3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 諫早店

アジアンリラクゼーションヴィラ イサハヤテン

• 長崎県諫早市金谷町10-5
  • 本諫早駅から徒歩12分
  • sjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 17:59:38.0

指圧やストレッチなど絶妙にちょうど良い強さで今までの人生で受けたタイ古式マッサージの中で一番良かったです。翌日も体が軽かったのです。またお願いしたいと思います。

【定番人気/メンズ】タイ古式マッサージ60分¥4950

asian relaxation villa 諫早店からの返信コメント

sj様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました。
    こちらでは初めてのタイ古式マッサージを受けて頂きましたが
    気に入っていただけたようで良かったです!
    また身に余るほど嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

背中の筋肉の硬さから関連するストレッチの動きが鈍かったように感じましたので
    また是非ご利用くださいませ(^^)/

sj様のご来店を心よりお待ちしております!
    asian relaxation Villa諫早店 石山

• sjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 12:11:34.0

個室なので完全にリラックスできてお店の雰囲気もスタッフの方の施術も良かったです。

sj様

いつもヴィラ諫早店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    施術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また励みになる口コミをいただきありがとうございます!
    今後もsj様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

asian relaxation Villa諫早店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:08:52.0

全身の力加減もちょうどよく、時間があっと言う間で素敵な時間を過ごすことができました。
    体もすっきりすることができました。また利用します

【レディース】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥7720

はな様

先日はvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は夜勤明けでのご来店ということもあり、全身疲労が溜まっている状態でしたね。
    癒しのお時間を過ごして頂けたようで嬉しいです。

お仕事忙しいと思いますが今の時期寒暖差などもあり体調を崩しやすい季節なので、1日の終わりにはゆっくりと湯船に浸かってその日の疲れを癒すなどして身体を大事にされてくださいね♪

また深くリラックスされたい時にはぜひお越しくださいませ。
    はな様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• ろいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 13:02:50.0

とても気持ちよく受けることができました!
    また定期的に受けに行きたいです!

ろい様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとございました(*^^*)
    気持ち良く受けていただけたようでこちらも嬉しいです!

今後もろい様へご満足して頂けるよう精進してまいりますので
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ろい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    asian relaxation Villa諫早店 石山

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 11:41:10.0

初めての来店でした★
    スタッフの方もすごくよくてお店の雰囲気も
    リラックスできました♪
    またぜひ利用させていただきたいと思います(^_^)

きい様
    数あるサロンの中、ヴィラ諫早店に初めてご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    施術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!励みになる口コミをいただきありがとうございましたm(__)m
    またきい様の癒しのお手伝いができるよう、スタッフ一同、きい様のまたのご来店をお待ちしております☆

• クニちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 18:29:11.0

初めて、リンパマッサージを受けさせていただきました。
    体がスッキリしました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ60分¥4950

クニちゃん様

先日は当店にてバリ式リンパマッサージのご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    お身体がスッキリしたとご実感いただけたようで嬉しいです。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

バリ式リンパマッサージはリンパや血液の流れを促し
    体内の不要な老廃物や水を排出する効果が期待できます。
    特に身体のむくみを気にされていたので
    クニちゃん様にはぴったりのメニュー選択だったと思います!

またお疲れが溜まった際は是非お立ち寄りくださいませ。
    クニちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

asian relaxation villa諫早店 石山

• タイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 18:49:11.0

友人のおすすめで初めて利用しました。初めての利用なのでカウンセリングを含め色々書くのかなと思うところでしたが、店に入るとすぐに着替え、マッサージ…終わってから会計の時に、新規クーポン割が適用されていない金額を提示され、新規クーポン利用の旨を伝えると『○○サン、3回目の利用になってますよ。』と…えっ!?間違いなく初めての利用なので、系列店に行ったことがあるとかなと思いながら店員サンに尋ねると、カウンセリングシートを持ってきて、見てみると同性同名の全く別人…生年月日、住所、筆跡ともに全く私のではありませんでした。良かったと思いますなかまら、その後カウンセリングシートを書きました(笑)
    確認は大事ですね!
    ハプニングはありましたが新規クーポンで安く利用できたので満足です。

タイ様

こちらの確認不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことがないように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお身体がお疲れの際はぜひご利用お待ちしております。

小柳

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:42:16.0

初めて行きました。
    オイルリンパを受けました。
    施術も丁寧にして頂き、リラックスする事が出来ました。
    お店の雰囲気や匂いも良く入りやすかったです。
    他のメニューも受けたいと思いました。

うめちゃん様

先日は数あるサロンの中からVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

産後初という事で、少しでもお寛ぎいただけていたら嬉しいです(*^^*)
    また近くお立ち寄りの際は、お気軽にご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• くんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 08:53:03.0

とっても丁寧な施術で、お店の雰囲気も良くリラックスできて、身も心もリフレッシュ出来ました!
    お店へ行くまでは体が重たかったのも、帰りは軽くて楽になりました。
    またリピートしようと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【定番人気/ご新規様限定/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥6800

くんくん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事が忙しいようで今回は腕も脚も張っていましたし、上半身もとても凝っている状態でした。
    またくんくん様はリンパの詰まりもありましたので今回受けて頂いたリンパマッサージのコースが効果的だと思いました。
    リラックスして受けて頂けたようでとても嬉しいです。

またお疲れの際にはぜひ心身ともに癒されにお越しくださいませ。
    くんくん様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております。

担当:堤

• れいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:06:59.0

母と2人でもみほぐしをお願いしました。
    力加減も私にはちょうどよくリラックス出来ました。
    母はコリが強くて揉まれている時はもみ返しが来ないか心配だったようですが、終わってスッキリした。もみ返しもなかったとのことでした。

れいか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    お母様も揉み返しがなくスッキリしていただけて良かったです。
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ(*^^*)
    またお待ちしております☆

小柳

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 06:31:34.0

初めてバリ式リンパマッサージ受けました。
    近くでリンパマッサージ受けたかったので今回理想通りのマッサージを受けれて良かったです。
    浮腫が気になってたのでスッキリしました!

み様

初めてのバリ式リンパマッサージ、ご予約いただきありがとうございました。
    揉み返しなどは大丈夫でしたか?

もみほぐしと違い、手のひら全体を使っての施術になるのでリラックス効果が高く
    ムクミや冷えにもオススメのメニューになります。

急に11月らしく寒くなったので、またお疲れを感じた際はお気軽にご利用お待ちしています♪

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ベルコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-11 14:32:22.0

初めて来店しました。バリ式をしたのですが、まず本当に気持ちよかったです。私の身体がかなり、筋肉凝りが酷くてゴリゴリいってたのですが、2人でされてるみたいに、動きに無駄がなく、滑らかな手の動きに感動しました。帰りに車のミラーで、自分の顔をみたら、目が見開いていたのでビックリしました。また予約したいと思います。

ベルコ様

先日はvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は久しぶりのリラクゼーションということでだいぶお身体に疲れが溜まっていましたね。
    90分のあっという間の時間でしたがリラックスして頂けたようで良かったです。

これから寒くなり更に筋肉が凝りやすくなりますので、1日の終わりにはゆっくり湯船に浸かってご自宅でもリラックスの時間を作ってくださいね♪

またベルコ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当:堤

• つなかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 13:36:11.0

以前から気になっており、休みが取れたので行ってみました。店内も清潔感があり、施術も部分で強弱がありウトウトしながら最後は寝てました。スタッフの方の接客、笑顔がとてもよかったです。お名前聞いてなかったのですがいいリラックス時間過ごさせてもらいました。また時間を作り伺わせていただきます。ありがとうございました!

つなかん様

先日はご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミとても励みになります。
    リラックスしていただけて良かったです☆
    お身体がお疲れの際はいつでもご利用くださいませ(*^^*)
    またお待ちしております。

小柳

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 13:34:40.0

いつも体が痛くなったら利用させていただいています。
    今回は暖房が効いてなかったのか少し寒かったです。
    ほかの店を利用していた時は当たり外れがあり指名せざるを得ませんでしたが、こちらのお店はどのスタッフさんになってもすごくお上手で毎回満足できます。いつもありがとうございます。
    また利用します。

みく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    少し寒かったとのこと、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございますm(__)m
    施術のほうご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします☆

小柳

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 19:33:52.0

いつも丁寧な接客と施術でリラックスできます。また時間ができたらお伺いしたいです。

ユイ様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れがお身体に表れていらっしゃいましたが
    リラックスいただけたこととても嬉しく思います(^^)

日頃の育児、家事でご多忙のことと思いますが
    ぜひご自身を労わるお時間も大切にされてください。
    直前予約も承っておりますのでまたお気軽にお立ち寄りいただけると幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    asian relaxation Villa諫早店石山

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 18:50:06.0

施術後はスッキリして大変満足です。
    終わった後もどこが悪かったか、気をつける事など
    言ってもらえるので助かります。
    またよろしくお願い致します!

Y様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    毎回ご満足いただけているとのお言葉とても嬉しいです!
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けるよう努めて参ります。

これから寒さが厳しくなりますが、冷えで筋肉も固くなりやすくなります。
    いつも上半身の凝りが目立たれていますので上半身を中心に
    出来るだけお身体冷やさぬようご自愛ください(*^^*)

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

asian relaxation Villa諫早店石山

• あやめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 17:46:31.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ち良かったです。からだをもみほぐしたり、伸ばしたり、凝り固まった部分がスッキリ楽になりました。リンパマッサージもむくみが取れて最高でした。また利用したいです。

【レディース】タイ古式45分+バリ式リンパマッサージ90分☆計135分¥10280

あやめ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークのお仕事という事だけあって首肩も大変凝っていましたし、脚のむくんでいました。
    今回しっかりと凝り固まった筋肉をほぐしてリンパを流していきました。

ご自宅でも湯船に浸かっている時などに足のマッサージをされるとむくみ対策にもなるので、気になる時には是非実践されてみてくださいね。

また日々のお疲れが溜まりましたらぜひお越しくださいませ。
    あやめ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• らびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 08:07:08.0

力加減がちょうどよく、凝り固まった筋肉がほぐれました!接客も丁寧で、親切でした。またリピートします!

【レディース】もみほぐし60分+タイ古式マッサージ60分☆計120分¥8380

らび様

先日も当店のご利用誠にありがとございました。
    ご満足いただけたようで何よりです(*^_^*)

背中の張りや脚のむくみが目立たれていましたので
    長いコースを選んでいただいていて良かったです!
    今度はじっくりもみほぐし90分コースもおすすめです。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪

らび様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    asian relaxation Villa諫早店石山

• ミヤゾーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 17:41:53.0

腰痛が酷く当日でしたが予約できました。
    担当の方はとても丁寧でお店に入ったときからリラックスできました。
    施術も素晴らしく、帰る時にはすっかり腰痛がなくなり体がとても軽くなったように感じました。
    翌日以降揉み返しもなく過ごしています。
    料金設定も良心的ですのでリピ確定です!

【定番人気】もみほぐし120分¥7920

ミヤゾー様

先日は、数あるサロンの中からVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回初めてのご利用でしたが、体勢などきつくなったりはしませんでしたか?
    ご希望で胸元に胸枕を入れたり、足枕をすることもでいますのでお気軽にお申し付けくださいね。

今後もスタッフ一同ミヤゾー様にとって、癒しの場となれるよう精進して参ります。
    嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!

またのご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 11:57:00.0

きつかった体がだいぶ楽になりました。担当の方の対応も丁寧で安心して受けることができました。個人的にお店の雰囲気と香りがとても好きでした。また利用したいと思います。

はな様

先日はもみほぐし60分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体、楽になったとお言葉をいただけて大変嬉しいです(*^^*)

またお疲れの際は、お気軽にご利用くださいね。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 01:10:04.0

遅い時間まで予約が取れるので、仕事帰りに行きやすいです。

K様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ・高評価もありがとうございます。

ご利用しやすいとのお言葉何より嬉しいです^^
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

K様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

asian relaxation Villa諫早店 石山

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 13:10:54.0

首、肩、腰、下半身も丁寧にほぐしてもらって、すごく楽になりました。
    また近いうちにお世話になります。

あーちゃん様

いつもVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

やっと秋らしく涼しい日が増えてきましたが、日中の温度の変化で体調など崩されていませんか?
    これからの季節、すぐに冷えから肩凝り等の影響を受けやすいので
    どうか温かくお過ごしくださいね。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• うえのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:40:03.0

初めての予約で、60分のもみほぐしでした。
    アジアンリラックスサロンと言うだけあって、アジアンなお店の雰囲気に音楽、スタッフさんの制服も統一されてて、いい感じのお店でした。
    スタッフさんの感じもとても良く、施術ももちろん大満足。ガチガチの背中を沢山ほぐしてくださいました。
    次はタイ古式マッサージで伺いたいと思います。

うえの様

この度は当店でもみほぐしのご利用誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
    また嬉しい口コミ・高評価とても励みになります。

デスクワークとの事でとても背中が硬くなっていらしたので
    タイ古式マッサージともみほぐしをセットにされるのもおススメです^^
    またお疲れの際、リラックスされたい際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

うえの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

asian relaxation Villa諫早店 石山

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-21 13:12:01.0

初めてとリンパマッサージでとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

まなちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    リンパマッサージ初めてと仰っていましたが
    気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。

まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    asisn relaxation Villa諫早店 石山

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 13:09:27.0

お店の雰囲気もよく、都度声掛けをしていただいてとても気持ちよかったです^^ ありがとうございました!

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥7420

なつき様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけたようで何よりです(*^_^*)
    またご多忙な中口コミもありがとうございます!

脚の冷えが目立たれていた為お身体冷やされないように
    お過ごしください。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ♪

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    asisn relaxation Villa諫早店 石山

• eijiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 15:02:19.0

長文失礼いたします。
    誕生日のご褒美を兼ねて初めて本格的な施術をしていただきました。
    ドアを開けるとすでに入り口でお待ちいただいておりとても嬉しかったです。
    施術はちょうど良い強さで丁寧なご案内もあり、とてもリラックスした空間づくりの中、気持ち良く受けることができました。
    また肩こりしないと思っていたのですが、自信が気づいていないだけでだいぶ凝っている、関節も硬いなど適切に教えていただきました。
    こりが強かった部分に揉み返しがありますが、それも効果。普段よりぐっすり眠れた気がします。
    次回はタイ古式+ヘッドスパをお願いいたします。大満足です、ありがとうございました。

【メンズ】タイ古式45分+バリ式リンパマッサージ90分☆計135分¥11360

eiji様

嬉しい口コミと高評価までいただき、大変励みになります。

貴重な誕生日に担当させていただき、お祝いできました事、嬉しく思います!
    またお疲れの際は、お気軽にお身体のメンテナンスにご利用くださいね♪

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• クラゲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 14:46:07.0

メニューが豊富なのも魅力の一つで、今回受けたことがないためタイ古式マッサージを予約してましたが、今の体の張り具合などご相談して、もみほぐしがゆっくりリラックスできるかもとご提案頂き変えました。じっくり全身の筋肉を解して頂いたので、初っぱなからリラックスして眠ってしまい、疲れが癒されました。ありがとうございました。

【定番人気/ご新規様限定/レディース】タイ古式マッサージ90分¥6500

クラゲ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらの提案でメニュー変更に応じていただきましたが
    リラックスして眠っていただけたことすごく嬉しく思います(^^)

肩に力が入りやすいと伺いましたが
    これから寒くなり更に肩をすくめてしまいがちになりますので
    どうかお身体温かくお過ごしください。
    またお疲れが溜まった際やリラックスされたい際には
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またクラゲ様のご来店を心よりお待ちしております。
    asian relaxation Villa諫早店 石山

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 11:20:16.0

とっても気持ちよかったです

【レディース】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6230

S様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際には是非また癒されにお越しくださいませ。
    S様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• Fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 12:26:04.0

全身疲れていてきつかったのですが、施術後びっくりしました!
    巻型や反り腰などきになっていたところが真っ直ぐになっていました、、
    すごく癒しの時間をありがとうございました!!

【定番人気】もみほぐし90分¥5940

Fu様

先日はもみほぐし90分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。

首肩まわりのコリが強く、デコルテのコリにも影響がでていましたので、
    少しでも不調が和らげていましたら私も嬉しく思います(*^^*)

背中側や下半身のムクミがお辛い際は、ストレッチを行うタイ古式マッサージもおすすめですよ。

ぜひまたお疲れの際は、お気軽にご利用お待ちしています♪

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 05:01:32.0

全体的に体が疲れていたので
    全身ほぐれて、体が軽くなりました!

今度は揉みほぐしお願いします!

み様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました!

肩こりや背中の張りが強く
    上半身の疲れが目立っていらしたので
    軽くなったとのご報告嬉しいです(*^^*)

もみほぐしも当初ご希望だったバリ式リンパマッサージも
    お疲れには合っていると思いますので
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    み様のご利用心よりお待ちしております!

asian relaxatoin Villa諫早店 石山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー