3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 諫早店

アジアンリラクゼーションヴィラ イサハヤテン

• 長崎県諫早市金谷町10-5
  • 本諫早駅から徒歩12分
  • イノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 19:35:59.0

とても気持ちよかったです。

【定番人気】もみほぐし60分¥3960

asian relaxation villa 諫早店からの返信コメント

イノ様

先日はvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございました。
    今回は特に首肩がお疲れでしたね。
    ご自宅でも入浴後など身体が温まっている時に首や肩を回す簡単なストレッチをして頂いても少し楽になると思うのでお試しください♪
    またイノ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• クラゲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:23:50.0

全身重怠くて、バリ式リンパマッサージ90分でお世話になりました。最初にマッサージするオイルを6種より選択できて、特に両脚や首~背中に掛けて張っていたので、しっかり流して貰えたため、一度で施術前後体の軽さが全然違いました。翌日揉み返しを少し感じましたが、考慮しながら施術して頂いたおかげで、そこまで気になりませんでした(*^^*)ありがとうございました。

【定番人気/ご新規様限定/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥6800

クラゲ様

先日はバリ式リンパマッサージ90分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術後は揉み返しが来たとの事ですが、そのごお加減はいかがでしょうか?

今後ともよりご満足いただけるよう接客・施術共に励んで参ります。
    クラゲ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation villa諫早店 藤山

• ゆーじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:55:05.0

初めて利用しましたが、すごく親切な対応していただき、
    雰囲気もとてもよかったです。

日頃の疲れもとれました。また近々行こうと思います。

【メンズ】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6480

ゆーじ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    今回リラクゼーションのご利用が初めてだったとの事でしたが
    お寛ぎいただけたようで何より嬉しいです(*^_^*)
    またご多忙な中口コミもありがとうございます!

腰から脚にかけてお疲れが目立たれていました。
    これから肌寒い季節になりますのでご自愛ください。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ♪

ゆーじ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    asisn relaxation Villa諫早店 石山

• a.tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:11:58.0

長時間の同じ姿勢をしていたせいか、首、肩、腰が痛かったため何とか時間を作って来店しました。
    お店は落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても親切でした。
    1時間の施術で回らなかった首が回るようになり、頭もすっきり!
    また時間を作って行きたいと思います。

a.t様

この度は当店にてもみほぐしを受けて頂き誠にありがとうございました。
    大変ご多忙な中お時間を捻出して口コミまでいただきありがとうございます!

慢性的な上半身のお疲れが目立たれていましたが
    首の可動域の変化や頭部のスッキリ感を感じていただけて何より嬉しいです(*^-^*)

なかなかご多忙なことと思いますが
    またお疲れの際は是非お立ち寄りください。
    a.t様のご来店心よりお待ちしております!

asian relaxation Villa諫早店 石山

• とんくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 22:05:06.0

初めて利用させていただきました。施術はとても丁寧かつ絶妙な力加減で仕事で疲れ切った体は全回復しました!また来店します!とても良いお店です。

とんくん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリして頂けたようで嬉しいです♪
    またお疲れの際には是非お越しください。

とんくん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• トシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 10:26:47.0

こっちの出張の時はお世話になってます。
    今回も全身ほぐしてもらい身体がかなり楽になりました。途中で寝落ちしてしまうくらい気持ちよくマッサージしてもらえました。
    人気で予約取れない時もありますがまたタイミング合う時は行こうと思ってます。

トシ様

いつもVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お疲れがだいぶ溜まっているご様子でしたので、
    少しでもお寛ぎいただけて私も嬉しく思います(*^^*)

また近くお立ち寄りの際は、ぜひご来店お待ちしています。

asian relaxationVilla諫早店 藤山

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:21:26.0

仕事帰りの時間でも予約が取れるのでありがたいです。

【定番人気/メンズ】タイ古式マッサージ60分¥4950

K様

先日も当店のご利用ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます(*^_^*)
    ご利用しやすいお時間帯との事で良かったです。

今回は初めてタイ古式マッサージのご利用だったとの事で
    普段動かせていない筋肉を伸ばせたとお話しされていましたね。
    運動不足な時にはピッタリなのでまたお時間ある際は是非お立ち寄りくださいませ。
    K様のご来店心よりお待ちしております!

asian relaxation Villa 石山

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:46:18.0

90分コースで初めてお願いしました。
    丁寧な施術で疲れていた体が軽くなりました。
    店内も綺麗でとても良い時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました^ ^

ち様

先日はリンパマッサージ90分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

また次回ち様ご来店の際に、ゆっくりお寛ぎいただけるよう今後も精進して参りますので
    お疲れの際は、お気軽にご利用お待ちしています。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 11:23:43.0

はじめてでしたが、行って良かったと思いました。また行きたいです。

K様

先日は、もみほぐし60分コースをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、揉み返しなどはありませんでしたか?

またお疲れの際は、ぜひお気軽にご利用お待ちしています。
    まだまだ暑さが辛いですが、水分補給などお気をつけてくださいね。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• かあかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:27:29.0

マッサージを60分にしていただき、全身もみほぐし&足つぼをお願いしました。気持ちよかったです!そこ!そこはツボだよね~!と心の中で叫びながら施術を受けました。終わったらすぐ、トイレに行きたくなりました。きっと体が老廃物を流し出したかったのではないかと思います。
    目が開くようになりました。定期的に伺いたいです。
    また行きます!よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

先日は、もみほぐし60分コースと足つぼ30分のセットをご利用頂き、ありがとうございました。

大変お身体のコリが凄かったので、もみほぐしの際は全身ほぐせて良かったです。
    その後揉み返しなどはありませんでしたか?

またお疲れの際は、お気軽にご利用頂けたらなと思います(*^^*)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:28:20.0

予約の際の要望を把握されていて嬉しかったです。気になる部位の施術の時は声掛けいただき安心して受けることができました。
    全身が軽くなりました!またお願いしたいと思います。

きなこ様」
    全身お疲れだった、きなこ様だったので、お身体が軽くなったとの口コミをいただき、嬉しく思います。お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました。、
    今回は、お疲れが溜まりすぎて、気になるところが増えてしまったようでしたね。またお時間取れましたらお疲れが溜まりすぎる前にご来店ください。スタッフ一同きなこ様のまたのご来店をお待ちしております(担当:瓜生)

• さゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 21:44:13.0

身体がすごく楽になりました。

さゆ様」
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ご来店されて、タイ古式マッサージを追加して頂けて良かったです、リンパマッサージだけでは、さゆ様の筋肉疲れはほぐせないほどお疲れでした。もちろん、むくみもあったので、リンパマッサージとの組み合わせで、たまっていたお疲れが一気に流れてくれたようで良かったです。
    いつもがんばられておられるさゆ様の癒しのお手伝いができました事、嬉しく思います、お忙しい中、励みになる口コミまでいただきありがとうございました。
    またお疲れの時や、ご自分のためのゆっくしたお時間がお取りいただけるときは、疲れを取りに、リラックスしにヴィラ諫早店にご来店ください、スタッフ一同、さゆ様の癒しのお手伝いができるようお待ちしております。(担当:瓜生)

• leeechさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:37:45.0

今回も最高に癒されました!
    リンパマッサージも圧がしっかりあり気持ちよかったです!
    また行きます!

【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ60分¥5500

leeech様

先日のご利用誠にありがとうございました!
    日頃立ち仕事との事でお身体の疲れが非常に目立たれていましたが
    ご満足頂けたようで何より嬉しいです(*^^*)

ご来店されていた時もお伝えしましたが
    足元の血流が悪くなり冷えの原因にもなっていると思います。
    まだまだ暑い日が続き大変ですが出来るだけ足元冷やさぬようお気をつけください。

またお疲れが溜まった時やリラックスしたい時は是非お立ち寄りくださいませ!
    leeech様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 18:24:21.0

今回もとても良くして頂きました。
    体も心もスッキリしました。ありがとうございました^_^

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ60分¥4950

星様

先日も当店のご利用誠にありがとうございます!
    心身スッキリして頂けたとのお言葉頂けて何より嬉しいです(*^^*)

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    星様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

asian relaxation Villa諫早店 石山

• ゴンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 21:58:01.0

初めて、バリ式リンパマッサージをお願いしました。首からつま先まで丁寧に施術して頂いて癒やされました。いつも肩が凝っているのですが、次日気持ち肩が軽くなったような。。。

ゴンタ様

先日も当店のご利用誠にありがとうございます。
    お久しぶりなこともあり全身のお疲れが見受けられましたが
    癒されたとのお言葉が聞けてとても嬉しいです(^^)

バリ式リンパマッサージはリラックス効果も高く
    疲労回復におすすめですので今回メニュー選びも合っていたのだと思います(*^^*)

またお疲れが溜まった時、リラックスされたい時はお立ち寄りください。
    ゴンタ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

asian relaxation Villa諫早店 石山

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:45:57.0

今回初めてリンパマッサージをしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でうとうとしながら、気持ちよかったです。終わってから、当日中はびっくりするほど尿意があったので、デトックス効果がすごいなと驚きました。
    またリンパマッサージをお願いしたいです。

あい様

先日はバリ式リンパマッサージ60分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当致しました、藤山です。

デトックス作用が強いのは、リンパマッサージの特徴になります(*^^*)

これからの季節は特に、冷えによるムクミが気になる際にもリンパを刺激しながら流すことにより
    血行を良くし、老廃物の排出を促すのでオススメです。

またお疲れの際は、ぜひご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• だっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:23:53.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、分かりやすく、アクロバティックなところもスムーズにできてよかったです!
    また時間をおいて、次はリンパマッサージをお願いしたいです。

【定番人気/ご新規様限定/レディース】タイ古式マッサージ90分¥6500

だっち様」
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。タイはストレッチがかかる時に息を吐くとより効果的です。お客様によってはお声掛けのタイミングなど遠慮するときがありますが、だっち様は、しっかり呼吸をされていて、お上手だったのでこちらもタイミングが合わせやすく、スムーズにご案内できました、ありがとうございます。(ヨガとかされてるかと思いましたが、されてないそうで、呼吸のお上手さにびっくりしました)
    また、お近くにいらしたときには色々なメニューを試しにご来店ください。だっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

[投稿日] 2024-08-25 18:25:41.0

夫へのプレゼント?として、こちらを紹介させて頂きました。
    夫からの感想は全て満足で、施術後は「足が軽くなった。疲れが取れた」と喜んでました。
    またお世話になります!

【定番人気/ご新規様限定/メンズ】バリ式リンパマッサージ90分¥7500

星様

先日はご主人様をご紹介いただき、誠にありがとうございました。
    担当致しました、藤山と申します。

リンパマッサージは初めてとの事でしたので、その後の調子はいかがかなと
    心配しておりましたが、ご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早 藤山

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 21:23:13.0

今回ありがとうございました。
    また今度行きたいと思います。
    よろしくお願いします

Hana様

先日はバリ式リンパマッサージのご利用ありがとうございます!
    2回目のご来店嬉しかったです(*^-^*)
    口コミもありがとうございます。

お子様の育児や家事、お仕事などで
    お疲れが溜まりやすいと思いますのでまた是非お越しください☆
    Hana様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

asian relaxation Villa諫早店 石山

• ヤマグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:22:18.0

心身共にリフレッシュ出来ました。

【定番人気】もみほぐし45分¥2970

ヤマグチ様

先日も当店のご利用誠にありがとうございます!
    心身のお疲れを少しでも和らげることができているようで嬉しいです(*^^*)
    口コミもありがとうございます。

デスクワークが長いことで同じ姿勢が続かれ、
    腰への負担も大きいと思いますので
    またお疲れの際はお立ち寄りください!
    ヤマグチ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

asian relaxation Villa諫早店 石山

• GReeeeNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:09:53.0

いつも、利用させてもらう度に、満足しております。今回は、これまでとは違う方に、施術してもらいましたが、とてもよくしていただきました。施術の技術は、もちろんですが、声のかけ方や、リラックス出来るような、環境の配慮等どれも良かったと思います。
    時々入るストレッチも、気持ち良く体が伸びている感じがしました。
    力加減も強めでとお願いしたので、逆に、大変じゃなかったかなぁと、申し訳無く思います。暇がある時は、ストレッチ等して、次回来る時は、もう少し体が柔らかくなっていればいいなぁと思いますので、その時は、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【定番人気/メンズ】タイ古式マッサージ60分¥4950

GReeeeN様

今回初めて担当させていただきましたが、強押好きな私といたしましても凝りが大変深かったため
    楽しく施術させていただきました(*^^*)
    力加減のご希望がありましたらぜひご遠慮なく教えてくださいね。

次回もしお時間がありましたら、90分のコースから横向きで肩甲骨周り、腰のストレッチ等が
    さらにしっかりはいりますので、お勧めです。
    お身体のメンテナンスと共にリフレッシュして頂けたらなと思います♪

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• kenkenさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:46:16.0

初のタイ古式マッサージ体験しました。
    五十肩の痛みがありましたが揉みほぐしして頂いたので体が和らぎ可動域も広がり楽になりした。
    やはり体のメンテナンスは大事ですね(^^)/

kenken様

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿と高評価をいただき、誠にありがとうございます。

今回は先にもみほぐしで肩回りをしっかりほぐした後に、
    タイ古式マッサージでストレッチを行いましたので、
    可動域もさらに広がりやすかったように思います。

またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• 千尋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:22:05.0

2回目の来店でした。
    揉みほぐしが気持ち良くて寝てしまってました。
    古式マッサージもとても良かったです。

千尋様

先日は、2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もだいぶお身体が凝り固まっていたので、少しでもゆっくりおくつろぎいただけたようで安心致しました。

凝りから見てもお仕事の大変さが伝わってくるので、またお時間ある際はぜひご利用くださいね。

暑さが続いていますので、どうか水分と休息をしっかりとって熱中症にお気を付けください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• きたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:47:43.0

かなり疲れていたけど、施術中から徐々に身体が軽くなっていき、最後は本当に楽になりました。
    何度も寝落ちしてすみません。
    タイ古式はストレッチ?は本当に最高です。
    揉み返し的なことも翌日なく、調子が良い日がかなり続きました。
    二回目だけど、やっぱり行って良かったなぁっと思いました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

【定番人気/レディース】タイ古式マッサージ90分¥6930

きたみ様

先日はタイ古式マッサージ90分コースと足つぼ30分コースをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿までいただき、大変嬉しく励みになります(*^^*)

タイ古式マッサージは施術内にストレッチと矯正が入っているので、
    続けられると猫背予防や疲れがとれやすくなるのでオススメです♪

きたみ様にとっての癒しの場となれるよう今後も精進して参りますので、
    いつでもお気軽にご利用お待ちしています。

[投稿日] 2024-08-06 22:04:52.0

施術はもちろん、雰囲気、清潔感、丁寧な接客で
    とても良い時間を過ごせました。
    心身ともに満足しました。

星様」
    ご来店の際に、「楽しみに来ました」と仰ってくださいました、嬉しかったです。素敵のお言葉をありがとうございました。
    施術スタート時に、電話対応と来客とで、お待たせしたにも関わらず、このように高評価な口コミお忙しい中いただき、本当にありがとうございます。
    星様の口コミを励みに、これからも星様に癒しの時間をお届けできるよう、いっそう努力を重ねてまいります。
    パートナー様ともご来店を考えていらっしゃるとのことでしたね、星様のまたのご来店はもちろん、お二人でのご来店もスタッフ一同でお待ちしております(^▽^)
    (担当:瓜生)

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:04:13.0

肩凝りがひどくてお願いしましたが、ちょうどいい指圧で終わった後には少し軽くなりました。とてもよかったです!

あかり様

先日はもみほぐし60分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当致しました、藤山です。

マッサージお久しぶりという事でしたので、お身体も大変凝りが深くなっておりました。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひお気軽にご利用お待ちしています♪

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:13:24.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    整体が平面なのに対し、すごく立体的で、こんなところまでほぐれるのか!と驚きです。
    疲れで、猫背になり、意識しないて背筋を伸ばせなかったのですが、施術後、とにかく背筋がまっすぐ!本当に驚きました。
    強めの希望も叶えてくださり、翌日以降の揉み返しもありませんでした。
    定期的に通いたいと思います。

かおり様

先日は初めてのタイ古式マッサージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    翌日以降の揉み返しもなかったとの事で、安心致しました(^^♪

タイ古式マッサージは、普段ご自身で伸ばしにくい筋肉をストレッチしながら指圧や肘、膝を使って刺激する施術にります。
    施術の中に矯正も入っているため、今回ご申告の猫背や全身の倦怠感を感じる際にオススメです。

またお疲れの際は、ぜひお身体のメンテナンスにご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:00:10.0

肩凝りが酷すぎて、めっちゃ気持ち良かったです!
    接客も丁寧で、癒されました☆
    気持ちよすぎて、寝てしまい…もったいなかったです(笑)

【定番人気】もみほぐし75分¥4950

せいちゃん様」
    旅から戻られたということで、全身大変お疲れでしたね。夏休みのこの大変な時期に、そして大変お疲れの時に、この度は力及ばず申し訳ございませんでした。
    いつもヴィラ諫早店にご来店後は大満足してくださっていたせいちゃん様の期待を、そいでしまった事を反省し、今一度いっそう努力をかさねて参ります。
    今回は、微力ではありましたが、せいちゃん様の癒しのお時間のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。
    帰省のご予定があられるとの事、お身体のお疲れだけでなく、色々とお気をつけて夏休みをお過ごしください。(担当:瓜生)

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 21:00:24.0

最初から最後まで対応も良かったです。
    雰囲気も良くて部屋もとっても綺麗!!
    気持ちよくていつの間にか寝てしまってました。
    絶対また行かせてもらいます!!

しーちゃん様」
    この度は、お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そんなお忙しいしーちゃん様の癒しの時間になれた事、本当に嬉しく思います。
    毎日、頑張られてるので、しーちゃん様のお身体も大変お疲れでした。特にガチガチの首の付け根はお休みなられてたので、もう少し強くしてよいかお聞きできずご希望圧で、重点的にほぐさせて頂きました。が、施術後にいつもご家族からがっちり押していただいてるとの事をお聞きし、また機会があれば、こちらもがっちりほぐしていけたらなと思っておりました。スタッフ一同で共有しておきましたので、しーちゃん様のまたの来店をスタッフ一同でお待ちしておりますね。
    お忙しい所、励みになる嬉しい口コミをありがとうございました(担当:瓜生)

• ありんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 18:22:59.0

終了後は、すぐにスッキリして、最高でした!

【定番人気】もみほぐし45分¥2970

ありん様

先日はお母様をご紹介いただきありがとうございました。

お疲れから慢性的なコリが広い範囲で見受けられましたが、
    少しでも疲労回復のお役に立てていましたら幸いです。

またお疲れの際は、お気軽にご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー