4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 諫早店

アジアンリラクゼーションヴィラ イサハヤテン

• 長崎県諫早市金谷町10-5
  • 本諫早駅から徒歩12分

[投稿日] 2024-03-06 07:49:42.0

リラックス出来ました。

【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ120分¥11000

asian relaxation villa 諫早店からの返信コメント

耶馬お様

先日はリンパマッサージをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックス出来て良かったです(*^_^*)
    新しいことにチャレンジされているとのこと、とても素敵です!
    その分無理はなさらず耶馬お様のペースで頑張ってください♪

またリラックスされたい時は是非ご利用下さい(^^)

耶馬お様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

asian relaxation villa諫早店 中村

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:51:33.0

お店の雰囲気も接客も技術も素晴らしいお店でした。
    料金もリーズナブルで通いやすいです。
    色んな揉みほぐしのお店に行っていましたが、これからはこちらにお願いしようと思います。

みく様

先日はもみほぐしをご利用いただきありがとうございます。
    また身に余るほどのコメント、高評価もありがとうございます^^

お身体の疲れが全身に出ていましたので
    ご満足いただけて何より嬉しいです。
    また早速ご友人もご紹介頂きありがとうございました。

是非またお身体癒しに来られてくださいね(*^-^*)
    みく様のご来店を心よりお待ちしております。

asian relaxation villa 諫早店 石山

[投稿日] 2024-02-26 22:46:58.0

疲れた身体を丁寧にほぐしてもらい、有難いです。リピート確定です。

耶馬お様

先日はもみほぐしをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも励みになるお言葉をいただき、こちらこそありがとうございます(*^_^*)
    気持を込めてやらせていただいているので、想いが届いたようで嬉しいです♪

またお疲れの時やリラックスされたい時は是非ご利用下さい(^^)/

asian relaxation villa 諫早店 中村

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:46:47.0

力加減もちょうどよく、終わった頃には肩や首がすっきりして軽くなりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    凝りがひどくなったらまた利用したいです。

まなみ様

先日はもみほぐしをご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

肩首がすっきりされたとのこと、良かったです♪特にお疲れが目立っていたのでとても嬉しいです。
    店内の雰囲気も見てくださりありがとうございます。リラックスできたなら何よりです(^^)

お話もさせていただきました、ヘッドマッサージも良ければセットでご利用してみてください♪
    まなみ様のお疲れ箇所によりアプローチできるかなと思います。

まなみ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

asian relaxation villa 諫早店 中村

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:04:32.0

ガチガチだった背中や肩、脚をしっかり揉みほぐしてもらって、かなり体が軽くなりました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、体をしっかり伸ばしてもらって、スッキリしました。
    ありがとうございました。また伺います。

【定番人気/ご新規様限定/レディース】タイ古式マッサージ90分¥6500

ゆか様

先日はタイ古式マッサージをご利用いただきありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージということでしたが、
    強張っていたお身体も少しずつほぐれて、
    程よい柔軟性があられたのでストレッチもよく伸びていましたね。
    お身体が軽くなられたと感じて頂けてとても嬉しいです^^

首肩の凝りがとても目立たれていたのでまたお疲れの際は
    是非お身体癒しに来られてくださいね(*^-^*)
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

asian relaxation villa 諫早店 石山

• ピーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:37:32.0

めまいがひどくリンパマッサージをお願いしました。とても丁寧なマッサージをしていただき、
    施術が終わる頃には頭がすっきり、フラフラもなく次の日の仕事は通常業務できました。

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ60分¥4950

ピーすけ様

いつもVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お身体の調子が大変お辛そうでしたので、その後の様子が気になっていました。
    少しでもお休みいただけたようで、とても安心致しました(*^^*)

季節の変わり目で気圧の変動もあり、体調を崩しやすいのであまり無理されず
    またお疲れや不調の際は、お気軽にご利用お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-22 00:13:29.0

ヨガの経験は有りませんが、一緒に身体を伸ばしたり曲げたりして頂き、少しきつかったですが、大変気持ち良かったです。

【定番人気/メンズ】タイ古式マッサージ120分¥9900

耶馬お様

柔軟性が低いところは少しキツかったかと思いますm(__)m
    ですが、気持ちよかったとコメント頂きありがとうございます(^^)

色々なメニューをお試しくださりありがとうございます。お気に入りは見つかりましたか?
    耶馬お様の体調や気分に合わせてまた選ばれてください♪

[投稿日] 2024-02-22 00:08:42.0

私に合わせた施術をして頂き感謝しています。

耶馬お様

先日はもみほぐしをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも穏やかな雰囲気に私が癒されております(^^)笑
    寒暖差や雨が続きましたので、お身体ご自愛されてお過ごしください。

またリラックスされたい時にはぜひvillaをご利用ください(*^^*)

耶馬お様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

asian relaxation villa 諫早店 中村

• nekonoshippoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:52:56.0

もみほぐしの後、合図に合わせてぐいっとストレッチを行いとてもスッキリしました。
    普段伸びない体側や背筋を伸ばしてもらいスッキリしました。
    おすすめです。

nekonoshippo様

初めてされたということでしたが、冷えていた足先も温まっていましたね(^^)
    普段伸びない箇所をストレッチすると気持ち良いですよね♪

お身体にも合っていたと思いますので、また良ければ是非ご利用ください(*^^*)

nekonoshippo様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

asian relaxation villa 諫早店 中村

• Yumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:50:38.0

バリ式60分とヘッドマッサージのコースを受けさせていただきました。
    頭と肩がガチガチで頭痛がひどい状況だったのですが、帰る時には全ての重荷が取れて、本当に芯から疲れが取れたように感じます。
    身体が軽くなって活気も湧いて来ました!
    次はここまで疲れる前にお伺いしたいと思います。

Yumi様
    お疲れが緩和され、ご気分も軽くなったとの事、Yumi様のとてもお疲れのお身体に(いつもお仕事お疲れ様です;)寄り添うことが出来たようで、嬉しく思います。今回、頭痛のためにヘッドマッサージも入れてくださっていたのも良かったのでしょうね。ヘッドのコリもほぐせて肩から頭の血流を良くできたのかもしれません。
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます。
    セットメニューも気になっておられてようでしたね、今回のYumi様のガチガチの上半身と全体のお疲れ具合の時は、もみほぐし45分+リンパマッサージなどもお勧めです。
    またお疲れに合わせてご来店&メニューをお決めくださいませ。スタッフ一同Yumi様のまたのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)

[投稿日] 2024-02-15 08:03:49.0

お陰様で、血行が良くなりました。

耶馬お様

先日はバリ式リンパマッサージをご利用いただきありがとうございます。

血行が良くなりよかったです(^^)
    ロングメニューでしっかり流せた効果が出たんだと思います♪
    またリラックスしたお時間を提供できていたなら何よりです。

耶馬お様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

asian relaxation villa 諫早店 中村

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:52:38.0

毎回オイルマッサージをお願いしてます。私にはちょうどいい刺激で凝ったところや浮腫んだところもすっきりしました。浮腫みやすいからか、施術後はいつも見た目が違うくらいすっきりしてるので、時々通って老廃物流してもらいたいと思うのですが忙しくてなかなか行けないのが残念。また限界まで疲れがたまってからお世話になるかもです…

ゆか様」
    いつもご来店ありがとうございます。今回も大変お疲れでしたね、しかも、今回は少しいつもとは違うお仕事内容をこなされたそうで、そちらのお疲れが(そこはコリの方が酷かったですが)たまっておられましたね。いつもお仕事お疲れ様です。
    お忙しいゆか様の癒しのお手伝いができますこと、嬉しく思っております。またお仕事のリフレッシュに、お身体のケアに、お時間取れましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、ゆか様の口コミを励みに、さらに努力を重ねて、ゆか様のご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)

• イノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:02:49.0

3回目で、長めにしましたが、とても上手で、気持ち良かったです。時間分たっぷりマッサージしてくれてまたいきたいです。

イノ様

先日はもみほぐし75分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

お仕事と長時間の運転のお疲れが足にもでていましたね。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にご利用お待ちしています。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ryさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:15:48.0

静かな環境で、リラックスして施術を受けることができました。疲労感がだいぶ軽くなりました。

ry様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    またご多忙の中口コミまでありがとうございます^^

疲労感が軽くなられたとの事でこちらも大変嬉しく思います。
    今の時期は寒さで血行も滞りがちになりますので
    お疲れ感じやすい時期かと思います。
    またお疲れが溜まられた際、リラックスの際には是非ご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております!

Villa諫早店 石山

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:30:20.0

久しぶりにいけて、気持ち良かったです!力加減もつよめを希望して、がっつりしてもらいました★
    続けていけたら…と思いますが、なかなかいけず。
    また時間作って行きたいです!

【定番人気】もみほぐし90分¥5940

せいちゃん様

大変コリが深かったので、力加減ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    また何か、ご要望などありましたら遠慮なく教えてくださいね。

お忙しい中、口コミの投稿と高評価ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-06 09:15:28.0

身体が、軽くなる感じがとても良い。又、利用します。

耶馬おさん様」
    いつもご来店ありがとうございます。お身体が軽くなったとの嬉しい口コミをありがとうございます。これからも耶馬おさん様のお疲れをいやせれるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。スタッフへの優しいお気遣いをいつもありがとうございます。自転車や、ウォーキングで、特に下半身のお疲れを感じられると思いますので、お疲れの際にはまた是非お寄りくださいませ。
    耶馬おさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。(担当:瓜生)

• そうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:32:33.0

揉みほぐしてくださりありがとうございます。
    今度は延長して施術受けたいです。

そう様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    こちらこそ口コミまで頂きありがとうございます!

肩首や腰周りにお疲れが出やすいようですので
    75分~90分のもみほぐしメニューもお勧めです。

また頭部のお疲れも気になられていたようですので
    当店にはヘッドマッサージ10分と
    ヘッドスパ30分のメニューがございます。
    ヘッドマッサージ10分は水やスプレーを使用しない頭部のもみほぐし、
    ヘッドスパ30分はホットタオルと炭酸スプレーを使用してから
    頭部のもみほぐしの内容です。
    どちらもオススメです♪

メニューにお悩みの際はご来店時でもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-30 23:02:34.0

足の疲れが取れて良かったので、また利用しようと思います。

邪馬お様

先日はもみほぐしのご利用ありがとうございました(^^)

お疲れ箇所で太腿を言われていたので、重点的に施術させていただきました。疲れが取れて何よりです!

リラックスできるお時間になるよう努めてまいりますので、またぜひご利用ください(*^^*)

邪馬お様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

asian relaxation Villa 諫早店 中村

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:50:30.0

疲れた時のご褒美に通っています。いつもスッキリ、リフレッシュしています。スタッフの方とお話するのも楽しいです。いつもありがとうございます!

かなやん様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

心身お疲れのご様子だったと感じましたが、
    リフレッシュできたと仰っていただきとても嬉しいです。
    こちらもお話が伺えて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これから1年で一番寒い月となります。
    いつもご自身のケア頑張られていると思いますが
    どうぞご体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

またお疲れの際、リフレッシュの際は是非ご利用下さい。
    かなやん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

Villa諫早店 石山

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:44:20.0

体がかなりきつくて、マッサージしてもらいました!
    理想通りのマッサージで、とても気持ちが良かったです。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

みき様

先日は初めてのマッサージのご利用ありがとうございました(*^-^*)
    特に肩周りのコリがありましたが、その後の調子はいかがでしょうか。

とても気持ちが良かったと仰ってくださりとても嬉しいです♪日々の励みになります。
    他のメニューも気になられていたので、ぜひまたお試しください。

みき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

asian relaxation Villa 諫早店 中村

• なっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:04:58.0

リラックスした時間を過ごせました。リンパマッサージを初めて受けましたが、気持ちよかったです。気分転換にもなりました。

【定番人気/ご新規様限定/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥6800

なっぴ様」
    お忙しいスケジュールの中、ご来店頂きありがとうございました。なっぴ様の癒しの時間のお手伝いが出来ました事嬉しく思います。励みになる口コミまでいただきありがとうございます。
    お仕事上でしょうが、上半身も下半身もどちらもお疲れ、特にコリがたまりやすいと思われましたし、足先の冷えが気になりました。これからまだまだ寒い日が続きますので、お身体の調子にお気をつけられてお過ごしください。
    また諫早にゆっくりおいでになれる時がございましたら、ご来店くださいませ。またなっぴ様の癒しの時間のお手伝いができますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。(担当:瓜生)

• コミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:28:19.0

これまでいろんなメニューを受けさせてもらってますが、どれも満足できるものばかりです。
    次が楽しみです。

【レディース】もみほぐし60分+タイ古式マッサージ60分☆計120分¥8380

コミ様

先日はもみほぐしとタイのセットメニューをご利用いただき誠にありがとうございます。

始めは足先が冷えていましたが、施術を続けるうちに段々温まりを感じました。少しでも凝りや緊張がほぐれていたら幸いです(*^-^*)
    また、次が楽しみと仰ってくださりとても嬉しいです!日々の励みになります。

まだ受けられていない、オプションのヘッドスパも肩首や頭痛に効果を感じられると思いますので、良ければ是非お試しください(^^)
    (首をホットタオルで温めながら、頭皮に炭酸スプレーをかけてもみほぐす施術となっております。)

スタッフ一同、コミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

asian relaxation Villa 諫早店 中村

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:39:45.0

肩こりと腰が痛くてもみほぐし利用しました。
    私には丁度いい強さで気持ち良かったです。
    又終わった後は痛みがとれてました。
    肩こりは慢性の為又利用したいと思ってます。

ともとも様

先日は、もみほぐし60分コースのご利用誠にありがとうございました!

とても凝りが深くその後心配しておりましたが、強さ加減お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今の時期は寒さや気圧の影響もあり、首肩周り、腰は特に緊張しやすいので
    またお辛い時はぜひ、お気軽にご利用して頂けると幸いです。

[投稿日] 2024-01-21 16:40:22.0

「まだ1月です」と、初めてのタイ古式マッサージはおじさんにはキツカッタかな、バリ式リンパマッサージは気持ち良すぎて寝てました。総合すると必ず又お伺いします。

【メンズ】タイ古式45分+バリ式リンパマッサージ90分☆計135分¥11360

耶馬おさん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

先日は背中の強張りが目立たれており、ほぐしながらストレッチさせて頂きましたが、
    きついと感じられていたようでお声掛けが足りなかったと反省しております。
    今後はさらにお声掛けを大事に施術させて頂きたく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    日々寒さも厳しくなっていますのでどうぞ
    ご体調崩されませんようお過ごしくださいませ^^

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております。

Villa諫早店 石山

• はるくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:17:14.0

揉みほぐしとリンパマッサージをしていただきました。
    リンパマッサージは初めてだったのですが、首回りがとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います!

【メンズ】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥8270

はるく様

リンパマッサージ、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

リラックス効果もですが、むくみや冷えにも効果がある施術になるので
    またお疲れの際はご利用お待ちしています♪

お忙しい中、口コミのご投稿と高評価、ありがとうございました!

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:30:37.0

選択メーニューを間違えておりました。受けたのはタイ古式マッサージの90分です。
    ストレッチが入るとは知っていましたが、初めて受けるので少し緊張しましたが、気持ちが良くてリラックスできました。
    ほぐした後に伸ばしてもらうような感じでした。体が硬いので、これ以上は無理!という場面もありましたが、無理にされることはなく、あっという間の90分で終わった後は爽快感がありました。
    他にも様々なメニューがあるので、試してみたいです。

ひらめ様

先日はタイ古式マッサージ90分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてのサロンとコースは緊張しますよね(*^^*)
    少しでもゆっくりしていただけていたら私も嬉しく思います。

タイ古式マッサージは呼吸に合わせてストレッチを行うので、
    リラックスした状態で筋肉にアプローチしご自身で動かすよりも可動域が広がりやすい施術になります。

これからの季節、寒さで筋肉が縮こまってしまうのでオススメです♪
    組み合わせも自由なので、お疲れに合わせて他のメニューもぜひお試しください。

asizn relaxation Villa諫早店 藤山

• はなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:55:34.0

疲れが取れました。
    また来月行きたいと思います。

はな様

今回は肩まわりから首にかけての凝りが強く、お疲れが溜まっていましたね。

後頭部まで凝り固まっていましたので、重点的にほぐさせていただきましたが
    その後揉み返しなどは大丈夫でしたか?

また次回、ゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参りますので
    近くお立ち寄りの際はぜひご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• lemonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:08.0

背中、肩がすっかり軽くなりました。自分では手が届かないので、助かりました!またよろしくお願いします。

lemon様」
    お背中から肩にかけてガチガチでいらっしゃったlemon様のお疲れをすこしでも癒せたとの事で嬉しく思います。励みにになる口コミを頂きありがとうございます♪
    お仕事上、背中、肩、腕のお疲れがたまられるでしょうし、これからの季節、脚のムクミやハリもさらに出てこられると思いますので、またお疲れの際にはおくつろぎにいらしてください。lemon様の癒しのお手伝いができますことを楽しみにlemon様のまたのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)

• 鯉モンスターズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 09:40:44.0

2回目の来店です。今回はもみほぐし+ヘッドマッサージをしました。もみほぐしは前回同様、凝っている所は痛かったですが、かなり気持ちいいです。ヘッドマッサージもかなり気持ち良く、度々寝落ちをしそうでした笑 終わったあとは頭が軽くなりました。リピ確定なので、またお世話になります!

【定番人気】もみほぐし45分¥2970

鯉モンスターズ様

先日はVilla諫早店へのご来店、誠にありがとうございました。

今回もお身体大変お疲れでしたので、コリに繋がる箇所を緩まるようにほぐしていきました。

お客様からの嬉しいお言葉、なによりの励みになります。
    今後も精進して参りますので、またお疲れの際はご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• noyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:07:05.0

数回利用したことがありますが、今回の方(お名前がわからない)がとてもよかったです。
    年末に体がほぐれました。ありがとうございました。

noyu様」
    いつもご来店ありがとうございます。noyu様の年の終わりのお疲れを癒すお手伝いができたようで、嬉しく思います。お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回ご申告の所はもちろんお疲れが酷かったですが、その他のところもかなりお疲れがたまっておられたので、noyu様が少し長いコースを選んでいただいておられたので全体をじっくり施術することができ良かったです。最適なコース選びもありがとうございます(o^―^o)
    お忙しいとは思いますが、お時間が取れましたら、またぜひ癒しにいらしてください。noyu様のご来店を心よりお待ちしております。(担当:瓜生)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー