3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 諫早店

アジアンリラクゼーションヴィラ イサハヤテン

• 長崎県諫早市金谷町10-5
  • 本諫早駅から徒歩12分
  • せいぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 21:41:19.0

とても気持ち良く過ごすことができました。
    おかげさまでデスクワーク中の姿勢を意識するようになりました!
    機会があれば、また利用させていただきたいです。

【定番人気/ご新規様限定】もみほぐし60分¥3270

asian relaxation villa 諫早店からの返信コメント

せいぶ様」

初めてのご来店で、お気を使われたのではないかと心配しておりましたが、「気持ち良く過ごせた」との嬉しい口コミをいただき、ホッとしております。お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます。

ヴィラ諫早店では、お客様には、日常生活から離れた空間で、日々の緊張やお疲れを癒していただきたいと思っております。
    お仕事で、お身体だけでなくお気持も、お疲れが溜まられたら、またぜひリラックスされにご来店ください。
    せいぶ様の癒しの時間のお手伝いができるよう、スタッフ一同努力を重ね、せいぶ様のまたのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)

• みやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 09:29:51.0

初めて利用させて頂きました。
    店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    腰が痛かったのですが、施術後はスッキリ楽になりました。
    今度は別のメニューをお願いしたいと思いました!

みや様

先日は、もみほぐし60分コースをご利用頂きありがとうございました!

暑い中で中腰の姿勢が長く続いていたと伺っていたので、
    その後楽になったと聞いて大変安心致しました(*^^*)

腰の痛みはクセになりやすいので、また何か違和感等ありましたら
    ぜひお気軽にご利用くださいね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 17:56:26.0

お世話になりました。全身がとても疲れていて、揉みほぐしてもらったら、楽になりました。仕事でパソコンを使うので、猫背や肩こりが大変です。
    また今度行きたいと思います。

あーちゃん様
    日々のお仕事の大変さが分かる、お身体のお疲れでしたね、いつもお仕事お疲れ様です、そして、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    この度は、あーちゃん様のお疲れに寄り添う事ができず、接客も至らず大変申し訳ございませんでした。あーちゃん様にこれからもご来店していただき、お疲れを癒すお手伝いができるよう、いまいちど努力を重ねてまいります。
    当店、指名制度がございます、よりあーちゃん様にご満足いただけると思いますので、指名制度もご利用されてみてください、。(担当:瓜生)

• TMさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 05:54:01.0

背中のコリをほぐしていただいて気持ちよかったです。
    日頃のケアも大事と教えていただけたのでよかったです。

【定番人気】もみほぐし75分¥4950

TM様

先日も当店のご利用誠にありがとうございます!
    お身体の疲れを少しでも和らげることができているようで嬉しいです(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

なかなかご多忙な中ご自身のケアは大変ですが
    これから室内外の気温差で体調も崩れやすい環境だと思いますので
    出来るだけお身体冷やさないようにお過ごしくださいませ。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    TM様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

asian relaxation Villa諫早店 石山

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:38:56.0

特に上半身が凝り固まっていたのですが、施術後は嘘みたいに肩が軽くなりました!本当に気持ちよくリラックスできる時間でした^^力強いマッサージ最高でした!

【レディース】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥7720

はるか様

先日は数あるサロンの中からVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

上半身は全体的に凝りが深い印象で、特に首肩からデコルテにかけてつまりがみられましたので、、
    重点的に施術致しました。

その後の体調など大丈夫だったかなと思っていましたので、
    リラックスできたと嬉しいお言葉をいただけて、大変安心致しました(*^^*)

またお疲れの際はぜひ、ご利用お待ちしています♪

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• Guiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 13:57:47.0

凝り固まっていた体がすごく楽になりました。ありがとうございました。

Gui様」
    このたびは、しっかりとしたお迎えができず申し訳なく、とても反省をしておりました。それなのに、Gui様からこのような温かい口コミをいただき・・・ありがとうございます。Gui様の口コミを励みにこれからもGui様やみなさまをしっかりお迎えできるように励んでまいります。
    お忙しいGui様はお疲れが日々たまると思いますので、また諫早にいらっしゃったときは、お疲れをとりにヴィラ諫早店ご来店ください。またGui様の癒しの時間のお手伝いができる日を楽しみお諫早で待ちしております。(担当:瓜生)

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 16:54:11.0

初めてのマッサージで緊張していたのですが、とてもリラックスできました。
    足のむくみが取れてとても足が軽いです!

た様」
    初めてのご来店をありがとうございます(^^)。
    素敵な笑顔でご来店頂いたので、緊張されてたとは思わずでしたが、緊張がほぐれてくださったのなら良かったです。お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    た様のご職業がら、脚はとてもお疲れになると思いますし実際とてもお疲れでしたね。お仕事を頑張られてらっしゃるので、またお身体がきついときや、ゆっくりされたい時は、ご自分のご褒美ためにも、ヴィラ諫早店にご来店ください。タイ古式マッサージは、た様の脚のお疲れにも良く効きそうです。色々なメニューを楽しんでみてください。
    スタッフ一同、た様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当:瓜生)

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 07:05:04.0

施術後は特に身体が軽くなるので、仕事終わりや疲れてる時に行きたくなります。
    担当スタッフさんは、施術がとても上手で、いつも気さくに色々な話をしたり聞いたりしてもらえるので、自分の中で毎回会うのが楽しみになってます。
    お忙しい中いつもありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

【定番人気/メンズ】タイ古式マッサージ90分¥7420

しょーた様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。励みになります(^^♪
    お仕事がご多忙のようなので少しでも身体が軽くなられていて良かったです。

先日ご来店の際は風邪気味と仰っていましたがその後ご体調はいかがでしょうか。
    これから蒸し暑い真夏日が続くと思いますが
    あまりお身体冷しすぎないようお気をつけてお過ごしください(*^^*)

しょーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

asian relaxation Villa諫早店 石山

• はちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:40:41.0

3ヶ月ぶり利用しました。肩を含めて全身疲れていたため60分のもみほぐしとヘッドマッサージをお願いしました。雰囲気はとてもよく、リラックスしながらリラクゼーションを受けることができました。途中で寝落ちしまくりました。あまりにも疲れていたため60分以上のコースを選べばよかったと思いましたが、担当された方からも同じ事を言われたので次回は検討しよう思います。このお店は帰りに色々なプランを提案していただけるため大変参考になります。また利用しようと思います。ありがとうございました。

はち様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました。
    全身のお疲れを訴えられていたので今回もリラックス頂けたようで何より嬉しいです。
    お時間のご都合でヘッドを長めに受けられなかったとの事なので
    是非今度はヘッドスパ30分受けにいらしてくださいね(^^♪

これから暑い日が続きますので熱中症には十分お気をつけて
    お過ごしください(^^)

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    はち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

asian relaxation Villa諫早店 石山

• ヤマグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:04:29.0

疲れた身体がリセットされてます。

ヤマグチ様

先日も当店のご利用誠にありがとうございます!
    お身体の疲れを少しでも緩和できるお手伝いができているようで
    こちらも嬉しいです(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    ヤマグチ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

asian relaxation Villa諫早店 石山

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 08:01:15.0

今回、初めて来店しました。
    ガチガチの体でしたが、終わった時は軽くて気持ちもスッキリしていました。
    施術も、とても丁寧でほんとよかったです!
    また利用させて頂きます。

【メンズ】もみほぐし60分+タイ古式マッサージ60分☆計120分¥8710

ひろ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

束の間の休日だったご様子でしたが
    心身スッキリと感じて頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    口コミありがとうございます!

連日のお仕事でお身体も疲弊されていたように感じました。
    股関節や太もも裏周辺の筋肉の硬さが見受けられましたので、
    メニューの組み合わせも良かったのだと思います。

これから暑い日が続きますので熱中症には十分お気をつけて
    お過ごしくださいませ(^^)

またお疲れ時には是非お立ち寄りください。
    ひろ様のご来店心よりお待ちしております。

asian relaxation Villa諫早店 石山

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 22:45:16.0

とてもリラックスでき、すっきりしました。

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥7420

るんるん様

先日はバリ式リンパマッサージ90分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。

肩周りの凝りが深く、腕までムクミが出ていましたので
    スッキリしたとお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^♪

またお疲れの際は、ぜひご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 00:34:29.0

体がスッキリ^^
    どの部分がむくんでいるなど教えていただき自分でもホームケアして通える時通いたいです!

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ60分¥4950

みう様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

スッキリと感じて頂けたとの事で私も嬉しいです(*^-^*)
    口コミありがとうございます!

背中の痛みがあると仰っていましたが上半身はとても筋肉が固まった状態だったこと、
    立ち仕事とのことで脚のむくみも出られていたのでメニューも合っていらしたのだと思います!

これから暑い日が続きますが1日の終わりには湯船に浸かり
    筋肉を温めて緩みやすい状態にしてあげてください(^^)

またお疲れ時には是非お立ち寄りください。
    みう様のご来店心よりお待ちしております。

asian relaxation Villa諫早店 石山

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 13:11:05.0

マッサージの強さが強めでとても気持ちよかったです。
    (私は強めが好きなので)
    また利用したいです。ありがとうございました。

みお様

いつもVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

強さ加減お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    その日のお疲れや体調によっては、強さのお好みも違うので、
    もし何かございましたら遠慮なく教えてくださいね。

今後もみお様がゆっくりお寛ぎいただけるよう精進して参りますので
    お疲れの際は、ご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ACOTさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-28 00:09:49.0

長期帰省中の赤ちゃん抱っこで全身凝り固まっていたのですが、安定の心地良さで身体がとても楽になりました
    育児疲れの娘もお世話になりリフレッシュできたようで、とても清潔感があり雰囲気が良かったと言っていました

ACOT様

いつもVilla諫早店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただき大変励みになります。

梅雨到来でムクミやだるさが辛い時期ですね。

これからさらに気温も高くなり、体力も消耗しやすくなるかと思いますが、
    お疲れの際はぜひお身体のメンテナンスにご利用頂けると嬉しいです。

ACOT様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• TMさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 23:22:57.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスできて体も楽になりました。
    自身の凝り具合がどの程度かも教えてくださいましたので、体を労わっていこうと思います。
    おかげさまで夜はぐっすりと眠れました。
    またアドバイスいただいた時期に利用させてもらって、凝りをほぐしていこうと思います。

TM様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    日頃より心身共に緊張状態にあるようにお話しされていましたので
    リラックス頂けたこと、何より睡眠不足と話されていたので
    ぐっすり眠られたとのご報告とても嬉しく思います(*^_^*)

またお身体休めたい時はお手伝いさせて頂きますので
    是非お立ち寄りくださいませ^^
    TM様のまたのご来店心よりお待ちしております。

asian relaxation Villa諫早店 石山

• アカツキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 22:11:14.0

産後の疲れを癒すために伺いました。お店全体に清潔感があり、担当の方も丁寧でとても素敵な雰囲気でした。強さや施術中のコミュニケーション方法など聞いてくださり、心身ともに癒されました。お値段もかなり良心的だと思います。機会があれば他のメニューの施術も受けてみたいです。

アカツキ様

先日は、Villa諫早店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

マッサージもお久しぶりという事でしたので、上半身は特にだいぶコリが深い印象でした。
    少しでもお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

もしコースについて迷われている際やご不明な点がありましたら、
    お身体の状態に応じてご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね。

アカツキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:15:12.0

先週金曜日に初施術を受けて、45分の上半身コースしか取れなかったので、間を開けず2回目の訪問です。今回も45分コースしか空いておらず、なくなく下半身のみのもみほぐしを選択しました。本当はリンパマッサージコースを希望なんですが、このお店は人気ありますね!当日だとほぼほぼ予約が取れません。セラピストさんはちょうど良い力加減で会話もこちらに合わせて頂き、心地よく時間を過ごすことが出来ました。今度こそリンパマッサージを予約取れるように事前準備します。ありがとうございました。

だいちゃん様

先日はもみほぐし45分コースをご利用頂き、ありがとうございました。
    今回も残念ながらお時間の関係上、ご希望のコースをご案内できず申し訳ございません。

90分コースになりますと最終19:30からご案内になります。

連日の雨続きでお疲れの頃かと思いますので、もしお時間のご都合が良い日がありましたら
    ぜひご利用お待ちしています。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• 中島さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:07:22.0

初めて来店しました。
    店の雰囲気は良く、何より接客が素晴らしい!お客さま目線で仕事を行っているのには感激しました。また利用したいお店でした。ありがとうございました。

中島様

担当致しました、藤山です。

お店の雰囲気等お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同精進して参りますので、また近くお立ち寄りの際はご利用お待ちしています(*^^*)

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:42:59.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ホントは90分のリンパに行きたかったのですが、当日予約で週末だったせいか、45分のもみほぐしコースしか空いてませんでした。
    店内は清潔にされており、受付の方もとても丁寧に接して頂きました。
    もみほぐしは私の好きなちょっと強めの力加減でとても気持ちよかったです。
    セラピストの方も大変話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    初めてマッサージ店に行きましたがこれはハマりそうです。
    また日々の仕事で疲れたらお世話になりたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

だいちゃん様

先日はVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉までいただき、大変嬉しく思います!

長崎も丁度梅雨入りし、むくみや疲労感が出やすい時期ですので、
    次回はぜひリンパマッサージでゆっくりお寛ぎいただけたらなと思います。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿及び高評価をいただきありがとうございました。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• どすとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 12:33:16.0

全身をほぐしていただき、普段どこが凝り固まっているか良く分かりました。自分でも可能な限り気をつけながら、時々また伺いたいと思いました。

どすと様

先日も当店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます(*^-^*)

日頃のデスクワークでお疲れが溜まりやすい状態かと思われますので
    無理のない程度でご自愛くださいませ。
    今後もお疲れの際はお手伝いさせて頂ければと思います。

またどすと様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

asian relaxation Villa諫早店 石山

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 19:45:28.0

体の重たさが取れて翌朝の目覚めがとても良かったです!
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、自分では伸ばせない所まで伸びてとてもスッキリしました!もみほぐしもとても丁寧でとてもリラックス出来ました♪時間がある時には月に一度は通いたいです!

【レディース】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6230

ミミ様

先日は当店にてもみほぐしとタイ古式マッサージのご利用ありがとうございます^^
    翌朝の目覚めが良かったことやタイ古式マッサージで感じて頂けたスッキリ感の
    ご報告いただけてとても嬉しく、また励みになります^^

自覚症状のない部位の疲れがあったことの気づきもありましたね!
    是非次回は上半身の方も時間をかけていけたら良いなと思います♪

ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    asian relaxation Villa諫早店 石山

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 20:12:37.0

全身が凝ってたので
    次の日めっちゃ楽になりましたっ!

み様

今後も み様の癒しの場となれるよう励んでまいります。

またお疲れの際はご来店お待ちしています(*^^*)

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:58:37.0

からだに付いてた重りがとれたように施術後は軽くなりました。雰囲気もよかったです。

アキ様

先日は、数あるサロンの中からVilla諫早店をご利用頂き誠にありがとうございます。

店内雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もアキ様がお寛ぎいただけるような空間作りに励んでまいりますので
    またお疲れの際はご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店

• 毎日お疲れさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:20:38.0

当方、男性なのでお店を利用するのには敷居が高い印象でしたが思いの外、利用しやすく満足しました。
    店舗内も静かですごくリラックス出来、また施術の力加減も良くて、身体全体が軽くなりました!
    是非また伺いたいです!

【定番人気/ご新規様限定/メンズ】バリ式リンパマッサージ90分¥7500

毎日お疲れ様

先日は、バリ式リンパマッサージ90分コースをご利用頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも坐骨神経痛の症状が軽くなっていると嬉しく思います。

またお疲れの際は、ぜひお気軽にご利用くださいませ(^^♪

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:23:19.0

ずっしりと重たかった身体が軽くなったように感じました。また施術後はトイレの回数も多く、リンパの流れが良くなったのかなぁと感じました。

みゆ様」

今回は、お身体全体的に血流が悪くなっている印象がありましたが、特にご申告の所は、すごく固まっておられたので、そこをもみほぐすことで、みゆ様の、代謝が改善されたようで良かったです。
    リンパマッサージでなく、今回のもみほぐしでリンパの流れまでも感じられたのは、みゆ様の日ごろのお身体のケアや状態もあってとのことと思います(褒め褒め)が、そのお手伝いができたようで嬉しく思います。お忙しい中、励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    またお疲れの時にはご来店くださいませ、みゆ様の癒しのお手伝いができますよう、スタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

• ヤマグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:30:10.0

いつも丁寧な対応です。

ヤマグチ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

ヤマグチ様へご満足いただけているようでこちらも嬉しいです^^
    ご紹介もありがとうございました!
    今後もVilla諫早店を宜しくお願い致します!

またヤマグチ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

asian relaxation Villa諫早店 石山

• ゆきぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 09:55:05.0

初めて来店しましたが
    とても雰囲気も良くて癒されました^^
    着替えもあり、
    ふらっといつでも気軽に行けそうです^^

ゆきぽん様」
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お疲れのご申告の所はもちろんでしたが、それ以外の所の方がもっとお疲れでしたね。ゆきぽん様のその時々のお疲れに添える、他のメニューも、色々試しにいらっしゃってくださいね。
    ゆきぽん様が、またお料理でお疲れの際には( ´艸`)ご来店ください。ご来店の際にはまたお料理を楽しんで頂けるように、ゆきぽん様の癒しのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 21:45:48.0

入店してすぐに丁寧に挨拶してくださり、カウンセリングなどもしながら施術してもらいました。初めて行きましたが、すぐに緊張もほぐれ、リラックスできました。体の痛いところをききながら、ゆっくりほぐしてもらい、とても気持ちがよかったです。また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

はむ様」
    この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、Villa諫早店を選んで頂き、ご来店頂きました事、感謝申し上げます。そして、はむ様の緊張とお疲れがほぐれたとの、励みになる嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    お身体や、お気持ちが疲れた時には、ご自分のリラックスタイムのために、ヴィラ諫早店においでくださいませ。はむ様の癒しのお手伝いができる日を楽しみに、スタッフ一同はむ様のまたのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 20:09:35.0

以前からリンパマッサージを探していて紹介で行きました。
    接客も技術も良くて定期的に行きたいと思いました。

【定番人気/ご新規様限定/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥6800

クッキー様

少しでもお寛ぎいただけていたら大変嬉しく思います(*^^*)
    これから梅雨に入りますが、お身体の不調の際やリフレッシュにぜひまたご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早 藤山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー