3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 諫早店

アジアンリラクゼーションヴィラ イサハヤテン

• 長崎県諫早市金谷町10-5
  • 本諫早駅から徒歩12分
  • マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 16:33:42.0

接客、施術どちらも良かった!

【定番人気】もみほぐし90分¥5940

asian relaxation villa 諫早店からの返信コメント

マサ様

先日は、もみほぐし90分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も精進して参りますので、またお疲れの際は是非ご利用お待ちしています。

お忙しい中、口コミのご投稿と高評価、ありがとうございました。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:44:28.0

雰囲気が良く癒されます。次は長時間コースも試してみたいと思います。

ユイ様

先日はもみほぐし45分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。

肩から背中にかけて特に凝っている印象でしたが、その後頭痛などは大丈夫でしたか?
    気圧の影響もあってか体調を崩される方が多くみられます。

疲れが溜まってきたらできるだけ早く休んでくださいね。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ムッタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:12:31.0

急な申込みにも関わらず、ご丁寧に対応くださりました。初めての利用でやや不安でしたが、親切にリクエスト等聞いてくださり、また施術もちょうど良く、心地よく過ごすことが出来ました。
    今朝起きた時も身体が軽く、感動しました。
    過去にもみ返しなど経験しあまりリピートした事なかったのですが、担当スタッフさまにはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ムッタ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕事終わりでお疲れの様子でしたが、
    施術にご満足頂けて良かったです。
    また身体が軽くなっていたとのお言葉嬉しく励みになります(^^♪

またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ。
    ムッタ様のご来店心よりお待ちしております!

担当:石山

• A.3124さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:53:30.0

隙間時間に利用しました!
    凄く親切で丁寧に対応して頂いたので、家から離れてますがまた利用したいです♪
    癒しの時間をありがとうございました(^^)

A.3124様

先日はvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はもみほぐしの60分コースを受けて頂きましたが、全体的に凝りとハリがありましたので
    筋肉をほぐしながらストレッチをかけていくタイ古式のコースもおススメです。
    他にもリンパの流れを促し、リラックス効果のあるリンパマッサージもありますので色々お試しください!

今回は遠いところから足を伸ばしていただきありがとうございました。
    またA.3124様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

担当:堤

• nekonoshippoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:33:05.0

とても良い揉み心地でスッキリしました!

nekonoshippo様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります!
    またお疲れの際はぜひリラックスされにお越しくださいませ(^^♪
    いつでもお待ちしております。

担当:水樹

• ノブさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 12:36:45.0

もみほぐしとリンパマッサージのセット、気持ち良かったです。また、お願いします。

【メンズ】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥8270

ノブ様

いつもvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます♪

今回初めてセットメニューをご予約頂き、気に入って頂けたようで嬉しいです!

またお疲れ具合に合わせて色々組み合わせることが出来ますので
    お試しくださいませ♪

またノブ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当:堤

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:46:38.0

はじめての店でしたが落ち着いた雰囲気で良かった!
    マッサージももちろん良かったですけど担当の方の声に癒されました。色々と気も使ってくれてまた行。利用したいと思います。

【メンズ】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6480

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    もみほぐしとタイ古式をご満足頂けて嬉しいです!
    また、声に癒されたと嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    お身体全身凝りやすいようなので、
    またお時間ある際は是非お越しください。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体にお気をつけくださいませ。

担当:水樹

• ピーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 09:56:23.0

下の物を取るのきつかった私ですが、施術中から意識がふ~っとなりそうなほど、気持ちよかったです
    帰るときは体が軽く感じました。

【レディース】タイ古式45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥8210

ピーすけ様

いつもVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、ぜひお身体のメンテナンスも兼ねてご利用下さいませ。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 01:01:46.0

人生で初めてお店でマッサージの体験をしました。
    お店に入ってから落ち着いた雰囲気でオイルの匂いや施術中の説明からストレッチまで丁寧に教えて頂きとても良かったです!
    いつもは体全体が凝り固まっていたので終わったあとの楽になった感覚は癖になりそうです!
    終わったあとのお茶も美味しくてずっと落ち着いていられました!
    また行きたいと思います!

【定番人気/ご新規様限定/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥6800

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの嬉しいお言葉がとても励みになります!
    全身のお疲れが楽になられたとのことで良かったです。
    首のストレッチ、お仕事の合間に是非試されてみて下さいね。
    またいつでもお待ちしておりますので、
    お越しの際はまた色々お話し聞かせてくださいね。
    ありがとうございました(^^♪

担当:水樹

• ropeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 18:01:27.0

初めて利用させて頂きました。
    痛い所だらけでお願いしましたが、背中の張りが強かったようで丁寧にほぐして頂きました。翌日はひどい揉み返しもなく腕を動かす時も施術前より楽になりました。
    今回は60分と言う事もあり、物足りなさも少し感じたので、次回は少し長めのメニューでお願いしようかと思います。

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ60分¥4950

rope様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご体調も考慮してお久しぶりのリンパマッサージだということでしたが
    施術後ひどい揉み返しなく、腕の動きが良くなった
    とのお言葉聞けて嬉しいです!
    口コミ頂きありがとうございます(^^)

上半身のお疲れが非常に目立っていらっしゃいましたので
    是非ロングコースでのご利用お待ちしております!

asian relaxation Villa諫早店 石山

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:32:04.0

全身キツくてもみほぐしてもらいスッキリしました!!
    次はリンパで行きたいと思います♪

りーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕事柄、首肩のお疲れが目立っていらっしゃいましたので
    スッキリしたとのこと、とても嬉しいです!

次回のリンパマッサージでのご利用
    心よりお待ちしておりますね(^^♪

asian relaxation Villa諫早店 石山

• たきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:02:35.0

スタッフの方の対応がすごくいい感じでした。マッサージも気持ちよく、腰痛持ちでかなり調子が怪しかったのですが、無事に週末を乗り切る事ができました。今度はタイ式マッサージとかも試してみたいです。

たき様

先日はvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

今回はもみほぐしで指圧メインの施術でしたが、他にも指圧で筋肉の緊張を解きながら
    筋肉をゆっくりと伸ばしたり捻ったりストレッチをかけていくタイ古式マッサージのメニューもおススメです♪

腰のストレッチもしっかりと行っていくので今回のようなお疲れに効果的だと思います。

またお疲れの際にはぜひおこしくださいませ。
    たき様のご来店を心よりおまちしております。

担当:堤

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:07:43.0

仕事終わりの時間でも空いていたので、行ってみようと思い初めてマッサージをしていただきました。
    とてもいい香りや音楽に癒され、熟睡してしまったのですが、終わったあとはとてもスッキリしていて本当にいい時間でした。丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました!また利用するときはよろしくお願いします!

ふー様

先日はもみほぐし60分コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりお身体を休めて頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!

asian relaxationVilla諫早店 藤山

• sjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:24:47.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気もスタッフさんのサービスも良くまた行ってみたいと思いました。

sj様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります。
    この季節、バリ式リンパやヘッドマッサージもオススメでございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:水樹

• こーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:40:24.0

最近は、忙しく体がほぐれてない中してもらい、お陰様で怪我せず、仕事出来ています!また、宜しくお願いします。

【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ120分¥11000

こーくん様

毎回喜んで頂けて嬉しいです!

お仕事忙しいと思いますが無理せずに頑張ってください。

担当:堤

• しょーだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 00:34:58.0

この間はありがとうございました!!体が重かったんですが、久々にマッサージを受け軽くなりました!!

会話などして、リラックスして受けれました。またよろしくお願いします

【メンズ】タイ古式45分+バリ式リンパマッサージ90分☆計135分¥11360

しょーだい様

毎回お話が楽しくて、時間があっという間です(^^♪

お身体はとてもお疲れでしたので、お仕事大変かと思いますがどうかご自愛ください。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• Kayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:25:28.0

タイ古式マッサージとリンパマッサージをお願いしました。どちらのマッサージも初めてでしたが非常にリラックスして施術を受けることができました。特にタイ古式では日頃あまり動かさない部分をストレッチして頂き、たいへん気持ちよかったです。ありがとうございました。

kay様

先日は、タイ古式マッサージとバリ式リンパマッサージのセットメニューをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

梅雨入りしましたが、片頭痛や体調不良などお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、お身体のメンテナンスにご利用お待ちしています。

relaxation Villa諫早店 藤山

• 晴れたらいいね。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:50:11.0

リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また、お願いします。

【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ60分¥5500

晴れたらいいね。様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。

先日は運動のハード練習でとてもお疲れのご様子でしたが
    リフレッシュしていただけたようでこちらも嬉しいです!

またお疲れが溜まった際は是非ご来店下さい。

asian relaxation Villa諫早店 石山

• 奏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:37:49.0

揉みほぐし気持ちよかったです。
    比較的お値段もお安めでよかったです!

奏様

先日はもみほぐし60分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

長崎も梅雨入りしてお身体のだるさを感じやすくなる季節なので、
    ぜひまたリフレッシュにご利用頂けると嬉しいです(*^^*)

奏様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:27:43.0

はじめて来店させていただきましたが、雰囲気もよく、自分の凝り具合も教えていただき、また最後にお茶もいただけてよかったです。また来店したいと思います。

あやの様」
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中、口コミまでありがとうございます。もっとあやの様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
    あやの様のガチガチの首はもみほぐしも良いですが、リンパマッサージで流されるのもおすすめです。今回とてもお疲れだった肩、首をおオイルでゆっくり流していけますし、今回脚のムクミも少し見られたので、あやの様にあっていると思います。またお時間があられましたら、ぜひお試しください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 07:44:20.0

いつもありがとうございます(_ _)疲れがたまりやすいので助かってます。またお願いします!

ともちん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今の時期、気温の変化で体調を崩しやすくなっております。
    お体が辛い時にはぜひ癒されにお越しくださいませ。

ともちん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• みるみるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:31:02.0

整骨院とは違って体も気持ちも充分に癒された一時間でした。場所もとても近いので自分へのご褒美にまた利用させてもらきます。

みるみる様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご多忙な中、嬉しい口コミありがとうございます。

みるみる様へ癒しの時間が提供できたようで
    とても嬉しいです。
    お身体は頭の疲れと首から肩甲骨周りのこりが
    目立たれていたので
    もみほぐしとヘッドマッサージの組み合わせもおすすめです。
    またお疲れが溜まった際は是非ご来店下さい。

asian relaxation Villa諫早店 石山

• Mimiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:34:37.0

場所が分からず、時間に遅れてしまい申し訳なかったです。でもまた行きたいと思っています。

Mimi様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また大変ご多忙な中、嬉しい口コミありがとうございます。

場所の案内文が分かりづらく迷ってしまわれたとの事で
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またお疲れが溜まった時、
    リラックスしたい時には是非ご来店下さい。

asian relaxation Villa諫早店 石山

• じゃらんジャランさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 06:54:07.0

ほぼ全身が重症なので、様々な整体関連に行っておりますが、自分にはタイ式マッサージはしっくりきました。担当の方がお話ししやすく、どの程度で痛くて無理になるか、段階を細かく対応されていたので、良かったです。応対はやさしく、背術は厳しく、というより的確に。という感じだと思います。ご担当のお名前は存じませんが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【定番人気/ご新規様限定/メンズ】タイ古式マッサージ90分¥7000

じゃらんジャラン様」
    この度は、数あるサロンの中からヴィラ諫早店をお探しただいたそうで、ありがとうございました。
    今回は初めてのご来店でまたお疲れもたまられておられ、お身体がかたかったので、お聞きしながら徐々に圧をかけていきほぐさせて頂きました。そのため、じゃらんジャラン様がゆっくりお休みになれなかったのではないかと思っておりましたが、しっくりきたとの嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またお仕事等で、近くにおいでの際は、ヴィラ諫早店にお立ち寄りください。スタッフ一同じゃらんジャラン様のまたのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)

• meiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 14:44:55.0

リピです。
    疲れ切ってた体がマッサージでほぐれました♪
    また近いうちに行きます!

【定番人気】もみほぐし60分¥3960

mei様

今回も少しでもリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    家事育児と忙しいと思いますが、またお疲れの際にはお越し下さいませ。

mei様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• ゆうしょママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:41:33.0

日頃から肩こりと足の浮腫みで体が重く感じていましたが、施術後の翌日の目覚めの良さに驚きました。
    また、デスクワークでの夕方の足の浮腫みが軽減されていて一度でこんなに変わるものかと感動しました!
    またお願いしたいです。

ゆうしょママ様
    日々、みなさんのためにご尽力されていらっしゃるゆうしょママ様なので、少しづつお疲れもたまっておられたようです。リンパマッサージで、むくみも流れ、リラックスされ自律神経が整われたので、お目覚めにも効果があったと思われます。すぐに自律神経が整われた、日頃スポーツもされてるゆうしょママ様のお身体もあってのことだと思いますが、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお疲れを取りに、ご自分の癒しのお時間を過ごしに、ヴィラ諫早店においでください。ゆうしょママ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

• みきてぃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 23:22:37.0

担当スタッフさんのバリニーズマッサージ最高です^_^
    力加減もすごく良くて90分天国でした♪
    GWの疲れも吹っ飛びました。
    ありがとうございます^_^

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥7420

みきてぃー様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつもお身体全体的にお疲れなので、ほぐしている私もあっという間の90分に感じます(^-^)
    リラックスして頂けて嬉しいです。

またみきてぃー様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:堤

• しまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:26:33.0

凝り固まった身体をほぐして頂き、アッという間の2時間でした。
    またお世話になります。

しまちゃん様

先日もvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます。

お仕事がハードスケジュールと伺ってましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    2時間があっという間に感じるくらいに全身お疲れでした。

またお疲れの際に機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
    しまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:堤

• こーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:08:48.0

最近は仕事帰りに中々来れない中してもらいましたが、リラックス出来、身体がほぐれていき、癒されました!
    ありがとうございます♪また、宜しくお願いします。

こーくん様

いつもvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます。

お仕事が忙しい様ですがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからも癒しの空間を提供できるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します♪

こーくん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• meiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 12:55:35.0

仕事と家事ふで疲れてたのでとても気持ちよかったです。
    雰囲気がとにかくよく癒されました。
    店自体も清潔感がありました。

mei様

先日はバリ式リンパマッサージ90分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    またゆっくりお寛ぎいただけるよう、今後も心掛けて参ります。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました!

asiana relaxation Villa諫早店 藤山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー