4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 諫早店

アジアンリラクゼーションヴィラ イサハヤテン

• 長崎県諫早市金谷町10-5
  • 本諫早駅から徒歩12分
  • ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:39:59.0

ほぐしてほしい場所を的確にほぐしてもらいスッキリしました。
    体がラクになり、可動域も広がりました。
    また疲れがたまったらお世話になります。

【定番人気】もみほぐし60分¥3960

asian relaxation villa 諫早店からの返信コメント

ゆー様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)

以前よりひどくお疲れのご様子でしたので心配でしたが、
    お身体、楽になられ、可動域が広がったとのコメントに安堵しました。

これから寒さが厳しくなっていきますのでご自愛くださいませ。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Villa諫早店 石山

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 13:26:34.0

個室でとてもリラックスできました。腰や肩など重点的にマッサージしていただき体が軽くなりました。

A様」
    いつも、上半身中心のお疲れが多いとの事でしたが、全身の60分コースをお選びいただいていたので、腰周りはもちろん、ヒップの方からも押させて頂くことができました。またふくはぎなどもお疲れがたまっておられたので、A様のメニュー選択も良かったと思われます。励みになる嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    大きな予定を抱えられておられるとの事、お身体のお疲れだけでなく、A様のお心の癒しのお手伝いもできたらと思っております。A様が心身のお疲れを癒しにまたご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。(担当:瓜生)

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 16:53:25.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
    身体がスッキリしました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【定番人気/ご新規様限定/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥6800

みき様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとございました!
    またご多忙な所、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

日頃のお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    お身体スッキリしたとのお言葉頂けて私も嬉しいです(*^-^*)
    これから気温が低く体調管理が難しい季節になりますので
    ご自愛くださいませ。
    またお疲れの際には是非ご利用ください。
    みき様のご来店心よりお待ちしております^^

Villa諫早店 石山

• めっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:01:04.0

落ち着いた雰囲気でコリも気分も癒やされました。
    着替えもあり、最後のお茶もおいしかったです。
    また、利用したいとおもいました。

めっく様」
    お忙しい日々をお過ごしのめっく様の癒しのお手伝いができました事、嬉しく思います。
    今回、ご申告の一つの背中はハリもコリも特にひどかったですが、ご申告の所以外も色々と大変お疲れでいらっしゃいましたね。
    これから気温も下がって参りますので、いっそうお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。お仕事が落ち着かれ、めっく様のお疲れがたまりすぎておつらくなる前にまたご来店いただけると嬉しいです。めっく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:39:48.0

いつも気持ちよくてウトウトです。
    リンパも痛くなくてただただ気持ち良いです!
    定期的に通いたいと思います。

【レディース】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥7720

パン様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また励みになるコメントもありがとうございます^^

日頃のハードワークをお伺いしているので
    お寛ぎ頂けて私も嬉しいです(*^-^*)
    また是非身体のメンテナンスとしてご利用されてください。
    パン様のご来店を心よりお待ちしております。

Villa諫早店 石山

• はるくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:35:02.0

とても気持ちよくウトウトしてしまいました。強さ加減もとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

【メンズ】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6480

はるく様

先日はもみほぐし45分、タイ古式マッサージ45分のセット90分コースを
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は前回よりも少し強め圧で施術させて頂きました。
    少しでもリラックスしていただけたようで、私も嬉しいです(^^♪

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ピーすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:48:24.0

今回も安定の気持ちよさ!終わる時には体が軽く感じ、ふわふわになって帰りました。

ピーすけ様

いつもVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際は、ぜひご利用お待ちしています。

朝晩冷えますので、どうか風邪をひかれないようお気をつけてくださいね。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• チビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 08:06:22.0

今回も程よい力加減と良い雰囲気でした。全身ガチガチだったのですがほぐれるにつれ、寝てしまいました!
    店内の香り、雰囲気、施術どれも心地いいです。また行きます!

チビ様」
    今回の力加減と雰囲気が、お忙しくされているチビ様のお疲れに寄り添うことができましたこと、嬉しく思います。励みになる口コミをいただきありがとうございました。今回のチビ様のコリとハリが酷かったので、もみほぐしメニューが合っていて、よかったです。
    チビ様が活動的に行動されているお話しや、チビ様が楽しくお話しをしてくださるので、こちらも元気を頂いております。ありがとうございます。
    なかなかお時間が取れないと思いますが、ひどくおつらくなる前にまた癒しにいらしてください。チビ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

• 竜ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:33:37.0

凄くリフレッシュできました。静かな雰囲気でとても良いサロンです。また伺います。

【メンズ】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥8270

竜ちゃん様

先日も当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

先日の利用時は腰周りが冷えられており
    上半身の疲れが溜まった状態でしたね。
    これから気温もぐっと下がってきますので
    ご多忙かと思いますがご体調にはお気をつけくださいませ。

またお疲れの際にはリフレッシュにご来店ください!
    竜ちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております。

Villa諫早店 石山

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 11:31:27.0

今回も疲れをギリギリまで溜めてしまい、珍しく足の疲労がひどくてお世話になりました。
    丁寧に流してもらって直後から足がだいぶ楽になり、次の日からの足のだるさも痛みも気にならない程度になって助かりました。
    お店の方もいつも感じが良くてリラックスして施術が受けられます。
    また身体が辛くなったときはお願いします。

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ60分¥4950

ゆか様」
    お仕事の関係もあり、今回は肩だけでなく、足のつまりもあり、全身にお疲れがたまっておられたようです。うつ伏せで流した、ふくらはぎを気にされてましたが、ふくらはぎには、首や肩こり、腰痛、倦怠感、疲れなどにも通じると言われおりますので、ゆか様はお疲れが色々と重なっておられたと思います。お忙しいので、なかなかお時間をとるのは大変でしょうが、おつらくなる前にまた癒しにいらしてください。スタッフ一同ゆか様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。ゆか様の口コミを励みに、スタッフ一同さらに努力を重ね、またゆか様の疲れを癒すお手伝いをさせて頂きたいと思っております。(担当:瓜生)

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 10:57:03.0

とても丁寧な施術です。
    私は強いのが希望ですが、少し力が足らなかったのが残念です。
    でも、スタッフさんの対応がとても丁寧です

マコ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    折角ご来店頂きましたのに
    ご希望の強さにお応えできず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をしっかりと受け止め
    技術向上に努めさせていただきます。

またご機会があればお立ち寄り頂ければ幸いです。
    ご多忙な中貴重な口コミありがとうございました。
    Villa諫早店 石山

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:58:08.0

ジャスミンの香りと丁寧なリンパマッサージで癒されました!翌日、身体がスッキリでした!また伺います♪

まる様

先日はバリ式リンパマッサージ90分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体スッキリされたとお言葉を頂けて安心致しました(*^^*)

季節の変わり目で身体が疲れやすい時期ですので、
    またお疲れの際はリフレッシュにご利用下さいませ♪

またのご利用、スタッフ一同お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• そのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 13:00:29.0

初リンパマッサージ でした。
    60分コースで丁寧にもみほぐしてくださって、とても気持ちよかったです。
    好みの加減を聞いてくださるので、私は少し強めにお願いしました。
    服を脱ぐのに若干抵抗がありましたが、色々と配慮してくださるので安心できます。
    細やかな気配りが素敵だし、落ち着いたお店の雰囲気も気に入っています。
    またリンパを流してもらいに行きたいです。

その様」
    いつも肩こりが気になっておられるその様に、強く押すだけでなく、リンパマッサージで流す肩の施術もいかがですか?と以前お話しさせて頂いたのを覚えてて下さり、今回リンパマッサージを入れてくださったようでありがとうございました。おかげで、気になっていた、肩甲骨周りを流すことができましたし、肩のピンポイントだけでなく足の方からも強めに流したり、デコルテ部分のつまりを取ったりして、肩こりにアプローチできたので嬉しかったです。ありがとうございます。
    また、その様のお疲れやお時間にあったメニューを選んでご来店ください。またその様とお会いできるのを楽しみにしております。(担当:瓜生)

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:27:11.0

いつもお世話になってますが、施術の技術も非常に高く、仕事での疲れが取れるので定期的に通わせていただいてます。
    基本長時間コースでお願いしてるのですが、ついついお話も楽しく、あっという間に終わるので、少し物足りないくらいに感じます笑
    先日は色々なお話できてとても楽しかったです。疲れも凄く取れました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします^ ^

【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ120分¥11000

しょーた様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また大変ご多忙な中嬉しい口コミをありがとうございます!

過度なストレスの中過ごされているようですが、
    お疲れが少しでも緩和されている事に安心しました。
    こちらも話し込んであっという間の時間を過ごさせて頂きました。

気温もぐっと下がり体調管理が難しい時期ですので
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ^^
    しょーた様のご来店心よりお待ちいたしております!

Villa諫早店 石山

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:03:44.0

雰囲気よく気持ちもよく癒されましたー。。また利用したいです。

みゆき様

先日はもみほぐし60分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• Uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 06:21:17.0

室内の雰囲気もよくてリラックスできました。
    力加減もちょうどよくてとっても気持ちよかったです!
    最初に書いたアンケート通り、静かに過ごせてウトウトするくらいいい一時になりました。時間が足りなかったので次はもう少し長いメニューで予約させてもらいます!

U様

先日は、もみほぐし60分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術及び、店内雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    次回ご来店の際もお身体の疲れをほぐしつつ、お寛ぎいただけるよう今後も精進して参ります。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ヴィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:19:29.0

素晴らしい経験でした!バリ式マッサージを受けて、本当にリラックスできました。施術の技術も素晴らしく、気分がとても良くなりました。また行きたいです。

ヴィー様

先日はバリ式リンパマッサージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当致しました、藤山です。

お身体、とてもお疲れでしたのでリラックスできたとお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• はるくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:37:37.0

初めての利用で緊張しましたが、リラックスして施術を受ける事ができました。
    また別のコースも利用したいと思います。

はるく様

先日はもみほぐし60分コースをご予約いただき、誠にありがとうございます。

初めてのサロンはどうしても緊張してしまいますよね。
    少しでもゆっくりお寛ぎいただけたようで私も嬉しいです。

今回の凝り方でしたらタイ古式マッサージがおすすめです(^^♪
    むくみや足のだるさが気になり始めるとバリ式リンパマッサージで血流を促してもいいかもしれません。

またお疲れの際はぜひご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• NYAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:06:10.0

久しぶりだったのでいつもより効いた感じがします。タイ古式は初めてだったのでいろんな体勢になったのが新鮮で楽しかったです。セラピストさんの体勢がちょっとでもずれたら大惨事になると思うので細やかな気配りや高い技術を感じました。ありがとうございました。

【メンズ】タイ古式45分+バリ式リンパマッサージ90分☆計135分¥11360

NYA様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

お久しぶりのメンテナンスとの事で身体の疲れも目立たれており、
    予約頂いたメニューが身体の状態にすごく合っていらした印象です。

これから昼夜の寒暖差が大きくなってきます。
    ご多忙とは思いますが無理なさらずご自愛くださいませ。
    またお疲れの際にはNYA様のご来店心よりお待ちしております!

Villa諫早店 石山

• 馬超さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:20:41.0

仕事柄デスクワークで肩が凝るのですが、ちょうど良い強さで満遍なく身体全体をほぐしていただけるので、非常に助かっています。また通わせていただきます。

馬超様

今回の身体の凝り方はいつも以上に凝っていましたね。

お仕事大変かと思いますが、どうか無理なさらないようお気をつけてくださいね。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• コミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:23:31.0

はじめて利用させてもらいましたが、とても気持ちよくてまたすぐにでも行きたいなと思いました。
    また利用させてもらいます。

【レディース】もみほぐし60分+バリ式リンパマッサージ60分☆計120分¥8710

コミ様」
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。コミ様の今回のお疲れは、全身のコリやハリが大きかったですね。そして、下半身はおっしゃられてた通り、むくみもみられましたので、ほぐし+リンパマッサージのコースをお選びいただいていたので良かったです。おかげさまで、コミ様のお疲れをまずはもみほぐしで全身ほぐし、それから、つまりやむくみを流すことができました、ありがとうございます。
    強もみ、強めの圧をご希望でいらっしゃったので、〈お疲れ的には強めで大丈夫でしたが(^^;)〉、施術中、施術後気になっておりました。なのでこのような口コミを頂き嬉しく思っております。ありがとうございました。
    お忙しいのでお疲れもたまりやすいと思います、その際にはまたヴィラ諫早店で癒しの時間を過ごしていただけると嬉しく思います。ご来店お待ちしております^^(担当:瓜生)

• どすとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 09:11:59.0

当日の予約だったと思いますが、こちらの状態に合わせて余計に痛めないように配慮していただきありがたかったです。状態もかなり楽になりました。

【定番人気】もみほぐし45分¥2970

どすと様

先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    体調不良後に少し無理をされたようでしたが、
    お身体の状態が楽になったと確認でき安心しました。

これから季節の変わり目で
    また体調管理が難しくなってくると思います。
    お疲れの際やリラックスされたい際はまたご来店ください。
    どすと様のご来店心よりお待ちしております^^

Villa諫早店 石山

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 07:04:52.0

今回も気持ちよすぎて最高でした!!
    苦手な太ももも全くくすぐったくなかったです♪
    翌日の寝起きの背中の痛みもなく、全身柔らかくなった感じがしました!
    また次回もお願いします♪

さとちゃん様

先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    背中が少し柔らかくなったと感じられたとの口コミ頂けて
    とても嬉しいです!

また苦手と仰っていた太ももも張っていらしたので
    施術させて頂けて良かったです。

これから季節の変わり目で気温も下がってきて
    体調管理が難しくなってくると思います。
    お疲れの際やリラックスされたい際はまたご来店ください♪
    さとちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

Villa諫早店 石山

• もろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:55:16.0

対応もよくまたリピートします。

もろみ様」
    この度は、わざわざこちらのサロンを探して、ご来店頂きありがとうございました。今回、もろみ様は背中からハリがひどく、肩甲骨まわりは本当に日々お辛かったのではと思うほどコリがひどかったですので、少しでも楽になられたのならよかったです。嬉しい口コミをありがとうございました。
    まだまだ落ち着かない日々をお過ごしでしょうが、またお疲れがたまられたりお時間ができましたら、ひどくなる前にまたぜひヴィラ諫早店においでくださいませ。スタッフ一同もろみ様のご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 19:59:10.0

ガチガチの身体を揉みほぐしていただきありがとうございました。後日もみ返しもなく楽になりました。

【定番人気】もみほぐし45分¥2970

haru様」
    いつもご来店ありがとうございます。haru様、今回(も)かなり肩周りガチガチでしたね。肩甲骨周りからかなりのお疲れでしたので強圧でさせて頂きました。揉み返しのないよう、気を付けてはいるのですが、haru様はお身体も細めでいらっしゃるし、かなりのお身体のお疲れ(かたさ)であられたので、、、と思っておりました。なので揉み返しがなかったとの口コミをいただき、ほっとしておりますし、嬉しく思います。お忙しい中口コミ返信ありがとうございます。
    スタッフ一同またharu様の癒しのお手伝いができたらと思っておりますので、お疲れの時には(ひどくなる前に(^^;))またご来店下さい。お待ちしおります。(担当:瓜生)

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:39:08.0

気さくに、話もたくさん出来て施術の技術も素晴らしく、プロの施術師の手技に本当に癒されました。
    また、お願いしようと思います。

とも様

先日も当店へご来店頂きありがとうございました!
    こちらもたくさん話して下さるので
    施術があっという間に感じるくらいでした^^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

前回は肩周り~腰の辺りまでお疲れが目立っていたので
    背中中心に施術させて頂きました。
    頭部のお疲れも気になるので
    是非次回はヘッドマッサージもお試しください。

ご多忙かと思いますが
    またお疲れの際はご来店お待ちしております^^

Villa諫早店 石山

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 15:26:12.0

ちょくちょくお世話になってますがいつも丁寧かつ力加減もバッチリ。
    あまりの気持ちよさに眠たくなるくらいです。
    今回も疲れが溜まってたのですがマッサージのお陰でかなり楽になりました。
    自分でできるストレッチのやり方まで丁寧に教えてもらってありがとうございました。

【定番人気】もみほぐし90分¥5940

トシ様

もみほぐし90分コース、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もトシ様のお疲れを癒せるよう、精進して参ります。

asian relaxation Villa諫早店

• GReeeeNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 03:28:40.0

今まで何度か利用させてもらっていましたが、今回は初めてもみほぐしと、タイ古式マッサージを併せて利用させてもらいました。担当の方からも、お話がありましたが、背中や腰以外に、足も張っていたので、そちらも上手くほぐしていただきました。ストレッチも、こわばっている箇所が伸びている感じも充分しました。終わってから、あまりに、気持ちよすぎて、フラッときてしまいましたが、それだけ体が疲れてたのかな、と思いました。前回に続いて、今回も大変満足しました。
    また、お世話になると思いますので、その時はよろしくお願いします。どうもありがとうございました。

GReeeeN様」
    いつもご利用いただきありがとうございます。肩、腰はいつもGReeeeN様のお疲れの所ですが、やはり足もお疲れなので、上半身を【もみほぐし】でしっかりほぐし、さらにタイのストレッチで整え、足はタイマッサージでお疲れをとるというコースが、GReeeeN様に合っていたようで良かったです。嬉しい口コミをありがとうございます。
    タイマッサージは、自律神経のバランスが取れ心身リラックスできる、また体の歪みを整えるとも言われておりますので、GReeeeN様の心身のお疲れに寄り添えたのではないでしょうか。
    またご自分のお疲れに合わせて、コースをお選びいただきご来店下さいませ。スタッフ一同GReeeeN様のまたのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)

• あずきloveさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 10:53:57.0

もみほぐしも、リンパマッサージも力加減がちょうど良く、気持ち良かったです。
    それから私は冷え性なので、夏でも温めてあるオイルがとても心地よくありがたかった。
    担当者の方も、柔らかい感じの方で(*^^*)
    幸せな時間をありがとうございました。

あずきlove様

先日は、数あるサロンの中からVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術お褒めいただき、大変嬉しいです(*^^*)
    今後も疲れた時にほっと一息ついていただけるような施術を目指して精進して参ります。

またお疲れの際はぜひ、ご利用お待ちしています。

asian relaxetion Villa諫早店 藤山

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:23:38.0

自分をなかなか労る時間がなかったので、
    初めてリンパマッサージしていただこうと担当スタッフさんに、お願いしました。
    力加減や声かけで、気遣いくださりお店に入った瞬間からいい香りでリラックスしていたのですが、自分へのご褒美とてもいい時間を過ごせました。
    またうかがいます!(((^^;)

マイマイ様

初めてのオイルマッサージ、お寛ぎいただけたとの事で私も大変嬉しく思います(*^^*)

むくみや冷え、季節の変わり目による身体のだるさにもおすすめなので、
    またお疲れの際はぜひ、ご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー