさん2回目でしたが最高です!
    すっごく気持ちよくて気付いたら寝ちゃってました…
    小柄で手も小さいのに包み込んでくれる感じが最高です^_^

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥7420

みきてぃー様

今回もリラックスして頂けたようで嬉しいです。

いつも全身お疲れなので、おうちでも湯船に浸かるなどして全身を温めリラックスされてくださいね。

またみきてぃー様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

担当:堤

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 21:42:36.0

電話対応もよくて、すごく落ち着いた雰囲気で、アンケートで施術中は静かに過ごしたいとかあり、とても落ち着いて施術を受けれました。他のメニューも気になったのでまた行きたいと思えました。

まい様

この度はVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご多忙な中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

先日受けて頂いたもみほぐしの他にも
    当店には普段伸ばしにくい筋肉をゆったりとしたリズムで伸ばして
    凝りをほぐしていくタイ古式マッサージ、
    オイルを使用してリンパや血流を促し体内の老廃物を流す
    バリ式リンパマッサージ、その他オプションで
    足つぼやヘッドスパをご用意しております。
    気になるメニューがございましたら是非ご相談下さいませ。

肩首のお疲れが見受けられましたので、
    またお疲れの際はご利用お待ちしています(*^^*)

asian relaxation Villa諫早店 石山

• こーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:57:33.0

一週間分の疲れが溜まっておりほぐしてもらいましたが、癒されたり、疲れが取れ元気になりました!
    いつもありがとうございます♪また、宜しくお願い致します。

【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ120分¥11000

こーくん様

またいつも嬉しいお言葉も嬉しいです。

お仕事が忙しい様でお身体凝りやすくなっていますが、無理なさらず頑張ってください。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

担当:堤

• ナオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 00:51:26.0

タイ古式マッサージとってもスッキリしました。
    前日予約で初めてでしたが、事前アンケートどおり
    気になる箇所を把握してやってくれて安心して受けられました。
    今度は違うメニューでお願いしようかと思ってます。

ナオちゃん様」
    ナオちゃん様が、日ごろ快活にお過ごしでいらっしゃるからでしょうか、ナオちゃん様がしなやかな身体でいらっしゃったので、最初ガチガチだったところも、タイ古式マッサージですぐに癒せたのだと思います。スッキリされたとの嬉しい口コミもいただきありがとうございます。とても励みになりました(感謝)。
    お疲れや体調に合わせて、そして気候に合わせて、ナオちゃん様のご都合が合いましたら、ぜひまたヴィラ諫早店においでください。スタッフ一同ナオちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 12:37:15.0

いつもご利用させていただいてます。
    今回も気持ちよかったです。
    お店もきれいで、最後に出していただくルイボスティーも美味しいです。
    また、利用させていただこうと思います。

みお様

今回は特に上半身、肩首がお疲れでした。
    オプションメニューのヘッドスパのコースは頭皮をじんわりと圧をかけながらほぐして血行促進を促します。
    今回のようなお疲れにオススメのセットメニューで、より首肩のコリを改善できると思います♪
    ぜひお試しくださいませ!

みお様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• 高比良さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:44:21.0

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただけました。身体もすっきりしました。また利用させていただきたいと思います。

高比良様」
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回は、下半身も非常にお疲れで、またヘッドも凝っておられたので、高比良様の癒しのお手伝いができたとの口コミをいただき、とても嬉しく思います。お忙しいところ口コミありがとうございました。
    お仕事柄、ヘッドもお疲れになりやすいと思われます。またお疲れの折には、リラックスをしに、ヴィラ諫早店にお越しくださいませ。高比良様のお疲れを癒せるようスタッフ一同更に努力を重ねてお待ちしております。(担当:瓜生)

• こーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:21:21.0

体の調子も良く癒されています。
    また、宜しくお願い致します。

こーくん様

今回は3日ぶりのご来店だったのでびっくりしました!笑
    前日がPC作業だったという事で首肩腰がとてもお疲れでした。

いつもメンテナンスでご来店頂いているので、お身体もほぐれやすくなってきています。
    またお疲れの際にはぜひご来店お待ちしております。

担当:堤

• ライスボールさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 21:38:39.0

睡眠不足がたたって疲労を感じていたところ、エネルギーを取り戻していただきました。
    硬い体なので本当に恐縮なのですが、立ち寄りやすい場所にあるためまた利用させてもらおうと思っています。ありがとうございました。

ライスボール様

前回今回と、とても全身お疲れでしたね。
    少しでも楽になって頂けたようで嬉しいです。

もみほぐしの他にも全身の筋肉を伸ばしてストレッチをかけるタイ古式のコースなどもありますので
    またほぐしと違ったリフレッシュ感があると思います。
    ぜひ色々なコースをお試しくださいませ。

またライスボール様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:08:46.0

施術後身体がとても軽くなりました
    ほぐしは絶対おすすめ
    また行きたいと思います!

先日はvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうごいました♪

お身体楽になって頂けて嬉しいです。
    今回は特に首肩頭がお疲れの様でした。

オプションメニューのヘッドマッサージは頭皮のコリを深い圧をかけながらゆっくりほぐしていくので
    首肩がお疲れの方や眼精疲労のある方にオススメです。

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。

ゆうさまのご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 22:11:22.0

初めてリンパマッサージをしました。凝っていた肩や首が気持ちよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ60分¥4950

ゆみこ様」
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。リンパマッサージがゆみこ様の今回のお疲れに合っておられてよかったです。とてもコリがひどいため、ほぐしで指圧をかけるより、全体的につまりを流すリンパマッサージの方を選ばれて良かったと思います。お時間が取れましたら、またお疲れに合わせて、ご来店ください。スタッフ一同ゆみこ様のまたのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)

• nekonoshippoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 09:24:07.0

丁寧な施術で凝っている所を中心に施術してもらいました。
    また、お願いしたいと思います。

nekonoshippo様

この度は、バリ式リンパマッサージ60分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

新年度が始まり、お疲れが溜まりやすい時期ですので
    無理されないようお過ごしくださいね。

またお疲れの際は、ぜひご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:00:15.0

旅の疲れで凝り固まったカラダを、ゆっくりとほぐしていただきました。
    長崎に来た時は、また立ち寄りたい場所です。ありがとうございました。

【レディース】タイ古式45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥8210

まーちゃん様」
    遠方からお越しの際に、しかもこちらの店舗の場所をわざわざお調べいただいて、お立ち寄り下さいましてありがとうございました。
    まーちゃん様と色々なお話しをさせて頂き、こちらまで元気を頂きました。まーちゃん様の日々のお疲れの癒しのお手伝いをさせて頂きました事嬉しく思っております。長崎滞在中のお疲れの際にはまたぜひご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい日々が続かれておられるようですので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。(担当:瓜生)

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:50:52.0

初めてリンパマッサージを受けました!
    ものすごく疲れていたのが、すっきりしました☆
    接客も本当楽しい会話で、リフレッシュさせてもらいました!

せいちゃん様

初めてのリンパマッサージを気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は会話が弾んでしまいましたがリラックスして頂けたでしょうか?
    私はたくさんアドバイス頂きとても勉強になり心強かったです笑

また次はリラックスされにお越しくださいませ♪

担当:堤

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 13:32:26.0

初めて行きましたが、めちゃくちゃ良かったです!オイルの匂いを選べるのも雰囲気ももちろん良かったんですが、やっぱ1番は技術が良かったです!しっかり強めでやってもらいました♪痛くなくて、優しく強い感じでした!また行きたいと思います!ありがとうございました♪

くるみ様

リンパマッサージも気に入って頂けて良かったです。
    バリニーズリンパマッサージはゆっくりと深い圧をかけながら筋肉をほぐしていくのでリラックス効果もあり
    心身共に癒すことができます♪

またお疲れの際にはお越しくださいませ。
    くるみ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• みきてぃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 19:30:37.0

めっっっちゃ上手です!!
    小柄な方ですが、圧のかけ方が素晴らしく肘下を使った手技に感動しました!!
    ぜひ体験してみて下さい!!

みきてぃー様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

バリニーズリンパマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ゆっくりとしたリズムで深い圧をかけ筋肉をほぐしていくので、疲労回復効果とともにリラックス効果もあります。

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ♪

みきてぃー様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:50:40.0

バキバキの身体をほぐしていただいてありがとうございます!その後身体も暖かく気持ち良い気分で過ごせました。
    またお伺いした際はよろしくお願いします!

まき様

今回はジム帰りという事もあり、全身お疲れでしたね。
    現在ボディメイク中という事でお身体鍛えて頑張っていらっしゃるので、私もまき様のサポートを出来たらいいなと思います(^-^)

無理をせずにトレーニング頑張ってください♪

またまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:堤

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:31:40.0

2回目の利用です。
    入り口を入ると良い香りで包まれます。個室もアジアンテイストなリゾート感ですてきです。
    スタッフさんも、素敵な対応してくれます。施術はオイルマッサージをしていただきました。
    ゆっくりと圧をかけて、身体中気持ち良くほぐしてもらいながら、スコーンと寝落ちしてしまいます。次の日も、気分と体が軽いです。
    またお願いいたします。

かなこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    タイ古式マッサージも気になられていたようなので是非お試しください♪
    凝り固まった身体をほぐしながらゆっくりと筋肉を伸ばしたり捻ったりストレッチをかけていくので、リンパマッサージとはまた違った気持ち良さがあります。

かなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー