3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 諫早店

アジアンリラクゼーションヴィラ イサハヤテン

• 長崎県諫早市金谷町10-5
  • 本諫早駅から徒歩12分
  • ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 18:12:43.0

初めてリンパマッサージをお願いしましたが
    とても気持ちよかったです。
    香りも良くてベタベタしない感じも気に入りました。
    また行きます

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ60分¥4950

asian relaxation villa 諫早店からの返信コメント

ayaka様
    いつもvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます♪

初めてのリンパマッサージを気に入って頂けて嬉しいです。
    リンパマッサージはリラックス効果もありますので、身体の疲れと共に気持ちも癒されて頂ければなと思います。

またのお越しをお待ちしております。

担当:堤

• ココさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:38:56.0

リラックスしてリフレッシュ出来ました。

【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ60分¥5500

ココ様

いつもVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお疲れの際は、ぜひご利用お待ちしています(*^^*)

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、
    お身体どうかご自愛くださいね。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• レイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 09:09:58.0

首から背中あたりまで、かなり凝っていたので、もみほぐして頂きとても楽になりました。
    また、利用させて頂きます。

レイ様」
    いつもご来店ありがとうございます。ご申告の所はもちろん、下半身に繋がるところもお疲れでしたので、全体的にお身体がきつかったのではと思われます。お疲れのレイ様の癒しのお手伝いができました事、嬉しく思います。お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    またお身体のお疲れの際には、ぜひお寄りください。スタッフ一同レイ様のまたのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)

• ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 01:45:23.0

今回も癒されました。

ayaka様

コリが多くみられたので、その後お身体の調子はいかがかなと思っていたので安心致しました(*^^*)

またお疲れの際は、ご予約お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• こーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:32:23.0

今日仕事帰りに行きましたが、今週の疲れが取れ、肩もスッキリし、リラックス出来て良かったです(^^)
    また、行きたいので、その時は宜しくお願い致します^_^

【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ120分¥11000

こーくん様

今回も早速次回予約を入れて頂きありがとうございます。

いつもお仕事終わりで全身お疲れなので、今回もしっかりとほぐしていきたいと思います。

こーくん様のご来店心よりお待ちしております。

担当:堤

• 中村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:17:22.0

リラックスできるよう薄明るい程度の明かり、2人で狭すぎない程度の広さの個室ではじめてながら緊張しない空間でした。おしゃべりが苦手な方、静かに受けたい方は最初の問診票で指定できるのも好みの雰囲気で過ごせてよいです。

タイ古式マッサージを受けました。よく聞く痛すぎるということは全くなく、ゆっくりよく伸びた感覚があり気持ちよかったです。

【定番人気/メンズ】タイ古式マッサージ60分¥4950

中村様

先日はタイ古式マッサージ60分コースをご予約いただき、誠にありがとうございます。

タイ古式マッサージは普段伸ばしにくい筋肉をゆったりとしたリズムで伸ばし、
    可動域を広げていく施術になります。

大変お疲れの様子でしたので、少しでもお寛ぎいただけていたら嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:31:30.0

普段はもみほぐしをしてもらっていて、初めてリンパマッサージを受けましたが、2年近く首の所にずっとあったリンパの塊が一度の施術で全部なくなり感動しました!
    是非またお願いしたいと思います。

【メンズ】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥8270

タクミ様」
    前回のリンパのご提案を、すぐにお試しいただきありがとうございます。さすがいつもボディーメンテナンスを気にかけていらっしゃるタクミ様だと思いました。
    今回は、肩甲骨がかなりつまっておられましたが、首の違和感も解消されたとの事、お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    お仕事が大変な時や出張疲れの折にはぜひまたお疲れを取りにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

• ミニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:20:04.0

初めてのオイルマッサージでした。担当の方は気さくな感じで楽しく施術をして頂きました。90分のコースでしたがあっという間に終わってしまいました。デスクワークの疲れはもちろんストレス解消にも最適ですね。またよろしくお願いします。

【定番人気/ご新規様限定/メンズ】バリ式リンパマッサージ90分¥7500

ミニ様

先日はvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございました♪

お仕事がデスクワークという事で全体的に凝り固まっていましたね。
    またさっそくご予約を頂いておりますので、次回もしっかりとほぐして流していきたいと思います。

ミニ様のご来店心よりお待ちしております。

担当:堤

• こーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 07:25:14.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く対応が良かったです。施術も気持ちよくリラックス出来ました。腕も良くなりいい時間を過ごすことが出来ました!

また、利用させて頂きます。その時はまた宜しくお願い致します。

こーくん様

また早速のご予約ありがとうございます!

今回も満足して頂けるよう心を込めて施術致します(^ ^)

こーくん様のご来店お待ちしてます。

担当:堤

• kenkenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:16:23.0

肩凝りからか頭痛が酷くて何とかほぐして貰いたくてお願いしました。
    施術中はリラックス出来ましたしとても気持ち良かったです。
    終わった後は凝り固まった体が軽くて大変満足してます。
    またお願いしたいです♪

【定番人気】もみほぐし60分¥3960

kenken様」
    お忙しい中ご来店、口コミいただきましてありがとうございました。今回はkenken様のお身体が大変お疲れでしたので、日常とてもお辛かったのではと思います。これからもkenken様の癒しの時間のお手伝いに少しでもお役に立てれたらと思っておりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。kenken様のお疲れに添えるよう、今後更に努力を重ねて参ります。(担当:瓜生)

• みきてぃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 21:01:32.0

ものすごく上手です!圧もバッチリで、瞬時に寝てしまいました。スッキリしたのでまたお願いしまーす^_^

みきてぃー様

先日は、バリ式リンパマッサージ90分コースをご予約いただき、誠にありがとうございます。

大変お疲れの様子でしたので、少しでもリラックスしていただけていたら私も嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際はぜひ、ご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• 高比良さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:30:16.0

到着後、待ち時間なくすぐに案内していただき、とてもスムーズでした。
    ガチガチだった身体もしっかりとほぐして頂き、とても満足です。また利用させて頂きたいと思います。

高比良様」
    肩甲骨から肩がとてもこっておられ、そして、ヘッドも硬くなっておられ、脚のハリもあり、非常にお疲れでしたが、お疲れに沿う事ができたのは、高比良さまが、肩甲骨から肩はもみほぐしとヘッドスパで、足は足つぼもと、しっかりとご自身のお疲れに即したコースをご選択しておられたからと思います。ありがとうございました。
    ただ、施術中に、電話対応で一時中断し、大変申し訳ございませんでした。にもかかわらず、温かい口コミを頂きありがとうございます。高比良様の癒しのお手伝いができました事嬉しく思います。高比良様がお疲れの際には、ぜひまたおいでくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。(担当:瓜生)

• まーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:17:02.0

はっきり言って最高でした。旅行と仕事で疲れが溜まってて、どーにか楽になりたくて予約しました。雰囲気も良く、清潔感もあり、私の経験上、今まで色んなところに行ってきましたが価格が安いと技術は劣るところばかりでした。なのであまり期待はしてませんでしたが、施術を受けてみると力加減も、ポイントを抑えるのもうまいです。価格もお手頃で技術も良かったので早速周りにもオススメさせて頂きました。また近いうちに足を運ぼうと思っています。とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【定番人気/ご新規様限定/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥6800

まーみん様

先日はバリ式リンパマッサージ90分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体、全体的に大変お疲れでしたね。
    季節的にも疲労感が抜けにくい時期でしたので、少しでもリラックスしていただけていたら私も嬉しいです(*^^*)
    お仕事大変かと思いますが、どうかご自愛くださいませ。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミと高評価をつけていただき、ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• Guiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:46:40.0

先日は施術して頂きありがとうございました。首、肩、腰とすごくスッキリしました。また行きたいと思います。

【レディース】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥7720

Gui様

先日は、もみほぐし45分、リンパマッサージ60分のセットメニューをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

お身体スッキリしたとお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪

またお疲れの際は、ぜひご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• よしちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:23:22.0

安定した力と、声掛けによる力加減調整と大満足でした。
    施術後は、身体がとても楽になってました。
    また機会あれば宜しくお願いします。

【定番人気/メンズ】タイ古式マッサージ90分¥7420

よしちゃん様

今回は特に表面よりも深層部の筋肉のハリが目立ちましたね。
    その後揉み返しなどは、大丈夫でしたか?

お仕事大変かと思いますが、またお疲れの際はリフレッシュにご利用下さいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:29:57.0

力加減もちょうど良く凄く気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

haru様」
    今回は下半身の施術のご希望で、ご申告通り、足が非常にお疲れでしたが、脚の部分だけでなく、腰、特にヒップのあたりからとてもはっておられましたので、脚に加えヒップ部も強めにほぐさせて頂きました。最後のお流しで、上半身を触らせて頂いた時、肩甲骨回り、肩、首がとてもこっていらしたので、心配しておりましたが、お疲れが癒されたとのこと、よっかったです。嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお身体のお辛い時はぜひお寄りください。スタッフ一同haru様のまたのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)

• けいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 14:44:17.0

初めての利用で【バリ式リンパマッサージ90分】を利用させて頂きました。
    リラックス効果リンパマッサージ効果、どちらも最高でした。
    オイルリンパマッサージ自体初めてだったのですが、施術から数時間後に実感として現れ少々驚いた程でした!
    施術中もとてもリラックス出来て、素晴らしい時間を提供して頂き誠にありがとうございました。
    また、利用しようと思います。

けいちゃん様

先日はvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます♪

施術も喜んで頂けたようで嬉しいです。
    今回は特に肩首がお疲れでしたね。

お仕事の合間などに軽く肩回しや首回りのストレッチをするだけでもコリが軽減されると思いますのでぜひ試してみてください。

またけいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• に!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:01:04.0

1月末に利用させて頂きました。
    予約していたお店が直前にお断りの連絡が入り、急遽こちらのお店を予約しました。
    新規でしたが、丁寧に対応してくださり、アロママッサージもとても気持ち良かったです。また近くに寄る際は利用させて頂きたいと思います。

に!様

この度は、asian relaxation Villa諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、藤山です。

Villaのリンパマッサージに対して気持ちが良かったとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

リンパマッサージ以外にも、指圧のみのもみほぐし、ストレッチが多く入るタイ古式マッサージ等もありますので、お疲れに合わせてご利用頂ければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿と高評価、ありがとうございました!

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:00:36.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応で感じが良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    自覚症状のある肩・首・腰以外にも全身をしっかりもみほぐしてくださり、自分では気づいていなかったヒップや足の凝りを知ってビックリしました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

その様」
    この度は、その様のお身体の癒しのお手伝いができました事、嬉しく思っております。お忙しい中口コミありがとうございました。その様が自覚されているいつものコリなどに加え、今回は、別の箇所もかなりお疲れのようでした。その時その時のお仕事や環境で色々とお疲れ具合も変わってくると思いますので、またその様とご相談しながら施術ができればと思っております。これからもその様のお疲れに添えるよう努力を重ねて参ります。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

• よしちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:53:38.0

久しぶりに、もみほぐしを施術してもらいました。
    圧加減も的確で、いつの間にかに寝に入ってました。
    また機会あれば宜しくお願いします(^^)

【定番人気】もみほぐし90分¥5940

よしちゃん様

今回はお仕事終わりという事で特にお疲れでしたね。
    ゆっくりお休みいただけたようで嬉しいです(^-^)

またリラックスされたい時にはいつでもお待ちしております。
    よしちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

担当:堤

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:36:40.0

初めて利用させていただきましたが、首、肩、背中の凝りが取れ、全身スッキリしました。お店の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ヒロ様

先日はもみほぐし60分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価までいただき大変励みになります。

お仕事大変かと思いますので、またお疲れの際はご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:45:23.0

初めて利用しました。駐車場から降りてくると出迎えて下さったので、接客の素晴らしさに感動しました。店内は個室でとても落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。ヘッドスパも追加でしてもらい、とても気持ち良かったです。次はリンパマッサージをしてみたいと思いました。

りーちゃん様」
    寒くなって参りますと血流が悪くなり、ヘッドも凝り固まって参りますが、りーちゃん様はお仕事柄、目配り、気配りでさらに、ヘッドへのお疲れが増してらっしゃったと思います。今回りーちゃん様のヘッドの癒しのお手伝いができました事、嬉しく思います、お忙しい中口コミをありがとうございました。またお疲れの際にはそのお疲れに合わせて色々なメニューを楽しまれてください。りーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 14:41:50.0

2度目でしたが、しっかり揉みほぐししてくださり、疲れが取れました。雰囲気もよくまた利用したいと思います。

ともちん様

この度は、もみほぐし60分コースをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました、藤山です。

お身体、大変お疲れでしたね。
    所々コリが目立つ箇所がみられたので、しっかりほぐさせていただきました。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• NYAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 10:53:58.0

気持ち良すぎて寝てしまってすみませんでした。ありがとうございました。

NYA様

ゆっくりお休みいただけたようで良かったです。
    またお疲れの際にはお越しくださいませ。

担当:堤

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 19:17:25.0

ガチガチの首や肩が楽になりました。雰囲気もくつろげる感じで、ひとときの幸せでした。また行かせていただきます。ありがとうございました。

ゆみこ様

今回は特に上半身が凝り固まっていました。
    今の時期筋肉凝りやすくなっていますので、こまめに簡単な肩回しなどして頂くだけでも改善されると思いますので是非実践されてみて下さい。

またお疲れの際にはお待ちしております。

ゆみこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当:堤

• レイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 16:23:12.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。上半身の凝りがひどく固まっていたので、もみほぐしてもらいとても楽になりました。

レイ様

肩甲骨まわりや背中も大変凝っていましたね。

またお疲れの際は、お気軽にご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• じゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:23:31.0

タイ古式マッサージは初めてだったんですが、とてもよかったです♪
    しっかり伸ばしてもらって気持ちよく仕上がりました♪
    またお願いしたいと思います♪

じゅん様

担当致しました、藤山です。

初めてのタイ古式マッサージ、ご利用ありがとうございました!

普段伸ばさない筋肉を指圧とストレッチでほぐしていく施術になるので、
    同じ姿勢が続く方、筋肉が凝り固まっている方は特におすすめです♪

またお疲れの際はぜひご予約お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:19:27.0

久しぶりにいけました!
    めちゃくちゃ気持ちよくて、寝ないでおこうとおもうのですが、一瞬ねてしまい…
    また行きます!

【レディース】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6230

せいちゃん様

今回もとてもお疲れでしたね。

施術開始すぐに眠っていたのでびっくりしましたが、リラックスして頂けたようで嬉しいです。

またお時間がある時にくつろぎにお越しくださいませ。

せいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当:堤

• GReeeeNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:03:59.0

2回目の利用で、今回はタイ式マッサージの施術をお願いしました。前回は、大変気持ち良く、リラックスさせて頂きましたが、今回も言うこと無く満足です。
    タイ式マッサージは、初めてうけましたが、こちらが、何も言わなくても、ちょうど良い力加減で行ってくださり、張ってた箇所が、ほぐれて伸びていく感じがしました。他のスタッフの方もだと思いますが、担当して頂いた方、相当な技術を持たれていると思います。
    次回は、もみほぐしと、タイ式マッサージを組み合わせてお願いしてみるのもいいかなぁと思いますので、その時は、よろしくお願い致します。
    最後に、急な日程の変更にも、対応して頂き、ありがとうございました。また、お世話になります。

【定番人気/メンズ】タイ古式マッサージ60分¥4950

GReeeeN様」
    前回より、GReeeeN様は特に上半身がお疲れとのご申告だったので、タイ古式マッサージが下半身施術の方が多いため、GReeeeN様のお疲れにそえるかどうだろうかと思っておりましたが、ほぐれされたとの、大変嬉しい口コミをありがとうございました。GReeeeN様はお仕事がら、下半身もお疲れになっていると思いますので(実際けっこうお疲れでした)、もみほぐしとタイ古式マッサージの組み合わせもお合いになると思います。
    またGReeeeN様の癒しの時間のお手伝いができますよう、更に努力を重ねて参りGReeeeN様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 06:27:01.0

仕事前に利用させて頂きました。今回も凄く気持ちよかったです。
    また来ます!

ayaka様

いつもviila諫早店へお越し頂きましてありがとうございます♪

今回も特に上半身が凝り固まっていましたね。
    今の時期は寒いので自然と力が入りやすくお身体とても凝りやすくなっています。

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。

ayaka様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当:堤

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー