4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 諫早店

アジアンリラクゼーションヴィラ イサハヤテン

• 長崎県諫早市金谷町10-5
  • 本諫早駅から徒歩12分
  • たろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:42:52.0

通年肩こりに悩まされていたのが、リンパマッサージのお陰でコリがだいぶほぐれました!
    お試しに60分コースを体験しましたが、体感90分くらいに感じるほど気持ちよかったです。力の加減を聞いてくれて調整してくれるのも良かったです。全身してくれるのでスッキリして帰れました。
    前にもみほぐしで利用した時に「リンパマッサージのほうが効果があるかも知れませんね」と教えていただいたおかげです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ60分¥4950

asian relaxation villa 諫早店からの返信コメント

たろちゃん様

先日はバリ式リンパマッサージをご利用いただき、誠にありがとうございます。

肩凝り楽になったとお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    年末に向けてお忙しいかと思いますが、またお疲れの際はぜひご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• GReeeeNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:58:27.0

今回も、リラックスできる環境で、お世話になりました。
    寒さのせいもあるのか、何日か前から、肩甲骨の周りがこわばってきている感じがしていましたが、丁寧にほぐしていただけたと思います。また、両腕や腰もスッキリしました。
    担当の方も、前回と変わらずお声かけ等、優しくしていただいたり、終わった後も、体の状態等、ご丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
    今まで、こういったお店には何軒か行き、施術してもらいましたが、こちらが一番長くお世話になっていると思います。また、お願いすると思いますので、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【メンズ】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6480

GReeeeN様
    今回も、GReeeeN様がご自分の疲れや体に合ったほぐしとタイのセットをお選びいただいておられるのも、効果の一つと思いますが、お忙しい中、励みになる口コミを頂きありがとうございます。GReeeeN様の口コミを励みに更に努力を重ねて、GReeeeN様の次回ご来店の際にはさらにGReeeeN様の癒しのお手伝いになれたらと思っております。
    ご申告にない所やご自覚のないお疲れもおありになるのでまたお身体がお辛くなる前においでください。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。(瓜生)

• イズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 06:31:09.0

初めて伺いましたが、大変雰囲気も良く接客もとても良かったです。タイ古式マッサージはストレッチ系が多く日頃の運動不足を実感しました。気持ちいい~ってより、効いてる~!って感じでした。色々な種類のマッサージがあるようなので、次は違うものを体験したいです♪スタッフさんは女性ばかりですが、ロビーで男性のお客様とも顔を合わせたり声も聞こえる。

【レディース】もみほぐし60分+タイ古式マッサージ60分☆計120分¥8380

イズ様」
    この度は気持ち良いを感じられなかったようで、申し訳ございません。強めの圧希望でいらしたので、普通圧より少し強めにさせて頂き、お聞きした時に大丈夫との事でそのまま施術させて頂いたので、そうお感じになられたのかもしれません。スタッフ一同、力加減を聞いた時以外でも、弱めてほしいなどのご要望にはすぐ対応するようにしておりますので、次回はぜひご遠慮なさらず、仰ってくださいませ。イズ様の口コミを心に刻み、気持良かったとイズ様に思っていただけるよう、努力して参ります。
    運動不足もおありになったかもしれませんが、きっとお疲れもたまっておられたと思います、お仕事でがんばられたお身体が固まっておられたのもあると思いました。

確かに、この度は、イズ様の施術中にちょうど声の大きな男性がいらっしゃったり、会計中は男性の来店がありましたね、次回は良いタイミングでお迎えできれば良いなとおもっております。またのご来店お待ちしております。(瓜生)

• らぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:30:14.0

最初にカウンセリングシートを書きます
    静かに過ごしたい項目があったのでチェックをして部屋に案内されました。ちょうど良い暗さのお部屋で会話は最低限でした。気付くといつの間にか寝てました。
    目が覚めましたが施術は手を抜かれる事なくキチンとしてくれてました。
    終わった後に温かい飲み物を飲んで次はこちらのコースがオススメですと身体に合ったコースを提示してくれたのでまた行ってみたいと思います

らぴ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気も堪能してくださり嬉しいです(*^-^*)

らぴ様にお伝えしましたリンパマッサージで、全身をオイルで流し血の巡りを良くして足や肩のお疲れ箇所へのアプローチが出来たら良い効果が期待できると思いオススメさせていただきました。
    機会があれば是非試してみてください♪

らぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 中村

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:51:45.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客をして頂きマッサージも気持ち良く最初はお話していたのですが後半は気持ち良すぎて寝てました。
    ぜひまた利用させて頂きます!

ゆうだい様」
    この度は遠方からお越し頂きありがとうございます。今回の施術がゆうだい様のお疲れに寄り添えたようで、嬉しく思います。お忙しい中、はげみになる口コミをいただき、ありがとうございました。
    お仕事柄、部位部位にお疲れが溜まりやすいようですのが、全体的にもお疲れがたまっておられましたので、部位部位がお辛くなる前にもお時間が取れましたらぜひまた癒しにいらしてください。ゆうだい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています(担当:瓜生)

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:07:26.0

雰囲気が落ち着いており、リラックスできました。また、力加減がちょうどよく気持ち良かったです。また利用したいと思います。

【定番人気/ご新規様限定/メンズ】バリ式リンパマッサージ90分¥7500

アッキー様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    またリラックスして頂けたとのお言葉とても嬉しいです。

これから気温もまた更に低くなると思いますので
    ご体調崩されませんようお過ごしくださいませ^^

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    アッキー様のご来店心よりお待ちしております。

Villa諫早店 石山

• 鯉モンスターズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:38:59.0

お忙しい中、何度も電話を掛けてしまいご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした!急な予約でも優しく対応していただきありがとうございました。もみほぐし45分をしてもらいましたが、かなり気持ち良かったです。体が軽くなりました。スタッフの方々も喋りやすかったです。凝りすぎているので度々利用したいと思います。担当スタッフさんまたお願いします笑

【定番人気】もみほぐし45分¥2970

鯉モンスターズ様

先日は、数あるサロンの中からVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お話が楽しくて、お時間あっという間でした!

だいぶお疲れが凝り固まっていましたので、お身体軽くなったとお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿と高評価もありがとうございます!

寒くなると筋肉が縮こまって血行が悪くなり、疲労感やさらなるコリの悪化につながるので
    またお疲れの際はお身体のメンテナンスにご利用頂ければと思います。

また何かご不明な点等ありましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• どなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:01:32.0

気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【定番人気/ご新規様限定/メンズ】タイ古式マッサージ90分¥7000

どなちゃん様

先日はタイ古式マッサージ90分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもゆっくりお過ごしいただけていたら嬉しいです(*^^*)

またお疲れの際は、ぜひご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• やちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:16:40.0

お部屋は広くてスタッフさんも話しやすくてとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

やち様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    また大変ご多忙な中嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです♪

日頃、育児でご自身を労わる時間を作るのは難しいと思いますが
    またリラックスしたい時、お疲れの時は是非お越しくださいませ^^
    やち様のご来店心よりお待ちいたしております(*^-^*)

Villa諫早店 石山

• はなさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 09:32:58.0

疲れが取れました。また利用したいと思います、

はな様

お忙しい中、口コミのご投稿と高評価、ありがとうございます!大変励みになります(*^^*)

首凝りや足腰の調子はいかがでしょうか?

背筋や肩甲骨の際の疲れが溜まると、血流が滞って首や背中のコリが酷くなり疲れやすくなるので、
    できるだけストレッチや首元を冷やさないようお気をつけてくださいね。

また近くお立ち寄りの際は、ぜひご利用お待ちしています。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• y3kkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:34:05.0

丁寧にマッサージして下さり、とても気持ちよくてその日は夜ぐっすり眠れました。
    そして、下半身が特に冷えていると、対策法まで教えて下さりとても有り難かったです。

【定番人気/ご新規様限定/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥6800

y3kk様

今回は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    最近特に疲労を感じられているとのことでしたので
    ぐっすり睡眠がとれたとのお言葉を聞けてとても嬉しいです^^

下半身の血流を促すとで冷えやむくみの改善に繋がります。
    スクワットやかかと上げ等簡単な筋トレもまた効果的だと思いますので
    ご多忙だと思いますが、ぜひトライしてみてください。

またお疲れの際には是非ご来店くださいませ(^^)/
    y3kk様のご来店を心よりお待ちしております♪

Villa諫早店 石山

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:15:10.0

マッサージありがとうございました。とても、スッキリできて大満足です。
    丁寧に揉みほぐしてもらえて、良かったです。
    また行きたいです!!

あーちゃん様

いつもVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

冬は気圧の変動や室内外の温度の変化で体調を崩しやすいので、
    できるだけ冷やさないよう、お気をつけてくださいね。

asian relaxation villa諫早店 藤山

• いしばしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:09:43.0

とても気持ち良く、力加減も確認していただきながら丁寧にマッサージしてもらいました!
    また、会話も楽しく色々とお話できて楽しかったです。
    次もまた通いたいと思います!

いしばし様

先日はもみほぐし60分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

11月は寒暖差もあって、身体の疲れや筋肉の緊張に影響がでているので
    もしお身体が縮こまっていたり疲労が抜けないときは、ぜひタイ古式マッサージお試しくださいませ(*^^*)

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:57:43.0

前回はバリ式リンパともみほぐしをしていただいて、首肩のオイルがとても気持ちよかったので迷いましたが今回はもみほぐしをお願いしました。
    強さ加減も確認していただきありがとうございます。気持ちよかったです。色々なところに不調がきていたので、質問もたくさんしてしまいすみません。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

【定番人気】もみほぐし60分¥3960

さー様

お身体大変お疲れでしたので、気持ちが良かったとお言葉をいただけて大変嬉しいです(*^^*)

またご来店の際にご希望等ありましたら遠慮なく教えてくださいね。

お忙しい中、口コと高評価ありがとうございました。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• チビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 05:07:05.0

今回もガチガチで酷い疲れの体で行きました
    全身揉みほぐして頂き 硬かった所がほぐれていくと
    気持ちよくて睡魔が!!
    施術後はいつもスッキリ。また自分のメンテで利用したいと思います。

チビ様

今回も当店をご利用頂きましてありがとうございました^^
    またいつも嬉しい口コミ、励みになります!

腰から脚にかけてのお疲れが非常に目立たれていましたが
    施術後スッキリして頂けたようで私も嬉しいです。

これから厳しい寒さになり体調管理も難しいと思いますので
    しっかりご自愛くださいませ^^
    またお疲れの際はご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa諫早店 石山

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:51:46.0

強さの調節も細かくしていただいて、とてもいい時間でした!たくさんのメニューがあるみたいなので、他のも試してみたいです。

さら様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    全身しっかり流したので、冷えやお疲れが少しでも和らいでいれば幸いです。

足つぼなどのオプションもあるので、色々なメニューで組み合わせなども良ければお試ししてみてください(*^^*)

さら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 中村

• はるくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:45:38.0

寝落ちするほど気持ちよく、リラックスして施術を受ける事ができました。また利用したいと思います。

はるく様

先日はもみほぐしとタイのセットメニューをご予約いただき誠にありがとうございます。
    もみほぐしでは少しお休みになられていましたね(^^)
    リラックス出来ていたなら幸いです♪

タイは分数が増えるとストレッチの種類も増えますので、また良ければご利用ください(*^^*)

はるく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 中村

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:46:08.0

初めてタイ古式を受けましたがとても気持ちよかったです。
    肩がすごく重かったですが、施術後のスッキリ感がとてもありました。また行かせていただきたいと思います。

【レディース】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6230

はるな様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^

特に上半身のお疲れが目立たれていましたが、
    施術後のスッキリ感を感じて頂けたとの事で私も嬉しく思います♪
    これから冷えやすい季節になりますので肩こりもまた一段と辛くなると思います。
    その際は是非ご利用ください!
    はるな様のご来店心よりお待ちしております^^

Villa諫早店 石山

• Uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 14:43:37.0

雰囲気もよく落ち着く空間で、施術もとても気持ちよかったです。

【定番人気】もみほぐし60分¥3960

U様

ご来店時、頭痛があるとの事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?

首元や足首が冷えると血行が悪くなり、頭痛や体調不良に繋がりやすいので
    冷やさないようにお気をつけてくださいね。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• かなうちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:08:45.0

値段もサービスも大満足、今後もリピートさせていただきたいです。

かなうち様」
    今回は下半身のお疲れとのご申告通り、太もものハリ、足首から足裏疲れが大きかったですね、お仕事お疲れ様です。下半身だけでなく、上半身、特に肩甲骨周りのお疲れもあられたので、60分コースで全身を施術させて頂けて良かったです。かなうち様の癒しのお手伝いが出来ました事嬉しく思います、励みになる口コミをありがとうございました。
    お仕事や環境変化でのお疲れも多いと思われます。気になっておられた他の施術も色々お楽しみにまたご来店ください(どの施術もお合いになると思います)
    スタッフ一同かなうち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(担当:瓜生)

• NYAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:23:02.0

今回も幸せな思いをさせていただき、ありがとうございました。仕事の合間ということで急がせてしまい申し訳ありません。こちらのいろんな状況、状態をいつも考えて施術していただき、感謝です。

【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ60分¥5500

NYA様

いつもご来店と口コミを頂きまして
    ありがとうございます^^
    幸せな時間と素敵なお言葉を頂けてこちらも嬉しいです!

ご多忙の中、お時間作ることが難しいと思いますが、
    またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ。
    NYA様のご来店心よりお待ちしております^^

Villa諫早店 石山

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:24:29.0

当日空いているお店を検索して初来店でしたが、とても良かったです!
    特に上半身が凝り固まっていたようで、しっかりほぐしてもらえました。体が少し軽くなったような気がします。
    身体の状態から次回のおすすめメニューまで教えてもらえて、是非またお伺いしたいな、と思いました。

まち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    ご来店前より上半身が楽になれば良いなとご要望頂いておりましたので
    お身体が軽くなった気がすると感想を頂けて私も嬉しいです!

これから寒さで肩に力が入りやすくなると思いますので
    またお疲れの際やリフレッシュされたい際は
    是非足を運んで頂けますと幸いです^^
    まち様のご来店を心よりお待ちしております!

Villa諫早店 石山

• sjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 05:36:46.0

接客も丁寧で暖かいオイルを使ったリンパマッサージも心地良かったです。

【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ60分¥5500

sj様

先日は、リンパマッサージをご利用頂き誠にありがとうございます。
    足つぼもご案内出来て良かったです♪

初めてのリンパマッサージと仰っていましたが、心地良いと言っていただき嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)

sj様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

asian relaxation Villa諫早店 中村

• りりりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:05:53.0

もみほぐしは正直ゆっくりすぎて逆にきつかったです、

が、
    タイ古式マッサージは初めてでしたが伸ばしてもらったり
    気持ちよかったです。

りりり様

先日は当店へ初めてのご利用頂きまして誠にありがとうございます。

もみほぐしのお時間はご期待に添えない施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    りりり様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、技術向上に努めさせていただきます。

タイのストレッチは気持ち良かったと仰っていただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    またご機会があればお立ち寄り頂ければ幸いです。

りりり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa諫早店 中村

• コミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:45:54.0

2回目の利用でしたが、大満足です。
    また早めに利用させてもらいます。

【レディース】タイ古式45分+バリ式リンパマッサージ90分☆計135分¥10280

コミ様

先日は、Villa諫早店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子や頭痛等、いかがでしょうか?

急な気温の変化や気圧の影響で、体調を崩しやすくなっております。
    年末に向けて忙しくなる前に、お身体のメンテナンスにぜひご利用いただければと思います。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:11:14.0

施術後すぐには変化が感じられませんでしたが、帰宅して入浴後に体が軽くなっていることに気が付きました。。
    教えていただいたストレッチやマッサージを家でやろうと思います。

miho様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しいコメントもありがとうございます(*^-^*)

非常にお疲れが目立たれていたので
    お身体が少しでも楽になるようにと施術させて頂きましたが
    お風呂後に身体の軽さを実感頂けたとのお言葉に私も嬉しいです♪

日頃のお仕事、家事・育児等でご多忙と思いますが、
    簡単なストレッチ、マッサージを少しずつ取り入れられるとと思います。
    これから寒さ厳しい季節ですのでご自愛くださいませ。
    またお時間ができましたら
    miho様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

Villa諫早店 石山

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:05:09.0

施術中の会話があまり好きではない私にとって、最初のアンケートで施術の傾向や要望を聞いてくださった点はとてと有り難かったです。おかげでとてもリラックスでしました。
    ゆったりとしたシャツとズボンの着替えも用意して下さっているので、仕事帰りでも気軽に利用できそうだと感じました。
    もみほぐしも、ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。

かな様

先日は、もみほぐし60分、ヘッドマッサージ10分コースをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お寛ぎいただけたようで、私もとても嬉しいです。

またお疲れの際は、ぜひお仕事帰りやお休み前にご利用下さいませ♪

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• くーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 13:02:23.0

体の疲れが取れました!

くーさん様

先日はご来店ありがとうございました。お話もたくさんできて楽しかったですね♪
    全身お疲れな様子でしたので、疲れが取れてよかったです(*^-^*)
    他のメニューも気になられていたので、また良ければぜひご利用ください。

くーさん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

asian relaxation Villa諫早店 中村

• Uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 02:13:25.0

リラックスできて寝てしまいそうでした。また宜しくお願いします!

【定番人気】もみほぐし90分¥5940

U様

先日はもみほぐし90分コースをご予約いただき、誠にありがとうございます。

リラックス出来た時間をお届けできた事、とても嬉しく思います♪
    また癒されにお立ち寄りいただければ幸いです(*^-^*)

U様のご来店心よりお待ちしております。

asian relaxation Villa諫早店 中村

• チビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 05:03:49.0

今回は
    リンパマッサージをして頂きました。
    毎回癒され、リラックスしてます。
    なんと言ってもあれだけ気持ちよく
    体が軽くなるのにコスパが良い。
    私の中ではダントツ1位です。
    また行きます!

チビ様

当店についてお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際は、ぜひご利用お待ちしています。
    お忙しい中、口コミのご投稿及び高評価いただきありがとうございました!

asian relaxation Villa諫早店 藤山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー